Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Пивные рестораны в Санкт-Петербурге

Отзывы о компании кафе Элвис Сеть

Отзывы про кафе Элвис (15)

4.2
Понравилось, что играла живая музыка, очень приятная атмосфера в заведение, персонал относиться доброжелательно к своим гостям, очень уютно. Еда приготовлена очень вкусно и качественно.
Заходили к вам с друзьями, нам все понравилось и атмосфера и персонал доброжелательный. Посидели, покушали, все было вкусно.
Отличное место, все очень уютно. Нам все очень понравилось, покушали отлично, все было вкусно. Советую!
Очень уютное место,мы с мужем остались в восторге,милая и непринужденна обстановка!Прекрасно подходит для отдыха от суеты!
кафе Элвис
Кристина, спасибо за Ваше положительное мнение о нас! Приходите к нам еще :)
Посетили бар Элвис Пресли, где играют живую музыку. Вход стоил 100 рублей, и выступала группа BlinBlues.COM. Песен Элвиса я не услышала, но было много зажигательной музыки. Уютный интерьер с плакатами Элвиса и вкусная еда не оставит никого равнодушным)) Также попробовала их фирменный коктейль «Элвис Пресли», в котором очень много грейпфрутового сока, он на фото. В общем советую)
кафе Элвис
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Живая музыка у нас каждую неделю: с чт по сб включительно и несколько раз в месяц по воскресеньям! Так что - приходите, будем рады видеть Вас снова!
Обязательно заглянем еще раз)
Хотите очутиться в уютном барчике с оглушающей (в хорошем смысле) музыкой? Элвис подходит идеально! Столбиков немного, поэтому атмосфера уютная, ощущение, что все свои. Интерьер оформлен в соответствии с названием: портреты Элвиса и рекламные плакаты 50-70-х гг. Если решитесь потанцевать - вас поддержат) В перерывах между живой игрой звучат песни Sistem of a down и т.п. Средний чек не меньше 500 рублей. Вкусные десерты с ягодами. Расположение удобное, рядом с метро. Баров в этом районе хоть отбавляй и Элвис, безусловно, стоит того, чтобы заглянуть в него пятничным вечером. кстати, наблюдали здесь пару с ребёнком и это было вполне уместно)
кафе Элвис
Здравствуйте! Нам очень и очень приятно читать положительные отзывы от наших гостей! Мы очень рады, что вам понравилось и всегда ждем вас снова в "Элвисе"!

Группа Редди Тедди – неплохая, но то, что сейчас я слышу в кафе – это красиво, профессионально! И вообще такой обширной разнообразной музыкальной программы здесь еще никогда не было. Кстати расписание появляется уже в начале недели, пн-вт!

Недавно ночью зашел,3 часа ночи, а заказать можно любое блюдо. И все вкусно, быстро, и девчонки хорошие. Так что могу только посоветовать!
кафе Элвис
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв!
Музыкальная программа теперь у нас со среды по воскресенье (каждую неделю) и нам очень приятно, что эти нововведения пришлись Вам по душе! В ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье у нас остается ночной повар и действительно можно заказать любое блюдо! А что кушали, понравилось? :) Ждем Вас у нас!
Очень люблю это кафе и его стильную атмосферу. Каждый раз после посещения только приятные воспоминания. Вот и на днях встречалась там с подругой - все как всегда на высоте и интерьер, и кухня, и обслуживание. Подруга была в этом местечке первый раз - очень впечатлилась))
кафе Элвис
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо Вам за Ваше мнение о нашем кафе! Мы очень рады, когда гостям так нравится у нас - ведь положительные впечатления гостей и комфорт при во время посещения - это наша главная цель! :)
Ждем Вас снова!
Мы в восторге! Приглушенный свет и ненавязчивая музыка, на нормальном уровне громкости (не громко и не тихо, как это обычно бывает в заведениях). Дружелюбные официанты и очень вкусно) Там сейчас много акций, мы отлично отметили ДР друга и получили в подарок скидку в 10%, что было очень неожиданно и приятно)

Ольга, здравствуйте!
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Действительно, не яркое освещение и тщательно отобранный плей-лист входят в нашу концепцию! Бармены и официанты всегда стараются обслужить быстро и качественно! А скидку в 10% - это наш подарок всем именинникам!
Ждем Вас снова! :)
Спасибо!
Являлась поклонницей этого кафе почти 9 лет и вот когда решила выбрать его для празднования своего юбилея разочаровалась до слез.... сейчас понимаю, что недавно там сменился хозяин и от милого, уютного и очень вкусного там ничего неосталось((( НИКОМУ не советую там что либо отмечать!!!!!!!! начиная от отвратительной еды и полным отсутствием обслуживания (хотя за банкет на 25 человек оно стоило 4500 при этом стояли горы грязной пустой посуды, бутылок и приборов!)заканчивая хамством со стороны администратора Ирины((( мне было стыдно перед моими гостями .... надеюсь я спасу кому-то праздник
Добрый день!
Хотелось бы оставить отзыв об арт-кафе Элвис
Всё понравилось - вкусно, быстро, недорого.
За барной стойкой помогала обслуживать девушка Ирина - приятная во всех отношениях,тем более, как выяснилось - она управляющая, перед тем, как налить напиток - полирует бокал. Было очень приятно посидеть за барной стойкой))) Я стала Вашим постоянным гостем, со временем становится всё лучше и лучше, что-то поменялось даже в атмосфере и это чувствуется! С наилучшими пожеланиями в Новом 2014 Году!
Отличное кафе. Очень уютное и стильное. Единственный минус - в выходные здесь собирается масса народу, очень мало свободного места. в воздухе витает густой табачный дым. А так дружелюбная атмосфера, звучит отличный классический рок-н-ролл, хорошая кухня, готовят вкусно, хоть и без изысков. Цены тоже вполне доступные.
Согласен, кафе приятное - при входе сразу же погружаешься в атмосферу времен славы Э. Пресли - видно сразу над дизайном усердно поработали-муз. инструменты, грам. пластинки, и большое количество фото в изобилии висят на стенах заведения. Кухня хороша, но впечатление портил немного шатающийся стол и табачный дым. Неплохо было бы зал для некурящих сообразить! Но мне нравятся необычные места!
Приятная уютная кафешка, но лучше ее посещать в будние. В выходные здесь полно народу, который просто не способно вместить небольшое помещение заведения, к тому же здесь очень накурено. А в остальном все отлично, стильный интерьер, посвященный королю рок-н-ролла, звучит аутентичная стилизованная музыка, вечером - живой рок-н-ролл в исполнении местных питерских групп. Кухня замечательная, особенно нравятся блюда из морепродуктов.
Неоднократно посещаю кафе. Прекрасное место для встречи с друзьями, проведения праздников и торжеств. Все на высшем уровне. Стильный интерьер, отличная музыка, за что отдельное спасибо арт-директору Илье и конечно сам Элвис - вседа супер!
кафе Элвис на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел