8 (911) 115-07-02 8 (911) 115-07... — показать

Отзывы о компании Женовия на улице Маяковского

8 (911) 115-07-02 8 (911) 115-07... — показать
+7 911 115-... +7 911 115-07-02 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Маяковского, д 7

Отзывы про Женовия на улице Маяковского (9)

Жена в восторге от покупки! Спасибо этому магазину, за качественные вещи!
Купил жене подарок. Она у меня молница, и очень оценила. Вещи качественные. Цена приемлемая. Очень все советую. Зайдя один раз, вы обязательно вернетесь
Пожалуй не преувеличу если скажу что это один из самых лучших магазинов одежды в Санкт-Петербурге. Заказывала и каждый раз остаюсь довольной. Спасибо.
отличный магазин.большой выбор товаров. и цены приятно удивили.
Очень понравился магазин, огромный выбор и качество !) и для детишек одежда найдётся )
Срочно нужно было платье, тут огромный выбор, а также тут умеренные цены, не важно много или мало вы зарабатывайте, тут есть абсолютно все, и для всех!
Действительно, удачно зашла, а благодаря приветливым и доброжелательным продавцам смогла выбрать то, что давно хотела. Спасибо за внимательность к покупателям!
очень хорошее соотношение цены и качества, а так же отличное обслуживание. Очень хороший магазин
Очень понравилось обслуживание и цена на вещи..давно искала именно такое место....со своей особенной обстоновкой и изюмкой
Женовия на улице Маяковского на карте