8 (812) 313-24-07 8 (812) 313-24... — показать

8 (812) 313-24-07 8 (812) 313-24... — показать
+7 812 313-... +7 812 313-24-07 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Кондратьевский
Есть доставка

Отзывы про Интернет - магазин шин и дисков Вилка (78)

4.2
Отправили в поисковики заявления о блокировке данного сайта, товар не везут, деньги не возвращают, периодически меняют юр. лица.
Оплатили шины, заказ 51718, доставку немного затянули, в остальном все неплохо.
Широкий ассортимент, приемлемые цены.
Оплатили шины, заказ 51718, срок доставки закончился давно. Информации о нахождении груза нет! Каждодневные обещания, что шины приходят не сегодня, так завтра. Но вчера заехал в транспортную компанию, через которую якобы отправили товар, они посмотрели по базе, на доставке их нет (хотя по устной информации сотрудников Вилка.ру (они же ООО "Автопартс Ритейл") шины отправлены месяц назад). Письмо о возврате денежных средств они получили, но денег до сих пор нет. Поздно почитал отзывы об этой конторе, все негативные отзывы как под копирку совпадают с моей ситуацией, действуют по отработанной схеме. Все покупатели попадают одинаково. Положительные отзывы пишут сами, чтобы привлечь клиентов. Обходите этот магазин стороной- это Лохотрон! Посмотрите на других сайтах все отзывы, тут все старые. На сегодняшний день масштаб их обмана возрос в разы!!!
Вчера, наконец-то шины были отправлены, ждем прихода. Спасибо.
магазин очень удобный, подобрать шины не составило проблемы, понравилась работа менеджера, ответил на все вопросы, помог с выбором
Хорошее осталось мнение о посещении сайта, подборе шин и их доставке. У меня недорогая Шевроле-Нива и дорогую резину на неё особо ставить на зиму желания не было. Решил начать поиски с городских магазинов, но за такие цены на резину, я лучше пешком буду ходить. Дома решил продолжить поиск в интернете. Гугл вывел меня на сайт магазина. Респект менеджерам магазина, подобрали недорогой Амтел, оформили доставку колёс, товар не навязывали. Впрочем мне понравилось в этом магазине всё.
По совету коллеги, я обратилась за покупкой шин и дисков к ним, в "Вилку" и осталась приятно удивленна! До этого я уже присматривала во многих магазинах себе новые колеса к авто, но такого выбора и отличного соотношения цены и качества, я кроме "Вилки" нигде не встречала. Заказ на сайте делать очень приятно и легко, менеджеры вежливы и компетенты, в случае чего можно всегда обратиться к ним за помощью. С доставкой проблем никаких не возникло. мне все пришло точно в указанный срок, я довольна!
Шины и диски к нашим авто, мы с мужем, уже неоднократно заказывали в этом магазине и всем всегда остаемся довольны! Выбор товара здесь просто огромен, менеджеры всегда все тактично объяснят, помогут правильно оформить заказ, в случае отсутствия или задержки товара, всегда связываются и уведомляют нас об этом! Доставку товара, без каких-либо веских причин, всегда осуществляют в срок, качеством товара мы тоже очень довольны!
Отличный магазин! Нашу любимую ласточку, мы с мужем, только здесь обуваем! Качество обслуживания на высоте, выбор шин и дисков просто огромен, качество товара прекрасное, да и цены адекватные, доставку магазин всегда осуществляет в срок, все без нареканий! Заказ делать здесь очень удобно, в случае чего менеджеры всегда все подскажут и помогут. Мы довольны!
Неоднократно мы с мужем, и все наши друзья, заказывали себе в этом магазине резину. Никаких нареканий нет, качество отличное, цены адекватные, выбор в этом магазине просто огромный, на любой вкус и кошелек! Менеджеры всегда помогут подскажут, очень терпеливо и тактично ответят на все интересующие вопросы, в случае каких-то заминок всегда перезвонят. Доставка быстрая, все четко!
Всем доброго дня!

сегодня уже 11.07.2016 - деньги мне не вернули, все без изменений. По-моему они собирают со всех предоплату 100% .С 20 апреля компания не поставила товар и не вернула денег. Подаю в суд!!! так других вариантов с ними не вижу. Будьте осторожны! Не попадите в такую же историю с этой компанией! Предыстория: "20.04.2016 произвел оплату в пользу ООО "Вилтрейд"(ИНН7814164096), 217800р сегодня 5.05.2016года - товар не поставлен. Менеджер и директор на связи. Деньги обещали вернуть до 12 мая. Жду"
Второй сезон заказываю на вилке комплект зимней резины Нокиан, В первый раз для своего Пассата, а вот сейчас уже кум попросил оформить заказ для его авто. Магазин довольно известный своей порядочностью на рынке, поэтому и покупал через них. За этот период убедился, что товар у них качественный о нормальным рыночным ценам. Услугами Вилки начал пользоваться по наводке друга, который уже пять лет с ними работает. Один раз ему даже сделали замену шины, которая оказалась бракованной. В целом, здесь работают знающие спецы, которые все точно подскажут.
Обходите стороной этот магазин!Покупал для организации резину 12 шт на нивы, 15 сентября оплатил, сказали вышлют в течении 72 часов, в итоге выслали 27 сентября. 7 октября резина пришла…. по заказу и документам должна была придти шипованная, а пришла НЕ шипованная! тут же отправил обратно и оформил возврат! 15 октября резину они получили и обещали вернуть деньги в течении 5 дней!!! сегодня 16 ноября! возврата до сих пор нет!!!Звоню каждый рабочий день! каждый день- завтра! столько нервов убил
Выбор несравнимый с оффлайновыми магазинами, на мой в общем-то довольно распространенный размер (215/65R16) очень много вариантов. Цены адекватные.
Работают четко - перезвонили, все уточнили, на следующий день отгрузили, через 3 дня я получила в транспортной компании (вместе с документами). Сезон отъездила (12 тыс.км) - нареканий по самой резине нет. Обещали год гарантии, воспользоваться не пришлось.
Я максимально ничего не понимаю в машинах, поэтому когда похолодало, пришлось начать гуглить зимнюю резину. Через форму обратной связи написала, какая у меня модель машины и где я чаще всего езжу, ответили быстро и помогли подобрать. Цены нормальные, в не-интернет-магазинах дороже, привезли на следующий день в оговоренное время, то есть после работы.Бумажки типа накладной все отдали, платила наличкой. Адекватный магазин.
Если хочется попасть на деньги, нервы и прочие пустяки, то Вам сюда дорога. Я уже побывал) Подкрученные позитивные комментарии на странице легко вводят в заблуждение. Не все так сладко.
Срочно понадобилось купить две шины. Поискала по магазинам в городе - нет таких же. Оказалось,что Ханкук не самая распространенная резина. Покупать 4 штуки - дорого. Полезла в интернет - нашла несколько интернет-магазинов, в итоге остановилась на вилке. Доставили за несколько дней, шины вроде неплохие, по дате производства не старые. В общем и целом - рекомондую
Решил сделать сестре, живущей в соседнем городе, подарок на день рождения. Заказ приняли, все пожелания учли. Однако когда шины пришли, оказалось, что сопутствующей документации на них нет. Связался с менеджерами. Извинились, но высылать документы на другой адрес (адрес друга) отказались. Так что после получения пришлось снова ехать в другой город, чтобы «додарить» свой подарок.
Заказ, оплатил, через 3 дня привезли. Шины новые, упакованы добротно. Курьер опаздал всего на 10 минут. Комментарии, думаю, излишни.
Спасибо менеджеру, что помог с выбором шин и оформлением заказа, спасибо курьеру за оперативную доставку.
Заказала, оплатила, через 3 дня привезли. Шины новые, упакованы добротно. Курьер опаздал всего на 10 минут. Комментарии, думаю, излишни.
Я отношусь к числу тех людей, кто покупки через интернет рассматривает с большим сомнением. Но тут времени бегать по магазинам не было, и подруга подбила сделать заказ на Вилке. Купила зимнюю резину, привезли уже на 4 сутки. Цена и оперативность приятно удивили. Думаю, летнюю «обувь», тоже буду заказывать тут
Наши цены и ассортимент не перестают меня радовать. Сменила уже три машины и для каждой нахожу здесь то, что требуется. Девушке-оператору (имени не запомнила, к сожалению) отдельное спасибо за такие подробные и полезные консультации.
Сайт удобный, ассортимент радует глаз, менеджеры в шинах разбираются, на вопросы отвечают быстро и развернуто. Из недостатков только предоплата, т. к. сейчас не всегда такая сумма есть сразу в свободном доступе.
Заказывать шины Bridgestone на wheelka.ru мне не в первой. Ребята свое дело знают: ждать или менять товар не пришлось еще ни разу. Правда, не помешало бы ввести скидочную карту для постоянных покупателей.
Заказывал шины Dunlop SP Winter ICE. Сначала несколько раз списывался с местным консультантом, узнал много нового и смог, наконец, определиться с выбором. Когда сделал заказ, перезвонили практически сразу и уточнили все детали. Всего неделя, и шины уже у меня! Привезли без задержек, расплатился наличкой. Очень понравилось такое человечное отношение к клиенту. Буду заказывать снова.
Особых нареканий нет. Цена нормальная. Доставка отличная. А вот товар какой-то пыльный. Наверное решили экономить на упаковке. Это минус. Хотя покупкой довольна.
Магазин нормальный. Все заявленные обещания выполняет. Цены не высокие, доставка быстрая, шины в пакетах, все документы прилагаются. Если сами шины не подведут, зимнюю резину буду брать тут же.
Сделала заказ на шины Hankook K110. Через 15 минут менеджер связался со мной, и мы согласовали детали. Доставили уже через несколько дней. Шины отличные.
Магазин неплох! Заказал 2 комплекта шин, перезвонили в течение часа, заказ согласовали и того быстрее. Курьер прибыл вовремя и вел себя вполне корректно: на вопросы отвечал неохотно, но не грубил и вольностей себе не позволял.
Обращалась в эту компанию в первый и последний раз! Помимо того, что курьер задержался на 3 часа, так еще и документы вложить забыли! А это еще два дня ожиданий! Хотя сами шины хорошие, такое отношение абсолютно не радует!
Цены предлагают лучше, чем знакомый, занятый в этой же отрасли. Да и обслуживание на порядок выше. Сами все оформили, привезли и даже рубля не взяли за консультации.
Столкнулся с не очень вежливым поведением курьера. Поэтому при заказе рекомендую всем уточнять Ф.И.О. сотрудника, и, по возможности, записывать ваш разговор. А сам магазин неплохой: шины хорошие, да и цены не «кусаются», вполне приемлимы.
Заказывала шины и диски на "Вилке" неоднократно. Ждать или жаловаться не пришлось ни разу. Если бы еще сделали систему скидок (карты для постоянных клиентов и т.п.) или будете проводить побольше акций, будет вообще супер.
Заказывал шины и диски на "Вилке" неоднократно. Ждать или жаловаться не пришлось ни разу. Если бы еще сделали систему скидок (карты для постоянных клиентов и т.п.) или будете проводить побольше акций, будет вообще супер.
К этой весне решил заменить шины на своем «корейце». Прошелся по магазинам в городе - ни ассортимент, ни цены не устроили, решил попробовать сделать заказ через интернет. Общение происходило по мейлу в основном, придраться не к чему. Все четко и просто. Заказ также пришел быстро (заказал в среду, во вторник уже привезли).
Мне все понравилось! Отличный магазин, неплохие цены и менеджеры на высшем уровне. Доставка тоже сработала идеально, в срок уложились. Даже стала рекомендовать друзьям!
Еще весной заказывал шины Амтел Карго. Если честно, в Вилке первый раз услышал от менеджеров, что они хоть и считаются подходящими для всех сезонов, зимой лучше приобрести другой комплект. Поначалу подумал, что пытаются просто подзаработать на мне. Лето откатал нормально, но вот осенью начались проблемы. Пришлось еще один комплект брать. На этот раз проконсультировался с менеджерами, выбрали отличные шины, очень доволен. Уже и в гололед ездил, все отлично.
Перед праздниками решила сделать подарок своей машинке и заказала новые диски. Во всей суете получилось так, что с размерами напутала( Уже думала, что обмен только в новом году можно будет сделать, но администраторы пошли мне навстречу и согласились сделать возврат пораньше. Если честно, не ожидала, что такое вообще возможно. Всегда думала, что обменивают только в том случае, если обнаруживается какой-либо дефект. Благо, что в шиномонтаж отвезти не успела, иначе не поменяли бы.
Решилась по покупку зимней резины в Вилке, вроде и модель нужную нашла, и по цене все устроило, но вот дозвониться оказалось весьма проблематично. Полчаса потратила на это. Как оказалось, на линии возникли какие-то проблемы. Надеюсь, что это правда, а не обычное явление. Правда шинами даже муж доволен остался, а он вечно придирается ко всему, даже решил на следующий год себе такие же взять.
Всегда считал, что покупать резину в интернет-магазинах неразумно. Но с нынешними ценами, когда салоны ставят просто неподъемную стоимость, как-то без вариантов оказалось. С Вилкой все прошло гладко. По сути, ни качество, ни способы оплаты ничем не отличаются от тех, которые предусмотрены в обычных магазинах. Разве что не надо тратить время на поиски нужной модели, ведь можно сделать все прямо из дома.
Неплохой автомагазин. Понравился их сайт с удобным меню подбора шин. Заказывал здесь зимнюю резину. Обслуживание - на уровне, доставку сделали почти в срок.
Ребята, спасибо за отличный сайт. Видно, что старались сделать его максимально удобным. И это получилось. Не просто каталог, а полноценный сайт с указанием полных технических характеристик и возможностью подбора нужной модели. Когда заказывал зимнюю резину, это заняло всего полчаса. Причем минут 20 ушло на разглядывание сайта. При заказе обратного звонка со мной связались почти сразу. Даже чай попить не успел)
Wheelka удобен тем, что покупка не занимает много времени. Когда столкнулась с проблемой замены зимней резины, то оказалось, что в предпраздничный период это сделать не так просто. Менеджеры сработали отлично, да и транспортная компания сработала как надо. Все без задержек и вовремя. По качеству претензий нет, хотя откатала всего неделю, пока рано говорить.
Не довелось купить в магазине.После оформления менеджер не позвонила и я заказала в другом месте.. А через 2 дня все таки звонок - мы готовы отправить,ждем оплаты.
После 100% оплаты заказа 29.11.2014.С 09.12.2014 обещают что шины будут завтра НИ ДЕНЕГ НИ ШИН
Меня всегда раздражала процедура оформления покупок в интернет-магазинах. Сначала куча бумажек, платежки, сертификаты. Потом еще доставку ждешь. Покупка в Вилке стала приятной неожиданностью. Все бумажные процедуры сведены к минимуму, а документы получил вместе с дисками. Кстати, как диски, так и документы были как следует упакованы, даже сертификаты не помялись!
Сейчас езжу на служебной машине, но т.к. сервиса у нас нету, то приходится самостоятельно покупать все комплектующие и отчитываться в бухгалтерии по чекам. Вилкой доволен, всегда предоставляют полный пакет документов, не нужно постоянно звонить и выпрашивать. Все получаю по почте своевременно, без задержек.
Когда что-то покупаешь в интернете, это всегда определённого рода риск, поскольку мы видим товар только на картинке. Когда с мужем выбирали литье, и представить не могла, что получу точь-в-точь такие же, как были в каталоге) Да и менеджеры очень приятные. Успокоили, сказали, что есть гарантия и если что-то вдруг не устроит, то достаточно им сообщить об этом, но, благо, этого делать не пришлось)) Очень довольны!
Если вы точно знаете, что хотите приобрести, тогда покупка в Вилке порадует. Заказывал здесь летнюю резину, уже знал размеры и производителя. По сути, мне никаких консультаций не надо было, только оформить заказ. Менеджеры с полуслова меня поняли, все объяснили, через 2 дня уже заказ привезли
Делал заказ через корзину, на следующий день позвонили, обсудили все вопросы по товару (зимняя резина Bridgestone Blizzak LM32 ). Как оказалось, цена на сайте не соответствовала но.... в мою пользу, т.е. была немного дешевле) Менеджер сказал, что такое бывает в сезон активных продаж, что могло быть и наоборот, но мне повезло)
Вчера оформлял заказ, пришлось 2 раза звонить в офис, но там то занято, то вообще трубку никто не берет. Так, конечно, дела не делаются. Ну установите второй телефон что ли. Единственное, что порадовало, так это новенькие Кордианты, которым даже балансировка не понадобилась.
В Вилке заказывала уже пару раз, претензий нет. Оперативно все делают, а если что-то идет не так, то хотя бы предупреждают. У меня был случай с доставкой, которая выпадала как раз на майские праздники. Так мне не представители транспортной компании позвонили, а менеджер Вилки. Предупредил, что шины задержатся на 3 дня.
Заказывал другу комплект зимней резины. Заказ был обработан в течении минут 30-ти. Единственное, (но это наша вина) прошляпили звонок менеджера, потому пришлось звонить самим. Несмотря на то, что менеджеры в подобных магазинах часто загружены, ответ ждали не долго. Заказ оформили без проблем. Информация на сайте достоверная, работа отлажена хорошо. Ни задержек ни каких других проблем.
Доброго времени суток. При первом заказе дисков покупка не состоялась. Менеджер со мной не связался, а просто пришла смс-ка о том, что дисков нет в наличии. Пришлось заказать другие. А во второй раз все прошло успешно, отправили на второй день. Из приятного понравилось то, что каждый шаг подтверждался смс. Вполне могу рекомендовать этот магазин, но заранее надо уточнять наличие по телефону.
Заказал на этом сайте 4 колеса Dunlop SP Sport, доставили все в срок, заказ соправождался смс-ками. Но по доставке оказалось, что пришёл не тот диаметр. Хорошо, что я не начал сразу звонить и ругаться. Проверил ещё раз заказ и оказалось, что это я перепутал размер и вместо 15 радиуса заказал себе 16. Не то, чтобы я подумал, что выкинул деньги на ветер, но мало верилось, что можно всё адекватно исправить. В итоге я позвонил рассказал проблему и мне без проблем сделали замен без каких-либо претензий. ОЧЕНЬ благодарен магазину за сервис и понимание по отношению к клиентам.
Заказала шины 185/65. Вчера приехали 185/60. Менеджер в транспортной компании предложил сделать возврат, но 185/60 мне тоже подходит, решила оставить... Хотя зимние хотела взять повыше.
Но суть даже не в этом. Персонал магазина отреагировали на мой комментарий! Разбираемся в вопросе, что не может не радовать!
В сентябре с.г. заказал шины и диски в этом интернет магазине. Привезли примерно через неделю. После получения выяснилось, что диски поставили не того размера по выносу, по заявке и по накладной было ЕТ50, по факту ЕТ33. Сразу связался с диспетчером, но меня заверили, что это ошибка и диски заменят в течении недели, потом еще недели и т.д.
Многократно связывался с их управляющим Дмитрием Астаховым, который давал свое "слово" и назначал новые даты, но менять диски никто не собирался, просто тянули время. При этом на их сайте было видно, что диски необходимого размера есть на складе в достаточном количестве.
Решать вопрос с таким продавцом можно только через суд и прокуратуру.
Моя история началась 11апреля 2014 г. Заказ №19019,Nokian NTR-32 315/70 R22,5 154L. Оплатил 35 536 р. Оплата прошла 14.04.2014.Вежливы сотрудники магазина были лишь первое время пока не перевел деньги. После оплаты, магазин перестал отвечать на мои сообщения и звонки. Но когда получалось все же дозвониться, мне всегда отвечали нервно, как будто я прошу в долг-Ж Д И Т Е!! Получил письмо-шаблон 27.05.14 в котором не было указано кому оно обращено, в котором было сказано что произошла передача прав собственности, и что в течении 5 месяцев получу свои деньги.Жаль что нет тех. возможности прикрепить его к отзыву. Прошло три месяца, нет шин и денег. Диалог вел постоянно с Астаховым. За все это время,этот человек мне не разу не сказал правду,а именно: Обещание отправить шины длилось две недели,затем две недели меня кормили завтраками что вот вот вернут деньги!На вопрос зачем врете,отвечают что не врут вовсе, Задумайтесь перед тем как платить свои деньги ненадежному магазину! Такие магазины не должны работать и вообще существовать! В итоги деньги я получил только через пол года, частями ! ЛЮДИ ОБХОДИТЕ ЭТОТ "МАГАЗИН" СТОРОНОЙ!
Одно могу сказать однозначно: интернет-магазин «Вилка» создан для людей. Не встречал я раньше таких сайтов, где за минуту можно найти нужную модель. Обычно это превращалось в многочасовой поиск по каталогам и, соответственно, тратой своего времени. После оплаты ждать долго не пришлось. Буквально через пару дней мне отправили диски транспортной компанией. Причем не просто отправили, а выслали мне документальное подтверждение. Диски пришли в лучшем виде. Почти сразу установил, подошли просто идеально.
Всегда приятно, когда от покупки остаются положительные впечатления. Я сейчас даже не говорю про качество товара. Оно отличное. Отношение к покупателю, адекватные цены, удобные способы доставки и оплаты – даже придраться не к чему. Так держать!
Покупал в Вилке новое литье. Долго сомневался, правда, что именно выбрать. Благо на сайте вся информация есть, не пришлось ничего дополнительно искать. Доставили вовремя, диски чистые, в упаковке. До этого заказывал в другом магазине, так привезли их в таком состоянии, как будто они непонятно где валялись до этого. Пришлось оформлять возврат, даже забирать не стал.
До Вилки покупал не раз в другом магазине. Но так сложилось что нужной шины у них не было, вот и пришлось искать другие варианты. В общем то магазин меня устроил, негативного сказать нечего, пожалуй, буду покупать и тут
Заказывал шины за 7 лет разных местах - здесь обслуживание сравнительно неплохое. Перезвонили в течении дня после заказа, подтвердили заказ, все уточнили. У меня даже опросов не возникло никаких.
Заказал каму для девятки. Менеджер обещал перезвонить и согласовать транспортную кампанию. Долго ждал звонка, не дождался, перезвонил сам. Извинились, конечно, сказали что уже отправили. Возмутился,что не выполняют обещания, но шины забрал, по шинам претензий нет.
Купил тут литье. В интернет магазине сделал заказ, через час уже подтвердили заказ и довольно быстро все получил. Очень удивлен оперативностью. Приятно. спасибо!
Цены довольно доступные, даже с учетом доставки. После оформления заявки перезвонили довольно быстро – чем порадовали. Менеджер очень приятный и вежливый молодой человек. Уже неделю на новых шинах – всем доволен.
Выбрала себе диски реплику, были в наличии, чем меня обрадовали. Сперва сомневалась в выборе, но в итоге заказала, т.к. ничего другого не нашла подходящего. Оплатила вебмани, диски отправили в течении недели. Не понравилось то, что мне не прислали уведомление об оплате. В остальном очень довольна.
Покупал тут литье. Волновался, что могут не подойти и придется тратить время на отправку обратно. Но подошли как родные, смотрятся замечательно, машинка сразу преобразилась.
26 июня 2014 заказала на сайте "Вилка" грузовые колеса. Счет был выставлен в тот же день и наша организация его сразу оплатила с подтверждением. В течении 3-х дней (как было обещано менеджерами) заказ не доставили. На четвертый день я позвонила в магазин, мне ответили, что заказ отправлен и нет повода для беспокойства. Через неделю, не дождавшись заказа я опять позвонила в магазин. Ответом было: пришел пересорт, дико извиняются, они все перессорились выясняя кто виноват... Я попросила вернуть деньги. Менеджер - девушка сказала, что ДС будут возвращены в течении 14 дней. Я возмутилась: товар не поставлен, введение в заблуждение покупателя о наличии товара, об отправке товара и т.п.. , незаконно. Попросила телефон руководителя. Дали. Он там теперь один остался, похоже: Астахов Дмитрий, а может и не Дмитрий. С ним общаюсь до сих пор, девчонок уже нет, телефон своего руководителя не дает, контактов для претензии тоже. Короче, половина денег пришла через 2,5 недели. Вторую половину денег выцарапываю. Вроде магазин работает давно и отзывы приличные, и сайт, а на деле - мелочь по карманам тырят, позорно.
P.s В результате длительных переговоров вторая часть ДС была возвращена 03.09.14
Купил резину в этом магазине, в принципе остался доволен. Так как работаю много, ездить выбирать резину по магазинам времени не было. Заказывал в интернете первый раз. Немного задержали доставку, но привезли в тот же день, как и договаривались. Менеджеры хорошо сработали, позвонили и извинились за такое недоразумение.
Пару недель назад поставила на хундай летнюю резину в связи с потеплением, после чего получила море позитивных впечатлений. Во-первых машину теперь никуда не уводит, мелкие ямы глотает, на рельсах стала увереннее. И не мало важный момент - на асфальте очень тихая, ушел гул который был на старой резине. Упаковка была грязная, но магазин извинился!
В магазине большой выбор шин, и ценовых предложений. Единственное сложно было дозвониться оператору. Так как сначала выбрала одни, а потом нашла более подходящие мне. Привезли быстро, тут нареканий нет.
Заказывал тут шины для своей Лады Ларгус. По работе я весь день на колесах, очень много езжу, так что резину меняю часто. Покупал в разных магазинах, везде свои недостатки, попробовал купить в вилке по совету. В целом покупкой доволен, никаких проблем не возникло. Заказал в середине апреля, ближе к концу уже все привезли, на следующий день наконец то переобулся
26 марта по заказу №18635 оплатила 79 000 руб за шины, МЕСЯЦ!!! обещали прислать.. так и не прислали... сказали, что вернут деньги...месяц опять обещают, каждый раз называют сроки, которые не выполняют...
Деньги так и не вернули.. Прошло 2 месяца......
PS Сами не звонят, приходится тратить каждый день время еще и на то, чтобы дозвониться.. Дали телефон бухгалтера, а он !!!не обслуживается....

Уже заказывал в этом магазине шины на лето,осталось хорошее впечатление от магазина,и теперь заказал шины на зиму - LASSA WINTUS 205/75 R16 110Q. На всякий случай посоветовался с менеджером,какие плюсы,какие минусы у данного типа. Так как был занят в будние дни,договорились,что заберу товар в субботу. Без проблем всё получил,шины,документацию.
Уже второй раз делаю заказ в Вилке, магазину можно доверять. Привлекает качественно сделанный сайт, удобно пользоваться, все разложено по полочкам, достаточно полное описание товара.
Спасибо Вилке за шины и за качественное обслуживание. Остались только положительные впечатления. Долго не мог найти шины нужного размера 245 55 R19 . Наткулся на интернет магазин Вилка, оформил заказ . Перезвонили оперативно, расстроили меня, что интересующих меня шин нет. На этом разговор не закончился, менеджер не навязчиво посоветовал альтернативный вариант ,который оказался гораздо лучше, я согласился. Откатал уже два сезона без проблем . Очень рад. Доставили кстати на следующий же день без задержек.
Это как ты с 12 сентября 2013 года умудрился два! сезона откатать???
Интернет - магазин шин и дисков Вилка на карте