8 (953) 570-61-77 8 (953) 570-61... — показать

Отзывы о компании Гадалка Любовь онлайн

8 (953) 570-61-77 8 (953) 570-61... — показать
+7 953 570-... +7 953 570-61-77 ещё
г Санкт-Петербург, ул Полозова, д 5

Отзывы про Гадалка Любовь онлайн (13)

Рекомендую Эльмиру как настоящего профессионала в своей области. Она глубоко погружается в проблему, ищет причину, не пугает порчами и колдовством. Её диагностика удивительно точная, а советы бесценны. Вот её WhatsApp: +79965941258.
Добрый день всем. Хотела бы поделиться новостью, через две недели я выхожу замуж за невероятного человека. И за это спасибо Ноне. Женщина с настоящим даром, которая вытянула меня из трясины на новую ступень в жизни. Если кому-то интересно и необходима помощь, то обратитесь к ней. Ее whats app 8_(928)_256_14_71
Инга принимает удалённо, что очень удобно. Гадала она на двух картах одновременно — это для меня был новый опыт. Ответила на все мои вопросы, даже точнее чем я могла ожидать. Например рассказала что происходит с моей мамой, даже по дате рождения вычислила. К тому же она многое поведала о моей сестре. Я не раз к ней обращалась: Провела чистку и поставила защиту от сглаза. На самом деле, мне это реально помогло. Работа появилась более высокооплачиваемая а маме стало легче после этих ритуалов. Сестре тоже помогла вернуть мужа, но без всяких приворотов. Короче рекомендую её как отличную гадалку и целителя! Вацап: 8-(996)-594-18-48
Я обращалась к Марте, и хотя она не использует магию, её способности чтения по картам просто удивительны. Рекомендую, её номер: +7953 107 8252. Цены доступные, в зависимости от глубины анализа.
Недавно обратилась к гадалке Мэри и была приятно удивлена. Она рассказала мне всё, вплоть до мельчайших подробностей моего прошлого и с такой точностью предсказала ближайшее будущее. Оставлю её номер 8(995)9367803, если кому нужно, советую!
Я читала ранее форумы и писала многим в личку с просьбой дать номера телефонов действительно настоящих гадалок. После долгих поисков нашла Мэри, про неё здесь были отзывы. У неё действительно есть дар, мою ситуацию увидела очень чётко, дала советы, как поступить. Причём, если поступить так, то случится одно, если так — то будет другое. Также сказала срочно выкинуть одну вещь из квартиры, а это оказался подарок от завистников, и он много проблем нам принёс. Да, так бывает. Вот её Ватсап +7(995)9367803.
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации, из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется, это тупик и всё. У меня тоже было такое. Здесь на форуме нашла отзыв о Ноне. Позвонила и она смогла вернуть любимого мне человека. До этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно, пока Нона не рассказала в подробностях моё прошлое. Сильно впечатляет. В общем, я попросила сделать всё, что можно и слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас всё хорошо и мы счастливы вместе. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Нона. Вот её телефон кому нужно 8_928_256_14_71 ватсап.
Из всех гадалок, к которым я обращалась за всю свою жизнь, доверие вызывает у меня только Дана, она сама говорит причину вашего обращения и все события вашей жизни, при этом не задаёт вам вопросы и не расспрашивает, как другие. Я считаю, что человек действительно обладающий способностями, она рассказывает всё сама, при этом вы молчите. Поэтому не смотрите на регалии и само присвоенные звания мага высшей категории. А смотрите на то, что вам говорят и что вы о себе рассказали. 8_996_595_75_47 в отличие от других всё говорит сама.
Я проверила Дану на себе. Очень сильная медиум! Она не задает лишних вопросов и просто по картам рассказала, что происходило в моей жизни и что будет если я поступлю так или иначе. Очень точно предсказала важные моменты! Кроме того она сказала мне срочно избавиться от одного подарка, который вызывал проблемы в моей семье. Только мы с мужем знали о нем! Вот её контакт для связи: +7996 595 7547.
Примерно полгода назад я обратилась к Ноне за приворотом и всё сработало! Теперь каждая минута жизни полна радости и я благодарна ей за это. Спасибо огромное! Вот её WhatsApp: 8 928 256 14 71.
8 953 107 82 52 вот по этому номеру я обращалась к гадалке Марте. Мне её посоветовали подруги, но обращались к ней удалённо. Рассказывали, что она им очень сильно помогла. Решила и я записаться на приём. В итоге результатом очень довольна. Её предсказание начинают сбываться. Сейчас следую её советам, и моя жизнь только улучшается.
Хочу порекомендовать вам потрясающую женщину, которая прекрасно гадает на Таро и по фотографиям. Она помогла мне понять, в чём причина моих неудач. Вот её контакт: +7(928)2561471.
Хорошая, честная гадалка Мария. Нужно было снять сглаз. Объяснила что будет происходить. Провела ритуал. Все отлично. Я чувствую себя легче. Ее номер 89850002704 рекомендую
Гадалка Любовь онлайн  на карте