8 (812) 426-74-93 8 (812) 426-74... — показать

Отзывы о компании Сервисный центр на улице Комсомола, 1-3

8 (812) 426-74-93 8 (812) 426-74... — показать
+7 812 426-... +7 812 426-74-93 ещё
Сб: 10:00 - 20:00

Отзывы про Сервисный центр на улице Комсомола, 1-3 (527)

4.3
Ни когда не обращайтесь в данный центр. Это кучка ИП, которые разводят на ремонт и отжимают технику...
Заявление в МВД уже написано, так же будет написано и в роспотребнадзор и налоговую...
Все доказательства и данные присутствуют, так же сьемки с видео камер
Обратилась в компанию за помощью. Грамотные специалисты помогли разобраться в моей проблеме, чуть ли не на пальцах объяснили, что да как!)))
Очень довольна выбором компании!!! Мне помогли разобраться с вопросами и дали хорошие советы! Видно, что здесь работают профессионалы!!! Всем советую!
Всё сделано на высшем уровне. Однозначно рекомендую данную компанию как самую надёжную и компетентную
Я очень довольна своим выбором и рекомендую компанию как надёжную. Профессионализм сотрудников, качество услуг. Всё на высшем уровне!
Отличный сервис! Все было сделано в лучшем виде! Очень компетентные сотрудники!
Рекомендую!!!Спасибо!!!
всё очень понравилось!!!
Отличная компания!!!!
Рекомендую!😊
Спасибо огромные!
Очень вежливые и обходительные сотрудники. Помогли разобраться с ноутбуком, исправили неполадки. Спасибо большое! Теперь только к вам)
Отличный сервис! Оперативное и качественное обслуживание! Рекомендую!
Хороший сервисный центр, всё понравилось. Отличная работа
Быстро, чётко без переплат починили моего вечного помощника!!! Благодарю вас!!
Быстро, чётко без переплат починили моего вечного помощника, ноутбук! Цена=качество, спасибо большое за оперативность
Обратился в центр с целью ремонта ноутбука. Сотрудники отнеслись к проблеме внимательно. Объяснили состояние ноутбука. Пришлось менять жёсткий диск и клонировать его. Работу провели в срок, качественно. Я доволен
Сломался ноутбук.Друг посоветовал данный сервисный центр.Приветливый и клиентоориентируемый персонал сориентировал по цене и времени ремонта.Ноут починили,цена устроила.
Очень хороший сервисный центр!
Приятные сотрудники, быстрое выполнение работы. Всем советую!
Телевизор внезапно перестал включаться, что стало для меня полной неожиданностью. Решила обратиться в сервисный центр, где специалисты быстро взяли устройство в работу. Через несколько дней мне вернули телевизор, который теперь работает безупречно – даже лучше, чем до поломки. Очень довольна качеством ремонта и оперативностью. Если у вас возникла подобная проблема, смело рекомендую этот сервис!
Телевизор перестал работать, просто не включался. Отдала в ремонт, всё сделали, наконец-то работает, даже лучше, чем было. Рекомендую!
сдавал ноутбук в профилактический ремонт.Оперативно продули и поменяли термопасту.Рекомендую.
Разбил экран на ноуте самсунг, спасибо, всё сделали быстро и не дорого, даже цвета стали лучше. Рекомендую.
Сломался ноутбук,пришел мастер починил,теперь всё работает.Спасибо!
Сломался телевизор , думал всё... Ан нет, починили, спасибо за скорость))
Быстро качественно все на высоте. 👍рекомендую всем данная компания быстро устранила проблему.
Сломался ноутбук, принесла к мастеру он провел диагностику, объяснил в чем проблема и все починил. Хороший сервис, цены демократичные, работу свою делают быстро. Большое спасибо)
Сломался планшет, кот уронил на пол и экран разбился.
Мастер произвёл диагностику, починил быстро, наконец-то планшет работает, я очень рада.
Поменяли термопасту в ноутбуке асус и почистили от пыли.Взяли недорого.Рекомендую.
Хочу поблагодарить сервисный центр за отличную работу! Мастера быстро и качественно отремонтировали мой телевизор, Особенно впечатлила гарантия на выполненные работы. Рекомендую всем, кто ищет надежный и профессиональный сервис!
Спасибо вам большое все очень понравилось буду обращаться к вам еще
Только положительные эмоции от данного сервисного центра, нужно было заменить матрицу на ноутбуке, сделали все оперативно в день обращения, прекрасные мастера, человеческое отношение, что особенно важно, когда нервничаешь из-за поломки. Цена тоже очень приятная
отвез ноутбук поменять матрицу, все сделали за пару дней, цена средняя, советую
Езжу только сюда , сервис отличный, делают все быстро и качественно 👌 находится удобно, у меня уже вся семья только тут ремонтирует , если есть необходимость .
Сервисный центр на улице Комсомола, 1-3, мне очень понравился!
Работа была выполнена очень качественно и быстро.
Отдавала ноут на ремонт и переустановку винды.
Ребята сделали все на ура!
Большое Вам спасибо!
Очень качественно выполняют свою работу, была сломана любимая техника.
Все быстро, оперативно починили найдя причину поломки.
Огромное человеческое спасибо
Очень понравился сервис и скорость обслуживания. Провели ремонт нового пылесоса быстро и качественно. Рекомендую!
На своем ноутбуке Lenovo нужно было заменить клавиатуру.
Обратился к этим мастерам - сделали быстро и качественно за вполне приемлемую цену. Остался очень доволен, рекомендую данный сервисный центр
Отличный сервис, работают настоящие профессионалы! Сломался ноутбук, требовалось переустановить винду и драйвера, все сделали быстро и недорого. Очень довольна качеством проведенных работ. Спасибо!
Пришел мастер, починил сломанный ноутбук. Все отлично работает!
В целом хороший сервис. По крайней мере ремонт кофемашины (не работал капучинатор) сделали без проблем, быстро и не так дорого. Мастер был вежлив и пунктуален, сейчас это редкость... Спасибо!
Сломалась кофемашина jura, спасибо ребятам приехали, провели диагностику, выявили поломку, произвели ремонт, заодно почистили. Всем рекомендую.
Были проблемы с работой телевизора, сами не смогли решить проблему и решили обратиться в эту компанию . Высланная бригада сделала все быстро и качественно. Спасибо вам большое!
Обратилась в сервисный центр с проблемой в работе телевизора. Ребята быстро провели диагностику и устранили все неполадки. Очень довольна качеством работы и оперативностью. Рекомендую!
Пришел мастер, увидел сломанный телевизор, починил.
Все работает!
Телевизор использую для игры в приставку. Резко перестал работать телик, позвал мастера. Отремонтировал все шустро. Взял денег адекватно. Снова играю в игры
В кофемашине зассорились фильтры. Вызвали мастера, приехал быстро. Все прочистил. Вежливый и обязательный мастер. Рекомендую
Приехали чудо-мастера и комп заработал как новый!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Отличный сервис, отремонтировали телевизор очень быстро и не дорого. Меня в их работе всё устроило. Рекомендую!
Делали в данном сервисе телевизор, позвонили,нам всё объяснили, предложили перевести для диагностики. Найти легко. Быстро приняли. Ремонт занял 4 дня. Сделали хорошо,дали гарантию, сказали если что сразу звонить им. Вообщем остались довольны этим сервисом, мастера очень вежливые и внимательные. Большое спасибо мастерам.
На своем стареньком ноутбуке пришлось менять клавиатуру. Обратился к этим мастерам - сделали качественно а, главное, за вполне приемлемую цену. Остался очень доволен
поменяли матрицу на ноутбуке, все работает прекрасно, цена не кусается
Меняла экран на ноутбуке ,сделали качественно и не дорого)
Ноутбук сильно грелся, отдал в ремонт. Починили очень быстро и недорого. Сейчас все работает отлично. Рекомендую.
Менял Экран ноутбука, Сделали быстро и качественно. Рекомендую
Отдавал ноутбук на ремонт сделали все качественно и быстро 💨 рекомендую 👍
Я обратился в ремонтную компаниюс проблемой в моем ноутбуке. Мастер приехал в удобное для меня время, быстро диагностировал проблему и предложил решение. Ремонт занял всего пару часов, и теперь мой ноутбук работает как новый!

Это было просто великолепно! Я никогда не встречал такого профессионализма и внимания к деталям. Мастер был настолько вежливым и компетентным, а стоимость ремонта оказалась настолько разумной, что я просто не мог поверить своим глазам. Я настоятельно рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в ремонте бытовой техники. Они просто лучшие!
Ноут через раз реагировал на подключение зарядки. Починили быстро. Спасибо! Стоимость ремонта вполне адекватная!
На ноутбуке сломались петли. До конца не закрывался. Спасибо мастеру что оперативно починил , мне ноутбук очень нужен был для учебы. Спасибо за доброжелательность. Вежливо дал рекомендации по эксплуатации. Цена вполне адекватна
отдали кофемашину в ремонт, привезли вроде отремонтированную, но через день снова сломалась. отдали повторно. уже несколько дней не могут привезти обратно, а каждый новый телефон с которого мы звоним, как будто отправляется в блок. никто не перезванивает.
Оставлял ноут на починку, разбился экран, все заменили
Замечательная ремонтная мастерская, была странная поломка с телефоном, именно у вас смогли определить причину и устранить все неисправности, спасибо за своевоевременную и качественную работу 👍 теперь буду если, что к вам обращаться сразу ✔️
Оставлял ноут на починку, разбился экран, все заменили, все работает без нареканий)
Спасибо за работу, все оперативно и качественно. Вежливый и компетентный персонал.
Благодарю за оперативную работу. Картридж заправили, все работает. Буду еще обращаться.
Я был приятно удивлен качеством обслуживания в вашем сервисном центре. Мой телефон был быстро принят к ремонту, и в течение короткого времени мне предоставили детальную оценку неисправности и стоимости ремонта. Сотрудники проявили высокий уровень профессионализма и вежливости, объяснили все детали процесса и ответили на все мои вопросы.

Сам ремонт выполнен качественно и в срок. Телефон работает отлично, как новый! Я благодарен всем сотрудникам сервисного центра за их эффективную работу и заботу о клиентах. Рекомендую ваш сервис всем своим друзьям и знакомым, и сам обязательно вернусь, если понадобится помощь в будущем. Спасибо за ваш профессионализм и качественное обслуживание!
Сломался ноутбук, отремонтировали быстро и качественно. Мастера хорошие, рекомендую!Сервис отличный.
Это сервис где к клиенту подход индивидуальный. Даю высокую оценку. Обоснованные расценки на работу.
Пришла по рекомендации друзей, сделали всю работу качественно и быстро,сервис очень понравился
Хороший сервис. Всё качественно, аккуратно и профессионально.
Отличный сервис. Пишу неделю спустя, все работает. Приехал
И быстро, работают качественно и аккуратно. Всем советую.
Обратился в данный сервисный центр в связи с поломкой пылесоса, причем пылесос новый практически. Вернуть я не мог, утерял доки при переезде. В общем ребята посмотрели, оценили и починили быстро. За пару дней. Рекомендую.
Рекомендую данный сервис, сделали все качественно и быстро. Всем доволен
Быстро приехали и качественно сделали работу, рекомендую.
Отличное обслуживание!
Работают быстро, никаких претензий.
Рекомендую всем!
Быстро, а главное, качественно отремонтировали ноутбук. Мастер приехал вовремя, как договаривались. Хороший сервисный центр! Спасибо за работу.
Отличный сервисный центр!
Оперативная работа, никаких нареканий нет.
Рекомендую всем!
У меня отказался работать ноутбук, не скажу, что последней модели. Я побывал в нескольких сервисных центрах и везде получал отказ в ремонте. В сервисном центре у меня приняли работу и выполнили её за несколько дней. Большое вам за это спасибо.
Договорилась о ремонте быстро. Мастер приехал вовремя, все починил на отлично и быстро. Спасибо!
Все на высшем уровне и это замечательно, редко такое можно встретить у нас сейчас.
Быстро и качественно отремонтировали ноутбук.Вс OK.
Сломалась кофемашина. Объяснили причину, починили, всё заменили. Все работает замечательно!
Вздулась батарея на планшете эппл, мастер приехал оперативно в указанный промежуток времени, сделал диагностику, поменял аккумулятор, и ура планшет заработал спасибо большое за качественную работу и приемлемые цены!
Сломался пылесос, отремонтировали быстро ,пылесос работает ,работай довольна
Треснул экран на самсунг а51,мастер предложил бу оригинал,по цене вышло дешевле чем новый китай.Я доволен ремонтом.
Сломался планшет, на работе без него никак, нужно было чтобы сделали быстро и качественно, справились на 100%, спасибо!
Быстро и качественно отремонтировали компьютер.спасибо,отличная работа
Ремонтировал комп. Быстро , качественно, не дорого. Ребята вежливые, доброжелательные. Мне понравилось. Буду рекомендавать.
Ремонтировали пылесос, взяли дорого, проблема осталась....Теперь бросают трубку: вам перезвонят... Зачем перезванивать, если заказчик сам названивает???
очень быстро и качественно починили разбитый телефон!!! спасибо
Быстро и качественно отремонтировали смартфон. Отличная работа.
орошая работа. Починили мой планшет быстро и качественно. Спасибо.
орошая работа. Починили мой планшет быстро и качественно. Спасибо.
Мастера красавцы. Сделали мой Айпад быстро и качественно. Думал, что уже пойду за новым. Спасибо, ребят🤝
Хорошая работа. Починили мой планшет быстро и качественно. Спасибо.
Хороший центр. Работа была сделана быстро и качественно. Отличные мастера, рекомендую!
Супер хороший центр! Рекомендую. Быстро и качественно выполнили ремонт техники по приемлемой цене.
Все отлично! Хороший центр, спасибо огромное!Цена очень порадовала
Отличный Центр! Сломался телевизор, не включался, полетела плата. Быстро заменили, за приемлимую цену. Спасибо.
Спасибо большое! Сломался компьютер, а точнее необходима была замена процессора. Заменили быстро все работе! Мастер спец в своем деле!
Мастера отличные👍Работу выполнили очень быстро и за отличную цену. Огромное спасибо!!!!
Ремонтировал водонагреватель,сделали оперативно и цена не разочаровала.
Отличный мастер рекомендую👍👍починил мне стиральную машину, при стирке текла вода под машинкой и был запах масла. Заменил ножку одну
Теперь как новая)
Сервисный центр на улице Комсомола, 1-3 на карте