8 (812) 425-33-12 8 (812) 425-33... — показать

8 (812) 425-33-12 8 (812) 425-33... — показать
+7 812 425-... +7 812 425-33-12 ещё
г Санкт-Петербург, ул Есенина, д 18 к 2
Район: Выборгский

Отзывы про Фабрика Остекления (18)

Хорошее впечатление уже с первого звонка — не просто "запишем", а реально проконсультировали, подсказали, что подойдёт. Потом всё как по плану: приехали, замерили, через неделю установили. Быстро, чисто, качественно. Прям как надо.
Меняли окна в загородном доме. Боялись, что с доставкой за город будут проблемы, но всё прошло чётко. Приехали, всё установили за один день. Окна плотные, фурнитура качественная. Видно, что не экономили на материалах
Понравилось, что консультант не пытался "впарить", а честно объяснил плюсы и минусы разных вариантов. В итоге выбрали золотую середину — и по бюджету, и по качеству. Не пожалели.
Компания прекрасно справилась с остеклением балкона. Спасибо огромное всем сотрудникам, особенно монтажникам Егору и Алексею.
Компанию выбрала по совету своей коллеги. Мне по итогу тоже понравилось, как они выполнили свою работу. Все было сделано ответственно и качественно. Благодарю вас за работу.
Компания хорошая, стекла установили качественно. Вежливый менеджер, все подробно рассказала. Потрогал и посмотрел внимательно разные профили, в итоге остановился на Ивапер.
Меняли нам все окна в родительской квартире пару лет назад. Вот сейчас решили и у себя заменить. Никого другого искать не стали, сюда же и позвонили. Приехал замерщик, все посчитал, отдали на изготовление. Ждать сильно долго не пришлось, монтажники приехали и все установили. Молодцы ребята, молодые, смешливые, смотреть приятно как у них в руках все спорится!
Оперативно отреагировали на заявку, приехали на замер, а потом и провели установку окон. По цене нормально, точно то, на что я и рассчитывала
По цене и качеству компания меня полностью устроила. Делали остекление балкона, материалы использовались качественные, работа проделана добросовестно
В компанию обратилась по рекомендации и ничуть не пожалела. Они отлично поняли мой запрос и сделали все идеально. Работают настоящие профессионалы своего дела
Фабрика Остекления
Благодарим за высокую оценку!
Спасибо за окошки! Все прошло отлично, не смотря, что при доставке был обнаружен недокомплект, менеджер оперативно эту проблему решил. Окна установили за два дня. Защитные свойства шикарные, москитные сетки дали в подарок
Благодарим за ваш отзыв!
Комфортное соотношение цена/качество. Окна действительно отличного качества, плюс замер сделали бесплатно. Сам замерщик очень внимательно все осмотрел и уже на месте предложил заменить одно окно вместо двух, пояснил что другое окно ещё послужит лет 5 минимум. Видно, что настроены на хороший итоговый результат.
Благодарим за ваш отзыв!
Я через них делала остекление балкона и дополнительно ещё заказала утепление. Работой прям довольна, на балконе теперь комфортно находиться. Обустраиваю тут свой личный кабинет, планирую и зимой тут работать.
Фабрика Остекления
Татьяна, благодарим за теплый отзыв о нашей работе!
Заказывал остекление лоджии. Компания честно выполнила все обязательства передо мной, как перед своим клиентом. Могу смело их рекомендовать к сотрудничеству
Фабрика Остекления
Станислав, благодарим вас за отзыв!
Заказывала окна под самовывоз. Менеджер Вадим помог с выбором профиля. Изготовили точно по размерам за 3 дня. Качество отличное, цена порадовала.
Благодарим вас за отзыв!
Работу по остеклению балкона выполнили отлично, приехал в офис посмотреть обшивку, выбор большой, все можно потрогать, посмотреть. Менеджер очень вежливая, в товаре и услугах ориентируется, стоимость посчитала быстро. Есть разные варианты оплаты, в том числе рассрочка, что удобно.
Благодарим за ваш отзыв!
спасибо компании за работу. быстро отреагировали на заявку и приехали делать замер. составили смету, все просчитали. мы решили ставить профиль рехау, да и не дёшево, зато это высокое качество
Благодарим за ваш отзыв!
Хотела бы поблагодарить замерщика, который приезжал по моему заказу, Артёма. Очень грамотный специалист, помог подобрать наилучшее решение по остеклению моей лоджии. Внимательный и доброжелательный сотрудник, с ним приятно было иметь дело👌
Фабрика Остекления
Благодарим вас за отзыв! Артёму передадим вашу благодарность!
Фабрика Остекления на карте