Знаю таких моек, достаточное количество, где относятся к клиенту уважительно и услуги платные, хоть и за 50%, не впаривают. Тут речь не в обмане стоимости работ, а впаривании услуг, типа - в подарок, но за 50%, - почувствуй разницу обмана, так сказать!!!Тон у меня нормальный, да и общался я без хамства, хотя, администатор вёл себя не подобающим образом, НО я, теперь, понял - почему!!! Ему именно так и позволяют себя вести, так как он на полном доверии!!!Я не хочу дожидаться окончания мойки и если я вижу полную ерунду и небрежное отношение к своему имуществу, то сразу и вмешиваюсь, ведь это моё имущество, что совершенно
логично!!! И, мои, как Вы обзываете,- "ХОТЕЛКИ", должны совпадать с Вашим качеством, так называемым, услуг, что продаёте и клиент должен покидать Вашу мойку - довольным качеством исполнения и уважительным отношением, как к покупателю, так и к его имуществу!!!Такие дела!!! Ещё раз могу повторить: НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ МОЙКУ, как по качеству оказываемых услуг, так и по отношению к клиенту, покупателю этих услуг!!!