8 (812) 921-44-01 8 (812) 921-44... — показать

Отзывы о компании Гарант Безопасности, ООО

8 (812) 921-44-01 8 (812) 921-44... — показать
+7 812 921-... +7 812 921-44-01 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Пискарёвский, д 171В

Отзывы про Гарант Безопасности, ООО (19)

4.2
отличные ребята! все сделали быстро - установили домофон. все четко и очень позитивно. главное все работает
Я, как архитектор, порекомендовала данную фирму своему клиенту и не пожалела. Интегрировали систему умного дома в дизайн проект интерьера. Все вопросы решались быстро и качественно! Максимально деликатно вписали все приборы в интерьер не нарушив общей концепции. Система работает отлично, заказчик доволен. Рекомендую
Установили пожарную сигнализацию на предприятии. Оставил заявку, приехали через день, осмотрели объект и выписали смету. Вскоре подписали договор. Работы заняли 2 дня, провода аккуратно проложили по стенам и потолку, ничего не бросив. Разрешение на работу получено, штрафов можно не бояться, спасибо
Резонная цена, качество полностью устроило. Никаких обещаний "золотых гор" и рассказов как все сложно и дорого, обсудили, договорились, сделали, срок выдержан. Порекомендую и сам обращусь еще
Плюсы: профессиональный персонал, качественное оборудование, приемлемые сроки, компромиссный подход к делу
Минусы: нет
Добрый день! Я владелица салона красоты. Недавно мы расширились и переехали в новое помещение. Возник вопрос установки системы видеонаблюдения и системы противопожарной безопасности. Кампанию мне посоветовал приятель, который делал у них систему видеонаблюдения. Позвонила, ребята оперативно составили смету, подписали договор и через 3 дня в салоне была готова система видеонаблюдения и противопожарка. Сделали аккуратно, работе салона не мешали, проконсультировали по приложению для телефона, могу теперь дистанционно наблюдать за работой салона! Очень довольна, спасибо, рекомендую
Устанавливали видеонаблюдение в павильоне в торговом центре. Обратились в "ГАРАНТ БЕЗОПАСНОСТИ ЛТД". Так как у нас в компании нет специалистов, то полностью доверились сотрудникам компании. Все оборудование и установку, настойку оборудования заказали у них. Подъехали в офис, составили договор. Сумма вполне приемлемая, оборудование современное. Очень быстро все привезли и установили. Оформили гарантию. Также в компанию можно обратиться за консультацией по техническим вопросам и пригласить специалиста в случае возникновения проблем. Пользуемся видеонаблюдением, очень довольны. Надёжная компания
Заказывал установку системы контроля доступа на вверенном мне объекте. Все работы были произведены качество и в сроки, установленные договором. По ценам тоже все отлично. Очень доволен, что обратился именно в Гарант Безопасности
Мне нужно было дополнить систему тремя камерами для открытия слепых зон, обратилась в " Гарант Безопасности Лтд". Мастер приехал помог мне подобрать оборудование, смонтировал отлично. Уже даже новые камеры успели под дождь попасть, ничего не покосилось, не слетело. Я очень довольна осталась обращением, гораздо ниже цена чем у других без потери качества!
У меня в Лен.области база активного отдыха 2гектара: платная рыбалка, охота, природа. Сдаем частные домики и бани в аренду. Гости само собой отдыхают выпивают ну и буянят. Часто сталкиваемся с материальными издержками и вандализмом. Доказывать было очень трудно, решил что нужно поставить камеры. Летом заказал у ребят услугу - выполненой работой остался доволен. По ценам не самое дешевое предложение что было на рынке (запрашивал в 5-6 компаний), но качество того стоит. Уважительно относяться к любым просьбам, все подробно разъясняют. В процессе появилось желание добавить еще камер, сделали доп скидочку. Сработали достойно мне понравилось рекомендую! P.S. система исправно работает уже полгода
Спокойных вам гостей и процветания! Спасибо за отзыв!
Удивительно рассудительный, профессиональный и разумный руководитель. Поставленная задача была выполнена наилучшим образом, хотя и была сформулирована мной довольно коряво. Разобрались сами, профессионально и лучше, чем я мог ожидать. Спасибо за работу и моё спокойствие. Будем сотрудничать дальше
Год назад взяли помещение в аренду и нужно было срочно установить охранную сигнализацию. Мы позвонили, нам быстро все рассчитали и на следующий день установили. Сейчас уже третий магазин открываем и ставим сигнализацию только у них. Ребята молодцы! Рекомендую
Успехов в бизнесе! Будем сотрудничать и дальше!
Наша компания несколько месяцев назад решила установить видеонаблюдение внутри офиса и снаружи. Долго выбирали, в какую компанию обратиться. Некоторые предлагали только продажу оборудования без установки, другие не могли нормально проконсультировать, как лучше всё установить. При обращении в эту компанию нам сразу по телефону подробно объяснили, что лучше всего установить и просчитали предварительную стоимость. Цена оказалась очень приятной. Работы произвели быстро. Всё работает отлично
Рады что вам все понравилось!
Заказывал у ребят оборудования и монтаж камеры для видеонаблюдения в свой сервисный центр. Менеджер помог подобрать хорошую купольную IP видеокамеру. На следующий день мастер был на месте в оговоренное время и установил все буквально за час! Спасибо за сервис, буду обращаться еще
Спасибо! Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов!
Нормальная компания! По поводу зарплаты, один раз была задержка, и то руководство объяснило почему и назвало конкретные сроки, когда заплатят. Ни от кого не слышал, что кому -то не заплатили, все работаем уже несколько лет, все вовремя, еще обеспечивают спецодеждой и обувью, не везде встретить можно.
Гарант Кидалова 100% !!! Андрей обидку кинул , что ему все звонят и требуют свои гроши . Со временем отвечает и как истеричка начинает крыть трёх метровым матом . И говорить что не заплатит из за того что бедненького дёргают звонками и смсками . Серьёзная контора ! )))
Георгий, вас уволили за несоблюдение трудовой дисциплины! Все что вы заработали вам было выплачено! Свои обиды держите при себе!
Не платят зарплату рабочим!!! Будьте осторожнее. Кидалово!!! По 3 месяца кормят "завтраками".А потом,просто перестают брать трубку.
Светлана Судакова, вы у нас никогда не работали!
Работал на них с июля по декабрь 2016. Кинули на деньги.
Поясните, кто вас "кинул", и какую работу вы выполняли?
Генеральный директор ООО "Гарант безопасности" Кичатов Андрей и тех. директор реальные крысы!
Крысят объекты за спиной Партнеров. За слова отвечаю. Подробности по тел. +7(921)915-9487.
К сожалению (или к счастью) ваша компания никогда не являлась партнером ООО "Гарант Безопасности". И поясните как можно крысить как вы выразились объекты? Жаль что конкуренты используют такие низкие приемы, что бы испортить оценки компании, выше такие же заказные отзывы. Между тем, за 10 лет безупречной работы, выполнено более 100 проектов.
Гарант Безопасности, ООО на карте