8 (812) 329-66-40 8 (812) 329-66... — показать

Кафе "Мезонин" в Санкт-Петербурге – отзывы посетителей

8 (812) 329-66-40 8 (812) 329-66... — показать
+7 812 329-... +7 812 329-66-40 ещё

Отзывы про Кафе "Мезонин" (39)

3.2
Это заведение рассчитано на туристов, поэтому оно яркое, пафосное и дорогое, ничего особенного Вы здесь не найдете. Кухню попытались сделать элитной, дизайн – модным, но все это осталось на уровне попыток. В общем, место для приезжих, которые любят селфиться у чего-то дорогого и блестящего.
Приходили в Мезонин покушать с девушкой. Была не полная посадка в зале, но ждали мы свои салаты минут 50, а горячее 1,5 часа. Еще очень раздражало, что грязную посуду убирали со стола только тогда, когда нас за ней уже не видно было.
Когда заказываешь в Мезонин овощи гриль за 1000 рублей, думаешь что принесут что то очень вкусное, с дымком и нормальным объемом. А в итоге получаешь огромную тарелку, на которой 1/3 перца и хвостик от баклажана. Такое впечатление, что за эту цену они эти овощи выращивали на верхушки Ассинибойн в Швейцарии.
Заказывала в Мезонин европейское чаепитие на 2 персоны. Честно отдать 5000р и получить 2 пресных блина с ложкой икры, и парочку мини пирожных, было очень жаль потраченные деньги. Еще и чай как будто в ледяной воде заваривали, цвета не было никакого.
Яйца пашот. За полторы тысячи. Вы серьезно? Это как-бы рецепт яиц для начинающих. Не удивительно, что они десерты в другом месте закупают.
Отмечали с мужем в "Мезонине" годовщину свадьбы.
Никаких гостей, чисто вдвоем. Романтический ужин в соответствующей обстановке.
Очень хотелось чего-то особенного.
Изысканных блюд, оригинальных коктейлей, тающих во рту десертов.
Но, несмотря на призывный интерьер и явно заломленный ценник, все оказалось совершенно банальным. Гастрономических открытий и вкусовых экстазов не случилось.
Блюда только в меню выглядят оригинально, по факту же, как в любой кафешке. Да и порции маловаты для такого чека.
Итог. Место для дорогого бестолкового перекуса, не более того. Гурманам губу не раскатывать.
Икра белуги за 50гр стоит около 10 тысяч. В Мезонин блинчики с этой икрой и того же веса в 3 раза дороже. Что за дикая наценка, или это за чудо пресный блин - 20к?
Официанты при приеме заказа на столько уверены в себе, что даже не записывают выбор гостя, а потом приносят вместо белого сухого вина – полусухое.
Очень возмутило, что в баре нет обычной воды. Приходили на днях с ребенком и заказали десерты и чай. Сын горячий чай конечно же не пьёт, нужно обязательно разбавить. Попросили официанта принести нам для этого воду комнатной температуры, и нам предложили взять боржоми по 400р за пол литра. Первое на что хочу пожаловаться, это очень завышенная цена на обычную бутылку воды. Второе, это отсутствие лояльности к маленьким посетителям.
Зашли с коллегой попить чай с блинами и икрой. Цена в принципе вполне адекватная, я видел и подороже ценник. Принесли нам наши заказы, пара блинчиков на тарелке, и ложка красной икры. Не буду жаловаться на объём, сейчас везде минимализм. Но вот к икре большей вопрос, такое впечатление, что нам заменителя из морских водорослей наложили, а не настоящую красную икру. Есть это г… было просто невозможно.
Когда делаешь заказ, персонал как из спячки выходит. Видимо привыкли, что гости отеля предпочитают обедать в других местах.
Там какие-то уголовники, а не гости собираются. На выходных хотели зайти, выпить кофе, как у главного входа мою подругу очень грубо "подвинул" мордоворот какого-то бандита из девяностых, будто тот весь ресторан снял.
Имитация люксового заведения. Оформлено «под» что-то – под старину, под роскошь, под элитарность. А по факту - обычное кафе в блестящей обертке. Не стоит посещения
Абсолютно безвкусные десерты, передержанные в холодильнике, не знаю на кого рассчитаны все эти показные изыски, но точно не на ценителей высокой кухни
Кафе в самом центре города, сюда приходят семьями покушать, но администрация заведенья закрывает глаза на то, что сюда молодые мадам в трусах из соседнего стрип клуба приходят разводить папиков на деньги.
Десерты здесь неплохие, но они очень дорогие и чем-то уникальным не обладают. Сегодня хватает пекарен, которые изготавливают что-то более интересное, чем здесь. На том же Невском достаточно заведений, которые могут предложить действительно потрясающие пирожные или торты. Поэтому заявленная заведением изюминка в виде особенных кондитерских изделий здесь отсутствует.
Заселились в отель над этим кафе. Сразу узнали есть ли доставка в номер из Мезонина, сказали, что проблем не будет все принесут и унесут. С дороги были очень голодные, заказали по салату, и нам обещали принести в течении 15-30 минут, в итоге прождали час. Честно, быстрее до мака добежать на соседней улице, будет дешевле и точно быстрее.
Дорого, безвкусно, нелепо претенциозно, долго. Вероятно, рассчитано на иностранцев, которые останавливаются в «Европе».
Чудесная атмосфера! Все вкусно-красиво по-французски! Такое ощущение как-будто оказываешься во Франции. Маленькие подоконники с цветами, тепло и очень красиво.
13. Искала ресторан для годовщины с мужем, по отзывам выбрала "Мезонин". Фотографии обещали симпатичное место и интересную кухню, но ожидание разошлось с реальностью. Не знаю, кто пишет эти хвалебные отзывы (может, сотрудники за отдельную плату?)... От блюд ожидала большего, учитывая цену. Обслуживание тоже не на том уровне, какой бы хотелось видеть. В следующий раз буду выбирать новое место тщательнее.
Эспрессо ужасно горький и невкусный, зато стоит 420 рублей! Откуда эта цена вообще? Нет, ну я понимаю 200 рублей отдать за хороший эспрессо, но для такого пойла как тут и 200 рэ жалко!
Такой чудный эспроессо можно назвать "2в1". 1 - будоражит неприятным вкусом, 2 - шокирует ценой, и вот итог - Вы уже забыли про сон)
Art Block
Art Block ответил Никита Михайлов
Испортить эспрессо... хахаха Это нужно отыскать такого мастера-ломастера
Им то ли ценовую политику надо менять, то ли качество еды, но пока одно другому не соответствует. Раньше было лучше, а потом видимо начали экономить на продуктах, поднимая при этом цены.
Погоня за трендами не всегда в плюс заведению. Дорогой ресторан, а дают гаджеты для выбора меню. Неужели трудно напечатать красиво на хорошей бумаге? При этом возможности iPad никак не реализуются. Меню представлено на двух языках. Мой китайский друг сразу заскучал. И самое главное - хоть иногда протирайте эти гаджеты. Держать в руках неприятно. В самом меню напихано всяких блюд, но нет своего фирменного стиля. От заведения в центре Питера ожидали что-то более интересное. Но пятизвездночными оказались только цены.
цены и правда там такие, что глаза на лоб лезут. А что касается чистоты гаджетов... Да там санитарные нормы вообще не особо соблюдаются. Столы грязные, официанты без масок ходят. Уровень заведения и правда только в ценах высокий
Решил я, значит, сходить в классное место. Ну, если в «Мезонине» цены высокие, подумал я, то и еда должна быть соответствующая. Но так я давно не ошибался. Во-первых, в блюдах, которые я заказал, не было ничего необычного, чем бы оправдывала их цена: цезарь как цезарь, ничего необычного в нем не было, но стоит почему-то как один билет на концерт какой-нибудь популярной группы. Думаю, неоправданно. Ожидал большего в этом плане. Кстати, забавно, что лангустин и обычный цезарь в меню стоит одинаково. Официанты не знают элементарно состава блюд. Если официант вовремя не вспомнит состав блюда, то я очень сочувствую аллергикам, потому что такая ситуация вполне себе не за горами с таким отношением.
Прекрасное место. Приходил сюда с девушкой. Отлично провели время в волшебной атмосфере. Живая музыка, приветливые официанты, и, что самое главное, вкуснейшая еда, которую не пришлось долго ждать. Да и чек вышел приемлемый.
Юрий, можете сходить сейчас, но думаю вы останетесь разочарованы, многое уже поменялось
Ресторан со своей атмосферой. Очень приятной, надо заметить. Кухня необычная и вкусно очень. Не все порции большие, но лично мне вполне хватает наесться, и не просто наесться - насладиться каждым кусочком
Достойнейшее место! Привводил сюда друзей из Америкик, очень уж хотелось показать им нашу культуру вот в таком ее проявлении - чтоб шикарно, с размахом! И да, ресторан произвел именно такое впечатление. По удивленным лицам понял, что ожилдали они скорее самовар и медведя, чем золотую посуду и изысканную кухню. пуст знают, что и культура наша, и душа - это еще та загадка для иностранцев!
место шикарное, слов нет. однако надо очень заранее договариваться насчет наличия мест.
находится на Невском.
ну само собой есть вайфай.
кухня хороша, и вторые блюда и десерты.
видно что учат внимательно персонал.
ценник относительно высокий, но в данном случае это оправданно
А мы решили встретить День Трудящихся по-купечески, как бы это странно не звучало :) Давно хотелось побывать в Мезонине, а тут вроде бы и повод - праздничные выходные. Сказать, что нам там понравилось - это ничего не сказать! Кухня настолько великолепная, что хочется попробовать все, сервировка, обслуживание и обстановка - просто выше всяких похвал. Правда, цены тоже очень высоки, но ведь для того мы и трудимся :) В общем, по-настоящему стоящее место!
Я решил стать завсегдатаем этого чудесного места! Конечно, поход сюда удовольствие не из дешевых, но это стоит того! Хочу сказать большое спасибо всему персоналу за о, что каждый поход в Мезонин становится настоящим торжеством.
Достойное место. Бывали тут уже пару раз - все на довольно высоком уровне. Можно и вечер провести приятно, и деловой обед организовать.
Боже, это же просто великолепное место! почему о нем знают так мало людей? хотя, может, если бы оно было мега-посещаемым, пропал бы этот антураж. Но мне после посещения хочется всем о нем рассказывать, потому как так вкусно и в таком красивом интерьере я не ужинал уже очень давно. спасибо поварам, они здесь действительно просто профессионалы своего дела. кстати, интересно узнать, где они учились?
Приезжал в СПБ по делам, в этот ресторан меня пригласили партнеры - наверное, хотели произвести впечатление. Что ж, им это удалось. Место просто отличное - кухня на высшем уровне, впрочем, как и интерьер, и обслуживание.
Была там неделю назад, до сих пор под впечатлением! Я пока не могу себе позволить ходить в такие рестораны часто, но родители жениха праздновали там юбилей свадьбы и посчастливилось попасть в мир высокой кухни и роскошного интерьера) Очень красиво и на высоком уровне, надеюсь, не раз еще побываю!)
очень красивое место, очень приятно, что в Петербурге еще остались такие вот жемчужины, не остриженные под одну брендовую гребенку. место со своим стилем, а кухня - просто великолепна! посоветую для особых случаев и для особого настроения :)
Приятный романтичный вечер здесь гарантирован, на мой взгляд. Хотя я приверженец более легких и современных интерьеров, но для разнообрзция иногда стоит посещать и такие помпезные места. Тем более что кухня здесь великолепная.
Нет слов, одни эмоции! Я стала поклонницей этого места. На самом деле чувствуешь себя как в другом мире, все так камерно,персонал одет с иголочки, для меня это важно,всегда оцениваю работников общепита по рукам и наличию невызывающего маникюра. Чувствуется стиль и уровень "не для всех".
мне нравятся их завтраки с отличными десертами и булочками ,особеноо меня радуют их ватрушки. Прада цены тут выше средних ,но ни чего за такой сервис и чудесную обстановку можно и заплотить .
Решили с подругой сходить в какое-нибудь необычное место, выбрали Мезонин. Очень уж привлекло расположение - Невский, знаменитый Елисеевский. На входе встретила приветливый хостес, проводила в небольшой, но очень уютный зал. Обстановка там по-купечески богатая - мебель, приборы, салфетки - были приятно удивлены. Еда на высоте – я хоть и выросла на севере, такой вкусной оленины еще не пробовала. Подруга заказала гребешки - очень хвалила. А из десертов мы выбрали ассорти, чтоб все попробовать - такие вкусные и легкие! Кстати, цены вполне приемлемы для заведения такого уровня.
Отличное укромное место. Только заказывайте заранее столики! Можете придти и все будет занято. А так ресторан потрясающий. У него есть некий свой собственный стиль, который индивидуален. И настроение в Мезонине бывает особенное.. Сложно объяснить. Нужно пробовать.
Очаровательное кафе во "дворике" отеля "Европа". Довольно часто бываю здесь, поскольку "Мезонин" - идеальное место для кофе-паузы и лёгкого перекуса в ожидании туристов или с теми же туристами вместе)). Уютные столики, живая арфа, журчание водопада, скульптуры и дорогой фарфор в витринах сувенирных магазинчиков... - сидеть здесь невероятно приятно. Ела у них различные сэндвичи... Такое впечатление, что салат только что с грядки, а ветчина - прямиком из Италии... Очень вкусно и сытно! порции огромные! Да, один из моих туристов (кстати, он занимается гостиничным бизнесом и много путешествует) заказал салат "Нисуаз" и был в таком от него восторге, что сложно представить! Мало того, он сфотографировал салат, потому что нигде и никогда не видел такого потрясающе красивого салата "Нисуаз"! Цены кусаются, особенно на напитки... свежевыжатые соки стоят от 400 до 700 рублей... Это единственный, но существенный минус.
Очень понравилось. Почувствовал себя аристократом. Звучание живой арфы только усилил впечатление.
Кафе "Мезонин" на карте