8 (964) 333-45-75 8 (964) 333-45... — показать

+7 964 333-... +7 964 333-45-75 ещё
г Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д 15
www.expert812.ru
Район: Выборгский

Отзывы про Expert812 (12)

Большое спасибо Михаилу! Обратился за помощью подбора бмв X6. Было осмотрено два автомобиля, один из них Михаил одобрил, соответственно его и приобрели)
12871951
Спустя 1,5 месяца пользования машиной добралась до отзыва. Хочу оставить огромное спасибо Михаилу за проделанную работу. Изначально попросила проверить лишь 1 машину, но поняв, что найти что-то самостоятельно с минимальными знаниями невозможно заключили договор об автоподборе. Поиски завершились оперативно за 2 недели с учетом всех моих пожеланий. Хочу отметить, что все это время Михаил был на связи, во время проверок высылал отчет, фотографии и свое мнение как эксперта и как водителя, за что премного благодарна.По сей день машина работает исправно и приносит удовольствие от вождения. Когда наступит время продавать и искать новую машину уже точно знаю к кому буду обращаться.
Я обратилась к Михаилу по рекомендации и совсем не прогадала!👍 Михаил ответил на все вопросы и дал нужные рекомендации при выборе а/м. Договор мы подписали в понедельник,а в четверг мы определились с машиной!! Все прошло быстро и качественно!! Чувствуется профессионализм!!! Никакой лишней информации и воды, все четко по делу!! Михаил сопровождал меня на всех этапах сделки, что очень поддерживает и внушает доверие и уважение! Ещё раз спасибо, Михаил!! ☺️🤗
Огромное спасибо Михаилу за подбор прекрасной машины по отличной цене❤️ Супер профессиональный человек, с которым приятно иметь дело
Выслушал все мои пожелания и подобрал нужное авто буквально за один день! Перед покупкой все проверил, скинул фото видео отчеты свое мнение, мне осталось только приехать, посмотреть на машину вживую и купить. Михаил сопровождал всю сделку, договорился на скидку, подробно объяснил, что делать дальше
Я очень довольна, теперь точно знаю к кому обращаться, когда придет время менять авто😌
Михаил , добрый день!
Хочу выразить вам огромную благодарность в помощи покупки и подбора автомобиля!!!
Хорошие люди порекомендовали вас , и с первого звонка , я поняла , что вы специалист своего дела , и вам можно полностью довериться👌
Уже через неделю после начала работы , я села в свой новый автомобиль ♥️
Были учтены все мои пожелания ) Я никуда не ездила , не тратила время и нервы на поиски автомобиля.
Вы всегда были на связи ,отвечали на кучу моих вопросов )) Присутствовали на сделке , после покупки проинструктировали меня по всем вопросам постановки на учёт.

Мы с супругом очень довольны вашей работой ! Мы бы не справились без вас !
Будем всем рекомендовать вас всем 🚀
12729615 12729616
Михаил оказал нам неоценимую помощь в приобретении автомобиля, который в полной мере соответствует нашим запросам. Мы остановили свой выбор на модели Mercedes GLK, и Михаил сумел найти именно тот экземпляр, который мы искали.

Мы очень благодарны Михаилу за проделанную работу и остались довольны покупкой. Михаил проявил высокий уровень профессионализма на протяжении всего процесса приобретения автомобиля. Мы настоятельно рекомендуем его услуги всем, кто ищет надёжного помощника в выборе автомобиля.

Благодарные покупатели из Новороссийска.
Добрый день, Михаил! Хочу выразить благодарность за качественный и быстрый подбор нового KIA SPORTAGE! Михаил выслушал все наши хотелки и подобрал новый автомобиль в наш бюджет за 2 дня. Перед покупкой проверил автомобиль на юр. чистоту, кузов, подняли на подъемник и сторговал доп. скидку. Машина очень нравиться! Рекомендую обращаться за подбором к Михаилу!
12703931 12703932
Спасибо Михаилу за нового «члена нашей семьи»! Нам нужно было только определиться, а всю организацию взял на себя Михаил! Спасибо за заботу, ответственность, вдумчивое отношение ко всем деталям! Обязательно будем обращаться еще и рекомендовать близким и друзьям! Искренне желаем процветания и успехов компании Михаила!
Вот и закончился очередной крутой подбор на мою машину. Опять Михаил и опять как надо ! Долго мы охотились с ним на эту тачку , в итоге урвали по низу рынка . Машина огонь ! Кайфую от езды . Мише большое спасибо за работу и поддержку!! Всегда советовал его друзьям и знакомым и продолжаю это делать дальше
12675893 12675894 12675895
Хотелось бы поделиться впечатлением от подбора автомобиля!Михаила и Ивана знаю давно ,но как то не приходилось к ним обащаться по поводу смены автомобиля!Пришло время обзавестись бюджетным внедорожником до 750 тр и не большим пробегом!Поиски заняли два дня и вот в нашей семье прибавление Renault Duster 2012 года с пробегом 79000 !машинку покупал жене которая сразу в нее влюбилась!Спасибо Михаилу и Ивану за поиск по нужным мне параметрам ,хорошее настроение и ведение моего дела от начала до конца(под ключ)!всем рекомендую!удачных покупок с Михаилом и Иваном
Обратился к автоэксперту Михаилу не в первый раз. Снова остался доволен. Разложил по полочкам все нюансы в отношении выбранного автомобиля, помог сделать правильный выбор! Рассказал все простыми словами про сложные вещи. 5 из 5
Михаила страницу увидел у кого-то из знакомых в сторис в Инстаграм и подписался на будущее, как оказалось, не зря! Когда встал вопрос в поиске авто, обратился к нему. При общении по телефону я сразу оценил клиентоориентированность.
В итоге заключили договор на поиск и авто, и настал период ожидания (самый непростой период). Но все сложилось, и подвернулся отличный вариант!
Спасибо Михаилу на работу, наша семья очень довольна покупкой!
Обращайтесь за помощью к специалистам!
Рекомендую Михаила
Expert812 на карте