8 (800) 350-23-60 8 (800) 350-23... — показать

Отзывы о компании Иммобилайзер Author Igl

8 (800) 350-23-60 8 (800) 350-23... — показать
+7 800 350-... +7 800 350-23-60 ещё

Отзывы про Иммобилайзер Author Igl (9)

от угона на все свои машины ставил и буду ставить иглу от бренда автор. очень много теории читал, смотрел обзоры на ютуб перед покупкой, а сейчас уже на практике подтверждаю, что уверен в ней на 100%. современная система, скрытная, ложно не срабатывает. да что и говорить, если у бренда по статистике ноль угонов за всю историю. надеюсь, что у меня опыта такого тоже не будет, но от себя предусмотрел все, что мог
как по мне IGLA это 2в1: современное и надежное решение для защиты авто. Система работает через CAN-шину, никаких лишних проводов, а установка в сертифицированном центре гарантирует скрытность и качество. За полгода эксплуатации ни одного сбоя, машина всегда "узнает" меня по кнопкам. Дополнительно подключил Tele Compass 2 для контроля через приложение
В районе участились угоны, решил не рисковать. Выбрал Иглу 231 — модульная система, можно докупать дополнения. Установка качественная, ничего не видно. Метки всегда при мне
Знаю эту компанию давно. С первой машиной пробовал чисто Иглу ставить. За время время инцидентов не возникало. Со второй машиной уже стал более интересные модули подключать. И Автостарт, и Телекомпас. Со своими задачами справляются хорошо. Отдельно нравится, что сотрудники в компании ориентируют по возможностям, по новинкам. Без навязчивости, просто обозначая варианты. Пока все более, чем устраивает
Хочу поделиться опытом использования антиугонки IGLA. Она отлично сработала в связке с Autostart и Tele compass! Сейчас могу движок своей тачки с телефона запускать и глушить, вижу детализацию поездок, статус двигателя, уровень топлива и пр. Очень удобная и продуманная система! Главное, свой телефон не терять, хотя даже если потеряешь, пин-код можно поменять, там инструкция есть. Свою задачу выполняет на все сто. Советую брать
Здравствуйте, Константин!
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Мы считаем важным делать противоугонную систему с удобным и понятным функционалом. Спасибо, что выбрали нас!

С уважением, команда AUTHOR
Я остался доволен тем, как работает Игла. Отличное современное решение для машин с can-шиной. И на фоне конкурентов плюсов у нее больше за те же деньги)
Добрый день!
Спасибо, что высоко оценили наши устройства! Наши специалисты прикладывают максимум усилий, чтобы каждый клиент получил противоугонную систему с полезным функционалом. Спасибо, что выбрали нас!

С уважением, команда AUTHOR
Игла, это хорошее универсальное решение для автомобиля. В сервисе установили в машину без проблем, систему никак не видно, не сказать, что машину что-то защищает, а работает как нужно. Бывают мелкие недоразумения с управлением, но в целом все нормально
Новую машину взял вот только пару месяцев назад. Сразу решил не экономить, а установить надежную современную цифровую защиту. Выбрал противоугонную систему IGLA + Autostart + Telecompass 2, и теперь как говорится сплю спокойно. У меня был ранее опыт с другими системами, но эта просто супер! Она миниатюрная и невидимая, и я даже не знаю, где она спрятана в машине. Мастера сделали все аккуратно, да и у нее самой нет лишних проводов, встала через CAN-шину. Чувствую себя в полной безопасности, зная, что угонщики не смогут ее найти. Если кто-то попытается угнать мою машину, очень сомневаюсь, что у него что-то получится. Рекомендую всем, кто хочет защитить свое имущество!
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и оценку! Мы рады узнать, что наша противоугонные система Вам понравилась. Мы разрабатываем и производим качественные устройства, чтобы ваши машины были в безопасности.

С уважением, команда AUTHOR
Муж только что подарил новую машину. Пылинки с нее сдуваю) Тем более, для меня это не просто средство передвижения, а проект, можно сказать. Провожу в ней на разъездах большую часть дня) Муж сразу сказал, что защита нужна крутая, современная. В сервисе поставили IGLA + TELE COMPASS. Мне главное, что все надежно и машину никто не угонит) Но большой плюс, что еще через приложение видно, и где машина, и детализация поездок, и много чего еще)
Иммобилайзер Author Igl на карте