8 (800) 350-32-968 (800) 350-32... — показать

8 (800) 350-32-968 (800) 350-32... — показать
+7 800 350-...+7 800 350-32-96 ещё
г Санкт-Петербург, Выборгская наб, д 29

Про «Kata Academy»

Образовательный проект Kata Academy обещает студентам обучение Java и Front-End разработчиков с оплатой после трудоустройства. Для обучения в формате оплаты после трудоустройства необходимо пройти входное тестирование. Но если у вас нет базовых знаний, то можно начинать обучение с любого уровня с ежемесячной оплатой. По информации на сайте kata.academy, со студентами занимаются опытные высококвалифицированные менторы в режиме онлайн. Из рекламных предложений платформы можно узнать, что обучение возможно как по предоплате, так и по ежемесячной оплате, а еще за курс можно оплатить после трудоустройства.

Также на сайте вы узнаете, куда трудоустраиваются студенты и какую среднюю заработную плату они получают. Эта информация на самом деле мотивирует, ведь заработная плата специалистов Java и Front-End за один месяц сопоставима со средним годовым доходом среднестатистического жителя России. В этом материале попробуем разобраться, онлайн-школа Kata Academy — это развод или сервис действительно помогает перейти на другой уровень жизни и стать востребованным и высокооплачиваемым специалистом.

Отзывы про Kata Academy (33)

По сравнению с другими школами Ката не так распиарена, это более камерный проект. Ребята работают на свою репутацию, у них нет огромного потока студентов, и это только на руку тем, кто учится здесь. Кураторы и менторы всегда быстро и подробно отвечают, ты реально чувствуешь поддержку школы. Подготовка к собеседованиям хорошо продумана, есть и методички и консультации и пробные собеседования, тоже довольно включенная работа с каждым студентом. Очень теплый проект, которому хочется пожелать только самого лучшего!
Интересный проект для получения IT профессий. Есть вариант оплаты после трудоустройства. Как я понял, сначала вносится какая-то сумма на старте, а все остальное выплачивается процентом с зарплаты после курса. Мне проще было оплатить сразу, отдал 144к. Думаю, приемлемо, учитывая что курс идет 5 месяцев, это условно 28к в месяц. После обучения я не стал делать перерывов и сразу пошел на собеседования и устроился, зарплата по началу была 100к в месяц. В соотношении с ценой курса вообще отлично. Таких проектов должно быть больше, здесь люди реально устраиваются на работу и окупают обучение.
Ката это школа для тех, кто хочет считтерить и быстро попасть в айти. Несколько лет назад путь был только один - через колледжи, вузы. Но сейчас есть другие возможности и это очень круто. Онлайн-школ дофига, но Ката среди них выделяется. Я общался с продажниками из разных школ, узнавал условия и понял, что реально хороших вариантов не так много, буквально единицы и Ката один из них. В этой школе дают гарантию трудоустройства. Это важно, потому что каждый год выпускаются тысячи айтишников и многие не могут найти работу. В Ката курсы включают в себя поиск работы и обучение завершается с получением оффера. Второй важный момент - личное сопровождение ментора. Я считаю, что платить за курс без ментора вообще нет смысла, с таким же "успехом" можно учиться по ютубу. В Ката ментор проверяет код, проводит ревью. А еще это человек, который как бы приоткрывает дверь в айти и рассказывает, как оно все там, это помогает не перегореть и доучиться до конца. Для меня эти два фактора - гарантия трудоустройства и ментор - были главными при выборе школы и я не ошибся. После курса устроился на зп чуть больше 200к, специальность джава. Кату рекомендую всем от души!
После Каты у меня изменился взгляд на многое в жизни, особенно на достижение целей и поиск работы. Раньше я могла отправить 10 откликов на вакансии и расстроиться, что нет приглашений или сходить на одно собеседование, получить отказ и решить, что я неудачница в своей профессиии и надо идти на пвз или в курьеры (ничего против не имею, но есть стереотип, что туда легко устроиться). Сейчас я понимаю, насколько это была детская наивная позиция. Поиск работы это отдельный вид искусства и нужно совершить множество действий и потратить много времени, чтобы найти тот самый алмаз-оффер среди вакансий. Рада, что решилась на обучение, зарплата сейчас почти в два раза больше, чем на последнем месте работы. Расчитываю, что смогу через год вырасти в зп еще на 50%.
Всем привет! Я учился в Ката в 2023 году. И до и после этой школы пробовал разные обучения, но такого подхода не видел больше нигде. Ката реально ведет каждого студента к результату. Через практику и ревью контролируют, что ты действительно разобрался в теме и можешь переходить к следующей. В конце курса это все закрепляется финальным ревью с проверкой всего пройденного материала, а потом - подготовка ко всем этапам собеседования и сопровождение при поиске работы. В итоге человек может с нуля отучиться и устроиться на работу. Нет такого, что ты заканчиваешь обучение и не знаешь, куда с этим идти. Кроме того, обучение супер понятное, по программе дается самое мясо для начала работы. В Ката я учился на джава-разработчика, в этом году хотел получить еще одну IT-профессию, искал подобный курс, но такого просто нет. Ката, сделайте больше направлений! Вы лучшие!

Частые вопросы про Kata Academy

Kata Academy находится по адресу г Санкт-Петербург, Выборгская наб, д 29.

Kata Academy на карте