8 (812) 214-46-40 8 (812) 214-46... — показать

Отзывы о компании Клининг 24

8 (812) 214-46-40 8 (812) 214-46... — показать
+7 812 214-... +7 812 214-46-40 ещё

Отзывы про Клининг 24 (49)

Клининг 24 — надежная и профессиональная компания, быстро и качественно убирает помещения. Рекомендую!
Заказала клининг перед праздниками — не пожалела! Уборка на высшем уровне, все блестит!
Впервые решил заказать клининг и воспользовался этой фирмой. Убирали после ремонта и сделали все качественно и быстро.

Заказывайте и не пожалеете
Ещё раз скажу: безмерно благодарна за чистоту окон и балкона. Удивительно, оказывается, можно навести такую красоту, что у меня даже не хватает слов благодарности. Спасибо, за созданный уют.
Заказывала уборку офиса — всё сделали аккуратно и в срок. Спасибо!
Хорошая компания.Часто с подругой здесь заказываем генеральную уборку в квартире. Работой всегда довольна. Убираются очень хорошо.
Этот клининг-сервис просто находка для меня! Пользовались услугами компании уже несколько раз и всегда были довольны результатом. Спасибо
Пользовались услугами этой клининговой компании уже несколько раз, и каждый раз оставались довольны. Последний раз убирали квартиру после ремонта. Столько пыли и грязи! Но команда всем справилась, провела уборку основательно и быстро. Все поверхности блестят, а я наконец-то могу наслаждаться новым интерьером. Рекомендую их всем, кто ценит качество и хороший сервис!
Хорошо навели порядок в квартире после торжества. Все отлично)
Созвонились, обговорили все вопросы и уже на следующий день в 10 утра приехали две девушки. Убирались очень тщательно, старались. За 7 часов работы ни разу не присели. Отмыли все окна, сантехнику, кухню, холодильник, духовку, полы, двери, мебель, протёрли пыль всюду где можно было достать со стремянки. Результатом доволен - квартира преобразилась и засияла чистотой! Спасибо за оперативность!
У меня фотостудия и там много зеркал. Клининг отмыл все шикарно. Ни одного развода на зеркале не осталось. Буду обращаться еще.
Дом частный отмыли хорошо. Пыль, грязь. После замечаний все отлично и чисто . Мы рады.
После бабушки осталась грязная квартира с запахом. Ребята приехали с качественной химией, все отчистили. В квартире стало пахнуть лучше.
Чистили мебель. Ребенок маленький разрисовал все фломастерами. Думали, что уже новую мебель придется покупать. Но, ваша компания очистила все. Мебель, как новая. Мы довольны результатом.
Отмыли квартиру после ремонта на ура. Даже в углах все убрали, ничего не осталось. Буду дальше пользоваться услугами вашей клиринговой компании. Спасибо.
Все отлично!
Очень понравилось,быстро , аккуратно и чисто .
Отлично сделали химчистку мебели. Было много въевшихся пятен. Отмыли качественно, диван, как будто новый.
Хорошая компания, цены не завышены, делают уборку быстро. Спасибо!!!
Спасибо девчонкам! Отмыли на совесть! Приехали вовремя, убрались быстро. Спасибо.
Благодарю. Своими силами ушёл бы не один день на уборку, поэтому обратились к вам, работу выполнили за несколько часов.
Благодарю вас за качественную уборку. Всегда делают все на 10 из 10.
Хочу поблагодарить за быструю уборку. Всё чисто и аккуратно. Рекомендую
Если у вас есть силы мыть после клининга, то вам именно сюда! То, что в этой компании называют генеральной уборкой, у других даже поддерживающей не назовут. Имела неосторожность заказать ген уборку, после которой ещё полтора часа мыла квартиру. Про химчистку отдельная история - просто размазали водой пятна по дивану и они стали видны ! Спец средства и оборудование? Нет, не слышали и не видели. Я не знаю, кто пишет хвалебные отзывы этой горе-компании (а именно по ним и выбирала), только в реальности оказалось всё с точностью наоборот
Отличная уборка. Очистили от сложных загрязнений. Убрали разводы на стеклах. В квартире стало свежо. Мусор за собой убрали.
Делали уборку после ремонта. Мусор крупный убрали, так же и мелкий. Все отчистили от побелочной пасты, следов нигде не осталось. Спасибо, что делаете жизнь легче и экономите наше время!
На постоянной основе заказываем в компании Клининг24. Ни разу не пожалели. Убирают профессионалы своего дела.
Все мои пожелания по поводу уборки были соблюдены. Окна были помыты хорошо, без разводов. Сделали все своевременно.
Заказываю на постоянной основе и претензий не имею. Как всегда все чисто, девочки из клининга всегда вежливые и пунктуальные.
Убрались на ура. Окна помыли без разводов. Пыли нигде нет, все четко!
Хорошая компания. Постоянно заказываю генеральную уборку и всегда довольна
Заказывали здесь уборку. Все прошло без нареканий. Убрались чисто.
Постоянно заказываю здесь уборку. Делают качественно, что придраться не к чему! Все супер.
Заказываю клининг от этой компании очень часто. И довольна результатом работы. Работники добрые и приветливые
Заказывал уборку в Клининг24. Всё четко, профессионально, без задержек. Отличный сервис.
Благодарим специалистов фирмы за качественную работу. Все сделано быстро, аккуратно. Благодарю!
Отличная компания, ребята справились на отлично. Обязательно буду обращаться ещё
нужна была срочная уборка перед праздниками, сама не успевала. Ребята все сделали отлично, цена доступная) обязательно закажу уборку еще и после праздников.
Отличная работа, удалили сложные загрязнения, дышать стало легко! Все убрали за собой, вынесли мусор
Девочки, хочу поделиться своим восторгом от “Клининг24”! Заказала у них уборку квартиры после ремонта, и это просто спасение! Сама бы я точно не справилась с таким объемом работы. Приехали вовремя, убрали всё до блеска, даже в труднодоступных местах. И самое главное – я смогла потратить свое время на более приятные дела. Очень довольна, рекомендую всем!
Клининг24 - спасение! Быстро, качественно и по доступной цене. Моя квартира теперь сияет чистотой, рекомендую!
Качественная отличная уборка.Заявки обрабатывают быстро,практически каждый раз после звонка,на следующий день чисто. Персонал порядочный,проф оборудование в процессе уборки используют повсеместно.
Профессионалы своего дела! Все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Заказала генеральную уборку перед приездом гостей. Всё идеально, даже самые труднодоступные места вычищены. Очень довольна!
Отлично выполненная генеральная уборка квартиры. Причём квартира была после ремонта. Строительная пыль, мусор и грязь буквально въелись в каждый уголок квартиры: мягкая мебель, ковёр, шторы, стены, потолок и, конечно же пол - всё пропиталось грязью и пылью. Но сотрудники фирмы проделали огромную и трудоёмкую работу: сухая и влажная уборка, стирка и химчистка. В результате довели состояние квартиры до идеальной чистоты.
Однозначно 5 баллов!
Отличный сервис! Команда Клининг24 быстро и качественно справилась с уборкой. В квартире стало чисто и уютно, а сотрудники были вежливыми и профессиональными. Рекомендую!
Отличная клининг компания. Заказали генеральную уборку в квартире, так как самим там было убраться тяжеловато 😅В итоге квартиру убрали на все сто💯,блестит каждый угол. Очень приятно, что остались такие добросовестные работники, которую выполняют свою работу качественно, а тем более за адекватную цену! Советую однозначно!
Случайно столкнулся с данной клининговой компанией и был приятно удивлен ценой и качеством. Благодарю команду «Клининг 24».Однозначно рекомендую всем)
вчера нам сделали генеральную уборку в доме, всё как надо, просто супер!
идеально чисто!!! не капли не ошиблись в выборе клининговой компании, спасибо большое!
Отличный персонал, быстро и качественно отмыли квартиру и вычистили диваны, стали как новые. Очень понравилось отношение к заказчику, ценник реальный, работа качественная. буду рекомендовать компанию своим знакомым
Клининг 24 на карте