8 (812) 981-21-21 8 (812) 981-21... — показать

Отзывы о компании Компания Галерея Дверей на Гражданском проспекте

8 (812) 981-21-21 8 (812) 981-21... — показать
+7 812 981-... +7 812 981-21-21 ещё

Отзывы про Компания Галерея Дверей на Гражданском проспекте (7)

Отличный и современный магазин с богатым выбором уже готовых дверей. Обращалась сюда за покупкой входной двери в частный дома и нужен был комплект межкомнатных дверей. Я заказывала онлайн и мне очень понравилось, что всё можно посмотреть и понять на сайте об интересующей модели. Дополнительно со мной связался менеджер и уточнил все детали - размер, наличие стекла в дверных конструкциях, мои пожелания по моделям, какое количество необходимо и где они планируются к установке, а также в какие сроки их будет удобно доставить и провести монтаж. Я остановилась на входной двери со стеклопакетом - Броня Лацио, а в качестве межкомнатных мне понравились двери из массива - Пандора Олива. Все двери были доставлены на 3 день и в тот же день поставлены. Всё чисто, без повреждений и лишних хлопот. Огромное спасибо за ваш труд!
Компания Галерея Дверей на Гражданском проспекте
Здравствуйте, Альбина. Благодарим за отзыв. Очень приятно, что вы выбрали именно наш магазин, ведь мы предоставляем самый широкий ассортимент межкомнатных и входных дверей на рынке.

Ждем нашей следующей встречи!
____________________________
С уважением,
Служба контроля качества
Галерея Дверей
Хороший магазин с большим выбором готовых дверей по разным ценам! Заказывал у них межкомнатные двери и нашёл подходящие модели. Двери привезли быстро и качественно поставили, никаких нареканий с моей стороны нет, очень доволен покупкой. Спасибо!
Отличный магазин и рад, что нашёл его! Покупал тут межкомнатные двери под замену старым и комплекты фурнитуры. Выбор богатый и есть из чего выбрать - как двери, так и комплектующие к ним. Всё вышло на рассчитанную мной сумму, доставка тоже не заставила себя ждать - всё четко, без повреждений и опозданий. Спасибо!
Компания Галерея Дверей на Гражданском проспекте
Игорь, добрый день. Большое спасибо! С нами не нужно долго ждать заказ: 98% товара находится в наличии на нашем складе. Ждем нашей следующей встречи!
____________________________
С уважением,
Служба контроля качества
Галерея Дверей
Классный магазин! Много из чего можно выбрать, есть двери совершенно разных ценовых диапазонов и комплектации. Как межкомнатные, так и входные. Огромный выбор фурнитуры, что позволяет сразу же представить, как это всё вместе будет выглядеть. Я выбирал входную дверь в квартиру и мне нужна была надёжная, не из дешевых дверей. Долго выбирать не пришлось, мне помогли менеджеры и я остановился на модели Стальной стандарт S7. Всё установили и быстро привезли, без каких-то проблем! Благодарю!
Заказывал у них входную дверь и первое, на что обратил внимание - это большой выбор самых разных моделей, как по оформлению, так и функционалу. Мне помогли консультанты, так как изначально было сложно определиться с выбором конкретной модели. Я остановил свой выбор на Райтвер Лабиринт Z с зеркалом. Само полотно надёжное, замки и другая фурнитура отличного качества, зеркало пришло целое, а главное это не заняло много времени и установку тоже сделали они же. Спасибо!
Нужны были для замены межкомнатные двери. После ремонта решил сменить ламинированные на двери из экошпона. Остановился на модели темного цвета Румба. С выбором фурнитуры мне помогли менеджеры, доставку сделали быстро - на следующий день и тогда же поставили. Всё чисто, без сколов и повреждений. Спасибо, покупкой доволен!
Современный магазин с богатым выбором готовых дверей. Выбирала тут 4 штуки межкомнатных дверей и мне очень понравилось качество покрытия, а также внешний вид моделей. Выбрала в итоге двери из экошпона модели Каскад. Всё доставили вовремя и без проблем установили, даже мусор за собой убрали. Спасибо!
Компания Галерея Дверей на Гражданском проспекте на карте