8 (812) 777-52-22 8 (812) 777-52... — показать

Отзывы о компании МЭДИС на Площади Восстания

8 (812) 777-52-22 8 (812) 777-52... — показать
+7 812 777-... +7 812 777-52-22 ещё

Отзывы про МЭДИС на Площади Восстания (1211)

Клиника удобно расположена, красиво оформлена, и в ней работают профессиональные специалисты. Последний раз я была здесь на приеме у доктора Жорж.
Оказали услуги в полном объеме, претензий нет. Обращался для удаления кондилом — врач знает мою проблему, проводила удаление лазером, выбирала метод в зависимости от размеров и расположения кондилом. Доктор вежливая, учтивая, относится ко мне как положено. По итогу процедуры дала рекомендации по обработке мест удаления, мы обсуждали возможные рецидивы.
В клинике нет очередей. Я ходил к травматологу, очень понравился врач — открытый, классный молодой парень, располагает к себе. С ним легко говорить о своих проблемах. Сделал уколы, и у меня перестали болеть колени, хотя я два года до этого ходил хромал. Результат очень хороший!
Очень довольна посещением клиники — всё прошло прекрасно: запись была вовремя, не пришлось ждать, получила грамотную консультацию и лечение. Врач проявила доброжелательность и любезность, дала четкие рекомендации по моему заболеванию. Впечатления самые лучшие, всё организовано удобно.
Очень доволен качеством обслуживания в клинике. Все сотрудники вежливые и добрые. Делал физиотерапию ударно-волновую, врач учел все мои пожелания, проводили процедуры так, как я просил, меняли сеансы при необходимости. После процедуры получил рекомендации избегать физической нагрузки в течение дня. Особая благодарность физиотерапевту Майструку.
Хочу отметить компетентность специалистов клиники и их желание помочь. Сейчас я нахожусь в процессе лечения и уже записана на дальнейшие приемы у дерматолога Такуевой. Мне понравилось качественное выполнение услуг, особенно то, что врач назначила повторный прием, что важно для полного устранения проблемы.
Мне всё очень понравилось: и доброжелательное отношение врача и персонала, и современное оборудование, и уютная атмосфера клиники. Я была у кардиолога Евгения Витальевича Яворского. Он очень терпеливо и подробно отвечал на все мои вопросы, помог подобрать новые лекарства для нормализации повышенного давления. Также я здесь сдавала анализы и делала УЗИ.
Все было просто отлично! Обратился после травмы к хирургу-травматологу-ортопеду, получил полноценную консультацию и все необходимые рекомендации в полном объеме. Доктор общался очень хорошо, все прошло на высшем уровне.
Мне понравились невропатолог, узист и эндокринолог. Узист был особенно внимательным, тщательно и добросовестно проводил осмотр, а физиотерапевт оказался грамотным специалистом. Плюс мне делали иголочки, процедуры проводили качественно. По ДМС одобрили большой объем услуг: сделала процедуры, сдала анализы. Администраторы тоже хорошо выполняют свою работу — всё подробно рассказывают и помогают. Я была приятно удивлена качеством обслуживания и объемом услуг.
Все прошло быстро и без очередей — пришел, проконсультировался у специалиста, оплатил, и все было оперативно. Эндокринолог Агафонова Марина Валерьевна произвела положительное впечатление своей квалификацией, вопросы были решены, а общение оказалось очень приятным.
В последний раз я был на консультации у терапевта Богач. Могу сказать, что врачи в клинике хорошие, внимательные, настоящие профессионалы, которые знают свое дело.
Всё в клинике было отлично, было, нареканий у меня нет. Доктор Яковенко себя хорошо показала, вникла в проблему. Мне показалось, что ей не всё равно. Атмосфера в клинике тоже нормальная, ничего плохого я не увидела, плюс ко всему время для меня было удобное.
Все было очень быстро! В день записи врач-лор осмотрел меня и сделал все необходимое. Мне вытащили пробку и дали рекомендации по лекарствам, чтобы такого не повторялось. Обслуживание было вежливое и корректное, стоимость оказалась вполне приемлемой. В целом, очень здорово!
Работой сотрудников клиники я удовлетворен. Особенно мне понравился прием у травматолога-ортопеда Барышнова. Обслуживание было хорошее, доктора внимательными, доброжелательными. В помещениях чисто, аккуратно, приятная обстановка.
Я довольна хорошим качеством обслуживания в клинике. Всё было понятно, персонал в регистратуре был доброжелателен и вежлив. Ревматолог на консультации показал высокий уровень компетентности. Могу сказать, что профессионализм врача заслуживает похвалы.
Получил качественные и профессиональные услуги! Доктор Третяк проявил внимательность, быстро и грамотно справился с задачей.
В клинике мне нравятся специалисты — они внимательные, тактичные, вежливые и радушные. Последний раз обращалась к нефрологу Квасовой, приемом осталась довольна.
Всё нормально: хорошее расположение клиники, удобное, так как я работаю недалеко. Компетентность врачей: отоларинголога и терапевта Яворского также устраивает, назначения были в тему, поэтому выздоровление произошло!
Доктор Ганопольская — грамотный специалист, назначила правильную диагностику и провела качественное обследование. Отношение и подход врача заслуживают отдельной благодарности. В клинике встречают замечательно, все врачи и санитарки — профессионалы своего дела. Анализы берут аккуратно, результаты приходят в срок.
Все было организовано очень быстро и без задержек. Флеболог осмотрел меня, быстро написал заключение, согласовал УЗИ, после которого я пришла обратно к флебологу. Все сделали оперативно.
Все было очень аккуратное в помещении, заведение ухоженное и приятное. Работники внимательные, местоположение удобное. Аллерголог Валентина Юрьевна Богач оказалась приятным специалистом, все хорошо объяснила, прописала эффективное лекарство, которое помогло.
Обратился в клинику, и меня приятно удивила оперативность — здесь не пришлось долго ждать, в отличие от бесплатных поликлиник. Все прошло четко и организованно. Уролог Яковенко проявила высокий профессионализм, отлично знает свое дело. Она назначила обследование, лечение и дала рекомендации.
Я уже не первый раз обращаюсь к гинекологу Жорж. В прошлый раз она мне помогла, и сейчас снова решила мою проблему. Очень довольна!
Мне понравилось отношение уролога Яковенко, она правильно подошла к лечению. Она правильно провела осмотр и дала несколько полезных советов. Нашла индивидуальный подход, изучила всю историю болезни. Посмотрела, какие назначения мне давали другие врачи, и что из этого не помогло. Просто и доступно объяснила мне причину моих проблем. Раньше мне просто назначали анализы и антибиотики, а тут был совсем другой подход. Поэтому мне всё понравилось. Если что, я обязательно снова обращусь к этому специалисту.
Я была на приеме у отоларинголога, и мне очень понравилось! Доктор проявила себя как настоящий профессионал: уверенно и четко объясняла все действия, дала подробные рекомендации по лечению и рассказала, что можно и нельзя делать. После процедуры промывания уха я сразу почувствовала улучшение. Очень приятно, что врач была в хорошем настроении и подходила к делу с вниманием и заботой.
Я часто обращаюсь в клинику, могу сказать, что все доктора там грамотные. Последний раз была у эндокринолога Виктора Владимировича, который подтвердил правильное лечение, назначенное ранее, и продолжил его в том же духе. Он назначил необходимые анализы, мы проверили всё, что было нужно. Я довольна его профессионализмом и отношением, рекомендую знакомым обращаться к нему.
Отличный врач все объяснил и рассказал понятным языком. Отношение к клиенту было на высшем уровне, все по делу и толково. Уролог Яковенко рекомендовал пройти лечение и дообследоваться у других специалистов. Очень доволен!
Был на приеме у гастроэнтеролога Ганопольской и остался всем доволен! Врач проявила высокую квалификацию и заинтересованность в моей проблеме. Особенно впечатлил ее доброжелательный подход и внимательное отношение. Доктор назначила необходимое лечение, и теперь у меня все отлично.
Много лет пользуюсь клиникой Мирос, благо она находится недалеко от дома. Клиника в целом чистая, организация работы неплохая, жаль только, что помещение на Восстания не очень большое. Главным образом хожу в Мирос из-за терапевта и эндокринолога Виктора Владимировича Смирнова. Считаю, что очень повезло встретить специалиста, все диагнозы которого, поставленные мне за 10 лет, оказались верными, а назначения - полезными. Клиника должна гордиться тем, что в ней работают такие знающие и думающие врачи, как Виктор Владимирович.
Достоинства
Невролог Беришвили Кахобер
Шотаевич
Занимается мануальной терапией.
Лечит боли в спине. Головные боли.
Защемление нервов. Остеохондроз
Обращалась к кардиологу Яворскому Е.В, прием прошел быстро и качественно, все было хорошо. Услуга, которая мне понравилась, и специалист, и как было сделано — все на высшем уровне.
Я уже много лет обращаюсь в клинику, и каждый раз все четко и вовремя. Гематолог Квасова — настоящий профессионал, знает свое дело и очень отзывчивая. Всегда назначает необходимые анализы, я сдаю их как положено. В клинике всегда чистота и порядок, встречают с улыбками.
Больше всего понравился профессионализм офтальмолога Салимжановой — она верно поставила диагноз, назначила правильное лечение и с теплотой и любовью относилась ко мне, что очень важно.
Мне нравится абсолютно всё: и удобное расположение рядом с домом, и возможность быстро записаться на приём. Особенно хочу отметить гинеколога Суходолю — она не просто выписывает лекарства, а действительно глубоко разбирается в проблеме, уделяет внимание деталям и проводит тщательную диагностику. Мне важно, когда врач не ограничивается поверхностным осмотром, а пытается докопаться до сути, и здесь я это полностью получаю.
Хочу отметить профессионализм невролога Беришвили - он действительно смог устранить причину моего обращения, хотя проблема была достаточно сложной. Мне понравилось, как доктор подошёл к решению вопроса: он не просто назначил стандартное лечение, а подобрал эффективные методы, которые помогли снять болевые ощущения. Выбрала этого специалиста по рекомендациям коллег, и они не ошиблись - теперь и я могу его смело рекомендовать. Отношение врача было очень внимательным и доброжелательным, что особенно важно при неврологических проблемах.
В клинике мне помогли с болью в спине — доктор Беришвили Кахабер провёл сеанс мануальной терапии за 10-15 минут, и проблема решилась моментально, при этом он общался с юмором и по-человечески, что для врача редкость, а главное — спина действительно перестала болеть.
Достоинства
Хочу выразить благодарность Беришвили Кахоберу Шотаевичу. Очень долго страдал от головной боли, жена уговорила обратится к поликлинику, по итогу оказался у невролога. Врач назначил комплексное лечение и через множество сеансов я уже чувствую себя гораздо лучше! Очень внимательный доктор, хорошо объясняет как и что делать для выздоровления.

Недостатки
Нет
Смирнов — прекрасный доктор, очень внимательный и не торопится никуда. Мы с ним обговорили множество вопросов, так как он кардиолог и эндокринолог в одном лице. Я получила качественную консультацию по многим темам и теперь лечусь по его рекомендациям. Обязательно поеду к нему еще раз, если будет необходимость.
В клинике встретили вежливо, на ресепшене тоже отлично, приняли сразу, без задержек. Обслуживание было стандартное, как во всех клиниках, всё в порядке. Дерматолог Марина Сергеевна Третяк вежливо всё объяснила, проконсультировала, ответила на все вопросы, прием прошел нормально.
Всё было оперативно: и процесс записи, и обслуживание. Нет никаких нареканий. Доктор Жорж Оксана Николаевна доступным языком всё объяснила, вопросов не возникло. Отношение доктора было положительное. Выбираю ее уже не первый раз за профессионализм и компетенцию.
Всё было сделано очень хорошо: вовремя, быстро и четко. Гематолог дал мне необходимые рекомендации. Я отметила качество и своевременность услуг, а также удобство — всё можно было сделать сразу, без лишних визитов.
Выбирала клинику по удобному местоположению. Посещала отоларинголога Степанову и осталась очень довольна приёмом. Доктор проявила себя как настоящий профессионал: внимательная, дружелюбная, при этом чётко и компетентно дала рекомендации, которые действительно помогли. Отдельно отмечу приятную атмосферу на приёме - чувствуется, что специалист не только знает своё дело, но и с уважением относится к пациентам.
Последний раз была на приеме у травматолога Романа Барышнова с проблемами колена, порванные связки, и локтя. Врач провел осмотр, назначил лечение и сделал укол - все профессионально и внимательно. Особенно хочу отметить приятную атмосферу на приеме: доктор относится с пониманием, все объясняет доступно. Клиника удобно расположена рядом с моей работой, что для меня важно. Качество услуг на уровне - поэтому продолжаю обращаться именно сюда.
Доктор Ганопольская проявила себя как внимательный гастроэнтеролог — в общении была профессиональной, дала четкие рекомендации наблюдать ситуацию через полгода, и ее подход к решению моего вопроса оставил самые положительные впечатления.
Обслуживание в клинике на высшем уровне, особенно хочется отметить гинеколога Оксану Николаевну Жорж. К ней хожу много лет, полностью доверяю и чувствую себя абсолютно спокойно, несмотря на то, что это достаточно интимная область здоровья. Врач доступно объясняет все моменты, внимательно выслушивает и дает профессиональные рекомендации, которые действительно работают. Администраторы вежливы, сервис комфортный, а общение на всех этапах приятное и доброжелательное.
Вообще всё супер, отлично просто, доктор оживил меня! Я посещал ЛОРа Степанову, удалял серную пробку, врач необыкновенный, всё было сделано настолько аккуратно, безболезненно, прямо как к маленькому ребенку обращался. Всё прошло на высшем уровне: доктор промывал полностью уши, лечил, доставал пробку, а после процедуры назначил антибиотики и дал рекомендации.
Приходил на прием к ортопеду Барышнову Роману Александровичу уже не первый раз, так как мне нравится его открытость, готовность проконсультировать. Доктор разговорчивый и всегда понятно и подробно все разъясняет по моей ситуации.
Мне очень понравилось отношение персонала — всё было четко и быстро. Я пришел, и мне сразу объяснили, что делать, куда обращаться. Травматолог-ортопед Барышнов точно знал, как помочь, без лишних вопросов. Всё говорил понятно и принял без задержек.
Ортопедические стельки мне сделали сразу, быстро и качественно. Всё подробно объяснили, обслужили удобно и профессионально.
Достоинства
Внимательность персонала

Недостатки
Нет

Приходил к неврологу мучали головные боли и остеохондроз.Также прошёл курс мануальной терапии. Чувствую себя отлично.Рекомендую Беришвили Кахобера Шотаевича .
Я ходил к Яворскому, и мне у него всё понравилось, он очень внимательный. Доктор выслушал меня, выписал лечение, всё классно прошло, продолжаю выполнять назначение врача.
Я была на приеме у терапевта, понравился профессионализм врача Гонопольской Лидии Ильиничны. Доктор общалась очень деликатно, вопросы и рекомендации были целенаправленные. И вообще создалось впечатление, что в клинике чисто, начиная от раздевалки, ну и приветливый персонал.
Достоинства
Невролог Беришвили Кахобер Шотаевич
Занимается мануальной терапией. Лечит боли в спине. Головные боли. Защемление нервов. Остеохондроз
В клинике качественно удалили родинку лазером — сделали обезболивающий укол, сама процедура прошла безболезненно. После манипуляций врач дал понятные рекомендации по уходу (избегать бани и использовать мазь), благодаря чему всё хорошо зажило.
Я пришла в клинику без записи, так как на тот день уже не было мест, но сотрудники мне пошли навстречу и приняли. Терапевт Ганопольская провела осмотр, назначила лечение, всё сделала быстро, без лишних слов и долгого ожидания.
Я люблю эту клинику, обслуживаюсь в ней по ДМС. Хочу выразить огромную благодарность кардиологу Смирнову! Это действительно прекрасный врач — внимательный, грамотный и удивительно спокойный. Он не назначает ничего лишнего. Привел меня в новое состояние — после лечения я просто помолодела!
Я посещала клинику несколько раз по ДМС: ходила к дерматологу и подологу, и каждый раз оставалась довольна. Врачи произвели хорошее впечатление: всё прошло гладко, специалисты выполнили все необходимые процедуры, объяснили всё понятно. Всё организовано так, чтобы пациенту было комфортно: и запись, и прием, и сами процедуры. Особенно удобно расположение клиники — это был один из решающих факторов при выборе.
Я проходил комплексное обследование по ДМС. Меня полностью устроили как организация процесса, так и профессиональный подход специалистов. Отмечу качество обслуживания: всё прошло быстро, без задержек и лишней суеты. Врачи работали чётко по времени, никаких нареканий к ним у меня не осталось.
Порадовало отсутствие очередей - попал на приём к хирургу Алказу Д.В. быстро, без проволочек. Обращался по проктологической проблеме: доктор дал чёткие рекомендации и назначил лечение. В клинике чисто, опрятно, хотя вечером, возможно, народу больше.
Хожу к терапевту Смирнову. Это самый лучший врач — меня полностью устраивает его эффективное лечение. Особенно ценю его способность ставить точные диагнозы и принимать быстрые решения.
У меня появилась проблема, поэтому я обратилась к компетентному, пунктуальному и корректному офтальмологу Салимжановой. Доктор выписала лечение и устранила мое заболевание.
Хирург провел осмотр и назначил необходимое лечение. Выбрал эту клинику, так как она входит в программу ДМС. Отмечу, что доктор соблюдал профессиональный дресс-код, был в халате, что для меня важно.
Мне очень понравилось в клинике — всё прошло на высшем уровне. Удобно записаться на прием, время подобрали комфортное, а сама консультация у невролога Смирновой была качественной и профессиональной.
Осталась полностью довольна полученными услугами. Физиотерапевт Майструк — прекрасный специалист, все процедуры проводились качественно и профессионально. Изначально попала в эту клинику по направлению страховой, но после первого визита решила продолжить лечение здесь уже на платной основе — настолько меня всё устроило. Особенно ценю отсутствие каких-либо нареканий к работе персонала и организации процесса в целом.
Прежде всего хочу отметить офтальмолога Радхуана — это действительно хороший специалист, что видно сразу. Человек знает свое дело, видно, что он компетентен и хорошо разбирается в своей области. Прием прошел качественно: доктор провел необходимый осмотр, и я остался всем доволен.
Гематолог показал высокий профессионализм, подробно объяснив каждый момент и дав полезные рекомендации. После консультации остались только ясность и понимание дальнейших действий, не возникло ни одного вопроса.
В клинике наблюдаюсь у гинеколога и очень довольна! Врач Суходоля действительно особенная — не ставит шаблонные диагнозы, а внимательно выслушивает, вникает в проблему и точно определяет лечение. Благодаря ей все мои заболевания были правильно диагностированы и вылечены.
Я уже не первый раз обращаюсь к Оксане Николаевне Жорж и каждый раз остаюсь под большим впечатлением от её работы. Как гинеколог она проявляет высочайший профессионализм: всё объясняет предельно понятно и доступно, отвечает на любые вопросы.
Я осталась очень довольна результатом аппаратного педикюра! С сентября хожу к Ольге, и уже вижу прекрасный эффект — ногти стали ровными и красивыми, даже два сеанса дали заметный результат. Радует, что проблема вросшего ногтя решена профессионально и без дискомфорта. Все прошло настолько хорошо, что теперь точно знаю: здесь мне помогут и дальше поддерживать здоровье ногтей в идеальном состоянии.
Врачи внимательные, анализы берут вовремя, никаких проблем не возникает. Особенно понравилось УЗИ, которое делала Кульминская, и работа эндокринолога. Также была у уролога Яковенко, только начала обследование, но уже могу сказать, что она грамотный специалист, всё прошло без нареканий. Постоянно хожу в эту клинику, всегда всё на высшем уровне.
Хочу отметить отличную работу клиники — всё прошло четко по времени, без задержек и смещения очереди. Особенно понравилась вежливость и пунктуальность хирурга Алказа. Главное — помогли оперативно и профессионально!
Я была у уролога Яковенко, и мне всё понравилось — врач внимательно выслушала мои жалобы, назначила правильное лечение, которое действительно помогло. Получила всю необходимую информацию, а выписанные препараты оказались эффективными, поэтому могу сказать, что специалист хороший и приём прошёл отлично.
В клинике всё организовано четко, я пришел в назначенное время, и меня сразу приняли. Хочу отметить специалистов: и невропатолог, и травматолог, и хирург – все работали профессионально. Оказанными врачами услугами я остался полностью доволен!
В клинике травматолог-ортопед Барышнов быстро определил причину боли в ноге - сразу понял, что нужно делать, и буквально за один визит решил проблему. Всё прошло чётко и по делу: врач не тянул время, дал конкретные рекомендации, и после приёма я сразу смог пойти по своим делам. Остался доволен тем, как оперативно разобрались с моей ситуацией.
Я с первого дня работы клиники пользуюсь её услугами, ещё со времён, когда она имела другое название. В этот раз я привела пациента к физиотерапевту Ирине Ивановне, и она осталась очень довольна. Я сама делала в данной клинике УЗИ у одного из марокканских специалистов — результаты мне сразу подробно объяснили, выдали заключение в печатном виде, а теперь требуется сходить к Збышевской на окончательное заключение.
Я была у врача-гинеколога Жорж Оксаны Николаевны, которая очень мне помогла с моей болезнью! Она провела осмотр, внимательно меня выслушала, назначила нужные анализы, по результатам которых выписала медикаментозное лечение. На данный момент я лечусь и у меня есть надежда, что я вылечусь от грибковой инфекции. Изначально я пошла к этому врачу, прочитав в интернете отзывы, где писалось, что она занимается микологией.
Очень довольна клиникой! Была с сыном у врача, который является высококвалифицированным специалистом, так как он назначил правильное лечение, которое дало результат. Особенно порадовало отношение к ребенку: внимательное, профессиональное. Цены приемлемые, а качество услуг на высоте.
Физиотерапевт клиники провела мне обкалывание, сейчас я жду результат процедуры. Плюс доктор дала для меня рекомендации по упражнениям.
Я проходил обследование у нескольких специалистов - офтальмолога, уролога и хирурга. Все приемы прошли без особых проблем, врачи делали свое дело профессионально. Особенно отмечу качество УЗИ - сделали всё нормально, без нареканий.
Я приходил в клинику, чтобы проконсультироваться у невролога по поводу болей в нижней части спины. Сервис, удобство и квалификация врача в учреждении действительно впечатляют. На ресепшне меня быстро сориентировали, и не пришлось терять время на ожидание. Врач оказался профессионалом, внимательно выслушал, вник в мою ситуацию и подобрал адекватное лечение. Доктор назначил лекарства и рекомендовал снизить физическую активность, такой подход оказался правильным.
В клинике работают отзывчивые, вежливые люди, которые добросовестно относятся к своей работе, всегда готовы помочь и подсказать. У них все проходит быстро, без лишних ожиданий, но при этом с внимательным отношением к каждому пациенту. Я выбирала именно Елену Владимировну Квасову по отзывам других пациентов. Доктор не просто выписывала мне препараты, но затем искренне интересовалась у меня, как они действуют, помогают ли и становилось ли лучше. То есть её интересовал сам результат лечения.
Обращался к неврологу Логинову — врач произвёл хорошее впечатление. Отмечу его квалификацию и неформальный подход: он действительно старался разобраться в проблеме детально, что вызвало доверие. Хотя лечение не успел начать принимать сразу из-за других обстоятельств, сам приём и рекомендации меня полностью устроили. Администраторы работают нормально, очередей не было. В целом клиника оставила положительное впечатление!
Клиника хорошая, я уже не первый раз прихожу, ничего не меняется, постоянство — признак мастерства. Сотрудники приятно обслуживают, врачи тоже отличные, никаких нареканий нет. Последний раз я был на приеме у отоларинголога Степановой.
Врач-гомеопат Чикишев мне очень нравится, интересный мужчина. Могу отметить его профессионализм, трепетное отношение к пациенту. Мы нашли с ним общий язык, поэтому я рекомендую эту клинику, вчера дала телефон знакомой.
Я попала на прием к прекрасному и внимательному врачу Яковенко, который дал мне нормальные рекомендации!
В клинике всегда чисто и аккуратно, нет длинных очередей и большого количества людей. Я в целом довольна тем, как прошел приём у врача Жорж. Она внимательно обследовала меня и назначила дальнейший план лечения.
Всё было просто, я записался, и администраторы везде всё подтвердили. Когда пришел, забыл паспорт, поэтому помогли заполнить заявление на разовое посещение. И невролог Максимова понравилась, поскольку рассказала всё по поводу проблемы, провела диагностику и направила по анализам в другие клиники по ДМС, со страховой сама всё согласовала.
В клинике наблюдаюсь уже давно и полностью довольна уровнем обслуживания. Нравится гинеколог Жорж, она компетентный человек, который подробно отвечает на все вопросы, а это для меня самый главный аспект. Оксана Николаевна также проявляет тактичность и вежливость в общении, поэтому прием проходит прекрасно.
Иванова, офтальмолог, очень хорошо отнеслась к моей проблеме. Она провела тщательное обследование и уделила мне много времени. Кроме того, врач была очень аккуратна и внимательна. В целом, я не обнаружила в её работе никаких отрицательных моментов.
Впечатлило быстрое, оперативное и вежливое обслуживание. Сразу в регистратуре мне объяснили, куда нужно пройти, поэтому я тут же проследовала на второй этаж. Потом меня пригласили в кабинет к терапевту, тот всё спросил и пояснил, что надо делать в следующий раз, так как я приходила за справкой для бассейна и фитнеса, но неправильно составила запрос.
Мне очень понравилась обстановка в клинике, а также вежливость и внимательность медицинского персонала в регистратуре и врача. Особенно хочу отметить Галину Владимировну — офтальмолога, которая внимательно выслушала меня, провела осмотр и назначила лечение. Я заметила улучшения, хотя не могу сказать, насколько они эффективны. В понедельник планирую снова посетить врача.
В первую очередь хочу отметить работу администраторов: не было никаких очередей, все прошло быстро и без каких-либо сложностей. Доктор Архипов сразу нашел контакт с ребенком, все доступно объяснил, рассказал и сделал то, что было необходимо.
Врачи вдумчивые, дают хорошие, конкретные рекомендации, которые на самом деле помогают. Чувствуется доброжелательное, внимательное отношение к пациентам, желание решить их проблемы. Могу отметить гинеколога Жорж Оксану Николаевну и врача-узиста Инну Евгеньевну. Узист классный специалист, великолепно оказывает помощь. Очень советую обоих врачей.
Я попал на прием к хорошему, внимательному, добродетельному врачу-отоларингологу Степановой, которая назначила мне эффективное лечение. Все хорошо!
Врачи грамотно рассказывают, что и как делать, понятно все объясняют. Я прихожу с жалобой, получаю назначения, лечение, и в течение недели у меня все проходит! Я обращалась к разным докторам, а последний раз приходила к спокойному и приятному врачу-урологу Яковенко.
Оксана Николаевна Жорж произвела на меня хорошее впечатление. Гинеколог конкретно отвечает на вопросы, и видно, что профессионал своего дела. Общается со мной врач всегда лояльно, вежливо и уважительно.
Клиника входит в мой полис ДМС, поэтому я посетила окулиста, терапевта и дерматолога. Отношение врачей и всего персонала меня порадовало. Помимо прочего, сама клиника чистая и просторная.
Мы обращались к неврологу Беришвили, и нам очень понравилось качество и скорость его работы. Мы остались довольны работой врача и качеством услуг, и у нас не возникло никаких вопросов.
МЭДИС на Площади Восстания на карте