Крутой по качеству ИБП. Не даёт технике сразу выключиться, можно спокойно всё сохранить, выключить вручную. Для дома очень удобное решение, особенно если есть чувствительные приборы
Стабилизатор справляется с перепадами напряжения. Котел работает стабильно, ошибок не выдает. Размеры компактные, установка заняла 15 минут. В целом ожидания оправданы.
Брал стабилизатор из-за гула холодильника. Теперь не только шум исчез, но и свет перестал мигать при включении микроволновки. Работает так тихо, что иногда проверяю
Teplocom купили к зиме, покупка стоящая. ОН обеспечивает автономную работу котла 20-25 минут. Этого хватает, чтобы переключиться на генератор. Индикация заряда понятная, корпус не перегревается. Удобное решение для частного дома.
Долго выбирал котел, остановился на электрическом SKAT SILVER STS 12 от Бастион. Работает отлично, греет быстро и эффективно. Рекомендовать могу с чистой совестью
Брали стабилизатор от бастион для квартиры в новостройке. Там с электричеством постоянно были проблемы из-за большого количества подключенных квартир. Свет часто мерцал, техника работала с перебоями. Теперь тишина и спокойствие. Даже телевизор перестал глючить.
Качество котла на уровне. Быстрый нагрев, интуитивное управление. Радует что техника проходит разработку в собственном конструкторском бюро и дается гарантия
Устанавливали SKAT GB 24 в доме родителей. Монтажники посоветовали его как один из самых надежных. Спустя год использования могу сказать: справляется с обогревом на все 100%. Родители довольны
Работаю инженером на производстве и знаю толк в электронике. Для дачи выбрал стабилизатор Скат. Устройство отлично выдерживает скачки напряжения, а внутри всё сделано грамотно. Узнал ещё что Бастион разрабатывает технику в своём конструкторском бюро. Уважение к такому подходу.
Радует что есть такая российская компания как Бастион. Купил у них источник бесперебойного питания, благодарен за быструю доставку и качество. Служба поддержки всегда на связи, отвечают на все вопросы
Работает без нареканий, напряжение стало стабильным при скачках от 120в, сейчас меньше 200в не бывает. Для нас очень полезная покупка. Спасибо производителю
Спасибо магазину! Отличный товар! Доставлен своевременно - в соответствии с заказом! Выдан паспорт с датой продажи и печатью в гарантийном талоне.Всё по-честному! Надежный продавец!
Подключил стабилизатор. Работает без нареканий. Включил сплит, микроволновку, чайник, холодильник, свет в доме, бойлер стабилизатор держит напряжение 220в. Покупкой доволен.