8 (800) 350-32-968 (800) 350-32... — показать

8 (800) 350-32-968 (800) 350-32... — показать
+7 800 350-...+7 800 350-32-96 ещё
г Санкт-Петербург, Выборгская наб, д 29

Про «Kata Academy»

Образовательный проект Kata Academy обещает студентам обучение Java и Front-End разработчиков с оплатой после трудоустройства. Для обучения в формате оплаты после трудоустройства необходимо пройти входное тестирование. Но если у вас нет базовых знаний, то можно начинать обучение с любого уровня с ежемесячной оплатой. По информации на сайте kata.academy, со студентами занимаются опытные высококвалифицированные менторы в режиме онлайн. Из рекламных предложений платформы можно узнать, что обучение возможно как по предоплате, так и по ежемесячной оплате, а еще за курс можно оплатить после трудоустройства.

Также на сайте вы узнаете, куда трудоустраиваются студенты и какую среднюю заработную плату они получают. Эта информация на самом деле мотивирует, ведь заработная плата специалистов Java и Front-End за один месяц сопоставима со средним годовым доходом среднестатистического жителя России. В этом материале попробуем разобраться, онлайн-школа Kata Academy — это развод или сервис действительно помогает перейти на другой уровень жизни и стать востребованным и высокооплачиваемым специалистом.

Отзывы про Kata Academy (40)

Всем привет, я учился в ката и хочу поделиться своим отзывом о курсе go-разработки. Я сначала сам пробовал что-то учить, но понял, что это будет просто блуждание в темном лесу без системы и проводника.Про Кату узнал от знакомых, у которых кто-то отучился и устроился. Сразу скажу, что Ката не учит до уровня супер-профи, который знает вообще все. Здесь дают просто минимум, который нужен для трудоустройства. Дальше уже сам развиваешься на практике. В Ката классное комьюнити студентов, все на одной волне. Трудоустраиваются все, кто прикладывает усилия. Я сам искал работу одну неделю и получил оффер. Может стоило еще на собесесы походить, но было лень и хотелось скорее выйти в "большой мир". Работаю 5 месяцев, все отлично
Сейчас прохожу собеседования после курса в Ката. Хочу сказать, что на курсах очень мощная подготовка к собеседованиям. Я прошел уже 3 интервью и большинство вопросов были в методичке для подготовки! Это очень сильно добавляет уверенности. Всем советую это обучение!
Привет. Я училась в Ката на курсе по тестированию Пришла по совету друга, который закончил курс по джава и уже два года работает. Мой курс длился всего 3 месяца и потом еще месяц ушел на подготовку к собеседованиям и поиск работы. Понравилось, что курс с ментором, есть дедлайны, ревью, сам себя так учиться не заставишь. Первые собеседования конечно были супер волнительными, но чем дальше. тем легче. Уже на четвертом собеседовании я получила первый оффер. Обучение в Ката это отличный опыт, советую на 100%.
Добрый день, я уже писал отзывы про Кату, но я не договорил 😃 Золото школы - это менторы. Они подсказывают, как делать надо, а как не надо. Следят, чтобы студент разобрался в каждой теме. Если видят пробелы, то не гонят дальше по программе, а предлагают повторить, помочь со сложными моментами, а потом уже дальше переходить. В итоге получается вдумчивое и качественное обучение. Секрет успеха: ментор+много практики+подготовка к собеседованиям. Я после Каты работаю уже во второй компании, оба раза устроился на хорошие условия, до обучения не был связан с IT. Так что тем, кто думает идти в IT, но боится, что не тот склад ума или еще какие-то отгорвки, не тратьте время, просто пробуйте.
Школа не так разрекламирована, но ее хорошо знают среди своих. Я поступал по рекомендации друга, и потом сам не раз приводил знакомых. Все, кто доучился, устроились работать. Другое дело, что сфера подходит не каждому, поэтому некоторые не доучитываются, это нормально. Если есть сомнения, можно выбрать частичную оплату перед курсом, а дальше платить уже после трудоустройства. В таком случае, если нет работы - то нет и оплаты, сгорает только частичная предоплата. У кого есть желание попробовать разработку, это ваша возможность.

Частые вопросы про Kata Academy

Kata Academy находится по адресу г Санкт-Петербург, Выборгская наб, д 29.

Kata Academy на карте