8 (812) 605-76-16 8 (812) 605-76... — показать

8 (812) 605-76-16 8 (812) 605-76... — показать
+7 812 605-... +7 812 605-76-16 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Юрия Гагарина, д 1
Район: Московский

Отзывы про Многопрофильная клиника Благодатная (153)

Во-первых, ценю подолога Наталью Викторовну Чёшеву за доброту, грамотность и внимательное отношение, ведь она меня выслушала и все понятно рассказала, например: что меня ждет, что для этого нужно предпринять и когда приходить. Во-вторых, она симпатичная, нормально разговаривает, при этом всегда смотрит в глаза, поэтому вызывает у клиентов доверие, плюс у Натальи Викторовны золотые руки. В-третьих, услуги в пределах разумной оплаты, поэтому хожу только в данный центр и посоветовала его всем подругам.
Администраторы очень хорошо относятся к клиентам. Врач дерматолог опытный, помог в плане лечения. Понравилось, что есть парковочные места, это большой плюс.
Мне понравился лимфодренажный массаж. Все мои потребности были учтены, работа выполнена качественно, как и ожидалось. Я ходила ко всем специалистам, каждый мастер работает по-своему, но у обеих есть свои плюсы, и результатом я довольна.
Я постоянно пользуюсь услугами в клинике. Мне нравится, как делают аппаратный медицинский педикюр. Мастер вежливый и аккуратный, после процедуры не остаётся никаких порезов.
Я очень ценю косметолога Клиники Благодатная Оксану Сергеевну Сухову! Сама клиника мне тоже нравится, плюс её условия и администраторы. Всё хорошо!
Врач, который провел мне УЗИ брюшной полости, с вниманием ко мне отнесся, подробно все рассказал и ответил на все заданные мной вопросы.
Очень впечатлён профессионализмом врача. Полностью доверяю Людмиле Васильевне Соловьёвой, нравится, как она ведёт приём, всё подробно объясняет и лечит. Уже не первый раз обращаюсь к ней и всегда остаюсь доволен результатом.
В клинике меня устроило несколько факторов: быстрый сервис и самая лучшая цена по всей округе, поэтому я и обратился в данное место. Обращался к врачу по поводу удаления бородавок жидким азотом, все прошло хорошо.
Впечатлена профессионализмом врача, хожу к Наталье Викторовне Чёшевой не первый раз, потому что все нравится. Она внимательная и аккуратная, понимает все в своей профессии, от и до.
Во-первых, врачи клиники компетентные, во-вторых, доброжелательные, а в-третьих, всё было вовремя, плюс никто не опоздал. Доктора оказали мне конкретную помощь, в результате приёма моё состояние улучшилось. Они сделали УЗИ моих сосудов шеи и головного мозга, а затем отдали распечатку.
И персонал, и врачи в клинике отличные. Я очень довольна, учреждение просто прекрасное! Сотрудники отзывчивые, спокойные, всё объясняют, а Светлана Олеговна — заботливый доктор. Всё очень хорошо! Она уделила мне достаточно времени на приём, всё объяснила и рассказала. Рекомендую клинику всем!
Самое главное, что в клинике я получила все, что хотела. Приходила на криомассаж, важно, что доктор выполнила процедуру быстро, аккуратно, профессионально и четко. Также обратила внимание на то, что в кабинете было чисто и все было подготовлено к моему визиту.
Комфортная ценовая категория, близость к дому и квалифицированные врачи полностью меня удовлетворяют. Доктора дают советы, грамотно обо всем говорят и отвечают на интересующие меня вопросы. Молодцы! В основном я хожу только на УЗИ к положительному, профессиональному и доброму врачу, и мне все нравится.
Мне понравилось как нас приняли в регистратуре, помимо этого, порадовала внимательная работа врача, очень хорошо, правильно проконсультировал. Помог нам, при этом никаких лишних услуг не предлагал, все чисто по нашему случаю. А еще, врач был очень вежлив и доброжелателен.
Была на приёме у врача- дерматолога Смирновой Татьяны Юрьевны. Очень квалифицированный специалист, всё понравилось.
У трихолога более глубокий подход к работе, а не поверхностный. Прежде чем начать лечение, мы исследовали остальные вопросы. Был сделан спектральный анализ волос с развернутым отчетом. Прием прошел хорошо, доктор положительно отнеслась ко мне, я заметила, что она профессионал. После получения результата будет следующее посещение.
Я делала массаж лица у доктора Суховой Оксаны Сергеевны. А моя дочь обращалась к ней, чтобы удалить новообразование с помощью лазера и жидкого азота. Всегда все отлично проходит!
В первую очередь меня устроила доброжелательность персонала и стоимость процедуры. Когда я пришла на прививание, то меня встретили, при этом сотрудники улыбались и приятно общались, плюс потом беспокоились за мое здоровье. Также от врача получила обычные рекомендации.
Когда я впервые посетила клинику, она оставила у меня положительное впечатление. Поэтому мне всё очень нравится! В последний раз я обратилась к подологу Наталье Викторовне Чёшевой для аппаратного медицинского педикюра. В итоге осталась довольна результатом процедуры.
Выражаю благодарность Инне Александровне Васильевой! Она замечательный доктор, во-первых, помогла выяснить все проблемы. Во-вторых, очень грамотно назначила лечение, потому что болею уже не первый день, но к врачу обратилась впервые, несмотря на это, она сразу все поняла. Также мы договорились, что я приду чуть к ней позже, чтобы проверить самочувствие.
Посещаем клинику не первый раз, ребенку все нравится, все устраивает. Ходим к дерматологу на криомассаж жидким азотом и на консультацию. После процедур лучше стал кожный покров.
Я сдала анализ на хеликтобактер и получила результат буквально через две-три минуты. Врач чудесно ко мне отнесся, обо всем рассказал и выдал заключение в бумажном виде.
Ничего плохого не было. Была на консультации у врача-гинеколога, все прошло отлично, доктор уделил на приеме достаточно времени.
Мне все понравилось: квалификация врача, хорошее обслуживание. Был у врача-дерматолога Суховой Оксаны Сергеевны, она очень хороший доктор, обходительная, квалифицированная, всегда дает отличные рекомендации, меня все устраивает.
Сотрудники клиники выполняли свою работу вовремя. Мне всё понравилось, и претензий к сервису у меня нет. Я сдала анализы и посетила гинеколога. Результаты пришли на следующий день на мою электронную почту.
Я быстро записалась в клинику, и подолог приняла меня на следующий день. Я уже знала, куда идти, и всё было понятно. Хочу отметить, что врач отличная, она прекрасно провела обработку моего ногтя от онихолизиса.
Уже был знаком с клиникой, поэтому вновь посетил её. Изначально обращался на консультацию к аллергологу, врач назначал анализы и параллельно проводилось лечение. Всё прошло очень правильно!
Клиника меня устраивает, все вежливые, в помещении чисто, хорошие врачи. Мне делали педикюр и была у гинеколога, Хованская мне очень нравится, в прошлом году тоже у нее была.
Всё в клинике прошло хорошо! Доктор-трихолог подробно объяснила и рассказала мне о процедуре, выполнила её и дала рекомендации. Во время консультации она отлично ко мне относилась.
Скорость проведения УЗИ устроила. Доктор проявил себя вполне компетентно и сразу же выдал результат исследования в печатном виде. Хорошая клиника!
Была в клинике на консультации у дерматолога. Врач верно поставил диагноз и назначил лечение, которое помогает.
Я обратилась для того, чтобы удалить стержневую мозоль и осталась всем довольна. Врач работал без лишнего, то есть все было предельно корректно и быстро.
Всё было прекрасно! С ребёнком записывались на прокол мочки и хряща пистолетом. Поскольку я присутствовала, видела, как профессиональная врач ласково относилась к дочери и поясняла каждое своё действие. Спасибо!
Все сотрудники очень вежливые! Врач-пульмонолог быстро и аккуратно провёл консультацию, где дал мне чёткие и понятные ответы, так что приём понравился.
Был у врача трихолога-дерматолога, все хорошо, мне за 5 минут оказали услугу. Мне важно, чтобы доктор был профессионалом, я сначала удивился, что она отвечает сразу за 3 направления, но она сказала, что у нее есть образование.
Самое главное, что в клинике приемлемые цены и хорошее, качественное предоставление услуг. Доктор-гинеколог Хаванская отличная, я считаю, что она профессионал, давно к ней хожу и у нас никогда не было накладок. Последний раз врач все посмотрела, выписала лечение, которое было необходимо, но при этом отметила, что у меня все нормально.
Последний раз пациент приходил на УЗИ одного коленного сустава. Понравилось обслуживание со стороны компетентных врачей, они подробно описывают и рассказывают все по проблемам людей.
Доктор, у которой я была на УЗИ сердца, прекрасная! Я не прям много раз проходила данную услугу, но данная врач просто лучшая! Она очень вежливая и обаятельная, профессионал своего дела, настолько хорошо знает свое дело, все рассказала и показала. Все было здорово! Я даже посоветовала узиста своим подругам.
При выборе клиники я руководствовалась её близостью к дому и отзывами о докторе. В итоге я осталась очень довольна, и мне понравился врач! Он был вежливым и подробно всё рассказал, а результат УЗИ выдал моментально в бумажном виде.
В клинике нравится обслуживание, потому что врач-гинеколог на консультации задавала правильные вопросы, чтобы выявить проблему, с которой я пожаловала. Она добродушная, приятная женщина, пыталась выяснить болела ли я раньше, с чем связано мое посещение, спросила даже про сторонние жалобы когда-либо, хотя в других организациях об этом не спрашивают. Также я сдала необходимые анализы. Обратилась в данное место по совету дочери, она тоже ходит в клинику и ей все нравится.
Я получила то, что хотела, от мезотерапии волосистой части головы. Когда пришла в клинику, обратила внимание на ее удобство расположения, что смогла обратиться в обед и воспользоваться услугой. Врач очень высокопрофессиональная и внимательная, отзывчивая и клиентоориентированная, к ней и коллега мой ходит по работе, поэтому могу ее порекомендовать.
У меня нет никаких претензий, то есть все прошло хорошо! Врач-трихолог вовремя принял, вежливо общался, все объяснил и назначил нужное мне лечение. На данный момент нахожусь в процессе уже вторую неделю и выполняю полученные рекомендации. Могу отметить, что на ресепшне работают очень приятные в общении и быстрые администраторы, которые прекрасно проводят запись. Изначально обратился в клинику из-за удобного территориального месторасположения.
В клинику приезжаю к конкретному врачу-подологу, у которой я была уже много раз, через два месяца снова приеду на процедуру. Доктор очень внимательная и хорошая, обращаюсь к ней из-за проблемы, с которой не могу справится самостоятельно, у меня мозоль, поэтому хромаю на одну ногу. Приезжаю к подологу, она помогает мне и потом я хожу без боли.
У меня был криомассаж с жидким азотом. Персонал приветливый, самое главное - доктор очень хороший, как профессионал, понравился в плане общения.
Я полностью довольна клиникой! В первую очередь работой подолога, которая обработала ногти пальцев моих ног за сорок пять минут. Мне нравится внимание и профессионализм мастера, она адекватно реагирует на все мои пожелания и замечания.
В клинике доброжелательные врачи и приятное обслуживание. Последний раз посещала клинического психолога, в первую очередь я обратила внимание на общение, в данном случае доктор достаточно аккуратная и очень чуткая, то есть не перебивала меня, выслушала и дала советы. Все хорошо!
На положительное впечатление повлиял сервис и результат, я ходила на LPG массаж, поэтому изменения кожи заметны. Специалиста, который оказал услугу, могу похвалить за сервис, за старательность и этичность, в плане процедуры все отлично.
В клинике "Благодатная" хорошие врачи, но особенно я довольна Татьяной Соботович, так как мне помогли ее рекомендации. Еще я приходила на процедуру криомассажа, которая меня полностью устроила.
Не первый раз прихожу к классному дерматологу. Очень нравится, что всегда в кратчайшие сроки за семидесятиминутную консультацию решается мой вопрос. Ранее мне уже помогли с удалением бородавок жидким азотом, к счастью эта проблема давно ушла!
Мне прокалывали ухо пистолетом, устроило, что это было быстро, не больно. После процедуры объяснили, как и что делать, как обрабатывать и сколько примерно будет заживать.
Мне все понравилось в клинике, куда я недавно обратилась. Особенно меня устроил врач-пульмонолог, который провел прием, состоящий из спирометрии, пульсоксиметрии и полноценной консультации.
Сотрудники клиники были со мной доброжелательны и профессионально сделали свою работу. Девушки-администраторы замечательные и приветливые, а врач - прекрасный. Он кратко меня проконсультировал и провел удаление бородавок жидким азотом. Всё прошло хорошо!
Все было быстро, понятно, удобно и близко к дому. На прием меня оперативно записали, поэтому мне не пришлось долго ждать какого-то окошечка. Доктор-гинеколог на консультации все разъяснила и подсказала, плюс она провела УЗИ и взяла необходимые анализы.
Я обратилась в клинику, потому что она находится рядом с моим домом, и проблем не возникло. Доктор хорошо провёл мне УЗИ щитовидной железы. Он внимательно относился ко мне во время разговора, дал все необходимые объяснения по исследованию и комментировал всё, что происходило на процедуре. Результаты УЗИ я сфотографировала.
Я сама врач с большим стажем и очень довольна ближайшей клиникой, всегда выручают! В позапрошлый раз мне был необходим дерматолог, который оперативно и очень тщательно провёл осмотр, всё прошло достойно. В последнее же посещение у другого врача было почти то же самое, но с гинекологическими мазками. Доктор хоть и молодая, но сделала всё грамотно, так что никаких претензий нет. Все молодцы, большое спасибо!
Мы с мужем любим клинику и посещаем её очень часто. Персонал всегда работает быстро и качественно. В последний визит врачи прекрасно провели эхограмму сердца моему супругу и отлично её расшифровали. Результат мы забрали сразу. Нас принимал очень хороший, вежливый и внимательный доктор. Могу сказать, что все они в клинике очень профессиональны.
Мне понравилась полученная обратная связь и приятный персонал. К доктору обязательно запишусь, потому что у нее хороший стаж работы, отзывы исключительно положительные. В таком тяжелом деле, как гинекология, врач ни разу не проявила себя с плохой стороны, все проходит качественно и отлично, трепетно. А это очень важный момент, особенно у рожавших женщин. Я осталась в полном восторге!
У нас было в клинике "Благодатная" удаление бородавок. Нам сделали всё, что мы просили, а также дали рекомендации, как обрабатывать участок, подробно и доступно объяснили по уходу. На рабочем месте у сотрудника всё так же было в порядке. Сейчас всё хорошо зажило!
Я высоко ценю компетентность врача Клиники Благодатная и обращаюсь к ней уже не в первый раз. Трихолог быстро находит проблемы и назначает лечение.
Довольны полученной консультацией, девушка-доктор хорошо общалась со мной и дочерью. Выбрала данную клинику для посещения, так как территориальное, близкое к дому, расположение устроило, стоимость услуг и положительные отзывы в интернете привлекли.
В клинике «Благодатная» мне понравилось всё в совокупности, но особенно врач Ксения Сергеевна своим отношением и профессионализмом. Она приняла меня хорошо, без задержки, вовремя, и на рабочем месте у неё всё супер, чисто и аккуратно.
Выбрала для посещения эту клинику, потому что она находится близко к дому. Сотрудники на регистратуре встретили отлично, были вежливы, корректны, направили меня к доктору. Врач тоже хорошая, всё подробно рассказала, объяснила, что увидела на УЗИ органов малого таза, и дала рекомендации.
Мне все нравится, в клинику хожу не первый год, обращалась к разным докторам и всегда оставалась всем довольна. Последний раз была на консультации у дерматолога, в итоге врач назначил необходимое лечение.
В клинике хорошая атмосфера и отличные врачи. Последний раз посещала невролога кандидат медицинских наук, консультация была первичная, но я осталась всем довольна. Организации желаю всего наилучшего и удачи!
Посетила клинику Благодатная, мне делали удаление папиллом и моллюсков, качество и скорость процедур мне понравились. Все было хорошо, на уровне, достаточно грамотный доктор. Персонал в клинике приятно встретил.
В клинике нет очередей, девушки вежливые и приятно общаются, на прием попали сразу. Особенно нам понравился терапевт-профпатолог, потому что она полностью все расписала и выдала необходимые для нас документы. В итоге врач провела периодический профосмотр и рекомендовала сменить место работы, посмотреть что-то полегче.
Очень понравилась компетентность и подход доктора Белозерцевой, ее внимательность, доходчивое объяснение, поэтому я ей поверила и еще приду. Сейчас работаю над той проблемой, которая у меня есть.
Во время приёма в клинике меня хорошо проконсультировали, вовремя приняли и продиагностировали, выполнили процедуру по УЗИ сердца, со мной культурно разговаривали и всё объяснили. Доктор в работе была хороша, всё померила и ответила на вопросы. Результат исследования был готов быстро, я не ждал долго.
Удобная запись, клиника находится рядом с домом. Доктор-терапевт мне понравилась, помогла, сделала, что было нужно. Мне делали ЭКГ и дали заключение для операции, операцию сделали, все нормально.
Уже не первый раз хожу к врачу Суховой Оксане Сергеевне, мне она помогает, очень добрая и отзывчивая. На приеме доктор разобралась с моей проблемой, поддержала меня морально и прописала новый препарат.
Посещаю клинику и мне нравится высокий уровень врачей, все хорошо, у меня нет никаких претензий. Отдельно хочу отметить Оксану Сергеевну Сухову, потому что она приятная женщина, все правильно объясняет, обезболивает и отлично делает обработку ногтей, а также пальцев ног, с ней все проходит комфортно.
Хочу отметить профессионализм обслуживающего персонала и очень хороших, заботливых врачей. На приеме был у дерматолога Татьяны Юрьевны, она все четко, полностью разъяснила по поводу лазерного удаления родинки и заживления. Расписала курс лечения: что принимать, когда, в котором часу и почему.
Уже третий раз обращаюсь в клинику, потому что меня все устраивает: расположение, цена, сама процедура и врач нравится. В последний раз я приходил на лазерное удаление новообразований. Доктора я рекомендую своим друзьям и жене за то, что внимательно, аккуратно все делает, задает пациенту вопросы, спрашивает о состоянии. Хожу только к нему!
Врач-дерматолог профессионально помогла моей дочери! Обратились для лазерного удаления новообразований, доктор действительно решила нашу проблему очень быстро. А для меня было важно, чтобы к моей дочери нашли подход, чтобы она не боялась, так и получилось.
Обслуживание и скорость работы, а также простота записи в клинику мне понравились. Я обращался для установки Light System из-за вросшего ногтя. Врач понравился своим индивидуальным подходом к клиентам, ко всем по-разному.
Мне все понравилось, потому что процедура прошла комфортно. Еще меня устроили врач, к которому записалась на УЗИ сердца, и его компетенция. После проведения исследования мне выдали результаты в печатном виде. Выбрала центр и решила обратить к работающему в ней доктору по рекомендации знакомых.
Все понравилось, например, оказанные врачом услуги. Приходил к трихологу, который оказался профессионалом, понятно обо всем рассказал, поэтому у меня не возникло к нему вопросов.
В клинике Благодатная нам все очень нравится! В организации работает отличная остеопат Оксана Михайловна Рузанова, мы только к ней ходим. Доктор - молодец, приятная женщина, помогает нам, результат у нас хороший.
Сотрудник клиники качественно сделал мне перевязку на дому. Он был аккуратен, все спрашивал и следил за моим состоянием. После процедуры сотрудник дал мне все необходимые врачебные рекомендации, я получил все, что было нужно.
Хорошая и приятная в общении врач все отлично сделала, провела УЗИ сердца, грамотно и аккуратно выполнила свою работу. Я бы могла порекомендовать ее за подробные объяснения. Помимо меня, у нее еще был мой сын.
Приём с диагностикой УЗИ органов малого таза для меня провела отличная врач, обследование выполнила провела качественно. Ко мне относилась с вежливостью, информацию всю дала доступно и понятно, что меня устроило.
Посещал по записи процедуру по УЗИ сердца. Я человек ответственный и люблю исполнение договорённостей, так вот к данной клинике и работе сотрудников у меня вопросов нет. Приём мне провели своевременно, быстро и аккуратно - всё устроило. Доктор со мной обращался бережно, всё посмотрел подробно и с комментариями. Решил обратиться в данную организацию, так как меня городская география устраивает, живу недалеко.
Очень-очень грамотный доктор-терапевт понравилась, посещала по записи первичную консультацию. На приёме она хорошо ко мне относилась, всё подробно расспросила, даже то, что не было нужным. Она всё подсказала, просто молодец! Доктор была в возрасте, и я удивилась, что она совершенно не "зачерствела" в своём мнении и была достаточно современной при большом стаже работы.
Мне все понравилось, мы просто пришли и прокололи уши, все прошло хорошо.
Врач-хирург мне понравилась, она была внимательна, объяснила все мои вопросы, была приятная по общению. У меня сильных проблем не было, врач посмотрела и ответила на вопрос. Обратилась, так как у меня был жировик, сказали можно дальше так жить, или оперировать, если будет тревожить.
Понравилось всё в совокупности: сервис, отношение врача, приветливость администратора и отсутствие очередей. Есть запись на вечернее время в 7-8 часов, что достаточно удобно. Я воспользовалась консультацией врача-трихолога, который порекомендовал терапию в два этапа.
Профессионализм врача Суховой Оксаны Сергеевны мне понравился, качественно оказанная помощь, все работает, все помогает. Приходила на лимфодренажный массаж LPG, курс 15 процедур. Ранее к этому врачу обращалась как к трихологу, и как к косметологу. Она очень внимательная, внушает доверие, все ее советы и рекомендации работают.
В клинику мы обратились для удаление бородавок жидким азотом, все хорошо, услуга была получена полностью. Врачи и весь персонал вежливые, корректные в общении и компетентные сотрудники. После процедуры доктора-подологи дали много рекомендаций по обработке ранок. Недели через две мы увидим результат!
Хороший доктор, помещение с отличным ремонтом, приятный администратор, возможность чем-то занять ребенка до и во время приема - все устроило. Могу отдельно отметить врача Сложеникина, у которого мы и были.
Обращался на первичную и повторную консультацию к врачу-пульмонологу. Доктор померил давление, дал в аппарат подышать, послушал, осмотрел, все хорошо в этом плане. Врач отличный, общительный, все по делу. На приеме назначил лечение, сказал, что можно попробовать вылечить.
Понравился профессионализм Оксаны Сергеевны, она наш семейный косметолог. Последний раз приводила к ней ребенка, чтобы проколоть ушки. Врач проявила компетентность, плюс она очень положительный и порядочный человек.
Соботович моя любимая доктор, ценю ее за качество обслуживания и профессионализм, человечность. В клинике есть такие врачи, как Соботович и Рузанова, мне кажется, что организация на них и держится. Доктор по разным направлениям проверяет, и как дерматолог, и как трихолог, и по эстетике тела. До сих пор хожу на лимфодренажный массаж LPG, услуга замечательная. Я ее и ранее проходила, поэтому она мне знакома.
Я всем довольна, давно хожу в данную клинику, посещаю разных врачей, всегда все нравится. На услугу можно достаточно быстро записаться, подберут удобное время. Устраивает хороший баланс между ценой и процедурами медицинскими. Понравился профессионализм врачей, я разных посещаю, и гинеколога, и косметолога. Разово была у других докторов.
Приходила на сеанс остеопатии к прекрасному врачу Оксане Михайловне, все хорошо, хожу к ней постоянно. Она грамотный врач, знающий. Когда общаешься с грамотным доктором, понимаешь, что он делает правильные вещи, помогает. Если пациент хочет общаться, она общается, если не хочет - работает молча.
Обращаюсь в клинику, мне всегда нравятся и врачи, и сама клиника, удобное время и способ для записи. Всем довольна! Нравятся рекомендации врачей, обслуживание, общение. Последний раз обращалась к гинекологу, наблюдаюсь у него несколько лет, меня все устраивает.
Мне очень понравился врач-пульмонолог, он предоставил мне супер-качественную консультацию. Доктор обследовал меня на месте и предложил лечение, которое помогло справиться с проблемами. Я справилась с ними и нашла еще врачей.
Врачи с высокой квалификацией, весь персонал дружелюбный! Я приходила на консультацию к проктологу, по времени он принимал меня довольно-таки длительно, то есть не торопился, всё успел объяснить. В кабинете было всё идеально чисто!
Попал к Дмитрию Александровичу с очень деликатной проблемой. Выслушал, осмотрел, для уточнения назначил несколько анализов. Диагноз подтвердился… Прошёл месяц, начал жить полной жизнью, недуг ушёл. Огромная благодарность Врачу Максакову Д.М.
Дмитрий Александрович замечательный и профессиональный специалист! К большому сожаления, я не сразу к нему пошёл – стал заниматься самолечением. Смотрел видео в интернете и читал разные статьи. Ушло мягко говоря достаточно времени на поиск информации, но этот недуг так и не уходил.
Попал к Дмитрий по рекомендации от друга. Решил довериться и пошёл на приём.
Назначил анализы, а уже после на втором приеме расписал план лечения и лекарства. Удивлён, как быстро он разобрался в моей проблеме, ведь я не одну неделю сам сидел и пытался ее решить. Сейчас мне значительно лучше, спасибо огромное!
Я была на удалении образования у дерматолога. Все в полном порядке, заживление прошло хорошо, заросло. Во время процедуры чувствовала себя комфортно. Врач-женщина общалась со мной хорошо, нет никаких претензий. Отношение было просто огонь! Вообще нет замечаний. Мы любители написать жалобу, если что-то не устраивает, а здесь всё хорошо. Нам нужно было срочно уехать, успеть до отъезда сделать процедуру, поэтому обратились сюда. Время прижимало, и записывались на ближайшее свободное.
Многопрофильная клиника Благодатная на карте