8 (812) 603-66-128 (812) 603-66... — показать

Офтальмологическая клиника World Vision Clinic

8 (812) 603-66-128 (812) 603-66... — показать
+7 812 603-...+7 812 603-66-12 ещё
г Санкт-Петербург, ул Миллионная, д 27 литера б

Про «Офтальмологическая клиника World Vision Clinic»

Очень редко можно отыскать человека, который никогда не поступал бы с проблемами в медицинские учреждения. Здоровье — ценнейший ресурс, и порой бывает трудно сохранить его: вспышки сезонных вирусов, растяжения или переломы, хронические недуги, истощённый иммунитет — все это приводит людей к врачу. Офтальмологическая клиника World Vision Clinic (рейтинг на нашем сайте — 4.9) является организацией, специалисты которой трудятся ради восстановления и поддержания здоровья человека. В этом месте на приеме у врача у вас будет возможность получить консультацию по интересующему вопросу, а также направления на различные виды диагностики (МРТ или КТ, анализы биоматериалов, рентген, УЗИ и т. д.).

Это учреждение является частным. При изучении деятельностиподобных организаций можно обнаружить следующие положительные моменты: возможность посвятить пациенту как можно больше времени для тщательного изучения его случая, практически неограниченные возможности приобретения новейшего оборудования, использование современных вариантов лечения, а также удобное рабочее расписание. Люди приходят по записи, что должно стать препятствием для появления доводящих до отчаяния очередей. Все эти пункты всецело оправдывают стоимость лечения в частных больницах.

Здесь предоставляется возможность посетить офтальмолога.

Данная организация предоставляет услуги по адресу: г Санкт-Петербург, ул Миллионная, д 27 литера б, недалеко от метро Адмиралтейская.

Рабочий график компании: Пн-Вс: 09:00-21:00.

Вас проконсультируют по номеру +7 812 603-66-12. Ознакомиться с организацией можно на spb.worldvision.clinic

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Торические линзы
Увлажняющие капли для глаз
Услуги для лица и тела 1
Форма собственности 1

Специалисты Офтальмологическая клиника World Vision Clinic (9)

Фотография специалиста Джиринова Анжелика Михайловна
Лазерный хирург, офтальмолог
Стаж 10 лет

Офтальмологическая клиника World Vision Clinic – Цены

Услуги
Общий анализ крови4000 руб.
Прием врача-офтальмолога (первичный)2400 руб.
Консультация офтальмохирурга4800 руб.
Комплексное обследование глаз с консультацией врача-офтальмолога4800 руб.
Комплексное обследование глаз с консультацией врача-офтальмолога с широким зрачком4800 руб.
Подбор очков и контактной коррекции (при необходимости можно добавить консультацию офтальмолога за 1 600 ₽)2600 руб.
Осмотр рефракционного хирурга и обследование перед рефракционной операцией4800 руб.
Предоперационное комплексное обследование и осмотр офтальмохирурга4000 руб.
Лазерная коррекция зрения методом ФРК42 029 руб. за 1 глаз
Лазерная коррекция зрения методом LASIK49 500 руб. за 1 глаз
Лазерная коррекция зрения методом FEMTO LASIK (1 глаз)96 600 руб. за 1 глаз
Лазерная коррекция зрения методом ReLEx SMILE123 300 руб. за 1 глаз
Хирургия катаракты57 000 руб. за 1 глаз
Общий анализ крови4000 руб.
Прием врача-офтальмолога (первичный)2400 руб.
Консультация офтальмохирурга4800 руб.
Комплексное обследование глаз с консультацией врача-офтальмолога4800 руб.
Подбор очков и контактной коррекции2600 руб.
Осмотр рефракционного хирурга и обследование перед рефракционной операцией / стоимость после скидки4800 руб.
Предоперационное комплексное обследование и осмотр офтальмохирурга / стоимость после скидки4000 руб.
Лазерная коррекция зрения методом ФРК42 029 руб. за 1 глаз
Лазерная коррекция зрения методом LASIK49 500 руб. за 1 глаз
Лазерная коррекция зрения методом FEMTO LASIK96 600 руб. за 1 глаз
Лазерная коррекция зрения методом ReLEx SMILE123 300 руб. за 1 глаз
Хирургия катарактыот 57 000 руб. за 1 глаз
Определение угла косоглазия1500 руб.
Хирургия косоглазия первая категория116 750 руб.
Хирургия косоглазия вторая категория147 450 руб.
Хирургия косоглазия третья категория (Вертикальное косоглазие)162 125 руб.
Пластика глазодвигательных мышц194 375 руб.
Лазерная иридэктомия31 250 руб.
Годовой пакет наблюдения глаукомы24 000 руб.
Непроникающая глубокая склерэктомия (НГСЭ) и Классическая антиглаукоматозная операция (Синустрабекулэктомия с базальной иридэктомией)187 500 руб.
Антиглаукоматозная операция с имплантацией дренажа (Ахмеда, Express и др.)246 250 руб.
Хирургическое лечение пресбиопииот 175 000 руб.
Лечение заболеваний сетчатки с помощью интравитреальных инъекцийот 67 000 руб.

Отзывы про Офтальмологическая клиника World Vision Clinic (109)

Может клиника и новая и оборудование у неё новое, но навязывают кредит. Говорят, что ты скоро ослепнешь, операцию нужно срочно делать. Причём это все ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НАВЯЗЧИВО. Берешь кредит на 3 года и ты счастлив и хорошо видишь и можешь хорошо рассмотреть бумажки, которые ты у них подписал. Бедные пенсионеры, они соглашаются на это все. Клиника настроена на выманивание денег. Куратор которая к тебе приставлена запугивает и давит психологически. А в конце когда ей не удалось впарить кредит, сказала что МЫ ЕЙ НАДОЕЛИ. НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КЛИНИКУ. Негативные отзывы о ней это правда. РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!!
Обращался в Ворлд ВИжн с травмой глаза. Меня сразу же приняли без предварительной записи. Врач осматривала аккуратно, старалась не причинять боль. Действовала при этом безболезненно, хорошо. Понравилось, что врач успокаивала меня, сразу сказала, что глазу ничего не угрожает, нужно только лечиться. Я переживал, что может пострадать сильно зрение. По итогу мне были назначены препараты и даны рекомендации. За неделю гематома спала, боль в глазу почти ушла. Зрение не изменилось. Я благодарен врачу.
В октябре 2022 года у меня было две операции по удалению катаракты. Огромную благодарность выражаю Романенкову Олегу Геннадьевичу и его коллективу за прекрасную работу. Я очень волновалась и мне дали успокоительное. Во время операции врач меня отвлекать разговорами, время пролетело незаметно. Я, можно сказать, даже получила удовольствие от общения с прекрасным человеком. Боли не было, совсем. После операции я еще некоторое время провела в клинике, меня контрольно осмотрели и отпустили домой. Всем кто столкнулся с проблемой выбора врача, рекомендую клинику Ворлд Вижн и хирурга Романенкова.
Неделю назад меняла в этой клинике хрусталик. Обратилась сюда по рекомендации коллеги, которая уже оперировала здесь катаракту. Клиника уютная и комфортабельная, персонал очень внимательный, дружелюбный. Очень быстро можно получить любую помощь. Оперировалась у Костюкова Егора Александровича. Огромная благодарность ему от всей нашей семьи за его профессионализм, внимательное отношение, за его золотые руки. Больше бы таких специалистов в питерских клиниках других профилей!
Осенью этого года с мужем приехали в Питер погостить у родственников, заодно сделать операцию по удалению сложной катаракты. У мужа давно проблемы со зрением, но последний год зрение значительно ухудшилось, говорит, как через плотный туман глаз видит. Родственница уже удаляла недавно катаракту и осталась довольна, мы обратились в ту же клинику - Ворлд Вижн. Нас приняли без проблем, несмотря на то, что иногородние. Операцию провели через день рано утром. До следующего утра был в повязке, давление не повышалось, в целом чувствовал себя отлично. На следующий день повязку сняли. Муж говорит, что оперированный глаз никогда еще так хорошо не видел! Клиникой мы довольны.

Частые вопросы про Офтальмологическая клиника World Vision Clinic

Как узнать график работы Офтальмологическая клиника World Vision Clinic ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 603-66-12

Офтальмологическая клиника World Vision Clinic находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Миллионная, д 27 литера б
1 этаж.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "ВОРЛД ВИЖЕН КЛИНИК СПБ"
Юридический адрес:
г Санкт-Петербург, ул Миллионная, д 27 литера б, помещ 1Н офис 5