8 (812) 326-12-098 (812) 326-12... — показать

Клиника эстетической ортодонтии Конфиденция на улице Лизы Чайкиной

8 (812) 326-12-098 (812) 326-12... — показать
+7 812 326-...+7 812 326-12-09 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Лизы Чайкиной, д 4/12

Про «Клиника эстетической ортодонтии Конфиденция на улице Лизы Чайкиной»

В новой клинике «Конфиденция» мы собрали команду талантливых прогрессивных ортодонтов нового поколения с видением ортодонтии в цифровом пространстве, умеющих не только создать здоровый прикус, а комплексно увидеть, какой будет гармоничная улыбка для пациента с минимумом лишних вмешательств.

Фокус клиники — ортодонтическое лечение любой сложности и ортодонтическая подготовка к протезированию.

Мы постарались создать не привычную стоматологию, а комфортное пространство для молодых и творческих людей, куда будет приятно возвращаться в течение всего ортодонтического лечения.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Сапфировые брекеты
Цельнолитые коронки
Экспресс-имплантация зубов
Показать все 57

Специалисты Клиника эстетической ортодонтии Конфиденция на улице Лизы Чайкиной (29)

Фотография специалиста Сигуа Нино Валериевна
Гигиенист стоматологический

Клиника эстетической ортодонтии Конфиденция на улице Лизы Чайкиной – Цены

Консультация ортодонта
Консультация ортодонта2580 руб.
Консультация ортогнатическая хирургия2580 руб.
Консультация по элайнерам2580 руб.
Диагностическая консультация ведущего ортодонта10 000 руб.
Консультация врача-ортодонта по ВНЧС6180 руб.
Брекеты
Консультация ортодонта2580 руб.
Частичная брекет-система31 420 руб.
Металлические брекеты Damon Q69 000 руб.
Керамические брекеты Damon Clear80 340 руб.
Прозрачные брекеты80 340 руб.
Комбинированные брекетыПо договоренности
Установка и снятие брекетов
Установка металлических брекетов69 000 руб.
Ортодонтическое лечение
Чекап
Детская стоматология
Виниры и коронки
Ещё 8 категорий

Отзывы про Клиника эстетической ортодонтии Конфиденция на улице Лизы Чайкиной (234)

Обращался в связи с искривлением зубов и изменением прикуса и получил качественную помощь. Очень понравился комфорт и удобство во время визитов. Отношение сотрудников и врачей ко мне было лояльным и внимательным. Консультации проходили отлично, все сотрудники проявили профессионализм.
Очень довольна клиникой, отношением персонала и профессионализмом моего врача Нино Валериевны Сигуа. Видно результат уже спустя три месяца лечения с помощью брекетов. Для меня важны внимание, профессионализм и доброжелательность при посещении клиники, и все это есть.
Замечательный доктор, очень целеустремленная, внимательная к мелочам и деталям. Скрупулезно расследовала дочкину проблему с недоразвитием челюсти после перелома. И хотя утешительного в состоянии челюсти мало, предложила решение, которое мне понятно. Здорово когда врач детально вместе с клиентом анализирует проблему, честно говорит о том, что может пойти не так, и на основании реальных данных предлагает вариант. Видно, что квалификация доктора соответствует уровню сложности решаемых ею задач. Таким врачам хочется верить и вместе идти к результату.
Проходил комплексное лечение: гигиеническую чистку, удаление двух зубов у хирурга и активацию брекетов у ортодонта. Особенно хочу отметить доктора Петрову Елену Александровну – все процедуры провели быстро, безболезненно и с подробными объяснениями. Качество обслуживания отличное: приёмы начинаются строго в назначенное время, а также персонал вежливый – всё рассказывает и показывает.
У меня были проблемы с челюстным суставом, и гнатолог-ортодонт Петрова Елена Александровна — основной этап лечения с брекетами уже завершён, осталось только заменить виниры с композитных, которые мне установил ортопед, на керамику. Отдельно хочу отметить терапевта Ольгу и гигиенистов — все врачи классные, работают замечательно, никаких вопросов и претензий нет.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "ДЕНТАЛ ДЕПО"
Юридический адрес:
191144, Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ СМОЛЬНИНСКОЕ, УЛ НОВГОРОДСКАЯ, Д. 13, ЛИТЕРА Л, ПОМЕЩ./ЭТАЖ/ЧАСТЬ ПОМ. 1-Н/1/128-129, ЧАСТЬ ПОМ. 131-134
Фактический адрес:
ИНН: