8 (812) 565-69-99 8 (812) 565-69... — показать

Отзывы о компании Компания Galeoncar

8 (812) 565-69-99 8 (812) 565-69... — показать
+7 812 565-... +7 812 565-69-99 ещё

Отзывы про Компания Galeoncar (11)

Я являюсь частым клиентом Галеонкар. С начального этапа нашего сотрудничества подкупили условия, выбор, возможность заказать подачу в нужное место, сервис и возможности оплаты. Персонал свое дело знает. Спасибо за заботу!
Сервис просто супер. Взял машину BMW M8. Никаких проблем, все просто и открыто, машина обслуженная, без косяков. Обратная связь с компанией отличная, люди очень хорошие. Советую
Спасибо большое за отличный сервис, вежливый персонал! Машина была предоставлена в идеальном состоянии. Ребята хорошо знают свою работу и искренне относятся к клиентам, что не может не радовать. Все было качественно и на высшем уровне. Обязательно вернёмся ещё!
Простой процесс бронирования автомобилей. Хороший ассортимент доступных транспортных средств. Хорошее соотношение цены и качества.
Очень честный сервис. Буду использовать снова.
Был в Питере по работе. Программа командировки была дико насыщенная, друзья посоветовали взять на прокат авто в галеонкар, мол, тут ребята оперативные, с машинами все ок, сами не раз брали на короткие трипы на выходные… Не пожалел, подача и оформления прошли оперативно, машинка в отличном состоянии., бензин есть, навигатор предоставили.
Спасибо, за работу!
Сервис отличный , хорошие и позитивные сотрудники !
Автомобиль так же хорош , как технически так и внешне ! В общем спасибо за прекрасные представленные услуги ! Всем довольны , рекомендую
Муж взял в аренду BMW X7. Ездили загород и по магазинам для нового года)) Очень понравилась машина и работа персонала. Огромное спасибо, желаем процветания!
Я ставлю высокую оценку всей компании. Я давно не получал такую профессиональную поддержку клиента на протяжении всего срока аренды машины. Прекрасный сервис, цены средние, учитывая все преимущества и надежность компании. Рекомедую.
Обращались в фирму, все оперативно, удобное расположение офиса. По стоимости средне, но оно того стоит. Много интересных авто. Приятное отношение к клиентам и хорошая клиентская зона отдыха в офисе. Уверенно рекомендую.
Фидбэк у этой компании моментальный. Стоит поинтересоваться лишь наличием Открытый и квалифицированный персонал всегда в этой фирме помогут выбрать авто по вкусу и карману. А я всегда буду вашим клиентом. Успехов и процветания компании!
Мне понравилась работа менеджера. Очень любезно, терпеливо все объясняют и отвечают на вопросы. Помогли подобрать хорошую машину. Спасибо.
Компания Galeoncar на карте