11 лет назад
Всем доброго времени суток!Случайно увидел отзывы о компании Качествострой и тоже хочу поделиться своими об этой организации.Начну с хорошего.Около полугода,после покупкт участка,выбирали дом и строительную компанию.Объездил весь город,прошерстил интернет,а тут сослуживец посоветовал строительную компанию,которая строила ему дом(очень хорошо о ней отзывался).Консультировал и помогал в выборе проекта(исходя из моих материальных возможностей)менеджер Валерий,кстати,очень грамотный в строительных делах человек.Что очень удивило-проект был составлен в течении 15 минут,учитывая то,что я очень капризный,через неделю подписали договор,и через месяц начали строить.Про фундамент ничего описывать не буду.Про стрительство--Бригада заехала в срок,завезли материал и бытовку.Помимо бригадира,Валерий приезжал на участок раз в неделю,что тоже не мало важно.Двойной контроль.Получилось так,что бригада никак не укладывалась в сроки,пришлось ещё раз приехать в офис(хотел ругаться),но после моего разговора с директором,бригаду поменяли через два дня.Поскольку я офицер и привык,чтобы всё было четко,дом сдали с опозданием в одну неделю,но это оказалось настолько мелочной проблемой,когда я увидел то,что построили ребята.Супруга была в полном восторге,и мне соответственно понравилось.
Теперь немного негатива---через два года стала протекать крыша в эркере!!!Срок гарантии истёк,но я всё равно позвонил Валерию и обсказал проблему.Особо ни на что не надеялся,но всё же.
И опять хорошее.К моему удивлению,со мной связался бригадир,который строил дом и обещал решить вопрос.Через неделю приехали два человека и совершено бесплатно всё переделали,даже не заикнулись о том,что истекла гарантия.
Резюме:Оранизацией и строением дома полностью доволен!!
Ещё раз СПАСИБО!!! Качествострой.
Буду рад,если мой отзыв Вам поможет.
С Уважением,Андрей.