8 (921) 870-79-19 8 (921) 870-79... — показать

Отзывы о компании Студия цветов FMART by flowwow x Sadovaya

8 (921) 870-79-19 8 (921) 870-79... — показать
+7 921 870-... +7 921 870-79-19 ещё

Отзывы про Студия цветов FMART by flowwow x Sadovaya (3)

Выбор неплохой, много всяких дополняшек и аксессуаров, розы есть прям шикарные, да и остальные цветы достойные. Спецом ехать с другого конца города я бы не стала, но если живете недалеко, то рекомендую.
Студия цветов FMART by flowwow x Sadovaya
Спасибо за высокую оценку! Мы действительно много думаем над ассортиментом и включаем в него неочевидные сезонные решения. Так приятно, что вы это цените.
Любимый цветочный на любимом райончике и этим все сказано) Покупаю здесь свежие цветы чуть ли не каждую неделю. Ни разу еще не было ощущения, что зря потратилась!Стараюсь радовать себя любимую, ибо не могу находиться в помещении, в котором нет свежих цветов. Даже отсутствие еды в холодильнике спокойнее переношу))
Студия цветов FMART by flowwow x Sadovaya
Постоянно убеждаемся, какие же крутые у нас клиенты! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно радовать вас!
Жену оставил здесь выбирать цветы, сам зашел в соседнюю кофейню за кофе, вернулся, оплатил, идеально. Жене, по ее словам, и цветы, и интерьер, и общением с флористом очень понравилось. Мне же больше всего понравились адекватные цены (а то знаем мы эти букеты по цене крыла самолета, проходили) и расположение
Студия цветов FMART by flowwow x Sadovaya на карте