8 (812) 380-82-31 8 (812) 380-82... — показать

г Санкт-Петербург, ул Студенческая, д 10
A-17a секция; 1 этаж
Район: Приморский
Сб: 10:00 - 20:00

Отзывы про Фирменный салон обоев Loymina (17)

Отличное качество краски, советую всем своим заказчикам покупать краску именно этой фабрики. Краска - не обои, с ней работать сложнее и жить тоже, главное, правильно подобрать. В этой краске я уверена, поэтому всем ее рекомендую.
Покупал краски, понравился большой выбор, есть все самые трендовые оттенки, за модой и временем следят однозначно.
Покупали флизелиновые обои фабрики Лоймина, а так же клей для флизелиновых обоев. Очень довольны покупкой, шикарные обои, холл просто засиял.
Покупала краски, понравился большой выбор, есть все самые трендовые оттенки, за модой и временем следят однозначно.
Очень понравилась оперативность отправки заказа. Спасибо вам большое. Только у вас нашла то, что искала.
Большой выбор обоев, пришли без единого понятия того, что хотим видеть. Благодарны Ангелине за то, что помогла нам самим понять, чего мы хотим и подобрала нам прекрасные обои.
Очень качественные флизелиновые обои. После высыхания никаких изменений. Понравились.
Благодарны за качественные обои и оптимальную цену. Купили здесь обои во все конаты в квартире, даже ехать никуда не пришлось.
Я прораб. Заказывал краску Swiss Lake для покраски деревянной кровати ребенку, заказчице был необходим конкретный цвет, чтобы идеально подходил под шторы. Написал на почту, мне быстро ответили и помогли подобрать цвет. Спасибо Вам за огромную палитру цветов, выручили.
Хороший магазин обоев. Всё обои для ремонта приобретала в этом магазине.
Шикарный выбор обоев, на любой вкус, система скидок. Хорошее обслуживание, посоветуют и подскажут. Отличный магазин обоев.
Большой ассортимент обоев, представлены известные фабрики обоев Loymina, Milassa. Обои можно найти на любой вкус. Но по расположению этот магазин расположен достаточно далеко от меня.Живу в Балтийской жемчужине. Хорошо, что есть доставка.
Отличный магазин. Цены приемлемые, отличный выбор обоев. Долго выбирала обои и нашла их в этом магазине. Советую!
Как только возникает необходимость ремонта в какой-либо комнате я не трачу время на походы и поездки по магазинам. Там всегда начинают разбегаться глаза, голова идет кругом от цен и обилия материалов.
В фирменном салоне обоев Loymina выбор достаточно велик, качество хорошее, есть много сопутствующих товаров: плинтуса, молдинги, клей и все такое. Заказываю на сайте и оформляю доставку. Все предельно просто и комфортно. Доставка по городу – хоть на следующий день.
Всегда мечтала о красивейшей стене в гостиной, прошарила весь интернет и магазины в поисках идеальной фрески… большое спасибо Ольге, сразу поняла, что я ищу и подобрала для меня интересные варианты. Я сразу влюбилась в сочный цвет, но очень боялась, как такая яркая композиция будет смотреться в моем пространстве, но фреска просто бесподобна! Благодарю за подборку.
Фирменный салон обоев Loymina на карте