8 (965) 814-75-42 8 (965) 814-75... — показать

Отзывы о компании FARTA STRENGTH СПБ

8 (965) 814-75-42 8 (965) 814-75... — показать
+7 965 814-... +7 965 814-75-42 ещё
г Санкт-Петербург, Апраксин пер, д 3, оф 122

Отзывы про FARTA STRENGTH СПБ (113)

4.6
Выражаю благодарность команде искусных профессионалов Фарта Стрендж Санкт-Петербург за то, что они помогли нашему объединению достичь нового уровня. Фарта Стрендж Санкт-Петербург проявила себя как специалист, хорошо информированный во многих аспектах своей деятельности, и успешно планировала и выполняла все поставленные перед ними задачи и цели. Хочу выразить искреннюю благодарность всем коллегам, с которыми мне довелось работать и получить обучение. Я восхищаюсь их профессионализмом и высокими внутренними качествами.
Наше плодотворное партнерство с предприятием Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 поспособствует эскалации прибыли фирмы. Фарта Стрендж Санкт-Петербург хвалится собственной компетентностью и репутацией точным компаньоном, благодаря исключительно чему мы можем быть уверенными в безупречном уровне грамотности помощи, и, соответствующе, обучением новых кадровых экспертов. Составляемая бизнес-партнерская сеть поможет нам и нашим партнерам строить успешные стартап-проекты и решать актуальные пиар-проекты.
В современных микроэкономических обстановках предприятия и компании рвутся уменьшить затраты и умножить плодотворность использования рабочего времени. Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 способствует решить обе цели мгновенно, неплохо и просто, а также осуществляет нередко лекции по продвижению. Наша продуктивная работа с компанией Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 даст нам дотянуть других вышин.
Результативным сотрудничеством с партнером Фарта Стрендж Санкт-Петербург в принципе довольны. Чуть ли не все пожелания, сообщённые Фарта Стрендж Санкт-Петербург, подействовали и показали производительный результат. Работники славные, ответственные и благоприятные.
Покупала у фирмы Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 товары для ежедневного спроса. Вначале сделала несколько скромных заказов, всё подвезли точно в срок. Комплектовка и состояние доставки тоже были на высоте, просто никаких порицаний. Погодя некоторое время необходимо было реализовать прочие покупки, зарезервировала там же, в Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135, однако поставка уже получилась большая. Весомую следующую партию доставили в сроки, все коробки нетронутые. Я рада, что компания так основательно подходит к поставкам.
Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 неизменный поставщик моего магазина и славным партнером. Динамично сотрудничаю с компанией уже лет 6, до этого времени никаких замечаний компания не вызвала: товар прибывает мгновенно, со счетами всё в порядке, попреков в привозах нет, устраивает нередко поездки на отдых и обучение. Идеально работаем и, даст Бог, что будем сотрудничать и позже.
Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 беспрестанный импортер моего магазина. На эту компанию можно надеяться: товар доставляют вовремя, косяков и дефектов товара не было, все счета приготовлены в сроки. Посетительский сервис элементарно на высоте, позитивный и драйвовый коллектив, работаем совокупно около половина года и верю, что наша объединенное сотрудничество и далее будет приносить нам обоюдную пользу.
Компания Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 немало-много лет сряду выражает себя как один из знающих родное дело генпоставщиков в Рф и СНГ и характеризуется статусом "Партнер года". Возможность прогнозирования бизнеса, непрекращающееся перекрывание кичливых намерений, стойкое повышение приверженцев и наивысший компетентность команды справедливо принесли фирмы заслугу "Компаньон 2021 года в группы "Формирование бизнеса" на территории Рф и СНГ". Компания уже не 1-ый год заслуживает больших наград, и с полагаемся, что с Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 наши партнеры постоянно в знатных руках. Лишь Честные Отзывы на Unclejob
Когда я посетил компанию Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135, я был приятно впечатлен качеством инструктажа в течение всего времени. Я получал детальный инструктаж, что позволило мне прослушать множество интересных лекций и узнать много нового о компании. Этот инструктаж дал мне возможность заручиться поддержкой руководства и понять, какие качества они ожидают от своих сотрудников. У меня возникло желание работать в этой компании после такого глубокого знакомства с ее деятельностью.
Офис компании Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 - настоящий профессиональный центр, в котором работают высококвалифицированные сотрудники. Я посетил его несколько раз и всегда получал отличный сервис и качественное обслуживание. Мелкие проблемы всегда же решаются быстро и без лишней суеты. К тому же, там всегда же предлагают вкусный кофе с конфетками - это весьма приятно и создает дополнительную комфортный фон для работы.
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы в организации Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135. Начну с того, что я очень рад тому, что мне удалось стать частью этой команды. Коллектив здесь просто замечательный - всегда приветливый. Мне нравится работа, которую мы делаем. Я получаю удовольствие от того, что могу внести свой вклад в процесс, и наша работа имеет реальный результат. К тому же, у нас здесь прекрасные возможности для обучения. Я проходил несколько стажировок, и каждый раз узнавал что-то новое и полезное для себя. Еще одним из преимуществ работы в фирме Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 являются поездки. Мы постоянно отправляемся в командировки и работаем вместе на новых проектах. Это не только помогает нам расширять кругозор и узнавать новые культуры, но и укрепляет нашу командную работу. В целом, я действительно счастлив работать в этой фирме. Я получаю много положительных эмоций от работы, и мне кажется, что здесь я нашел свое место. Если вы ищете место, где сможете расти профессионально и лично, то я рекомендую обратить внимание на эту компанию.
Наша динамичная работа с предприятием Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 дает право продвижению дохода фирмы. Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 хвалится собственной квалифицированностью и репутацией достойным компаньоном, вследствие чему мы можем быть уверенными в высоком уровне добросовестности помощи, и, сходно, обучением других кадровых профессионалов. Создаваемая компанейская сеть споспешествует нам и нашим бизнес-партнерам основывать продуктивные программы и решать актуальные пиар-проекты.
В нынешних микроэкономических условиях компании и фирмы рвутся сократить расходы и повышение конструктивности расходования рабочего времени. Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 помогает решить оба дилемм мгновенно, умело и просто, а также устраивает нередко обучения по совершенствованию. Наше сотрудничество с фирмой Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 позволит нам пробить других размеров.
Фирма Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 долголетний время являющимся одним из разбирающихся в собственном деле импортеров в Рф и СНГ и характеризуется статусом "Партнер года". Предсказуемость бизнеса, неконденсирующееся перевыполнение амбиционных сценариев, постоянное увеличиванию единомышленников и высокий дело команды правосудно принесли фирмы заслугу "Партнер 2018 года в подтипе "Развитие бизнеса" на территории Рф и СНГ". Фирма уже не 1-ый год вознаграждается высочайшими заслугами, и мы убеждены, что со Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 наши партнёры постоянно в верных руках. Лишь Правдивые Отзывы на Unclejob
С фирмой Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 нас связывает давнишнее и продуктивное сотрудничество. Совокупные пиар-проекты не только предоставит плодотворный рост, тем не менее также даст право нам развивать широкую экспертизу в дилеммах аутсорсингу клиентов и осмыслении их потребности. Хочу выразить благодарность компании Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 за столь ценный вклад в представление и решения наших инвестпроектов в 2017 году и будем надеяться, что в последующем нас поджидает ещё больший объединенный хороший результат.
От своего лица хочу сказать Спасибо большое компании Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 за поддержку в воплощении такого сложного и новенького для нас контрпроекта как "бизнес для всех". Исключительно ловко и умело были приготовлены решения исходя из наших дилемм. Обучили новых бизнес-партнеров и запустились вовремя. Отдельное спасибо большое команде Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 поддержке, которая содействовала нам при каждых условиях.
Передо мной распахивается колоссальная перспектива в работе с компанией Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135. Это один из незаурядных больших российских системных интеграторов, дифференциальной свойством которого является умение тактично отвечать на свежие веянья времени и обучать теченьям сдвига рынка торговли. Я полагаю, что полный подход Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 в исполнения назначения информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с внешнеторговыми производителями, применяющие общеевропейские стандарты к товарам потребления, качеству исполнения и функциональности продукции, приведет к блестящему результату.
Я результативно сотрудничаю с компанией Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 с 2017 года. И на протяжении этих шести лет меня настолько очень радует, что наше продуктивное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и эффективным. Весь выбранный мной товар каждый раз привозится привозят в не испорченности в четко оговоренные сроки исполнения. До настоящего времени ни разу подобного не бывало, что компания мне кое-что не довезла, всё приходит на сто процентов в соответствии с моим заказом. Фирма исключительно серьезно подходит к работе с клиентами проводит то и дело поездки на отдых и обучение, рекомендую.
Спасибо большое команде Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 за эффективное совершенствование моего офиса и периодическое осуществления практики. Пока мы на середине пути и сотрудничаем что-то около 5 месяцев, результат очевиден и радует. Спасибо, сотрудничаем дальше.
Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 неизменный снабженец моего диетмагазина. На эту фирму можно рассчитывать: товар доставляют вовремя, недочетов и неисправность товара не было, каждый раз счета заготовлены в срок. Сервис для клиентов просто на вышине, хороший и куражный коллектив, сотрудничаем дружно чуть ли не полу года и даст Бог, что наша сплоченное сотрудничество и следом будет приносить нам взаимную выгоду
Мы высоко ценим взаимовыгодное сотрудничество с компанией Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135. Компания Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 является одним из знающих свое дело лидеров в нише доставки товаров, развертывание новых малоизвестных регионов и оказания полного спектра услуг по обучению, квалифицированной поддержке и сервиса. Совместно мы разработали много интересных проектов и районов, и я твердо уверена, что внутренние резервы нашего взаимовыгодного сотрудничество нисколько не исчерпан.
В холдинг компанию Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 я зачислился сразу уже после института. Провели собеседование с кадровиком по штату. Мне понравились этапы по работе на собеседовании, разбирающийся подборщик персонала и в то же самое время обстоятельный подход к отбору. Все на оптимальном уровне. Со временем проходил инструктаж, который протекал 3 дня. Со временем мне позвонили и попросили придти на официальную встречу, общение с топ-менеджером, немногословное, зато крайне искреннее. Управляющий оставил впечатление опытного врача психолога. И вообще, в данной логистической компании тяжело маскироваться, стоит быть настоящим. Как есть, так и проходить собеседование. Директор порядочный и в интересах устройства на работу рекомендую абсолютно всем, кто собственно хочет работать и зарабатывать.
Наша динамичная работа с компанией Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 дает возможность увеличиванию выручки компании. Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 отличается собственной компетентностью и репутацией наилучшим партнером, вследствие исключительно чему мы можем быть убежденными в идеальном уровне осведомлённости поддержке, а также обучением других кадровых профессионалов. Составляемая компаньонская сеть позволит нам и нашим партнерам сформировывать эффективные планы и решать актуальные программы.
В текущих экономичных факторах предприятия и компании рвутся сократить затраты и наращение производительности расходования рабочего времени. Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 помогает решить оба проблем моментально, хорошо и естественно, а также проводит нередко обучения по продвижению. Наша продуктивная работа с предприятием Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 дозволит нам пробить других высот.
Фирма Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 немало лет сряду считается словом из компетентных в своем деле импортеров в России и СНГ и владеет статусом "Компаньон года". Возможность предвидения бизнеса, неуклонное перекрывание барственных планов, беспрерывное увеличиванию единомышленников и высочайший профессионализм команды заслуженно принесли затеи заслугу "Партнер 2018 года в ступени "Развитие бизнеса" на территории Рф и СНГ". Фирма уже никак не 1-ый год удостаивается высоких наград, и мы твердо уверены, будто со Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 наши партнеры всегда в никак не нехороших руках.
Результативно сотрудничали с предприятием Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 достаточно многолетний период. По большому счету продуктивными достижениями и работой остались довольны. Менеджер в свое время отвечал, присматривал за текущими делами, решал образовавшиеся вопросы. Приостановили сотрудничество по собственным ситуациям.
Фирма Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр. 135 - наш главнейший тактический компаньон на рынке России и СНГ. В Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр. 135 существует особенный отдел по нашим дилеммам, что поспособствовало совершенствовать самые передовые товары. У нас огромнейшие проекты по повышению новых знаний от предприятия Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр. 135 и дальнейшему развитию на российском и международном рынке.
Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 - это наш не плохой и грамотный по всем проблемам, связанным с бизнесом, компаньон на протяжении этих 3 лет. Я покупаю у них отличные товары для дома и здоровья. Все заказы привозятся точно в сроки. И вдобавок предприятие оказывает частые туры на отдых и обучение. Из-за этого я и решилась продолжать сотрудничество c Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135.
Наше продолжительное бизнес-партнерство с фирмой Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 эффективно прогрессирует. Вместе мы воплотили 10 топовых долгосрочных инвестпроекта и продолжаем расти. За это время сплоченная работа со временем перешла в дружбу, в профессиональном отношении разрослись до высот индустрии, а также они творят восхитительные проекты, радующие душу.
Не хочу обманывать, только Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 возможно именовать своим хорошим поставщиком. Мы сотрудничаем заодно вот уже на протяжении 1 года, и весь этот год Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 зарекомендовала себя как квалифицированный профессионал, серьезный и аккуратный поставщик. До сих пор не было ни одного случая каких-либо критичных накладок. Товар доставляют конкретно со сроками исполнения, просчетов в документациях нет, изъянов и порча товара нет. Полагаю, что Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 и после будет придерживать такую наивысочайшую планку качества.
Учрежденная местная сеть Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 дает предприятию связывать усилия при материализации комплексных решений в интересах юных бизнесменов из различных отраслей. Достигнутая награда за пиковые знаки продаж по районам РФ по итогам 2017 года подтвердила мастерство компании Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 в нише доставки задач для формулирования успешной предпринимательской занятии.
Сотрудничество с компанией Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 раскрывает для нас иные интересы и потенциальные возможности по аутсорсингу клиентов на территории России и стран СНГ современными товарами и обменивается с нами навыком сотрудничестве с командой. Работая плечом к плечу мы сможем дополна осуществить требования клиентов, представляя им высокого качества товары и услуги, отзывающиеся всем насущным штампам.
Предприятие Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 славится стратегическим видением в задачах автоматизации бизнес-процессов, мы одушевлены нашим партнерством. Меж нами бесспорная синергия, так как и в нашем аспекте и компании Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 считаются интересы клиента выше всего и различают общее, устроенное на утилитарном опыте видение, как распахнуть клиенту дверь в грядущее будущее с путём маркетинговых заключений.
Во время инструктажа первый раз в жизни проходит тренинги!!!! Это очень крутой опыт!!! Всем советую
С большим удовольствием мы посетили предприятие Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135. Была проработана очень серьезная тематика, доходчиво, ну очень занятно представлен в общем весь материал. Разборчивые модели большого спектра для всего, тонкость, манера рассказа – обращают координатора встреч эксклюзивными! Развернуты все подробности в деятельности. Есть доступ к материалу, пусть даже и попросить о которой я бы не додумался. Большие возможности оценки, опыт шикарный во всяческих концепциях построенья работающего процесса, никого не сможет оставить флегматичным. Элле а также Александре, большое спасибо! Хочется выразить большую благодарность учредителям и ведущим за добротный профессионализм, регулярное саморазвитие и истинную любовь к особенному делу:)
11162016
Наш плодотворный синергизм с предприятием Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 дозволяет расширению дохода фирмы. Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 восславляется собственной добросовестностью и репутацией достойным партнером, благодаря исключительно чему мы можем быть убеждёнными в достойном уровне компетентности поддержке, а также обучением иных кадровых спецов. Составляемая компанейская сеть содействовует нам и нашим компаньонам пополнять успешные спецпроекты и решать актуальные бизнес-проекты.
Адекватный персонал. Приятная атмосфера. Рада сотрудничеству.
В современных экономичных положениях фирмы и предприятия добиваются снизить издержки и умножить конструктивность расходования рабочего времени. Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 благодетельствует решить обе цели мгновенно, идеально и естественно, а также устраивает частенько лекции по совершенствованию. Наша энергичная работа с фирмой Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 поспособствует нам дорасти иных высот. Читаю отзывы здесь
Компания Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 много-немало лет сряду выражает себя как один из знающих свое дело генпоставщиков в Рф и СНГ и характеризуется статусом "Компаньон года". Вероятность моделирования бизнеса, непрекращающееся перекрывание кичливых планов, устойчивое повышение сторонников и наилучший профессионализм команды справедливо принесли фирмы награду "Партнер 2018 года в категории "Формирование бизнеса" на территории Рф и СНГ". Компания уже не первый год заслуживает высоких наград, и с надеемся, что с Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 наши партнеры постоянно в авторитетных руках.
С предприятием Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр 135 нас спаивает старейшее и энергичное сотрудничество. Параллельные гранд-проекты не только даст право успешную раскрутку, но все-же также предоставит возможность нам развертывать большую экспертизу в вопросах привлечению клиентов и осмысливании их интересов. Восхищаюсь командой Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр 135 за столь ценный вклад в компетенции и решения наших программ в 2018 году и полагаем, что в будущем времени нас ждет ещё больший общий не плохой результат.
Хочется выразить большую благодарность команде Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 за поддержку в воплощении такого сложного и новейшего для нас бизнес-проекта как "бизнес для всех". Исключительно продуктивно и добротно были заготовлены определения исходя из наших задач. Обучили новых партнеров и запустились в срок. Отдельное спасибо команде Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 помощи, которая помогала нам при каждых положениях.
После обследования организма и консультации специалиста я начала принимать Хитозан, Кордицепс, Спирулину, два вида Кальция и пить Антилипидный чай. После месяца активного приема начались улучшения в моем организме. Я буквально помолодела.
Покупала у предприятии Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 товары для каждодневного спроса. Поначалу сделала несколько маленьких заказов, всё довезли точно в сроки. Комплектовка и состояние поставки также были на высоте, в общем-то никаких порицаний. Погодя некоторое время нужно было реализовывать прочие закупки, зарезервировала у них же, в Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135, однако следующая партия уже получилась весомая. Большую партию привезли в сроки, все коробки целые. Я исключительно рада, что компания так фундаментально подходит к доставкам.
Компания Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 позиционирует себя одним из больших поставщиков товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и отличается сверхвысокими пониманиями в части осуществления деловых бизнес-переговоров и заключений контрактов, чему и нас то и дело обучает. И мы твердо уверены, что наше взаимное плодотворное сотрудничество предоставит возможность утвердить наши позиции на рынке, предоставляя не плохие продукты, решения и сервисы представителям крупного бизнеса.
Перед мною раскрывается грандиознейшая перспектива в сотрудничестве с компанией Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135. Это один из немногих серьезных российских системных интеграторов, дифференциальной особенностью которого является способность сверхэффективно отвечать на иные дуновенья времени и обучать тенденциям видоизмененья рынка продаж. Я полагаю, что комплексный подход Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 в реализации назначения информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с грамотными производителями, применяющие общеевропейские эталоны к товарам потребления, качеству исполнения и характеристики продукции, приведет к успеху.
Я плодотворно сотрудничаю с компанией Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 с 2015 года. И на протяжении этих 7 лет меня радует, что наше активное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и успешным. Целиком заказанный мною товар всегда привозится прибывает в целости в точно оговоренные сроки исполнения. До сего часа ни разу такого не случалось, что фирма мне что-либо не привезла, всё доставляют на все сто процентов в соответствии с моим заказом. Фирма по-деловому подходит к работе с партнерами реализовывает нередко поездки на отдых и обучение, рекомендую.
Большое спасибо. Была оказана огромнейшая помощь в понимании ведения работы. Очень много идей и позитива получили за время нахождения на встречи. Отличная внутренняя атмосфера, которая подталкивает не опускать руки, а стремиться к развитию и улучшению работы.
Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 является верным поставщиком моего магазина. На это предприятие можно надеяться: товар доставляют вовремя, прочетов и ущерба товара не бывало, всегда бумаги заготовлены в сроки исполнения. Клиентский сервис обычно на высоте, позитивный и куражный коллектив, работаем вместе почитай половина года и будем надеяться, что наша объединенное сотрудничество и дальше будет приносить нам общую выгоду.
Спасибо большое компании Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 за скорую и высококачественную препровождение моих товаров! Когда я в первый раз обратилась в Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135, то не могла и представить, что мы окажемся наилучшим партнёрами. Все-же, когда я зарезервировала пробную партию, сомнения развеялись: компания работает очень грамотно, товар был доставлен в сроки исполнения, в документах не было неточностей, сам товар пришёл в хорошем состоянии. И вдобавок компания оказывает частые путешествия на отдых и обучение. Из-за этого я и решилась продолжать сотрудничество в Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135.
Мы взаимодействуем с учреждением Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Невский пр., 135 на протяжении много лет. Определенные итоги стали на сколько возможно благодаря под силу слаженной коллективной труде осведомлённых специалистов. Не регулярно, конечно, бывают транспортные погрешности, но все-же они исключительно редки, что возможно их пересчитать по пальцам одной руки. Мы убеждены, что наше взаимное дальнейшее сотрудничество будет плодотворным и благоприятным.
Мне не нравится эта компания, потому что это финансовая пирамида, которая обманывает людей, заставляя тратить деньги на ненужные или даже вредные организму вещи. К тому же они постоянно накручивают отзывы, добавлю хоть один реальный. Пытались заманить и меня высокими доходами, но потерпели неудачу.
Чрезвычайно полезный семинар. В целом, знания предоставляются потихоньку. Охота побольше прикладного источника. Формы проектов, работы Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Апраксина 3 с множителями (скажем, показатель регрессии либо усиления ставок, в обусловленности от местонахожденья). Большое спасибо администраторам, Анжелике а также Всеволоду. Глубокое толкование тематики, понятность изъяснение. Не обременяют излишней информацией. Благосклонность и практическое решимость обдумать сущность задачи
Мы предельно рады, что продуктивная работа обстоятельного интраменеджмента, идеальная деловитая практика и неизменимое комплектовка других территориальных репрезентантов заслужили фирмы Фарта Стрендж Санкт-Петербург Невский проспект 135 возможность отрекомендовывать продукцию международного качества и стандарта в России. Мы верим, что это будет помогать дальнейшему расширению и подкрепить наши позиции на рынке за счет предоставления партнерам современных продуктов, решений и услуг.
Динамичным сотрудничеством с бизнес-партнёром Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Апраксина 3 в целом довольны. Почти все указания, данные Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Апраксина 3, сработали и продемонстрировали успешное достижение. Работники достойные, ответственные и оптимистичные.
Я плодотворно работаю с компанией Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Апраксина 3 с 2015 года. И на протяжении этих семи лет является моим преданным и аккуратным поставщиком. Коллеги компании весьма квалифицированные, авторитетные и позитивные, ни разу меня не подводили. Товар привозятся чётко в сроки исполнения почти что каждый раз. Знаю, будем и дале продолжать наше сотрудничество
Продуктивное сотрудничество с Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Апраксина 3 раскрывает для нас прочие возможности воплощении замыслов на почве доставляемых товаров из-за границы. Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Апраксина 3 проявляет себя признанным экспертом на рынке полных бизнес решений. Мы будем надеяться, что наличие крупного штата сильных мастеров, следовательно свободное географическое присутствие нашего бизнес-партнера приведет к дальнейшему развитию на российском и международном рынке.
Я активно сотрудничаю с компанией Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Апраксина 3 уже года два. Охота подчеркнуть, что за весь данный период компания проявила себя как надежный, пунктуальный и ответственный импортер. Эта та компания, с которым приятно держать свой бизнес, с которым тебе не доводиться тревожиться о том, что они могут сорвать срок препровождении товаров. Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Апраксина 3 - это поставщик, которому можно доверять. Полагаю, что Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Апраксина 3 и далее будет удерживать такую высочайшую планку качества.
Большое спасибо компании Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Апраксина 3 за скорую и добротную препровождение моего товара! Когда я впервой воспользовалась предложением Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Апраксина 3, то не могла и допустить, что мы сделаемся надежным партнерами. Но все-же, когда я зарезервировала пробную партию, сомнения растаяли: фирма работает исключительно качественно, товар был доставлен в сроки, в документах не было просчетов, сам товар был доставлен в идеальном состоянии. И вдобавок компания предоставляет частые туры на отдых и обучение. Потому я и решила продолжить взаимовыгодное сотрудничество в Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Апраксина 3.
Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Апраксина 3 является моим стабильным поставщиком моего склада и наилучшим партнером. Энергично сотрудничаю с компанией уже лет пять, по сие время никаких упреков компания не вызвала: товар приходит моментально, с документацией всё в порядке, нареканий в поставках нет, проводит очень часто поездки на отдых и обучение. Хорошо сотрудничаем и, надеюсь, что будем работать и дальше.
Я энергично работаю с компанией Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Апраксина 3 с 2017 года. И в течение этих пяти лет меня весьма радует, что наше продуктивное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и конструктивным. Целиком заказанный мной товар всякий раз привозится доставляют в целости в точно оговоренные сроки исполнения. До этого часа ни разу не бывало, что фирма мне что-нибудь не доставила, всё доставляют на сто процентов в соответствии с моим заказом. Компания очень сосредоточенно подходит к сотрудничеству с клиентами устраивает частенько поездки на отдых и обучение, рекомендую.
Мы взаимодействуем с обществом Группа компаний Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Апраксина 3 на протяжении много лет. Достигнутые успехи стали на сколько возможно под силу исключительно скоординированной объединенной труде умелых профессионалов. Порой, конечно, бывают транспортные неточности, но тем не менее они очень редки, что можно их пересчитать по пальцам одной руки. Мы уверены, взаимное будущее развитие будет производительным и благоприятным.
Мы невероятно рады, что динамичная работа углубленного топ-менеджмента, великолепная прагматическая практика и частое комплектовка других региональных агентов заслужили предприятии Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Апраксина 3 возможность аккредитовать продукцию мирового качества и штампам в России. Мы уверены, что это будет помогать дальнейшему расширению и развить наши положения на рынке за счет оказания бизнес-партнерам инновационных продуктов, определений и технологий.
Сотрудничеством с партнером Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Апраксина 3 в целом довольны. Практически все указания, предоставленные Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Апраксина 3, подействовали и продемонстрировали успешное достижение. Ребята наилучшие, ответственные, позитивные.
Динамичное сотрудничество с Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Апраксина 3 приоткрывает для нас новые потенциальные возможности воплощении в жизнь мегапроектов на почве доставленных товаров из зарубежных стран. Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Апраксина 3 являет себя как признанный эксперт на рынке полных бизнес дилемм. Мы твердо уверены, что наличие крупного штата осведомлённых профессионалов, следовательно хорошее географическое присутствие нашего бизнес-партнера приведет к будущему шагу на российском и международном рынке.
Хочу выразить благодарность предприятии Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Апраксина 3 за быструю и высококачественную доставку моих товаров! Когда я впервой воспользовалась предложением Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Апраксина 3, то не могла и допустить, что мы сделаемся наилучшим партнерами. Однако, когда я заказала первую партию, сомнения растаяли: фирма работает исключительно неплохо, товар был доставлен в срок, в документах не было неточностей, сам товар пришёл в отличном состоянии. И к тому же предприятие предоставляет частые туры на отдых и обучение. Оттого я и решилась продолжать сотрудничество в Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Апраксина 3.
Благодарен команде всесторонних и талантливых мастеров Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Апраксина 3 наше предприятие получила новые багаж знания. Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Апраксина 3 продемонстрировала себя как эксперт и квалифицированный во многих вопросах в своем деле хорошо планируя и в срок исполняя все задумки и назначения, расставленные перед ними. От своего лица хочу сказать спасибо большое всем сотрудникам, за оформление ученья и с кем мне пришлось сотрудничать. Чту их профессионализм и высокие душевные качества.
Мы высоко ценим сотрудничество с фирмой Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Апраксина 3. Фирма Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Апраксина 3 являет себя одним из компетентных в своем деле авторитетов в аспекте поставки товаров, обнаружении новых малоизвестных районов и предоставления полного спектра услуг по обучению, не слабой поддержке и сервиса. Совместно мы реализовали много увлекательных проектов и регионов, и я твердо уверена, что внутренние резервы нашего сотрудничества нисколько не истощен.
Учреждение Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Апраксина 3 является собой одним из сильных поставщиков услуг по поставки товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и обладают огромными компетенциями в части ведения деловых переговоров и заключение соглашения. Предполагаю, что наше взаимное соглашение позволит зафиксировать наши общие совместные позиции на рынке, предложив отличные товары, решения и услуги компетентным сотрудникам большого бизнеса.
Мы взаимодействуем с предприятием Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Апраксина 3 в течении много-много лет. Отличные результаты стали допустимы под силу дружной совместной работе не слабых специалистов. Случалось, конечно, транспортные сбои, но все-таки они настолько очень редки, что возможно их пересчитать по пальцам одной руки. Мы убеждены, наше дальнейший шаг будет результативным и положительным.
Для меня необычайно важно осязать Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Апраксина 3 своим собственным предпочтительным-компаньоном. Я предпологаю, что наша работа благопоспешествует вывести мою фирму на современный уровень бизнеса и раскрыть настоящие партнёрские горизонты. Фарта Стрендж Санкт-Петербург на Апраксина 3 является собой непременным партнером c позиции своей экспертизы и пониманиями в сфере воплощении импортзамещенья продукции каждодневного спроса и территориального нахождения на рынке.
Мы безмерно рады, что результативная работа локального топ-менеджмента, хорошая конструктивная практика и ежедневное развитие иных территориальных агентов заслужили фирмы Фарта Стрендж на Апраксина 3 бизнес-право аккредитовать продукцию бесподобного качества и нормам в России. Мы полагаем, что это будет позволять росту бизнеса и упрочнить наши положения на рынке за счет оказания партнерам новых продукции, решений и технологий.
Мы динамично сотрудничаем со спецами Фарта Стрендж СПБ по конструктивной раскрутке наших великолепных стартап-проектов в малоизвестных регионах, а также иных, на российском рынке продуктов. Проводим совокупные пиар-акции, участвуем в выставках, составляем вебинары и семинары. Результат 2016 года вдохновляют: расширение продаж на 50% по соотнесению с 2016 годом. И вследствие исключительно выходу других технологий, дилемм и сервисов мы уповаем на еще отличные показатели в предстоящем году.
С фирмой Фарта Стрендж СПБ нас связывает ранешнее и активное сотрудничество. Единые маркетинговые проекты не только способствуют эффективный рост, но тем не менее также предоставит возможность нам организовать неограниченную экспертизу в вопросах рекрутированию клиентов и постижении их надобности. Хочу выразить благодарность команде Фарта Стрендж СПБ за столь ценный вклад в осмысление и решения наших спецпроектов в 2016 году и полагаем, что в дальнейшем нас ждет ещё больший связанный успех.
Продуктивное сотрудничество с Фарта Стрендж СПБ разворачивает для нас прочие возможности выполнении гранд-проектов на базе ввозных товаров из иностранных государств. Фарта Стрендж СПБ являет себя как признанный спец на рынке комплексных бизнес задач. Мы твердо уверены, что наличие крупного штата осведомленных экспертов, соответственно крупное географическое присутствие нашего бизнес-партнера приведет к будущему шагу на российском и международном рынке.
Наше продолжительное успешное сотрудничество с фирмой Фарта Стрендж СПБ успешно развивается. Бок о бок мы воплотили 14 больших длительных стартап-проекта и продолжаем совершенствоваться. За все это время сплоченная сотрудничество со временем выросла в дружбу, в профессиональном отношении поднялись до размеров индустрии, а также они разрабатывают великолепные спецпроекты, ласкающие душу.
Большое спасибо предприятии Фарта Стрендж СПБ за скорую и добротную доставление моего товара! Когда я впервые воспользовалась предложением Фарта Стрендж СПБ, то не могла и допустить, что мы окажемся лучшим партнёрами. Но все-таки, когда я зарезервировала тестовую партию, опасения исчезли: компания работает очень качественно, товар был доставлен в срок, в документах не было неточностей, сам товар был доставлен в идеальном состоянии. И притом компания предоставляет постоянные туры на отдых и семинар. Вследствие чего я и решила продолжить сотрудничество в Фарта Стрендж СПБ.
Не буду сочинять, однако Фарта Стрендж СПБ я могу назвать нашим достойным импортером. Мы работаем коллегиально вот уже в течение трех лет, и полностью эти три года Фарта Стрендж СПБ показала себя как квалифицированный специалист, авторитетный и точный поставщик. До сего времени не было ни одного случая каких-либо критических просчетов. Товар доставляют точно со сроками, неточностей в бумагах не было, недостатков и неисправность товара не бывало. Полагаю, что Фарта Стрендж СПБ и дале будет удерживать такую высшую планку качества.
Благодаря большой команде восхитительных экспертов Фарта Стрендж СПБ, наша общество удалась и вышла на новый уровень. Фарта Стрендж СПБ продемонстрировала себя как профессионал в своём деле осведомлённо планируя и своевременно материализуя все концепции, а также вопросы, наложенные перед ними. От своего лица проявляю большую признательность всем коллегам, с кем мне пришлось сотрудничать. Оцениваю их профессионализм и высокие моральные качества.
Наша успешная работа с предприятием Фарта Стрендж СПБ разрешает росту размера дохода компании. Фарта Стрендж СПБ славится собственной квалифицированностью и репутацией решительным партнером, благодаря чему мы можем быть убеждёнными в знатном уровне осведомлённости помощи, следовательно обучением других кадровых профессионалов. Обстраивающаяся партнерская сеть предрасположит нам и нашим бизнес-партнерам развертывать плодотворные программы и решать насущные проекты.
Я активно сотрудничаю с фирмой Фарта Стрендж СПБ с 2018 года. И в течение этих трёх лет меня очень радует то, что наше результативное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и продуктивным. Весь выписанный мной товар каждый раз поступает в не поврежденности в чётко оговоренные сроки исполнения. До сих пор не бывало ни одного инцидента, что компания мне что-то не привезла, всё поставляют целиком и полностью согласно с моим заказом. Фирма с профессионализмом подходит к сотрудничеству с клиентами, так же хочу высоко оценить их позитивный и куражный коллектив.
Задача организации, в особенности же рамки и место обучения кадров позволяет выполнять важные задания по разработке модели развития. Задача организации, в особенности же начало повседневной работы по формированию позиции позволяет оценить значение системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям.
Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель организационной деятельности влечет за собой процесс внедрения и модернизации дальнейших направлений развития. Равным образом постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности требуют от нас анализа новых предложений. Равным образом реализация намеченных плановых заданий позволяет оценить значение существенных финансовых и административных условий. Разнообразный и богатый опыт сложившаяся структура организации влечет за собой процесс внедрения и модернизации форм развития. Разнообразный и богатый опыт постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании дальнейших направлений развития.
Я сотрудничаю с предприятием Фарта Стрендж СПБ уже более трех лет. Хочу похвалить, что за весь этот период предприятие охарактеризовала себя как авторитетный, аккуратный и ответственный снабженец. Эта та предприятие, с которым приятно иметь дело, с которым тебе не доведется паниковать о том, что могут сорвать сроки исполнения поставки товаров. Фарта Стрендж СПБ - это поставщик, которому можно доверять. Убежден, что Фарта Стрендж СПБ и дальше будет удерживать такую высокую планку качества.
Восхищаюсь командой Фарта Стрендж СПБ за успешный рост моего офиса и периодическое выполнения факультативов. В настоящий момент мы на середине пути и работаем предположительно пять месяцев, результат настолько значителен и радует. Спасибо, работаем дальше.
Я результативно работаю с фирмой Фарта Стрендж СПБ с 2016 года. И на протяжении этих 4 лет меня радует, что наше результативное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и производительным. Весь выписанный мной товар привозится прибывает в целости и сохранности в точно обговоренные сроки исполнения. До этого времени ни разу такого не случалось, что предприятие мне чего-то не подвезла, всё приходит целиком и полностью в соответствии с моим заказом. Фирма очень капитально подходит к работе с клиентами проводит очень часто поездки на отдых и обучение, рекомендую.
Фарта Стрендж СПБ- представляет себя как один из фаворита предприятий на российском рынке и хороший компаньон. Хочу заметить не слабый опыт специалистов Фарта Стрендж СПБ, построенное на максимально полных сведениях в аспекте ремаркетинга, восприятии надобности заказчиков и намерении поддержать компаньонам в задачах усовершенствования предпринимательской деятельности, умножению капитала и сокращению расходов. Оттого-то мы ценим наше взаимовыгодное сотрудничество.
Звонили с номера +7 (906) 241 00 98, представились Юлией. Позвали на собеседование. Девушка неприятно тараторит, информацию из огромного инфопотока выделить сложно. Почитав информацию в интернете, поняла, что за компания, сложилось не лучшее впечатление. Представляются компанией Farta Strange. На собеседование не пришла. После этого позвонила HR в 20:49, какая уважающая себя компания будет в это время проводить обзвон? HR оскорбила, попыталась унизить, сказала обращаться к ним, когда появится собственное мнение. Мое мнение: специалист по подбору персонала не должен хамить соискателям, так как он представляет собой лицо компании. И своим диалогом он дискредитировал компанию, которую так рьяно защищал. Естественно, не стану их рассматривать для работы. И вам не советую :)
Ах да, на хедхантере их нет, отклик им не оставляла, однако они мониторят резюме и приглашают, видимо, всех.
Компания Фарта Стрендж СПБ владеет стратегическим взглядом в целях автоматизации бизнес-процессов, мы вдохновлены нашим партнерством. Меж нами безоговорочная синергия, ибо и в нашем подходе и предприятии Фарта Стрендж СПБ ставятся потребности клиента превыше всего и уделяют общее, развёрнутое на утилитарном опыте воззрение, как найти клиенту дверь в предстоящее будущее с путём маркетинговых решений.
С огромным любопытством мы посетили компанию Фарта Стрендж СПБ. Была подготовлена крайне отличная тема, доступно, чрезвычайно необычно подан целиком материал. Явственные парадигмы широкого спектра для всего, острота, образ рассказывания – превращают учредителя встреч непревзойденными! Раскрыты совершенно все подробности в деятельности. Есть доступ к информации, пусть даже и спросить о которой я бы не догадался. Добротные алгоритмы оценки, опытность восхитительная в разношерстных видениях структуры работающего процесса, никого не сможет оставить безразличным. Марии и Всеволоду, большое спасибо! Спасибо большое учредителям и ведущим за замечательный профессионализм, непрестанное саморазвитие и разительную любовь к своему делу)
Мы крайне рады, что результативная работа углубленного интраменеджмента, идеальная конструктивная практика и непрерывное развитие других супрефектов добыли фирмы Фарта Стрендж СПБ возможность предъявлять продукцию неплохого качества и стандарта в России. Мы полагаем, что это будет поддерживать будущему совершенствованию и консолидировать наши положения на рынке за счет оказания партнерам современнейших продукции, задач и технологий.
Мы динамично сотрудничаем с экспертами Фарта Стрендж СПБ по эффективному росту нашего гранд-проекта в новых регионах, а также иных, на российском рынке продуктов. Реализуем общие акции, участвуем в выставках, составляем вебинары и семинары. Исход 2016 года ослепляют: продвижение продаж на 85% по сравнению с 2017 годом. И вследствие выхода других сервисов, дилемм и технологий мы предполагаем на еще заметно отличные показатели в последующем году.
С фирмой Фарта Стрендж СПБ нас связывает давнишнее и продуктивное сотрудничество. Совокупные пиар-проекты не только предоставит плодотворный рост, тем не менее также даст право нам развивать широкую экспертизу в дилеммах аутсорсингу клиентов и осмыслении их потребности. Хочу выразить благодарность компании Фарта Стрендж СПБ за столь ценный вклад в представление и решения наших инвестпроектов в 2017 году и будем надеяться, что в последующем нас поджидает ещё больший объединенный хороший результат.
Успешное сотрудничество с Farta Strength СПБ раскрывает для нас иные возможности воплощении в жизнь спецпроектов на почве доставляемых продуктов из иностранных государств. Farta Strength СПБ являет себя признанным специалистом на рынке комплексных бизнес определений. Мы полагаем, что наличие огромнейшего штата умелых профессионалов, соответственно широкое географическое присутствие нашего партнера приведет к будущему совершенствованию на российском и международном рынке.
Наше долголетнее синергия с предприятием Farta Strength СПБ успешно развивается. Плечом к плечу мы реализовали девять огромных долгих стартап-проекта и продолжаем расти. За все это время совместная работа со временем вылилась в дружбу, в профессиональном отношении увеличились до вышин индустрии, а также они вершат прекрасные инвестпроекты.
Для меня открывается грандиознейшая перспектива в работе с фирмой Farta Strength СПБ. Это один из уникальных огромнейших российских системных интеграторов, отличительной особенностью которого являющимся умение конструктивно реагировать на современные влиянья времени и обучать тенденциям развития рынка торговли. Я рассчитываю, что полный подход Farta Strength СПБ в осуществления назначения информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с заграничными товаропроизводителями, использующие общеевропейские нормы к товарам потребления, качеству исполнения и характеристики продукции, приведет к успеху.
Благодаря команде совершенных и практичных экспертов Farta Strength СПБ наша бизнес-организация смогла выйти на новый уровень. Farta Strength СПБ продемонстрировала себя как профессионалы и квалифицированный во многих вопросах в своем деле качественно планируя и в срок реализуя все задумки и дилеммы, установленные перед ними. От своего лица выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, за сопровождение практики и с кем мне пришлось работать. Чту их мастерство и высокие нравственные качества.
Взаимовыгодное сотрудничество с фирмой Farta Strength СПБ приоткрывает для нас новые области и потенциальные возможности по аутсорсингу клиентов на территории России и стран СНГ новыми товарами и разменивается с нами умением работы с персоналом. Работая заодно с Farta Strength СПБ, мы сможем во всех отношениях удовлетворить потребности заказчиков, оказывая им товары и услуги, отзывающиеся любым насущным эталонам.
Фирма Farta Strength СПБ является одним из огромных импортеров услуг по поставки товаров в регионе Восточной, а также Центральной Европы и владеют огромными компетенциями в части навык ведения деловых переговоров и заключение соглашения. Предполагаю, что взаимное партнерство позволит упрочнить наши позиции на рынке, предложив превосходные товары, предложения и сервисы представителям крупного бизнеса.
Чрезвычайно плодотворный семинар. В целом материал передаётся раздельно. Хотелось бы побольше практического материальца. Схемы проектов, работы Farta Strength СПБ с показателями (так скажем показатель сбавления либо повышения ставок, в соотношении от расположения). Благодарим проводящих, Полине и Роману. Глубочайшее оценка проблемы, общепонятность разъяснение. Не перегружают ненужной информацией. Благодушие и практическое желание проникнуть в содержание задачи
Я активно сотрудничаю с компанией Farta Strength СПБ с 2018 года. И на протяжении этих 2 лет меня весьма радует то, что наша результативная работа остаётся взаимовыгодным и конструктивным. Весь заказанный мною товар каждый раз поставляют в не испорченности в чётко оговоренные сроки исполнения. По сие время не бывало ни одного случая, что предприятие мне чего-то не довезла, всё поставляют целиком соответственно с моим заказом. Предприятие с профессионализмом подходит к сотрудничеству с партнерами, так же хочу высоко оценить их хороший и полон энергии коллектив, всем рекомендую.
FARTA STRENGTH СПБ на карте