8 (800) 100-93-54 8 (800) 100-93... — показать

Отзывы о компании Калейдоскоп на Невском проспекте

8 (800) 100-93-54 8 (800) 100-93... — показать

Отзывы про Калейдоскоп на Невском проспекте (15)

Про компанию Калейдоскоп слышали давно, но как то не приходилось обращаться. Пока не решили организованной школьной группой съездить в тур по Екатеринбургу. Сам тур оформляли в этом турагентстве, помогли определиться и с самой поездкой, экскурсии очень интересные. Непременно поеду с вами еще куда нибудь.
С этим туроператором сотрудничаем уже давно. Они на своем сайте предлагают множество различных и разнообразных туров. Удобная система бронирования и тура, и гостиницы. Но, больше всего нравится профессиональная работа экскурсоводов, которые умеют заинтересовать.
Изначально, перед бронированием тура внимательно изучили сайт этого туроператора. Понравилось, что по всем городам предоставляется свой пакет услуг и все подробно описано, цены тоже указаны. После бронирования с нами связался менеджер обсудить все нюансы. Поездка в Екатеринбург оказалась очень интересной. Спасибо большое.
Выражаем слова благодарности туристической фирме, за как всегда, прекрасно организованную школьную поездку по такому городу, как Москва. Ехали туда на поезде, по приезду на вокзале нас встретили. После поселения в гостиницу провели первую экскурсию. Все безумно понравилось. Непременно поедем с ними еще куда нибудь.
Один из лучших туроператоров, как по мне. Во первых они продают только свои туры, во вторых у них отличная организация. При поездке обеспечивают современным и комфортабельным транспортом, стараются подобрать наиболее подходящие варианты экскурсий и гостиниц для проживания. И во всех городах работают экскурсоводы достойного уровня. У нас не приятных ситуаций с ними не возникало.
На зимних каникулах посетили экскурсионный тур по Екатеринбургу. Зимой этот город еще прекрасней. Поездку заказывали на сайте туроператора Калейдоскоп. У них действительно хороший и насыщенный сайт, и проведение экскурсий на уровне. Сразу можно и гостиницу забронировать, что однозначно удобно. Нам все очень понравилось.
Калейдоскоп достаточно не плохое турагентство, тем более очень удобный сайт, где и тур можно выбрать, и гостиницу забронировать. Цены вполне приемлемые. Для школьников все условия, и перевозка на комфортабельном автобусе, и питание обеспечено в кафе. Экскурсоводы проводят экскурсии очень увлекательно.
В этой турфирме заказывали классический тур по Новосибирску для школьных групп на 7 дней за 3 850 рублей. В стоимость входили завтраки и обеды, дети питались исключительно в кафе. Отдельно для перевозки заказывали комфортабельный автобус. Детям все очень понравилось, посетили много интересных мест.
У нас от поездки на озеро Байкал организованной этим туроператором осталась масса впечатлений. На сайте без проблем забронировали тур и гостиницу. Так же понравилась работа экскурсоводов. После их экскурсий хочется еще раз сюда вернуться. Теперь знаем, где можно оформить не плохой и достаточно недорогой тур.
Друзья посоветовали это туристическое агентство. Сказали у них вообще никаких заморочек, можно выбрать тур начиная от экономичного и заканчивая классом люкс. Заказывали школьникам поездку в Казань,остались очень довольны. Прежде всего сервисом, для перевозки предоставляют новые современные автобусы, и питание качественное. В целом, увидели много плюсов.
Всем привет! Хочу рассказать о данном турагентстве, через которое мы заказывали тур по Екатеринбургу для группы школьников. Предварительно выбрали на сайте тур, гостиницу и экскурсии, все забронировали. Отдельно у них же заказывали транспорт для перевозки. Были приятно удивлены, что предоставили современный автобус, не везде такой сервис. Поездка удалась. Спасибо.
Заказывали в компании Калейдоскоп экскурсию по Волгограду. Довольно таки не плохая компания, очень современный сайт, на котором мы там выбрали наиболее подходящий нам тур. Сразу же забронировали здесь гостиницу. Для перевозки детей предоставили комфортабельный автобус. Экскурсовод был на высшем уровне. Спасибо большое, обратимся к вам еще.
Огромное спасибо турфирме Калейдоскоп за отлично организованную школьную поездку по Санкт- Петербургу. Детям предоставили достаточно комфортабельный и современный автобус. Обеспечили хорошим и качественным двухразовым питанием в кафе, да и экскурсовод у нас был высокого уровня. Еще не раз к вам обратимся.
На сайте компании Калейдоскоп заказывали экскурсионный тур в Сочи. Сразу с менеджерами договорились о комфортабельном автобусе и забронировали гостиницу. По приезду туда, нас встретил гид, поселил и это была просто незабываемая неделя отдыха. Понравились и сами экскурсии, и то, что все было организовано, как и договаривались.
Хотим порекомендовать туроператора Калейдоскоп. У них очень крутая организация туров, особенно для школьников. Мы так ездили в планетарий и на фабрику игрушек. Организация на высшем уровне, автобус нас забрал в оговоренном месте. Экскурсии просто бесподобные, да и цены умеренные. Обязательно обратимся к ним еще.
Калейдоскоп на Невском проспекте на карте