7 лет назад
Работаю слесарем-сборщиком вахтовым методом. Нравится, что можно менять объекты, работать на разных предприятиях, при этом ты устроен в одной конторе. Устраивает многое в Кадрофф. Зарплата вся официальная, все на карту. Социальный пакет. Задержки, вроде, были, но буквально на день. Вкусно (точнее, сносно) кормят, не ресторан, но есть можно. Пусть и скромное, но предоставляется жилье. Предоставляют отличную робу.
Явных минусов тут назвать не могу. Разве что, работа не из легких, так как это вахта, тут надо вкалывать, что бы заработать свою нормальную зарплату. Достаточно строго с дисциплиной. У меня всегда с этим был порядок, поэтому тут требования меня не напрягают. Немного напрягает маленькая компенсация, если не хочешь жить в общежитии, могли бы побольше 3 тысяч давать. Много кого увольняют за алкоголь. Конечно, хочется расслабиться, работа тяжелая, но не до такой степени, что бухим выходить на смену. Для расслабона есть выходные дни, а не рабочие. Увольняться с этой работы не думаю, хотя бы потому что у меня ипотека,а вахта позволяет за ипотеку платить и от голода не сдохнуть.Времена кризисные, но тут с условиями труда и зп вроде все нормально, надеюсь, кризис до нашей конторы не доберется и зарплаты остануться на прежнем уровне.