8 (800) 350-32-968 (800) 350-32... — показать

8 (800) 350-32-968 (800) 350-32... — показать
+7 800 350-...+7 800 350-32-96 ещё
г Санкт-Петербург, Выборгская наб, д 29

Про «Kata Academy»

Образовательный проект Kata Academy обещает студентам обучение Java и Front-End разработчиков с оплатой после трудоустройства. Для обучения в формате оплаты после трудоустройства необходимо пройти входное тестирование. Но если у вас нет базовых знаний, то можно начинать обучение с любого уровня с ежемесячной оплатой. По информации на сайте kata.academy, со студентами занимаются опытные высококвалифицированные менторы в режиме онлайн. Из рекламных предложений платформы можно узнать, что обучение возможно как по предоплате, так и по ежемесячной оплате, а еще за курс можно оплатить после трудоустройства.

Также на сайте вы узнаете, куда трудоустраиваются студенты и какую среднюю заработную плату они получают. Эта информация на самом деле мотивирует, ведь заработная плата специалистов Java и Front-End за один месяц сопоставима со средним годовым доходом среднестатистического жителя России. В этом материале попробуем разобраться, онлайн-школа Kata Academy — это развод или сервис действительно помогает перейти на другой уровень жизни и стать востребованным и высокооплачиваемым специалистом.

Отзывы про Kata Academy (25)

Первый и единственный курс, который я проходил в жизни, поэтому сравнить не с чем. Мне все понравилось. Мои знакомые были настроены скептически и говорили, что подобные курсы это пустая трата времени, теперь забавно смотреть на их реакции, когда спрашивают о работе. После курса Каты я устроился разработчиком, все получилось.
После курса по джава устроился на 200+ по деньгам, но это не было просто. От начала обучения до получения желаемого оффера прошел год. По зарплате и срокам обучения у всех получается по разному, нужно это учитывать при поступлении. Программа идет 9 месяцев, но кто-то быстрее, кто-то дольше проходит. Не все получают большие зп, есть те, кто устраивается на минималки 100-130 тр. Очень многое зависит от человека, школа дает материалы для обучения и поддержку в изучении, но нужно еще проделать большую работу над собой и много ресурсов вложить в обучение, чтобы действительно во всем разобраться.
После курса Каты получил оффер уже на первой неделе собеседований. Это супер результат, потому что раньше искал работу месяцами даже с высшим образованием и зп там была в три раза ниже. В Ката знают свое дело. Недовольные есть везде, но тут главное не перекладывать овтетственность и понимать, что знания вам в голову никто не загрузит. А условия все на старте в договоре прописаны, просто его нужно читать.
У Каты уникальное комьюнити. Это именно то, что ты ожидаешь в идеале, когда идешь на какой-то больше обучение. По моему опыту часто все заканчивается на общем чате, где пару дней что-то пишут, а потом все стухает. В Ката ты всегда чувствуешь себя частью сообщества, можешь задать вопрос и получить ответ, познакомиться ребятами, просто поболтать, это как отдельный мир. Самое ценное, что выпускники, которые уже работают, показывают свои проекты, отвечают на вопросы, делятся опытом. Это дает супер буст студентам, особенно на собеседованиях. Спасибо команде Каты за такую огромную работу, браво!
Ката – это социальный лифт с движением вверх. Когда я учился были курсы по разработке и по ручному тестированию. Я пошел на тестирование. По сравнению с разработкой песрпектив казалось меньше, но как профессия мне нравилось больше. Сейчас я работаю уже больше года и зарплата меня вполне устраивает. После курса устроился на 90 000 рублей, потом перешел в другую компанию, где зп была в два раза больше. Так что лучше идти за своим интересом, а не за престижем профессии, когда увлечен своим делом, все реально.

Частые вопросы про Kata Academy

Kata Academy находится по адресу г Санкт-Петербург, Выборгская наб, д 29.

Kata Academy на карте