8 (965) 092-00-71 8 (965) 092-00... — показать

Отзывы о компании Floristum.ru

8 (965) 092-00-71 8 (965) 092-00... — показать
+7 965 092-... +7 965 092-00-71 ещё

Отзывы про Floristum.ru (442)

Заказывал букет на Floristum.ru — доставка была молниеносной! Цветы свежие, яркие, упакованы очень аккуратно. Курьер позвонил заранее, всё прошло идеально. Ребята реально любят своё дело, спасибо за отличное настроение и сервис! Пять звёзд без сомнений!
Остался очень доволен доставкой от Floristum.ru! Заказывал букет в подарок — цветы свежайшие, композиция даже лучше, чем на фото. Курьер приехал точно в срок, вежливо передал букет и пожелал хорошего дня. Очень приятно, когда сервис работает без сбоев, особенно когда важен каждый момент.
Благодарю за отличные цветочки, не первый раз тут покупаю, сервис организован на отлично. Плюс доставка не хромает, рекомендовать обязательно буду. И всем друзьям посоветую.
Я недавно заказал букет для своей мамы на день рождения. Мне понравилось, что на сайте есть широкий выбор цветов и возможность выбрать время доставки. Букет был доставлен точно в срок, и моя мама была очень довольна
Мне понравилось, что у них можно найти букет, как говорится, на любой вкус и цвет. Несколько раз пользовался их услугами и проблем не возникало: доставляли в срок и цветы свежие.
Моя любимая доставка цветов. Я всегда знаю, что заказывая здесь будет нормальный букет, который долго стоит и не будет никаких разочарований. Да и по деньгам недорого. Рекомендую.
Периодически пользуюсь сервисом, в основном на праздники и юбилеи нашей семьи. У флористов получаются красивые и яркие букеты, важный плюс это свежесть цветов. Стоят больше недели.
Мне нравится этот интернет-магазин. Классный. Очень. Заказываю отсюда цветы, когда есть такая необходимость. Красивые букеты, аккуратно упакованы, рекомендую уверено)!!
В прошлую субботу заказал девушке доставку букета на работу, курьер доставил в оговоренное время, сам букет даме очень понравился, так что смело могу только рекомендовать этот сервис.
Отличная служба доставки цветов! Заказал букет на Floristum.ru, и был приятно удивлен качеством. Цветы свежие, красиво упакованы, доставка была в срок. Очень удобно, что можно отслеживать заказ. Прекрасный сервис, рекомендую всем!
Флуристим тема. Они крутые букеты собирают, поэтому обращаюсь к ним и молодцы. Не подводят ребята. Всегда дают качественный и умелый подход, отличные расценки. Поэтому 5 звезд.
Заказывала букет подруге на день рождения через Floristum.ru. Немного волновалась за доставку, хотелось, чтобы сюрприз удался вовремя. Ребята молодцы, привезли точно в оговоренный интервал! Цветы свежие, подруга рада. Спасибо!
Нравится удобство сайта и привлекательные цена на цветы. Быстро все оформили, когда потребовался большой букет цветов. Красивый, аккуратно, в общем я остался доволен обращением сюда.
Заказал цветы для сестры, курьер привёз вовремя, букет был в отличном состоянии. Сестра в восторге, всё прошло идеально. Приятно, когда сервис работает без сбоев. Спасибо большое!
Заказывал букет на Floristum.ru для своей девушки, и остался очень доволен! Цветы доставили вовремя, букет был точь-в-точь, как на сайте, свежий и красивый. Отличный сервис, рекомендую всем, кто хочет порадовать близких!
Этот цветочный магазин подсказали нам наши знакомые и мы им благодарны, теперь только здесь покупаем. Красивые букеты и цветы долго стоят в вазе. Рекомендую этот магазин!!!
Мне нравится Флуристим. Отличный цветочный магазин, где заказывать цветы просто, легко и удобно. Вообще никаких проблем и сложностей в этом плане. Выбор большой, цены доступные.
В начале неделе обратился сюда по совету друзей дабы приобрести гармоничный букет цветов с последующей доставкой. Понравился приличный ассортимент и нормальны цены. Результат радует.
Девушкам спасибо за обслуживание и за профессионализм в работе. Всегда помогу с выбором. За доставку отдельная от меня благодарность курьерам. Пользуюсь сервисом постоянно.
По совету друзей впервые обратился сюда для подбора букета цветов. Понравился приличный ассортимент и цены. Смог отыскать нужный вариант. Доставка пришла без проблем и доволен.
Мне нравится, что там большой ассортимент букетов. Цветом много, причем они разнообразные. Ну и букеты собраны всегда аккуратно, но главное курьеры привозят их в нужное время.
Брала там букет. Посмотрел, все сравнила и оформила заказ. После чего цветы доставили. Курьер привез их аккуратно упакованными. Он ничего не помял, да и на вид цветы были красивые.
На самом деле, я могу уверено отметить, что Флуристим хорош по многим показателям. Вежливый персонал, большой ассортимент цветов. В целом, все тут на высоком уровне. Могу рекомендовать.
Покупаю у них цветы по мере необходимости. Всегда радует большой ассортимент, вежливое обслуживание и приемлемые цены. Ну и доставка у них организована отлично. Она всегда быстрая.
На 8 марта я заказал букет девушке, курьер доставил все в отличном состоянии, плюс по моей просьбе предоставили фотоотчет. Букет роскошный, доставка отличная, так что рекомендую!
Цветы здесь и готовые букеты шикардос!!! Девушкам спасибо что вникают в тему на счет того, чтобы цветы или букетик подобрать. Заказываю и доставку. Здесь все ОК на счет приезда и вручения тому, кому дарю.
Недавно брала там букет цветов. Ассортимент был большой, а консультант оказался грамотный. Ну и доставка заказанного мною букета не подкачала. Ведь курьер привез цветы быстро.
Мне понравилось, что тут всегда можно заказать красивые цветы. Можем рекомендовать этот магазин. Букеты привозят свежие, и с доставкой нет проблем.
Сервис отработан от и до, как говориться. Здесь и цветы помогут подобрать или готовый букет и доставят точно по адресу и в срок.
Обращался сюда в первых числах месяца для заказа букета цветов супруге. Понравился грамотный и современный подход. Помогли подобрать замечательный вариант и доставка пришла четко в срок.
Отличный сервис, а главное реально красивые цветочки! Все первой свежести. Большое спасибо.
Заказывал здесь недавно букет цветов и остался доволен. Мне понравилось что здесь большой ассортимент, можно без проблем найти то что нужно. Букет привезли быстро, цветы свежие и красивые
Обращался сюда в начале недели для приобретения букета цветов для любимой тети. Понравился приличный ассортимент и нормальные цены. Доставка пришла в оговоренный срок и вышло ровно.
Здесь большой выбор и хорошее обслуживание, рекомендую! Цены у Floristum.ru меня порадовали, они достаточно выгодные. Цветы теперь почаще тут планирую покупать. Их быстро доставляют.
Понравился Флуристим. Хорошо работают, заказываю тут букеты цветов уже несколько раз и в целом, все замечательно, поэтому, только максимальная оценка. Рекомендую смело. 5 звезд.
Заказывал букет на день рождения через Floristum.ru, и остался в полном восторге! Цветы были свежими, ароматными, идеально подобраны и красиво оформлены. Доставка пришла вовремя, а курьер был очень вежлив и аккуратен. Особенно порадовало, что на сайте можно выбрать не только букеты, но и подарки для дополнения. Процесс заказа очень удобный, а сам сервис – на высшем уровне.
Заказываю тут цветы уже не в первый раз и покаместь все хорошо. Цветочки красиво и аккуратно упакованы, цены доступные, в целом все на высоте. Поэтому, рекомендую уверено.
Служба доставки Floristum меня приятно удивила. Заказала цветы для мамы, и она была в восторге! Все было сделано на высоком уровне, и благодарна за качественный сервис. Рекомендую.
Очень красивый букет Изабелла, маме очень понравился. И простоял достаточно долго.
Недавно заказывал цветы с Флуристим и они молодцы, не подвели. Аккуратно упаковали, любимой букет понравился, за все за это, оценка конечно же максимальная. Все замечательно. Рекомендую.
Отличная доставка, хорошие цены и с цветами проблем никогда не было. Заказываю подружке и по ценам, качеству и надежности один из лучших вариантов. И привозят всегда к нужному времени. Рекомендую.
Я заказал букет для юбилея своей бабушки, и он доставил невероятное удовольствие. Букет был не только красивым, но и совершенно свежим, что порадовало как меня, так и именинницу. Доставка была оперативной, курьер прибыл в указанное время и аккуратно передал подарок
Флуристим молодцы, очень красивые и аккуратные букетики делают. Несколько раз покупал и все супер, долго стоят, что самое главное, поэтому, только максимальная оценочка, однозначно.
Заказывала вчера цветы, и осталась очень довольна. Букеты подобрали очень красивые как я и хотела, цветы свежие. Доставили в указанное время, все в целостности и сохранности!!
Заказывала композицию "Ранняя весна" на подарок маме к 8 марта. Доставили букет в срок. Моя мама была приятно удивлена такому неожиданному подарку.
Вчера привозили букет цветов и спасибо большое за то что аккуратно упаковали, вышло адекватно по цене, букет красивый, все хорошо, бабушка, для которой заказывала осталась довольна.
Заказывал букет Трепет любви через сайт, и остался доволен на 100%! Цветы свежие, оформление стильное, доставка вовремя. Однозначно рекомендую!
Заказывала букет для бабушки в другом городе, всё доставили быстро и аккуратно. Цветы свежие, красивые, и бабушка была очень рада! Спасибо за возможность дарить любовь на расстоянии!
Недавно я забежала в цветочный, чтобы выбрать букет для мамы. И знаете что? Там работают настоящие профи! Они помогли мне выбрать самые свежие и красивые цветы и собрали их в шикарную композицию. Мама была в восторге! Обязательно вернусь туда ещё!
Заказал букет на Floristum.ru, всё прошло без проблем. Выбрать композицию оказалось легко, большой выбор цветов. Оформление удобное, доставка в срок. Цветы свежие, выглядят так же, как на фото. Получатель доволен. Хороший сервис, можно заказывать без опасений.
Заказала букет на floristum.ru. Оформление заказа простое, доставка вовремя. Букет оказался таким же, как на фото: свежие и красивые цветы, аккуратно упакованные. Порадовала ещё и открыточка. Обязательно закажу снова!
Могу порекомендовать магазин. Спасибо за быструю доставку букета
Цветы свежие, букет красиво оформлен, доставка быстрая и в срок. Отличный сервис, всё на высшем уровне!
Заказывал букет жене на годовщину. Букет просто супер — розы идеальные, без увядших лепестков, а упаковка минималистичная и стильная. Сам букет был крупный, видно, что собрали с душой. Жена осталась довольна, а это главное.
Заказала букет на день рождения маме, и, честно говоря, переживала, ведь цветы всегда как-то могут не дотянуть до ожиданий. Но здесь всё было на высшем уровне. Розы, как в сказке, такие плотные и красивые, не пожухшие. С доставкой тоже всё чётко — привезли в указанный промежуток времени, курьер перезвонил заранее. Букет стоял почти две недели, и до последнего дня был шикарный. Даже мама, обычно скептически настроенная к цветам, отметила, как всё аккуратно и стильно.
мошенники, пожалуйста не переводите им деньги, вас будут кормить завтраками о возврате и тд. Буду искать еще пострадавших для коллективного иска
Евгений, 17 числа Вам и были возвращены 87 оплаченных долларов, как Вам и сообщили на почту в тот же день. Сожалеем, что не смогли доставить вовремя букет на 14 февраля.
Осторожно! Мошенники!
Отзывы явно накрученные здесь, т.к. на других сайтах у них оценка не выше 1. Заказали цветы через этот сервис, но их так и не доставили. Оплата была заранее, подтверждение пришло, но в указанное время курьер не появился. По телефону сначала говорили подождите, курьеры заняты, а после пытались связаться с поддержкой — телефоны не отвечают и нас заблокировали. Заказ 74357. Неделю ждем мирного решения, дальше будет решать в правовом поле.
Константин, 17 числа Вам были возвращены средства за заказ в полном объеме, как Вам и сообщили на почту в тот же день. Сожалеем, что не смогли доставить вовремя букет на 14 февраля.
Уже не первый раз пользуюсь сервисом флористим, нравится большой ассортимент по нормальным расценкам. А самое важное - отменные цветочки, красивое оформление у всех букетов.
Хорошее обслуживание да и подобрать букет на Floristum.ru оказалось довольно легко и просто. Поэтому мне хотелось порекомендовать и оставить свою положительную оценку сервису.
Рада что не ошиблась при выборе floristum, все приобретенные цветочки великолепные, как по качеству, так по свежести. Доставка к указанному времени, никаких задержек. Все нравится.
Очень нравится сервис флористим, лично пользовалась неоднократно. В основном для заказа тюльпанов и шикарных букетов красных ароматных роз. Качество замечательное обычно у них.
Отличный сервис! Заказал букет для мамы на день рождения, и он пришел вовремя. Цветы свежие и красивые, доставили быстро, и они выглядели потрясающе! Спасибо большое, Floristum!
Сервис у ребят просто вышка и это говорю прям уверенно. Благодарю от всей души за оперативность в оформлении букета, его собственно доставки. Подарок удался, все довольны.
Спасибо любимому сервису флористим за отменные цветы. Розы получаем своевременно, свежие и красивенькие. Качество цветка оптимальное, а главное - аромат обалденный. Рекомендую.
Сервис доставки цветов Floristum сработал четко. Все условия я согласовал с ними быстро, да и курьер прибыл оперативно. При этом он оказался культурным, но главное букет не помял.
Доставка стабильно радует красиво собранными и свежими букетами. Спасибо флористам за старания. Частенько пользуюсь в праздники, когда хочу сделать кому-то сюрприз, а лично приехать не могу.
За хорошими цветочками несколько раз сюда обращалась. Не было подвоха ни с качеством, ни со свежестью. Заказывала обожаемые мамой белоснежные розы. Фирменное оформление. Стараются.
Удобный сервис флористим.ру для заказа свежих цветочков. Уже не первый раз покупаю, всегда хорошее качество и красивое оформление. Только позитивные впечатления, все четко.
Довольна тем, что быстро доставили хороший букет цветов для моей подруги ко дню рождения. Еще также и цены нормальные. В общем никаких нет минусов и порекомендовать могу смело.
Букет очень качественный, недавно подбирал для девушки, все просто великолепно. Можно выбрать определенные сорта. Составят все классные специалисты. Огромное спасибо, здорово.
Нравится Флуристим, время от времени пользуюсь их услугами по доставке цветов и молодцы. Не подводят. Работают хорошо. Доставка быстрая, цветы свежие, радуют всегда. https://floristum.ru
Заказал доставку букета. Все четко. Курьер Floristum прибыл точно в согласованное время. Такая оперативность и пунктуальность меня порадовала. Ну и общался он вежливо, а главное букет не помял.
Наконец-то нашел достойный сервис по доставке цветов! Floristum.ru - это идеальный выбор для тех, кто ценит качество и надежность. Быстрая доставка, прекрасные букеты цветов – моя девушка была в восторге! Рекомендую всем!
На мой взгляд лучшее место для заказа цветочков, для мамы не первый раз тут покупаем. Удобный сервис и отлаженная доставка. Лично у меня ни малейших нареканий. Огромное спасибо.
На сайте floristum.ru мне удалось подобрать подходящий букет цветов на прошлой неделе. Понравилось удобство с четким описанием. Дальше все прошло замечательно и результат радует.
Много вариантов можно подобрать на сайте floristum.ru, так же понравилось обслуживание да и вообще сервис в целом. Порекомендовать могу, негативного отметить ничего не могу.
На сайте Floristum.ru я нашла идеальный букет для своей дорогой бабушки. Доставили его вовремя и цветы оказались просто великолепными! Сервис на высшем уровне, все остались довольны. Спасибо за радость, которую Вы приносите в жизни людей!
В сервис я обращалась насчет доставки букета. Курьер Floristum приехал в согласованное время. Цветы он привез именно те, что я и заказывала. Ну и букет не повредит. Цветы были красивые и свежие.
Услугой по доставке цветов я пользовался не так давно. Условия сервиса Floristum меня устроили и я на них согласился. В итоге букет был доставлен в согласованное время, но главное все цветы оказались свежие.
Floristum.ru - отличный выбор для тех, кто хочет порадовать свою вторую половину красивым букетом цветов. Быстрая доставка, высокое качество цветов и отличный сервис! Не пожалеете о выборе этой службы!
Хороший ассортимент букетов в магазине Floristum.ru, а так же понравилось, что они абсолютно все свеженькие. Оставить поэтому мне хотелось положительную оценку и порекомендовать.
Floristum.ru - это профессиональный сервис по доставке цветов, который не подведет ваши ожидания. Благодаря имpecсабельному качеству букетов и оперативной доставке, вашим близким будет приятно получить такой прекрасный подарок. Рекомендую!
Сервис по доставке цветов просто супер! Заказала букет для мамы на день рождения, и он оказался даже лучше, чем на фото. Доставка была быстрой, курьер вежливый. Рекомендую всем!
Заказывала букет на floristum.ru для мамы на день рождения. Букет превзошел все ожидания. Цвета яркие, композиция очень гармоничная. Мама была в восторге. Сервис отличный, буду обращаться еще.
Заказываю иной раз цветы своей супруге, всегда привозят в указанное время, свежие и букеты шикарные, супруга довольна и я естественно тоже) Спасибо за отличный сервис!
Уже несколько раз заказывала тут цветочки. Качественные и красивые, все первой свежести. Оформлены привлекательно, без всяких вычурностей. Только позитивные впечатления.
Услугами службы доставки цветов Floristum я пользовалась на прошлой неделе. В итоге курьер привез букет быстро, поздоровался и вел себя вежливо. Ну и цветы во время транспортировки он не помял.
Часто заказываю цветы через floristum.ru и меня все устраивает. Цветы всегда свежие, композиции красивые. Для меня главное, что привозят оперативно без задержек. Рекомендую.
Спасибо за то, что выручили меня и доставили нужный букет девушке в максимально короткие сроки. Порадовал большой выбор, прям вполне нормальные цены. Буду заказывать еще.
Заказывала букет через Floristum для дня рождения подруги, и осталась очень довольна! Цветы были свежими и красиво оформленными. Доставка пришла вовремя, курьер был вежливым. Подруга была в восторге от подарка!
На прошлой неделе обращался сюда по рекомендации друзей. Потребовалось заказать букет цветов сестре. Понравился приличный ассортимент и смог найти нужное. Результат вышел ровный.
Заказывал букет для жены. Сервис Floristum предложил оптимальные условия. В итоге курьер приехал даже раньше согласованного времени. Ну и букет он привез красиво оформленный.
Сервисом Floristum я пользовалась не так давно. В принципе впечатление осталось положительное. Букет они доставили вовремя, ничего не помяли, все цветы свежие и пахли ароматно.
Не первый раз заказываю здесь букеты на праздники, выбор цветов огромный и цены приятные, доставка быстрая и все в целостности и сохранности,букеты обалденные, компанию рекомендую!!!
Доставка всегда строго по времени без опозданий и задержек, ассортимент отличный, на сайте легко выбрать нужные цветы или букет, оформление красивое, цветы все свежие и живые, Все замечательно!!!
Хороший сервис доставки цветов, не надо заморачиваться и ездить покупать самому, заказываю и всегда получатели очень довольны, цветы свежие и красивые!
Спасибо за отличные цветочки, периодически тут заказываю для своей мамули. Оптимальное качество и привлекательное оформление. Конечно, буду всем рекомендовать. Молодцы.
Наконец-то нашел достойный сервис по доставке цветов! Floristum.ru - настоящий мужской выбор. Быстрая доставка, красивые букеты, надежность. Рекомендую! Не пожалеете о выборе!
И правда достаточно внушительный выбор цветов здесь по разумным ценам. Заказывал супруге букет. Привезли в обговоренное время вообще без проблем. Могу порекомендовать.
Заказывала букет на сайте floristum и осталась очень довольна! Доставка пришла вовремя, цветы были свежими и красиво оформленными, букет прям превзошел мои ожидания. Спасибо! Рекомендую!
Floristum.ru на карте