14 марта 2025 21:30
Добрый день!!!В этой клинике я второй раз.Первое впечатление было отличное,была у дерматолога,прекрасный доктор,провел осмотр профессионально.Спасибо большое.Второй визит был 13.03.2025.консультация доктора Здор Александр Анатольевич.Ознакомилась со всеми отзывами,очень понравились,ехала с удовольствием ,верила что наконец то это мои доктор.В районной поликлинике,можно сказать залечили и надеялась хоть здесь появится надежда на улучшение.Врач улыбчивый с добрыми глазами и располагал .Рассказала про сильные боли в шее,головокружения,онемение в руках,слабость в ногах,частичная потеря зрения.Привезла снимки рентгеновские ,другие обследования.Очень удивило ,что прочитал только заключение,сам диск не смотрел,ссылаясь на то,что не имеет права свои выводы делать.Как так?Я не один раз бывала у неврологов...все без исключения рентген шейного отдела смотрели без моей просьбы и даже МРТ !!!А для кого записывают на диск?Еще один момент неприятный врач вообще не провел осмотр,это что не входит в стоимость консультации?Зато много рассказывал про головной мозг .Выдал процедурный лист для капельниц,а заключение с консультации не дал,а что там писать,ведь осмотра не было вообще????!!! Я просто его не заинтересовала,я ж неработающая пенсионерка,денег на его процедуры нет.Видно мне просто не повезло.А ведь почти все проблемы были как раз в позвоночнике.Я не имею права сказать,что он не профессионал-просто видно спешил,я была последней.Очень прошу администрацию ответить на все мои вопросы выше заданные!Мне очень жаль и время потерянное,приехали с Колпино,в пробке простояли еще и 2.5 тыс. за что?Нам пенсионерам это накладно,выкидывать деньги на ветер.