Компания Федеральная сеть площадок по приему металлолома Уни-Блок на площади Александра Невского II (рейтинг на нашем сайте - 4) располагается в Санкт-Петербурге и предлагает будущим контрагентам воспользоваться знаниями и навыками своих специалистов для решения сложных и актуальных задач. Помимо самого оказания услуг, они занимаются регулированием подотчётных процессов и контролем за их состоянием на текущий момент. Предприятие работает в сфере переработки и утилизации отходов.
Вы уже имели дело с этой организацией, и вы можете поделиться своими впечатлениями? Уделите несколько минут и оставьте свой доброжелательный отзыв, если вам всё понравилось. Или же, если имели место какие-то недочёты, напишите конструктивную критику.
Адрес организации: ш Глухоозёрское, д 2Б у метро Площадь Александра Невского I, Площадь Александра Невского II. Для получения более подробной информации загляните на сайт uniblok.ru или позвоните по контактному телефону +7 812 680-19-99.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/federalnaya-set-ploshchadok-po-priemu-metalloloma-uni-blok_12777329/