8 (800) 350-32-96 8 (800) 350-32... — показать

8 (800) 350-32-96 8 (800) 350-32... — показать
+7 800 350-... +7 800 350-32-96 ещё
г Санкт-Петербург, Выборгская наб, д 29
Район: Выборгский

Отзывы про Kata Academy (27)

Курс по тестированию отличный. Можно быстро выучиться и начать работать через 5 месяцев. Нагрузка довольно высокая, на учебу в день у меня уходило по 3-5 часов, иногда и больше. Если есть возможность не работать во время курса, можно еще быстрее все пройти и устроиться уже тестировщиком. По зп у меня получилось 100к в месяц, когда устраивался, после испытательного подняли до 115к.
Выпускник курса по фронтенд-разработке. Мне понравилось, что был выбор, как платить за курс. Не только рассрочки и кредиты, а еще частичная оплата после трудоустройства. Детальных условий не помню, но удобно, когда есть разные варианты. Я сам просто заплатил за курс сразу полную сумму, но кому-то может быть важно. На курсе больше всего понравился этап подготовки к проекту, там больше всего работы с ментором, наверное, самый полезный этап обучения. Меньше других зашел как раз сам проект, там было наоборот мало какой-то активности и задач, показалось, что можно было продуктивнее органиовать. Итог: прошел 5 собеседований в команду (сколько было технических собесеов уже не вспомню - много), получил 2 оффера, устроился.
Первый и единственный курс, который я проходил в жизни, поэтому сравнить не с чем. Мне все понравилось. Мои знакомые были настроены скептически и говорили, что подобные курсы это пустая трата времени, теперь забавно смотреть на их реакции, когда спрашивают о работе. После курса Каты я устроился разработчиком, все получилось.
После курса по джава устроился на 200+ по деньгам, но это не было просто. От начала обучения до получения желаемого оффера прошел год. По зарплате и срокам обучения у всех получается по разному, нужно это учитывать при поступлении. Программа идет 9 месяцев, но кто-то быстрее, кто-то дольше проходит. Не все получают большие зп, есть те, кто устраивается на минималки 100-130 тр. Очень многое зависит от человека, школа дает материалы для обучения и поддержку в изучении, но нужно еще проделать большую работу над собой и много ресурсов вложить в обучение, чтобы действительно во всем разобраться.
После курса Каты получил оффер уже на первой неделе собеседований. Это супер результат, потому что раньше искал работу месяцами даже с высшим образованием и зп там была в три раза ниже. В Ката знают свое дело. Недовольные есть везде, но тут главное не перекладывать овтетственность и понимать, что знания вам в голову никто не загрузит. А условия все на старте в договоре прописаны, просто его нужно читать.
У Каты уникальное комьюнити. Это именно то, что ты ожидаешь в идеале, когда идешь на какой-то больше обучение. По моему опыту часто все заканчивается на общем чате, где пару дней что-то пишут, а потом все стухает. В Ката ты всегда чувствуешь себя частью сообщества, можешь задать вопрос и получить ответ, познакомиться ребятами, просто поболтать, это как отдельный мир. Самое ценное, что выпускники, которые уже работают, показывают свои проекты, отвечают на вопросы, делятся опытом. Это дает супер буст студентам, особенно на собеседованиях. Спасибо команде Каты за такую огромную работу, браво!
Ката – это социальный лифт с движением вверх. Когда я учился были курсы по разработке и по ручному тестированию. Я пошел на тестирование. По сравнению с разработкой песрпектив казалось меньше, но как профессия мне нравилось больше. Сейчас я работаю уже больше года и зарплата меня вполне устраивает. После курса устроился на 90 000 рублей, потом перешел в другую компанию, где зп была в два раза больше. Так что лучше идти за своим интересом, а не за престижем профессии, когда увлечен своим делом, все реально.
Я прошел курс по го-разработке в Кате. В группе было 30 человек, большинство доучились, примерно в одно время со мной трудоустроились 17 человек, остальные еще были в поиске. В целом мое впечатление о школе положительное, но хотелось бы, чтобы менторы относились более требовательно. Ревью часто проходило поверхностно, пока шла учеба мне это было только на руку, хотелось быстрее все пройти, но на финальной проверке оказалаось, что половину я не помню, потому что не разобрался в теме, тогда пришлось повторять и нагонять. Понимаю, что основная ответственность все-равно на студенте, но пожелание такое есть для школы. Для тех, у кого все ок с самодисциплиной, школа подойдет.
В Кату я поступила случайно, подала заявку как-то ночью и забыла об этом. Мне стали звонить и писать из школы, предлагать тестовое задание, я отказываласья. так как в серьез поступать не планировала. Но спустя полгода получилось так, что я ушла с работы и искала новое направление для себя. Тогда я вспомнила про Кату и взяла тестовое по джава.Сначала прошла другие бесплатные уроки по основам программирования, уделила этому примерно полторы недели с утра до вечера, в итоге все получилось, поступила. По началу курс не оправдал моих ожиданий и я хотела уйти. Я расчитывала, что будет лектор, расписание занятий и привычный формат обучения, но там акцент на самостоятельном поиске информации и выполнении заданий, ментор не преподавет, а проверяет и дает рекомендации по уже выполненной работе. К счастью для меня, мой ментор уговорил меня не отчисляться, я осталась и в итоге не пожалела, оказалось, что такая схема обучения работает. По итогу я выучила стек и смогла пройти несколько собеседований, выбирала из двух офферов. То, что я смогла устроиться и не плачу за воздух - главное для меня.
Привет! Ката доказала, что развернуть жизнь на 180 градусов можно всего за 5 месяцев. До поступления я работала в общепите за 30 тр в месяц и ненавидела свою работу. Сейчас работаю тестироващиком, зарплата в несколько раз выше, работа мне нравится, коллектив классный и самое главное - не токсичный, на прошлой работе мне не хотелось общаться вообще ни с кем. Когда поступала было интересно, сколько офферов я получу и какие зп предложат. В итоге офферов было 5, а зарплаты от 70 до 110 тысяч. Спасибо hr-консультанту Каты, который посоветовал мне поискать еще, когда я хотела соглащаться на первый же оффер, он оказался минимальным)
Школа дает отличную базу, но трудоустройство зависит от твоих усилий. Сначала нужно дойти до конца курса (у нас больше половины из группы слились), потом нужно ходить на собеседования много-много раз есть и те, кто больше 20 собесов проходит. Я сам начал получать офферы после седьмого собеседования, но надо быть готовым ко всему. Главное для меня, что я по факту работаю и зарплата соответствует ожиданиям.
Отличная школа для старта в IT. Больше всего понраивлось, что программа состоит не просто из теории, а больше именно из практики. У тебя всегда есть задачи, которые нужно решить, а сначала еще найти это решение. Итог проверяет ментор, с ним также есть личные консультаиции, можно задавать вопросы в чате. Я закончил курс по фронтенду в прошлом году, постоплата, работаю в ретейлтехе. По условиям договора искал работу в Москве, здесь устроился и переехал.
Пришла с очень элементарными знаниями по джава в Ката, но быстро влилась в обучение. Процесс построен так, что ты очень многое изучаешь сам, а это требует максимальной концентрации и внимания. Поэтому от тебя не ускользнет вообще никакая информация по учебе, плюс сдаешь проверочные тесты ментору, а это тоже закрепляет пройденное в голове. Мне очень удобно было так учиться. К собеседованиям готовят отлично.
Мы поступали в Ката вместе с подругой. Решили попробовать себя в IT. Подруга в итоге е стала завершать обучение, а я доучилась. До этого я сменила несколько профессий, искала свое место, хотелось самореализации, но нигде этого ощущения я не получала, работала и мастером в бьюти и администратором в автосалоне. В обучение я втянулась сразу, уже с тестового задания. Конечно, мне было в нем понятно примерно ничего. Но хотелось доказать себе, что я споравлюсь, смотрела уроки а ютубе пока не разобралась. На учебе тоже приходилось много гуглить и дополнительных материалов смотреть. У Каты так построено обучение специально, чтобы студенты учились сами решать задачи и находить ответы - готовят так к суровым реалиям IT мира. Мне это очень помогло, когда вышла уже на работу. Команда хорошая, но ни у кого не было времени со мной сидеть весь день и рассказывать, что и как делать, приходилось самой искать решения и для меня это было уже привычно. Сейчас уже уверено себя чувствую и спокойно решаю любые задачи. После учебы переехала в Питер, можно еще в Москву было, но я всегда хотела именно в Питер.
Я закончил Кату в прошлом году, сейчас работаю разработчиком в банке. Шел к этому очень долго, до Каты пробовал учиться в трех других школах и самостоятельно, всегда бросал. Кату посоветовал друг, на тот момент он проходил обучение по джава. Я решил попробовать, потому что желание работать в IT было сильным, но не хватало контроля какого-то со стороны. Не могу сказать, что в Ката я сразу стал дисциплинированным, но там было все более эффективно организовано, подбадривали дедлайны, ментор, созвоны, однокурсники и реальная перспектива устроиться на работу. Все-таки я до конца дошел и теперь работаю. Жаль, что не нашел Кату раньше, но всему свое время. Благодарен школе.
Я учился в КАТА на го-разработчика. Это направление пока не так популярно, как джава, но я уверен, что за ним будущее. Конкуренция пока ниже, чем в других языках, зарплата выше, можно успеть занять свое место. Я устроился с зп 200+. Сейчас помогаю другим выпускникам к собесам готовиться. Главное делать - тогда будет и результат.
KATA это новый старт, обучение классное. Я долго готовился к собесом, был страх провалиться, но после десятков тренировочных интервью паника отпустила. Когда знаешь, что говорить, намного легче психологически. Собеседования шли три недели почти каждый день. На третьей неделе уже вообще не страшно было, вошло в рутину, тогда я и получил предложение мечты, самоощущение и подача многое решают. Благодарен команде карьерных консультантов школы за подготовку и в целом школе за обучение, конечно, без качественных знаний никакая самопрезентация не поможет.
Если вообще знаний нет по этой сфере. то будет очень тяжело. лучше все же какие-то бесплатные курсы закончить, чтобы иметь понимание. Мне приходилось по ночам даже сидеть, чтобы нагнать группу и пройти проверку знаний от ментора. Но закончилось все хорошо, я получила работу.
Я учился в Ката на фронтенде, устроился на работу без проблем (все стандартно: выложил резюме, ходил на собеседования), офис компании находится в Москве, но работаю удаленно. Зарплата по договору со школой должна была быть от 80 тр, по факту офферы получил намного выше.
Прошел курс по ручному тестированию. Нагрузка была приличной, каждый день занимался по 6-7 часов. Был к этому готов, потому что заранее изучил информацию и выбрал Кату как раз за это: ты реально учишься и много работаешь. Материалов по каждой теме дается очень много, но дополнительно все равно что-то ищешь сам, это плюс, потому что потом на работе и материалов то не будет, только самому разбираться во всем) Думаю у всех в IT так, в моей компании точно)
Спасибо основателю Каты Герману и всей его команде. Вы даете возможность идти за своей мечтой, даже если ты сам в себе очень сильно сомневаешься. Я очень боялся поступать, потому что уже есть два образования, которые я никак не смог применить в жизни – просто не нашел работу с нормальной зарплатой. В итоге работал на разных подработках, где не требуется опыт. Подал заявку в Ката из любопытства, сделал тестовое, долго общался с менеджером, задавал кучу вопросов. Ключевым страхом было – что я опять потрачу время и деньги, а работы не будет. Попросил посмотреть договор, там были прописано, что оплата после трудоустройства. Решил попробовать. В итоге попробовал... прошел обучение, переехал в Питер и работаю тестировщиком. На курсе мне очень повезло с одногруппниками, мы постоянно были на связи друг с другом, помогали с заданиями, просто общались и делились мотивацией. Думаю, что в одиночку путь был бы намного сложнее. Содержание курса на 5. Я учился с нуля, но с пониманием материала проблем не было, все пошагово разбиралось и потом отрабатывалось на практике.
Что помогает в учебе, так это очень сплоченное комьюнити студентов. Всегда там можно задать вопрос и получить поддержку. Ментор тоже на связи по сложным вопросам, так что без внимания и проверки знаний не остаешься.
Я сомневалась, стоит ли идти в KATA, потому что меня пугал вариант постоплаты. Не понимала, как это, когда ты должен отдать за учебу деньги только тогда, когда устроишься. Неужели вот так люди верят в то, что ты сможешь найти хорошую работу. Но оказалось, что все это более чем реально. И с моего курса только два человека не дошли до конца обучения. А остальные отлично прошли собеседования, работают в хороших компаниях. Тебя сразу готовят к тому, как проходить собеседование, это помогает и в эмоциональном плане тоже. От зарплаты я сейчас отдаю 17% за пройденное обучение. Никак вообще это не ощущаю, так как заработок более 120 тысяч.
Не ждите, что учиться легко. Но оно того стоит. Было сложно, но благодарен себе и команде Ката, что не бросил и дошел до конца. Работаю фронтенд-разработчиком в Спб.
У меня было очень серьезное желание сменить профессию, поэтому на курсе я была решительно настроена дойти до трудоустройства. Процесс поступления такой: нужно пройти тестовое задание и собеседование, после этого подписывается договор, в нем указаны все условия, в том числе гарантии по зп при трудоустройстве от каты и мои обязательства по оплате, после выхода на новую работу. На курсе по Java была сначала теория (много на самоизучение), потом практика и кодинг (индивидуальная работа и групповой проект). Последний этап обучения это подготовка к собеседованиям. Главный итог: я устроилась разработчиком и кайфую от своей работы)
Училась в Ката на java-разработчика. Много нужно гуглить и учить самостоятельно. Есть свое комьюнити студентов, где всегда помогут и подскажут. Было интересно, а главное результативно, теперь работаю в ИТ
Это реально долгий и интересный путь. Многое изучал сам. В моменты, когда было сложно, обращался к ментору или в общий чат однокурсников, помощь всегда приходила. Думаю, что это обучение меня закалило. Даже на работе бывает что-то непонятно, но это нормально, со всем можно разобраться при желании или обратиться к своему комьюнити в Ката.