8 (981) 206-36-448 (981) 206-36... — показать

8 (981) 206-36-448 (981) 206-36... — показать
+7 981 206-...+7 981 206-36-44 ещё
Россия, Санкт-Петербург, Невский проспект, 453
Невский проспект 453

Про «Кафолат - Миграционный центр»

Чтобы справиться с некоторыми бытовыми проблемами, требуется владеть профильными навыками, знаниями и мастерством. Кафолат - Миграционный центр и все сотрудники компании приглашают жителей Санкт-Петербурга обратиться к ним за помощью. Организованная система обслуживания помогает персоналу повышать клиентоориентированность и откликаться на индивидуальные пожелания заказчиков, но вместе с тем - делать свою работу более качественно и быстро. Цена за оказанные услуги зависит от квалификации и опыта специалиста, которому будет доверена ваша задача, и собственно затрат на материалы.

Рейтинг на нашем сайте - 4.5.

Компания располагается по адресу Невский проспект, 453 (ближайшая станция - Владимирская).

Сайт: legalno-docs.ru. Телефон: +7 981 206-36-44.

Отзывы про Кафолат - Миграционный центр (17)

Я родом из Узбекистана и мне требовалось оформить разрешение на временное проживание. Поскольку я не знала, как правильно подготовить все необходимые документы, решила обратиться к профессионалам. Понравилось, что я не должна была заниматься этим самостоятельно, а также устроила адекватная стоимость услуг и скорость выполнения работы.
Делали в этой компании моему дальнему родственнику вид на жительство. Девушка сотрудник все объяснила, и разъяснила какие необходимо собрать документы. Все сделали быстро. Спасибо за помощь.
Я обратился в эту компанию, чтобы оформить вид на жительство, и был приятно удивлён их скоростью и вниманием к моей ситуации. Сотрудники проявили высокий профессионализм и решительность, полностью оформив все необходимые документы.

Я хочу выразить свою искреннюю благодарность сотрудникам за их профессионализм и поддержку. Они внимательно отвечали на все мои вопросы и лично следили за всеми аспектами процесса оформления. Благодаря их усилиям, я получил все необходимые документы в срок.
Оформляла ВНЖ через "Кафолат". Впечатления самые положительные. Специалисты действительно разбираются в тонкостях миграционного законодательства. Мне помогли со сложной ситуацией - был риск депортации из-за просроченной визы. Но благодаря профессионализму сотрудников центра все разрешилось благополучно. Теперь официально работаю в Санкт-Петербурге.
С ними приятно работать. Обращаемся к ним, когда нужно сделать вид на жительство для некоторых сотрудников. Делают все быстро и проблем еще не было. Советую.

Частые вопросы про Кафолат - Миграционный центр

Кафолат - Миграционный центр находится по адресу Россия, Санкт-Петербург, Невский проспект, 453
Невский проспект 453.

Кафолат - Миграционный центр на карте