8 (926) 920-69-018 (926) 920-69... — показать

+7 926 920-...+7 926 920-69-01 ещё
5.0121 отзыв
г Санкт-Петербург, ул Авангардная, д 5
Звоните по номерам

Про «Гадалки Санкт Петербурга»

Гадалка Нина Санкт Петербург

Отзывы про Гадалки Санкт Петербурга (121)

На мужа навели порчу на безденежье - работа не ладилась, постоянные убытки. Обратилась к Марии по номеру 89850002704, и она сняла негатив. После этого дела пошли в гору, муж получил повышение, финансовое положение стабилизировалось. Спасибо за избавление от денежных проблем!
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. +7961 677 2727 Злата вотсап
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: +79895262593 (Whatsapp) зовут её Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Мы только начали работать с тарологом Еленой Wh.app 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.

Частые вопросы про Гадалки Санкт Петербурга

Гадалки Санкт Петербурга находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Авангардная, д 5
Звоните по номерам .

Гадалки Санкт Петербурга на карте