Предложить телефон
г Санкт-Петербург

Про «Flamp»

Flamp - это огромный интернет-портал, на котором собраны сотни тысяч реальных отзывов от людей об услугах различных компаний. Помимо описания основной деятельности некоторых фирм тут можно найти отзывы и впечатление клиентов, которые воспользовались их услугами. Чем больше таких отзывов, тем более объективную оценку вы получаете о предприятии. На основании этой информации можно обходить стороной некачественные товары и обращать внимание на те, у которых много хороших отзывов. Если зарегистрироваться на сайте, то можно самому оставить отзыв. Модераторы проверяют все публикации, поэтому проходят только объективные отзывы.

Отзывы про Flamp (3)

1.0
После жалобы на продавца комиссионном магазина, на пр Стачек 55 Польза, мне отказали в приёме вещей и о вернули те, что были на комиссии, взяв плату за хранение. Директор в грубой форме отчитывала меня, при свидетеля. Проявила не компетентность, агрессию и вранье, защищая продавца. Тем самым наиушив права потребителя теперь за жалобу в черном списке на прием. Наказать и провести работу культуре поведения. Позор!
Уважаемые клиенты, рекомендую избегать этот салон. Там ужасные антисанитарные условия. Сами мастера настоящие дилетанты, которые испортили мне лицо. У меня на щеке теперь торчат вены и еще опухлая правая страна уже 3 недели не проходит. Врачи сказали, что занесли инфекцию, буду судиться с ними. Белла Разманова - это шмара, которая руководит этим помойным курятником в Краснодаре.
Внимание!!! Данный салон работает по мошенническим схемам!!! Работают Мошенники!!!
У Flamp нет координат на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта