8 (812) 336-47-19 8 (812) 336-47... — показать

8 (812) 336-47-19 8 (812) 336-47... — показать
+7 812 336-... +7 812 336-47-19 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Ольги Берггольц, д 42
Район: Невский

Отзывы про ООО Фэнстер (18)

Я рискнула остеклить две лоджии сразу, заказала безрамное остекление в ООО Фэнстер. Хотелось, чтобы в квартире больше естественного света оставалось. Но и чтобы лоджии тепло сохраняли. Сделали все супер, герметика идеальная, ну и смотрится тоже красиво. Очень четко работают со сроками, это тоже хочу отметить. Буду рекомендовать знакомым обязательно!
Только добрые слова в адрес ООО Фэнстер! Сработали все по высшему классу, остеклили загородный дом и веранду. Веранда была остеклена в пол, нам именно так захотелось. Мастера очень толковые, руки и головы при них. Ну и с менеджерами было приятно общаться еще когда заказ оформляли, выбирали материалы и фурнитуру. Спасибо, молодцы!
Мы обратились в Фэнстер на Берргольц 42 в очень объемным заказом, стеклили двухэтажный дом с мансардой, терраса в пол. Сами понимаете, каких-то криворуких мастеров видеть не хотели. Теперь могу уверенно рекомендовать фирму, работа с клиентом тут отлажена от заказа до уборки мусора бригадой. Такой объемный заказ сделали в срок, практически без косяков, ну если по мелочи, немного бригада могла задержаться в пробках, но на телефонах всегда были.
Вот отзыв собралась написать, рекомендую Оконную мануфактуру Фэнстер. Я очень довольна тем, как мне поменяли окна в квартире. И работа замерщика была отличная, менеджеры очень внимательные, вникают во все детали. Я выбрала очень красивую фурнитуру с их подсказки. Ну и еще ламинацию, не хотела белый цвет, опять же помогли определиться с цветовой гаммой.Вы просто молодцы!
Мы заказывали остекление дома у ООО Фэнстер на Берргольц 42. Впечатления? Серьезная фирма с хорошо обученным персоналом. Сам представляю, что такое подобрать хороших работников. Оказалось, не ошибся в выборе. Заказ был достаточно большой, сроки сжатые, площадь остекления около шестидесяти квадратов. И фирма не подвела. Немного подождали самих монтажников, ну пробки, то-се. Работали четко.
Мы покупали загородный дом, он был в процессе стройки, арзитектор намудрил с окнами, конфигурация непростая, боялись, что не найдем нормальную фирму для работ по остеклению такого "шедевра" А Оконная мануфактура Фэнстер наш заказ взяли и сделали так, что мы ахнули, как классно получилось. Конечно, замерщик попыхтел, да и с дизайном помучились. Пришлось дожидаться фурнитуры, которая подошла по стилю. Но результат был супер!
Нам нужно было чтобы красиво и практично были выполнены окна в квартире, были готовы платить за качество. ООО Фэнстер это качество гарантировало, ну и договор был выполнен. Материалы супер, они дешевыми просто не пользуются, по умолчанию мультифункциональные стеклопакеты ставятся, так что все должно служить как надо. Ламинацию под дерево сделали отлично. Выражаем благодарность за такую хорошую работу!
В загородном доме надо было полное остекление делать, часть окон сложной конфигурации. С этим фирма ООО Фэнстер отлично справилась. Замерщик профессионал своего дела, точно все мерки снял. И менеджеры грамотно посоветовали, какие лучше профили брать, вообще по дизайну много полезного подсказали. Выполнение заказа было точно по срокам, немного ждали поставки фурнитуры, которую мы выбрали, просто менять на другое не хотели. Теперь все готово, мы довольны результатами.
Оконная мануфактура Фэнстер просто сотворила чудо, я купил трешку на вторичке, делал капремонт, конечно, надо было окна менять полностью. Не хотел белый пластик, мне предложили заламинировать пластик под дерево, и сделали ювелирно, не подкопаешься. Все остальное тоже на высоте, и сами пакеты, и фурнитура. Смотрится добротно и недешево. Отлично работают механизмы, в общем, работа проделана профессионально!
На лоджии сделали безрамное остекление, чтобы ничто не мешало красивому виду, как я всегда и хотела. Старое сняли, новое поставили, разница огромная. Установили очень быстро, не отняли много времени. Могу смело посоветовать компанию Фэнстер, если подыскиваете место, где можно заказать окна.
К зиме остеклили террасу в доме, хотелось бы сделать так, чтобы на ней можно было пить чай и при морозе на улице. Морозами терраса еще не проверена, но пока при нуле сохраняется та же температура, что и в доме. А остекление красивое, в пол.
Оконная компания Фэнстер порадовала своим отношением к клиенту, со мной подетально согласовывали все нюансы, продемонстрировали образцы акриловых покрытий (немецкие, между прочим). Соответственно, окна оправдали все ожидания, это чистая правда.
Этим летом дошли руки до остекления террасы. Остеклением занималась оконная мануфактура Фэнстер. Прямо под нас разработали индивидуальный проект безрамного остекления и самостоятельно установили. Всё сделали в одной компании от заявки до установки. И все специалисты понравились, вежливые, профессионалы, точно знают что делают.
Решили строить дом в области, наняли архитектора. Сразу посоветовал работать с компанией Фэнстер, он с ней уже имел дело. Не пожалели, что согласились. Каждое окно сделано индивидуально под наш размер, фигурные окна на второй этаж, плюс остекление веранды. Работа отличная, в этой компании берутся за любую сложную задачу.
В нашем офисе стоят металлопластиковые окна и двери, также подъёмные ворота производства Фэнстера на Берггольц, 42. Прошло полгода с момента установки, всё работает отлично, никаких неприятных видоизменений, в том числе выцветания плёнки на рамах или чего-то подобного. Очень качественная работа в плане производства и в плане установки тоже.
Хочу посоветовать Фэнстер на Берггольц 42 по части изготовления раздвижных порталов. Очень четко все вымеряют и хорошо устанавливают, получается красиво и удобно в использовании. У меня на террасе сделали такой портал, жена довольна невероятно. Выглядит и правда очень красиво.
У нас балкон остеклен оконной компанией Фэнстер, абсолютно герметичные и красивые окна, мы довольны. Все дело в качественных материалах и их технологиях, например, используют метод сухой вклейки стеклопакетов GEALAN-STV, крайне практичная и современная технология.
Моя строительная компания плотно сотрудничает с ООО "Фэнстер", занимаемся загородными домами для состоятельных заказчиков, требуются красивые и качественные окна, двери и порталы, а также следование капризам наших клиентов. Им любая задача по плечу, давно работаем. Спасибо!
ООО Фэнстер на карте