8 (812) 922-37-67 8 (812) 922-37... — показать

Отзывы о компании Городская Экологическая Служба

8 (812) 922-37-67 8 (812) 922-37... — показать
+7 812 922-... +7 812 922-37-67 ещё
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, мкр Новый Оккервиль, ул Областная, д 2б
2 этаж, офис 2
Улица Дыбенко,

Отзывы про Городская Экологическая Служба (6)

В компании заказывал услугу дезинсекции - избавление от тараканов. Очень порадовало, что специалист смог к нам приехать в день заявки. Квартира у нас не большая, поэтому цена тоже оказалсь приемлемой. Причина появления тараканов неизвестна. Самостоятельно травить даже не пытались, дабы не тратить зря время, и сразу обратились к специалистам.
Результат очень порадовал, больше у нас нет таких сожителей!!!
Подавали заявку в службу, чтобы вытравить мышей. Осенью, с наступлением холодов, их каждый год нашествие. Ребята отлично справились, мышей у нас больше нет. Работы выполняли качественно и аккуратно, запах быстро выветрился, как и было заявлено. Результатом довольна вся семья, рекомендую.
Обращались в Городскую экологическую службу, чтобы избавиться от тараканов. Перепробовали все народные средства из интернета, не помогло ничего, поэтому и обратились к специалистам.
Сделали все качественно, прошел месяц, результатом довольны, насекомые пропали.
В квартире завелись муравьи, не большие - как садовые, а мелкие, еле заметные. Обнаружила несколько штук при уборке кухни. Позвонила в ГЭС, контакты нашла в интернете. По телефону очень вежливо проконсультировали и приняли заявку на обработку. Приехали к нам через два дня, подстроились под удобное для нас время. Работу выполнили качественно, надеюсь эти насекомые больше у нас не появятся.
Живем на первом этаже, под нами подвал. Весной, видимо от сырости, у нас появились блохи. А у нас маленький ребенок, который постоянно бегает по полу. Незамедлительно обратились в городскую экологическую службу. Сотрудник приехал, все обработал, запах выветрился быстро. Благодарю за выполненную работу.
По требованиям я, как владелец кафе, обязан регулярно делать дезинсекцию всех помещений от тараканов и других видов насекомых. Важными факторами выбора организации были долгосрочный договор, цена и своевременная обработка. Все факторы меня устроили в ГЭС. Все оперативно и качественно. Организация ни разу не подводила, всё четко и в срок.