8 (812) 454-45-50 8 (812) 454-45... — показать

8 (812) 454-45-50 8 (812) 454-45... — показать
+7 812 454-... +7 812 454-45-50 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Есенина, д 1 к 1
Район: Выборгский

Отзывы про Стоматологическая клиника MY ORT на улице Есенина (118)

Благодарю доктора Гаврюка за высокое качество выполнения работы (пломбирование зубов) и внимательное отношение к пациентам.
Здравствуйте! Сегодня была у вас на приёме - всё сделали быстро, качественно и без боли. Проблему решили сразу. Спасибо за отличную работу!
В MyOrt мне сделали имплант и установили коронку - смотрится естественно, никакого дискомфорта. А ребенку ставили брекеты для выравнивания зубов - результат отличный! Очень хорошие специалисты.
Очень внимательный персонал в клинике. Хорошая работа докторов. После проведенной чистки зубы стали светлее на несколько тонов. А потом поставили коронку которая идеально попала в цвет.
Установили ребенку брекеты, все прошло легко, врачи нашли подход. Сын сказал, что было не больно при установке. Носим их уже почти три месяца. Результат уже виден, ребенок доволен.
Прохожу лечение у Шкрум Алисы Сергеевны на элайнерах. Привыкла к ним быстро, носить удобно, результат уже видно. Врач всегда на связи и объясняет все простыми словами.
Прихожу в эту клинику не впервые - было много сложностей с зубами, но здесь помогли все привести в порядок. После лечения установили два импланта и мост. Все выполнено аккуратно, без нареканий. Спасибо большое врачам.
Обратилась в Майорт к доктору Зинченко Илье из-за боли в шее и челюсти. На консультации мне подробно объяснили, как связана проблема с прикусом, и дали полное понимание моего текущего состояния. Если решу продолжать лечение, обязательно вернусь именно сюда.
Была на приеме у доктора Лавенкова Егора Павловича-делалала имплантацию. Все прошло хорошо и комфортно. Рекомендую!
Консультация проведена адекватная, на все вопросы дали ответы - всё отлично! 😊 Была на приёме у ортодонта по поводу установки брекетов 🦷
Спокойная атмосфера, внимательный персонал. Делала чистку у Скляровой Владиславы и отбеливание - аккуратно, щадяще, результат супер.😁
В клинике лечили меня от ВНЧС. Почти год заняло лечение. Боли совсем ушли. Спокойно могу есть твердую пищу. Отдельная благодарность доктору Пешкилевой Анастасии.
Обратилась к доктору Лаврову около четырёх месяцев назад, нужно было протезировать несколько зубов. Всё прошло чётко: протез подогнани идеально, с первого дня вообще не чувствовала никакого дискомфорта. Очень довольна, потому что боялась, что будет долго и непривычно. Оказалось совсем нет.
Раньше никогда не делала чистку теперь понимаю, зачем она нужна. После посещения MY ORT зубы как после фотошопа. Удалили налёт, осветлились на тон. Никакого дискомфорта. Уже записалась через полгода.
Была на лечении кариеса в клинике MyOrtу у врача Егора Гаврюка. Всё прошло без боли, аккуратно и быстро. Пломба выглядит отлично, ничего не беспокоит. Спасибо за бережное отношение и качественную работу.👍
Обратился в MyOrt, нужно было установить коронку. Был у врача Лаврова Андрея Андреевича— аккуратный, внимательный специалист. Всё сделал качественно, без лишней суеты. Остался доволен результатом.
Был на удаление зуба у хирурга все прошло быстро и без боли. Доктор Кузьмин приятный и заботливый доктор, свое дело знает!
Спасибо Анне Семеновой за грамотный подход к проблемам с прикусом у сына. После долгих поисков наконец нашли специалиста, который помог справиться с этой задачей.
В MyOrt вылечили кариес, подготовили жевательные зубы к установке коронок и сделали виниры на передние. Всё качественно и без боли.
Проходила полное протезирование на имплантах. Процесс занял время и потребовал финансовых вложений, но результат оправдал ожидания. Теперь могу комфортно есть и улыбаться без стеснения. Благодарю врачей за проделанную работу и желаю клинике дальнейшего развития.
Прошёл хирургическое лечение у Шубина Данила Петровича: удаление зубов и имплантация. Операция выполнена аккуратно, заживление прошло без проблем. После процедуры посещал контрольные осмотры.
Сегодня был на консультации у ортодонта – всё прошло прекрасно! Врач внимательно выслушала, подробно объяснила ситуацию и предложила чёткий план лечения. Чувствуется высокий профессионализм и забота о пациентах.
Несколько лет назад подруга посоветовала обратиться сюда, когда у меня сильно разболелся зуб. С тех пор я доверяю только этой клинике, даже после переезда в другой район. Врачи всегда работают на совесть, никаких "халтурных" пломб и лечения на скорую руку.
Мне установили два импланта Штрауман на нижнюю челюсть. Всё прошло отлично: сама процедура, процесс заживления и качество имплантов — на высшем уровне. Спасибо большое!
В клинике всё чисто и уютно, чувствуешь себя комфортно. Работа врача Кузьмина Александра выполнена очень аккуратно, а зубы выглядят естественно, как родные. Огромное спасибо!
Обратился в эту клинику для установки коронок. Процесс был длительным, но результат превзошел ожидания у меня реально голливудская улыбка. Отлично сделана работа!!
Григорян Лилит - лучший врач из всех! Очень счастлива, что попала на удаление именно к ней! Буду всем рекомендовать!
Я выбрал MyOrt, основываясь на положительных отзывах в интернете. Мне нужно было удалить зуб мудрости из-за его неправильного роста. Хирург провел процедуру быстро и очень аккуратно. Заживление прошло без осложнений, как и само удаление. Я полностью доволен результатом.
Была пациенткой у Деменевой Валерии, очень довольна результатом! Классно, что, наконец, есть нормальная клиника с адекватными ценами и профессионалами в команде.
Примите благодарность за лечение. Носила брекеты год и 7 месяцев, т.к. случай был довольно сложный. За все визиты, ни разу не почувствовала боли, дискомфорта. От персонала клиники Майорт только позитивное и вежливое отношение. Отличный коллектив профессионалов.
Не думала, что в моем возрасте 34 лет еще возможно выровнять зубы, но ошибалась. Благодарю докторов Майорт за красивую и здоровую улыбку. Ношение брекет системы дало отличные результаты. Таких красивых зубов у меня отродясь не было.
В клинику попала случайно и безумно рада, что нашла своего врача - Полякова Арину. Специалист высоко уровня по лечению ВНЧС, профессионал своего дела. Очень приятно приходить в клинику: чудесный персонал, доброжелательная обстановка. Высокое качество предоставляемых услуг, направленных на решение проблемы.
Младшая дочь часто боялась идти к стоматологам, пока я не отвела ее в MyOrt - сюда она идет с удовольствием, так как тут не только лечат, но и подробно все объясняют. Так же здесь используются только качественные материалы. И самое главное, все манипуляции доктор проводит максимально безболезненно.
После очередных родов, лешилась нескольких зубов, срочно нужна была имплантация. Раньше уже лечила зубы в Майорт, поэтому и с этой проблемой обратилась сюда же. Было совсем не страшно приходить на все этапы лечения. В специалистах я была уверена. В итоге через 4 месяца результат достигнут, вместо удаленных зубок стоят импланты.
Вчера мне здесь удалили зуб мудрости. Процедура прошла безболезненно. Сказать честно, думала что будет очень долго, сложно и больно, как было раньше. Я просто в другой клинике уже удаляла два зуба и очень намучилась потом. А после удаления в Майорт на второй день я уже даже обезболы не пила.
Современный подход ортодонта к лечению, умноженный на профессионализм дали отличный результат. У меня ровные зубы всего через полтора года после первого визита в MyОrt.
Обращался для установки имплантов. Сделано всё хорошо в несколько этапов, доктор понравился, работал аккуратно и безболезненно. Новые зубы мне как родные, дискомфорта не чувствую, жевать удобно. Сказать честно, больше боялся, а все оказалось максимально комфортно.
Хорошая клиника, индивидуальный подход, обращение с клиентами,максимум внимания, качество протезирования на высоте. Так получилось, что была у двух специалистов. Один начинал со мной работать, другой заканчивал. По факту работа выполнена на сто процентов отлично.
Я очень довольна результатом полного несъемного протезирования обеих челюстей. Получилось просто потрясающе во всех отношениях. Большое спасибо вам за вашу работу!
Вчера мне доктор поставил ортодонтический мини-имплантат. Отличный результат. Цена вполне подъёмная, качество работы не оставляет никакого сомнения. Не зра мне насоветовали Майорт как самую лучшую клинику во всех отношениях.
Я в Майорт прошла действительно очень долгий путь к моим здоровым зубам, и из процедур было не только протезирование, была и имплантация, и лечение, и реставрация, и удаление. Я очень благодарна своим врачам, которые смогли спасти зуб, находившийся на грани удаления, и помогли пройти все остальные этапы лечения для моих зубиков.
Большое спасибо стоматологии MyOrt и врачам, которые занимались мною, за проведенную имплантацию и установку зубных протезов. Все процедуры проходили в уютной обстановке без волнений и нервов. Результат супер!
Недавно поставили конструкцию на нижние зубы, протезирование прошло без боли и в максимально сжатые сроки. Благодарю за за работу. Было приятно лечиться в вашей клинике.
В Клинику MyOrt я обратилась по рекомендации коллеги, когда возникла необходимость удаления зубов мудрости. Очень рада, что выбрала эту клинику, так как помимо удаления зубов, еще и вылечила кариес. Побывав на приеме у многих врачей клиники, могу сказать, что все врачи - высококлассные, внимательные, аккуратные специалисты.
В этой клинике нашла своего стоматолога, к которому можно идти без страха. Доктор Ермошкина подобрала оптимальный вариант лечения бруксизма. Сегодня мне уже установили капу. Уверена, что следующие приемы также пройдут без страха и излишних волнений.
Долго лечилась в этой клинике. Процесс окончен (имплантация, протезирование) Профессионализм, комфорт, безопасность и великолепный результат гарантированы. Благодарю всех сотрудников, особенно Бодалиу Сергея, Тайчинова Евгения.
Очень довольна имплантацией и последующим протезированием. Поставили мне корейские импланты DENTIUM. Очень получилось круто и качественно, я довольна результатом.
Несколько дней тому назад пришлось удалить передний верхний зуб. Ходить без зубов не вариант и доктор предложил поставить коронку на импланте, я согласился. Доктор предложил немецкий имплант Ankylos с повышенной стабильностью и резьба в нем с особой конструкцией, что дает возможность, по сути, сразу нагружать его после установки. После протезирования я наконец-то могу улыбаться. Новый зуб даже лучше старого!
Хочу сказать спасибо за удобный и качественный съемный протез верхней челюсти. Было приятно лечиться в такой современной клинике и у таких профессиональных специалистов.
Старшему сыну позавчера поставили брекеты. Врач ортодонт проявил высокий профессионализм. Доктор нашла подход к ребенку, всю процедуру провела безболезненно и довольно быстро Очень нравится отношение к пациентам. Прекрасная клиника.
Примерно полтора года тому назад начались боли в нижней челюсти. Доктор объяснила причину (неправильный прикус и проблемы с ВНЧС). Итог, более года лечения при помощи капы и регулярных посещений остеопата и всё отлично. Большое спасибо.
Майорт супер клиника, все очень понравилось. Могут провести любое лечение зубов, даже самое сложное. Я только закончила лечение ВНЧС с помощью капы, дочери сняли брекеты. Теперь мне не больно жевать, а у ребенка ровненькие зубки.
Была тут на приеме пару дней тому назад. В клинике понравилось. Чисто, аккуратно. Очень приятный и обходительный персонал, начиная от врачей и заканчивая девочками на ресепшене. Доктор после снимка, сказала, что надо перелечивать каналы под микроскопом, т.к. из-за инфекции которую занесли при пломбировке в другой клинике, все мои проблемы. Лечусь. Процедуры проходят не больно.
У меня была очень распространенная проблема – страх лечения зубов из-за предыдущего негативного опыта. Но в MyOrt помогли мне чувствовать себя расслабленной в кресле. Очень внимательные врачи, подробно объясняющие, почему именно и что надо лечить, но совсем не давят – решение оставалось только за мной. Я решилась и совсем не жалею. Спасибо всем моим врачам!
Была в MyOrt на имплантации, подсказала сотрудница, что тут делают все хорошо и на совесть. Не обманула. Клиника и вправду высокого уровня во всех отношениях.
Не раз была на приеме в клинике и сама и с дочкой. Хочется отметить высокий уровень профессионализма врачей клиники Майорт. Одинаково внимательны, что к маленьким, что к взрослым пациентам. Искренне рада, что в своё время мне подсказала, что рядом с домом есть такая замечательная стоматология.
Отличная клиника, обратилась с необходимостью удаления зуба мудрости, исходя из негативного опыта в других клиниках сильно нервничала, но благодаря чуткому отношению сотрудников клиники всё прошло спокойно. Доктор изначально успокоила меня, все манипуляции были точными и выверенными, что само по себе вселило уверенность в отличном исходе операции. От момента от укола до удаления зуба прошло очень мало времени. Боли не было совсем.
Выбрала швейцарские импланты, по совету врача MyORT. ни грамма не жалею о своем выборе, результат супер просто. Спасибо большое за ваш профессионализм и качественную работу.
Удаляла зуб, специалист попался супер! Внимательно, аккуратно и профессионально!
Благодарность за прекрасно изготовленные съемные протезы. Очень переживала, что будет неудобно или что будут натирать. Но уже почти месяц с ними, и всё у меня отлично.
Очень хорошая во всех отношениях клиника. Есть всё, чтобы провести полную диагностику и выбрать правильную тактику лечения любых проблем с зубами, даже самых сложных. И сама лечилась неоднократно и мужу вот только поставили два моста. Тоже доволен результатом.
Из-за флюороза на зубах появились темные пятна. После реставрации зубки снова красивые, без пятен и выглядят "как новенькие")))) Спасибо специалистам Майорт за качественную работу.
В клинике лечила нижнюю челюсть, т.к. она начала щелкать при жевании. Попала на прием к гнатологу. Прошла обследование. Получила развернутый план лечения. Прошло почти 5 месяцев. Ношу брекеты. Челюсть больше не щелкает, почти прошли боли. Результат впечатляет. Отличные специалисты.
Майорт современная клиника, которая предлагает полный спектр услуг по диагностике и лечению. Я с многими проблемами к ним обращаюсь на протяжении последних трех лет. Всегда помогают быстро и максимально комфортно.
Благодарность за высокое качество лечения. Перепломбирование каналов двух зубов благодаря наличию микроскопа и мастерству врачей прошло на самом высоком уровне. Больше они меня не беспокоят. Еще раз спасибо 🌞👍
Осталась очень довольна врачем! Долго искала компетентного врача, так как хотела себе элайнеры и наконец-то нашла! Все было сделано на высшем уровне, персонал очень милые и приветливые
Порядочные врачи, гарантия качества! Аппаратура современная, процесс лечения вообще безболезненный. Поставил два импланта в этой клинике. Спасибо всему замечательному коллективу!
Обратилась по поводу установки виниров. Доктор к которому меня записали оказался очень пунктуальным, аккуратным и приятным человеком. Сразу понравился и поэтому я уже изначально была настроена на положительный результат. Сейчас имею красивые здоровые зубы. Положительное мнение о клинике Майорт и отличный опыт общения с профессионалами.
С возрастом на фоне трех беременностей потеряла почти все зубы. Вечно руки не доходили что-то решать, и скажу честно, боялась. Недавно закончила тотальное протезирование. Майорт выбрала по совету дочери, она тут брекеты ставила. Что сказать, насколько проще и легче с зубами, чем без них. Спасибо вам за всё.
Первый имплант мне ставили пару лет тому назад, к сожалению он не прижился. В прошлом году переехала в Питер и тут решила попробовать снова поставить имплант, но уже вместо другого зуба. Вчера уже доктор поставила коронку на прекрасно прижившийся имплант. Я довольна.
В Майорт пришла со своей проблемой которая давно мучила, но я не решалась начать. У меня почернели зубы возле корней и вид ужасный.Начали лечение, мне все нравится. Врач спокойно понятно все объясняет, отвечает на интересующие меня вопросы. Качественно и безболезненно выполняет свою работу. Я довольна, думаю, что результат будет таким, как я и ожидаю.
Современная клиника во всех отношениях. Обращаю внимание тех, кто ищет, где поставить имплант. В Майорт используют только качественные расходники и материалы. Говорю на личном опыте, уже три импланта у них поставила.
Погоренко Евгения Сергеевна - очень отзывчивый, внимательный и заботливый врач. Установка брекетов прошла аккуратно и безболезненно. Если возникают вопросы, она всегда готова помочь и дать ответы. В целом самой клиникой я тоже довольна. Все знают сем занимаются и всегда можно получить чёткий ответ по делу.
Спасибо за обследование и лечение. Было произведено ортодонтическое лечение капами по типу элайнеров, быстро, эффективно. MyOrt, вы как всегда на высоте.
За 1,5 года я получила качественную профессиональную работу от сотрудников клиники и великолепный результат. Прошла курс лечения, а потом со мной работала ортодонт. Теперь зубы ровные и красивые.
Давно хотела выровнять верхний ряд зубов, но очень боялась установки брекетов. Когда всё- таки решилась, рассказала доктору про свои страхи. Она мне порекомендовала сделать тоже самое, но при помощи элайнеров. Ношу их уже 4-й месяц. Зубы стали заметно ровнее. Элайнеры не мешают и не создают особых неудобства
Всего год и у меня ровная и здоровая улыбка. Ровняла в Майорт элайнерами.
Два года тому назад мне в Майорт поставили коронки. С тех пор никаких проблем с ними нет, от слова совсем. На днях убедила мужа, что надо привести зубы в порядок. Он вернулся от доктора окрыленным, ему все подробно рассказали и показали, так что решение принято, протезирование тоже будем проводить в Майорт.
Хорошая во всех отношениях клиника с современным оборудованием и продвинутыми специалистами. Лечить зубы стало совсем не страшно.
Поставил в Майорт отличные брекеты. Зубы приведены в норму всего за 8 месяцев. Благодарность однозначно! Вежливые администраторы, понимающий врач. Лечился у евгении Константиновны.
За последние 10 лет зубы лечила в нескольких клиниках. Более 4 лет назад, попала случайно в Майорт, и уже после первого лечения поняла, что лучше ничего искать не буду. Тут классно! Вчера вот закончили установку коронок на мертвые жевательные зубы, чтобы их сохранить. Тоже сделано на пять с плюсом.
Отличный уровень услуг, не хуже, а в чет-то даже лучше, чем за границей. Я довольно долго жил за пределами страны, поэтому есть, с чем сравнить. В MyOrt любые манипуляции с зубами делают очень качественно и аккуратно.
Лечим зубы в стоматологии Майорт всей семьей. Довольны как работой врачей и медсестер, так и работой администрации. Всегда озвучивают, насколько будет сложна работа, предлагают варианты, четкая ценовая политика.
Когда дочка решилась на установку брекетов, Майорт выбрали потому, что было ближе к дому. Потом уже прочитали отзывы, пообщались с доктором и поняли, что не ошиблись. Доча ходит с брекетами уже почти год, дело идет к завершению. Мы убедились, что спецам из Майорт можно доверять.
Очень обходительный и организованный персонал, профессиональные врачи, которые реально помогают решить проблему, а не навязывают услуги, которые не нужны или могут нанести вред. Все доходчиво объясняют, составляют план лечения, если проблем много, как в моем случае. Я была у хирурга, терапевта и ортодонта – все врачи настоящие специалисты, которые после себя оставляют только приятные впечатления. Ни разу не возникло неприятных ощущений. Благодарна всем вместе и каждому в отдельности.
Спасибо за профессионализм и работу. Благодаря вашим докторам у меня снова нет проблем с зубами.
Из-за того, что зубы с юности далеко не в идеальном состоянии я частый гость клиники MyOrt. Благо, что тут есть кому, и есть с помощью чего привести мои зубы в норму.
Обратилась в клинику из-за начавшихся проблем с нижним челюстным суставом. Устала от постоянного щёлканья и ноющих болей. В клинике после обследования назначили план лечения, который я успешно прошла всего за восемь месяцев. Теперь не имею проблем с суставом, а имею ровные зубы. Жалею, что дотянула, надо было раньше это все решать.
Прохожу реабилитацию у доктора Сулыгиной Татьяны Евгеньевны из-за ВНЧС. Стал чувствовать себя намного лучше. Спасибо.
Привела ребенка на консультацию, по поводу установки брекетов. Попали на прием к доктору Пашковой. Остались довольны. Нам все подробно рассказали, предложили несколько разных систем, которые подойдут моему ребенку. Первичной консультацией остались удовлетворены, решили, что будем ставить брекеты именно в Майорт.
Обратилась в Майорь впервые. У клиники довольно удобное месторасположение, всё чисто, уютно, располагающая атмосфера. Ценник средний. Доктор попался хороший, я после осмотра получила все необходимые рекомендации по будущему протезированию. И цену мне озвучили, которая меня вполне устроила.
Отличная стоматология, отмечу замечательное отношение к пациентам, приемлемые цены. Обращалась по поводу установки брекетов, врач четко определила план лечения, и отправила на удаление зубов мудрости. Теперь все заживет и мне поставят брекеты. Цены нормальные, не вырастают от приема к приему.
Хорошая современная клиника, прихожу регулярно, чтобы подлечить проблемные зубы. Уже поставила тут два импланта. Сделали на совесть.
Была на приеме по поводу консультации перед имплантацией. Доктор понравился. Всё максимально доходчиво и по делу.
Полечила в My Ort зубы. Было быстро, не больно и доктор попалась очень приятная.
Недавно мне срочно понадобилась реставрация 3 зубов. Знакомые посоветовали Май Орт, за что я им благодарен. Отличная клиника сделали все быстро и качественно без нареканий. Грамотно консультируют,доктора обьясняют все до мелочей и предлагают разные варианты лечения. Прописывают план лечения и оговаривают полную стоимость
Благодарю за быструю и качественную установку имплантов. Одной проблемой в жизни стало меньше, именно благодаря спецам из MyOrt.
Хочется отметить Майорт положительным отзывом. Это единственная клиника такого профиля, куда я хожу с удовольствием, потому что вижу реальный классный результат и отличное отношение. Всем советую, те кто воспользовался моим советом тоже остались довольны.
Очень приятные специалисты, хорошо и качественно лечат зубы и деткам и взрослым.
Никогда не экономьте на лечении зубов, на личном опыте я поняла, что от здоровья зубов во многом зависит и здоровье всего организма. Я свои запустила, недавно вот только в Майорт мне провели полное протезирование. Насколько легче жить стало и насколько ЖКТ перестал беспокоить, я даже передать не могу. Большущее вам спасибо за качественную работу. Очень хочется отметить тот факт, что в целом оснащению клиники уделено много внимания, а еще тут работают очень внимательные и приятные специалисты.
Стоматологическая клиника MY ORT на улице Есенина на карте