8 (926) 920-69-018 (926) 920-69... — показать

8 (926) 920-69-018 (926) 920-69... — показать
+7 926 920-...+7 926 920-69-01 ещё
г Санкт-Петербург, ул Авангардная, д 5
Звоните по номерам

Про «Гадалки Санкт Петербурга»

Гадалка Нина Санкт Петербург

Отзывы про Гадалки Санкт Петербурга (88)

Марина Николаевна предсказала мою встречу с будущим мужем с точностью до времени года и описала его внешность! Когда это случилось, я была в шоке. Теперь мы счастливы вместе. Спасибо за точный прогноз! +7 965 263-02-41.
Агафья Валентиновна помогла мне разобраться в сложной ситуации с моим бизнесом. Я не знала, как привлечь клиентов и увеличить продажи. Она предложила несколько эффективных стратегий, которые я сразу же начала применять. Вскоре мой бизнес начал приносить прибыль, и я очень благодарна за её помощь! Её телефон: 8-903-7544441.
Я хотела бы поделиться своим опытом обращения к гадалке. Я обратилась к Кристине Андреевне, по номеру/ WhatsApp 89615158952 потому что чувствовала на себе негативное влияние, и она действительно помогла мне избавиться от порчи своими ритуалами. Это было для меня очень значимо, и я почувствовала облегчение и улучшение в своей жизни.
Кроме того, благодаря её помощи и советам, я смогла изменить свою жизнь к лучшему и, что самое главное, выйти замуж. Я очень благодарна этой гадалке за её работу и за то, что она помогла мне в такой важный момент моей жизни. Я рекомендую её услуги всем, кто ищет помощь и поддержку в сложных жизненных ситуациях.
Меня years преследовали финансовые неудачи: то обманут, то в долги влезу, то работу потеряю. Галина нашла порчу на нищету и блок на денежную удачу. После снятия и проведения обрядов на процветание жизнь наладилась: нашла высокооплачиваемую работу, вернули старый долг, появились дополнительные источники дохода. Спасибо за финансовую стабильность и уверенность в завтрашнем дне! +7 968 732-27-21.
Хочу поблагодарить Елену, очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.

Частые вопросы про Гадалки Санкт Петербурга

Гадалки Санкт Петербурга находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Авангардная, д 5
Звоните по номерам .

Гадалки Санкт Петербурга на карте