Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Танцевальные клубы в Санкт-Петербурге

Отзывы о компании Клуб а2

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Медиков, д 3

Отзывы про Клуб а2 (49)

3.6
Была 07 марта на ретромегоданс, живой музыки не было четыре часа.(( Больше не пойду и не советую. Время потрачено зря!!!
Были с друзьями на Retromegadance 5 января 2017, в Клубе А2.
Билеты выиграл по телефону, привезли оплатили только доставку.
По билетам прошли все нормально, цены нас порадовали на напитки. В начале ди-Джей играл музыку 90х, потом выступали звезды и продолжил играть ди-Джей.
Получил бесплатный пригласительный билет на 16/12/16 на мегаденс 90 и пошёл "на разведку". Клуб A2 оказался очень интересным и необычным. Диджеи на самом деле знают своё дело и крутят очень классную музыку. Звезды выступают.
В следующий раз пойду с друзьями, они уже не могут дождаться после моих рассказов))
хороший подбор артистов
Интерьер аскетичный
в целом всё нормально
Вчера были на мегадискотеке 80х в клубе А2, вернее сегодня ночью! Прошли спокойно в 23:00, дальше я была в шоке: мы выбрали вип зал на втором этаже за 1500/чел, нас было 11 человек; охрана, продающая браслеты, долго не могла сосчитать сколько у нас денег с 11 ти человек ( было 3000 сотнями из 16500р), мы все им разложили и перед ними посчитали!!! Далее пол часа простояли у бесплатного фри бара за одним стаканчиком виски-кола(наливали конечно же пепси , а не колу), взяли в платном баре пепси 0,5 за 150 р ( на эти деньги я могу заказать в пн бизнес ланч), чтобы развести этот спирт в пластиковом стакане. В общем только к 2м ночи мы пошли смотреть что там на танцполе: музыку слушать невозможно, все гудит, Акулу вообще не слышно было на 2ом этаже, звук ужасный! С видом убитого слоника пошла взять второй стаканчик виски -кола , так как я не переношу ни пиво, ни ром, ни вино, ни водку. В итоге бармен говорит, что виски закончился и вообще, что он уже вылил 6 коробок вискаря! А я здесь при чем? Еще мне начал говорить что я уже 5 стаканов выпила за час, обалдеть! Вот так мне обошелся стакан виски кола в 1500 рублей за вечер впервые!!!! Сидим в темноте на железных стульях, трезвые и с неохотой выходить на ужасный звук! А артисты , которые сюда приезжают ,на сколько себя ценят????, соглашаются просто хоть что -то подзаработать?
Отвратительное заведение! Люди пишут про звук, да он не плох. Но правда сказать - это единственное достоинство! Интерьер как в кафе "У Ашота"! Кто-то пишет про какой-то интерьер и в связи с этим у меня возник резонный вопрос: Где? Где он интерьер то этот?! Какие-то непонятные железные конструкции ничем не прикрытые, самые дешевые доски (и это не нарочито "грубый стиль, типа "Шале" или "Рустик", нет. Это откровенная дешевка! единого стиля как такового там нет в принципе!) пол, хуже чем на рынке кругом отвратительная грязь! Цены в баре заоблачные и это при том, что наливают внимание !!!в пластиковые стаканчики!!! А курилка это вообще провал! Мало того, что по ощущениям там нет совершенно никакой вентиляции, так еще грязь хуже чем на вокзале! Пепельницы никто не чистит и их мало, как итог люди кидают пепел и окурки на все, что попало (включая столы и пол), у половины сидячих мест сломаны ножки и они перекошенные! На столах грязь такая, что в пору легенды слагать! Еще раз повторюсь - отвратительное заведение, пожалел, что сходил! Даже в дешевых барах типа к...т и то обслуживание на порядок лучше!
Привет Всем!
Музыкальный интернет магазин и салон в Питере. Реально низкие цены
Скидки Всем!
Мистер Лиззи
mrlizzy.ru
Все на высшем уровне, много места, непрерывная череда концертов. Я послушал Гуфа и остался доволен.
Плюсы: есть курилка, очень просторный зал, звук на уровне, достаточно приемлемые цены за билеты, доброжелательный персонал ( радует, что там охранники адекватные, не то,что в космонавте)
Минусы: не вижу смысла брать ВИП место ( в Авроре, например, можно с випкой подойти почти вплотную к сцене и попросить автограф, например), так себе пиво ( из алкоголя брал только его)
Обожаю этот клуб, радует, что там часто выступают мои любимые исполнители
Всем советую сходить туда)
Хорошая площадка, хороший звук, расстроили только в край оборзевшие бармены, которые не дают сдачу и разводят на деньги
Звук хороший, все слышно. Но необходимо стоять по центру зала - чуть отходишь в бок, и вся музыка превращается в какой-то гул.
Хороший выбор алкоголя по нормальным ценам. Быстрые бармены.
Большая площадь, есть где посидеть и пр.
Но при задержке концерта не выпускают на улицу, паришься в зале\коридоре. Народу если много - реально жарко летом.
Один из самых лучших концертных клубов. Очень радует наличие VIP столов по разумным ценам. Относительно большой бар. Звук очень хороший. Не идет ни в какое сравнение с ГлавКлаб. Правда когда выступал Гребенщиков, очередь была до Карповки. Публика адекватная, интересная. Хорошее место, чтобы провести вечер.
Замечательный клуб! Первое что порадовало это конечно качественный звук!! По Санкт-Петербургу я думаю вряд ли какое нибудь заведение готово составить прямую конкуренцию в этом вопросе. Красивый интерьер, много меса, приветливый персонал. Я доволен
Часто бываю здесь на концертах, это место как родное уже) здорово, что очень просторно, мероприятия проводятся разнообразные (кроме концертов была два раза на Science Slam). Несколько баров, вайфай, всё очень удобно. Предпочитаю на концертах лезть в толпу, но на некоторых спокойных (вроде Retuses)была в vip-зоне, там тоже очень здорово) главное - звук прекрасный!
Я бы сказала, что это лучший концертный клуб: хорошее расположение, не очень высокие цены (как в том же Космонавте), постоянно привозят каких-нибудь интересных исполнителей, довольно просторные залы, уютно. Правда коктейли в баре больше не беру: кажется, что алкоголя там совсем нет :(
Ну что могу сказать, лучший концертный клуб в городе, однозначно!
Но моей памяти остался Порт (RIP) в Аптекарском переулке, Старый Дом, где-то на площади Ленина, которым руководил покойный Горшок, Орландина и концерты Оригами...Мне всего 17 лет, и я такая отвязная, но ничего не понимающая в качестве звука, почему-то спокойно переносящая курящих людей в толпе, отсутствие кондиционирования и пропускающая мимо ушей, глаз и здравого смысла огромное количество косяков.
Прошло много лет (почти десяток), и я стала требовательней относиться к тому, как организованы площадки. Я стала платить свои деньги за билеты ( немалые, прошу заметить) и я хочу получать взамен качество. И, конечно же, эмоции. Которые будут не такими яркими, если заявленного качества не будет.
В А2 есть это качество. Никто не курит в толпе (в отличии от того же Зала Ожидания), отличный звук, свежий воздух, демократичные цены в баре и не очень хамоватая охрана. ( Ну может мне повезло). С гардеробами беда. Но где с ними не беда??
ну и конечно список артистов намного сильнее, чем где-либо ещё. Зал большой, поэтому не встает вопрос, куда везти моих любимых Rise Against, концерт которых уже вот-вот, через недельку).
Обязательно пойду и покайфую в таком хорошем заведении)
Большое спасибо за прекрасный отзыв! Надеемся, что этот клуб еще не раз принесет Вам множество свежих впечатлений. Ждем ваших новых отзывов!
Отличный клуб: по звуку, по размерам и удобству! Не много клубов в Питере, где может качественно выступить рок-группа и звук не будет г*вно!))
А место и звук - самое главное для фанатов: они же пришли посмотреть и услышать свои любимые группы, зарядиться позитивом и посадить голос, а не уютно посидеть в каком-нибудь няшном месте:) Поэтому для тех, кто ценит живой звук, слушает отличную музыку и любит веселиться А2 - правильный выбор!!!

Стоит добавить про весьма адекватные цены в баре и нормальных барменов и мы получаем залог успеха!
Нормальный клуб, тут тебе и обстановка, и звук хороший, и группы хорошие приглашают. Удобно, что находится недалеко от метро, место для парковки можно найти, ну и цены нормальные.
Была на концерте Papa Roach в этом клубе - всё было мегакруто! И звук шикарный, и свет, и воду разносили для толпы. Начинали с первых рядов, но передавали всем назад пока все не напились) Охранники адекватные были, не хамили, ничего такого. Девочке какой-то стало нехорошо - сразу вытащили из толпы и унесли на свежий воздух. Прочитала тут про давки на выходе - это, наверное, от людей зависит. Нас тоже выпускали "порциями", но никто не толкался, все спокойно ждали своей очереди, общались и обсуждали концерт. В общем, мне там всё нравится) Место отлично подходит для больших концертов! И расположение удобное - недалеко от Петроградки.
Атмосферное место для идеального завершения дня! Что может быть лучше, чем концерт любимой группы..самые волнующие эмоции и заряд адреналина. Удивительное место, где сбываются мечты всех любителей музыки!
Была там сравнительно недавно на концерте 65daysofstatic. Хочется сказать клубу огромное спасибо за концерт! Это было очень круто! Постановка света, музыка - всё было отлично!
Большой клуб с удобным месторасположением. Удобно добираться и много выступают хороших коллективов. Но не всегда радуют очереди, отношение иногда предвзятое к посетителям, очереди. Так де странные вип-места.
Были с подружкой в клубе А2 на концерте группы "one republic". Очень понравились и сам клуб, и концерт!! Мы получили массу положительных эмоций!! Качественный звук, просторный танцпол, несколько баров с разной тематикой. Недорогие цены на напитки и алкоголь:))) что тоже немаловажно))
обязательно посетим еще какой-нибудь концерт в этом клубе!
Удобное месторасположение и выступающие музыканты хорошего уровня - это то, чем притягивает к себе клуб А2. Практически над всем остальным надо работать: и звук, и охрана, и организация, и вип-места.
Ходили на многие концерты хороших групп. Послушать есть что. Но сращу есть недочеты по звуку.
Вип места, как-то совсем не вип. Часто очереди большие, давки.
Относительно недавно ходили в А2 на концерт Dope, это было шикарно! Давки особой не было, клуб достаточно просторный, чтобы вместить много людей и при этом не создавался эффект "консервной банки". Вентиляция хорошая, не жарко. Сцену видно практически из любой точки клуба, это супер! Теперь если вижу на афишах, что концерт моей очередной любимой группы намечается в А2, то точно знаю, что концерт удастся на все 100% ;) всем рок-н-ролла!
Потеряла папспорт 90% что в вашем клубе 12 сентября на концерте( если есть информация напишите пожалуйста.Клуб шикарный)
Не плохой клуб, находится в 10 минут ходьбы от метро, большой зал, хороший звук.
Цены в баре средние, напитки подают в пластиковых стаканах. Хорошо видно выступающего, даже если стоишь в конце всей толпы.
Отдельное помещение для курящих. Оплата только наличными, что совсем не удобно. В целом ходили на концерт, было не плохо, отдохнули, потанцевали.
Потеряли один билет на сегодняшний концерт "The Pretty Reckless". Администрация на встречу идти никак не хочет. Билет стоит 3500 руб.
Лучший концертный клуб (именно клуб, будет некорректно сравнивать A2 например с СКК) в Петербурге. Удобное расположение, большая сцена, зал не воняет сигаретным дымом, несколько барных стоек. Качество звука зависит от прямоты рук и ушей звукооператора.
Был сегодня на "Арии" Все было нормально пока не закочился концерт.Толпа ломанулась к гардеробу,но организаторы перекрыли ВЫХОД из узкого коридорчика.Получилось,что из зала в этот коридор давит толпа,а на выходе секьюрити держат этот турникет,как "Беркут" на майдане! И представьте как хорошо тем кого плющат с двух сторон! Похоже руководству клуба лавры "Храмой лошади" покоя не дают! Ребра помяли от души и впечатление от концерта подпортили.Большое спасибо!
Респект и уважуха за концерт CocoRosie! Было очень круто! Редко такие музыканты до нас доезжают )) Звук был хороший, правда группа целый час не выходила на сцену, но вряд ли в этом можно обвинить организаторов.
Отличное место для проведения крупных концертов! Большое пространство, хороший звук! Отделена зона для курящих, что очень важно для меня, девушки некурящей! Недорогой хороший алкоголь!
Сделайте что-нибудь наконец со звуком, господа! Невозможно слушать любимые группы с такой "кашей" Концерт Poets Of The Fall прошел "мимо" не смотря на стоимость билета 1500 рублей.
из преимуществ в клубе только туалет.
2 ноября 2013г ночлежкафест: жутко-хамское отношение быдловатой охраны к посетителям: после 40 минутного (!) ожидания начала мероприятия люди, ясно дело устали и кое-где присели отдохнуть, подоспевшие стражи порядка, слепя глаза фонариком в лицо заставили встать (непонятно, какое тут нарушение?)и бдительно отслеживали "нарушителей", про давку на выходе я уже и не говорю, сказано достаточно, добавлю только, что пропустив толпу я одевалась в гардеробе, когда подскочили те же хамистые типы и с бешеной ненавистью в глазах выгнали нас чуть ли не пинками на улицу, одевалась на ходу, такое чувство, что их там чем-то накачивают, они ведут себя неадекватно. Что больше всего убило: на входе обыскивали музыкантов Аквариума, да,да, МУЗЫКАНТОВ АКВАРИУМА (!!!???!!!) (А.П. Зубарева, Шарра, Б.Рубекина, и директора М.Ланде, их только слепой в лицо не знает, позор!)такое в кошмарном сне не приснится, концлагерь какой-то. Из плюсов только хороший звук, что правда, то правда.
Нет смысла запрещать курить при плохой вентиляции, весь дым из курилок все равно заносит в зал.
Звук бывает плоховатый, но в целом нормально.
В одном из двух залов звук просто ужасный (тот, который больше), невозможно не то что разобрать слова, а даже песню, которая исполняется. Расположение зала и бара в нем само как то не очень, очередь в этот самый бар вываливается в поюще-танцующую толпу. В холле только пару диванчиков, под утро толпа вываливается, пытаясь хоть где-то присесть, но не тут то было. В общем я расстроена, была там первый и последний раз.

26 апреля 2013, концерт группы Сплин в клубе А2 (пр. Медников д.3).
Сплин прекрасен, но организация со стороны клуба А2, мягко говоря, оставляет желать лучшего.
Во время концерта после каждой песни включались мощные осветители, направленные в сторону зала, на зрителей. В темном зале – мощный луч света, бьющий прямо в глаза на протяжении всего концерта – это совсем не комфортно!
После завершения концерта никто не позаботился устроить организованный выход зрителей. Охранники клуба перегородили железными решетками узкие выходы, но никакого оповещения сделано не было. Задние ряды не знали, что выход перегорожен и естественно продолжали напирать. В перегороженных узких проходах образовалась ужасная давка! Людей не выпускали из зала, и это продолжалось минут 30.
В то время как людей «размазывали» по заградительной решетке поставленной охраной поперек выхода, подошел один из командиров охраны. Глядя на это безобразие, он цинично сказал: «Что вы тут толпитесь, идете в зал попейте пивка»! Фамилию свою назвать отказался, назвал только позывной - №132. Потом повернулся и ушел. И это было сказано под крики, ругань и визг зажатых девушек, когда пошевелиться в толпе или поднять руку было сложно. Слово «фашисты» было самым приличными и мягкими из того что было сказано зрителями в адрес охраны в такой ситуации.
После входа из зала, вторая давка образовалась около гардеробов. Некоторые окна выдачи оказались закрытыми, а гардеробщики явно не справлялись с потоком.
Все выходящие были справедливо возмущены такой ужасной организацией при довольно высокой стоимости билетов (от 2500 руб. и выше).
Итог: в клуб А2 больше не пойду, даже не любимый Сплин! Оказавшись в такой ситуации, невольно вспомнилась трагедия в клубе «Хромая лошадь». А ведь там было значительно меньше посетителей, чем на концерте. В случае какого-то ЧП в клубе А2 жертв может быть значительно больше.

Такое разочарование настигает, когда видишь афиши любимой группы, и, черт возьми, опять этот ангар...
Концерт, по ощущениям со стороны, получился зрелищным.
Публика подпевала музыкантам. Иногда даже чересчур. Во второй части концерта Александр "Михалыч" Красовицкий часто отводил микрофон в сторону аудитории и пели уже стоящие в зале. Особенно в начале, это смотрелось естественно и создавало нужное впечатление, но в какой-то момент все это стало походить на уроки сольфеджио. В какой-то момент Красовицкий спросил публику: "Мы вас "держим"?" Все: "ДА!"
Вопрос от меня: зачем это спрашивать?
Группа действительно "держала" публику, но, лично для меня, не хватало какой-то харизмы от самих музыкантов. Да - круто, да - драйв, но не дотягивают.
Для меня все стало на свои места, когда за несколько песен до конца Михалыч сказал, не думаю, что осознанно, "Спасибо дорогие! Вы даете нам больше, чем мы..."

Чем мне нравится а2, так это звуком, освещением и другими техническими возможностями. Именно эти вещи иногда вытягивают средненькие концерты.
Мысль о посещении концерта Эмира Кустурицы и оркестра преследовала меня уже несколько месяцев, когда я увидела афиши, сообщающие об его очередном визите в Петербург. Сомнений не возникло! И вот, 7 марта, мы толкаемся на входе в А2. Вообще, эта давка была для меня удивительным явлением – в зале было комфортно во время концерта. Таковы организационные минусы. Концерт начался с задержкой около часа. Музыканты сразу увлекли аудиторию, и уже буквально через пару композиций зал был в едином порыве. Все завороженно следили за двумя главными действующими лицами – самим Кустурицей и скрипачом, который так же исполнял несколько песен. Было любопытно наблюдать, как Кустурица, будучи в качестве музыканта, не прекращал заниматься режиссурой – под его указания попали девушки-добровольцы, танцевавшие на сцене. Такой подарок от сербского музыканта. Уже под конец, Эмир и скрипач устроили совместное представление, где продемонстрировали невообразимые способы игры на скрипке! К этому действу так же привлекли девушек, ранее танцевавших на сцене. Так что, обещанные в анонсе «лихие пляски на одной сцене с дважды лауреатом золотой пальмовой ветви» удались на славу!
14 сентября 2012 года я с супругой посетил клуб А2 (фестиваль Astral 3). Билеты, к слову, купил в зону VIP только что открытого зала «Спутник».
В официальной группе «В контакте» представитель клуба писал мне в ответ на вопрос, что в зоне VIP количество мест соответствует количеству билетов этого класса, но (привожу близко к тексту) «если вы придете пораньше, то займете места получше».
В день концерта, назначенного на 19-00, мы пришли «пораньше», в 18-20. Охранник подсказал, что пускать начнут около 18-30, предложил подождать в баре. Бар представлял собой неокрашенные фанерные конструкции, рядом со столами с шуруповертами возились рабочие. До 19-30 так никого и не начали пускать, кроме отдельных людей, которые при проходе мимо охраны здоровались. По-видимому, это были сотрудники клуба, не иначе, как спешившие по делам во благо посетителей. Но только эти «сотрудники клуба» позже были обнаружены нами в зоне VIP сидящими на диванчиках, это при том, что мы стояли практически в начале очереди, то есть пришли в числе первых.
В 19-00 вынесли и повесили объявление о том, что «рейс с артистами задерживается, зал будет открыт в 19-15». Я подошел к охране и осведомился, почему я не могу подождать артистов в зале, в баре или на моих оплаченных местах». Ответ был примерно таким: «Вы подождете здесь».
Стоя все это время в очереди (на территории клуба, не на улице), посещение туалета оказалось проблемой. Так как туалет был расположен ЗА зоной досмотра, пройти туда моей супруге стало возможным только после перебранки с охраной. При этом ДО зоны досмотра был бар, в который нас ранее любезно приглашали охранники, мол, можете подождать в баре. Вообще-то, по законам физиологии, после напитков хочется пописать, а нельзя, как выяснилось.
В 19-30 нас все же пропустили, куда бы вы думали – в зал? Нет. В другую очередь в 50 метрах от первой (видимо, первая очередь в холле уже не помещалась).
Еще через 10 минут нас все же пустили в зал. Повторюсь, мы стояли в начале очереди (поправлюсь, в начале двух очередей). Но, самое интересное, что артисты уже играли, когда мы пришли. Все выступающие в этот день команды должны были отыграть «полноценные сеты», как обещано на сайте клуба, однако первая из выступавших групп сыграла «полноценный» такой сет из 4 песен. Судя по длине очереди, многие его вовсе не услышали…
В зоне VIP, помимо диванчиков, были также в еще большем количестве стулья и столы, совсем неуместные зоне VIP, а уместные в парке во дворе. То есть это была просто металлические сварные конструкции с деревянными горизонтальными поверхностями. Самое интересное, что они были окрашены (липкие). Мы испачкали джинсы, теперь они, естественно, не отстирываются.
В самом зале установлены с шагом 6 метров в обоих направлениях железобетонные колонны сечением 60х60 см. Естественно, с периферийных зон зала, как из зоны «Стандарт», так и из зоны VIP, вместо половины участников играющего коллектива, видно колонну. Более того, сама сцена находится как бы в углублении. Эти обстоятельства значительно ухудшает обзор для большинства зрителей. Мы с билетами VIP сидели в итоге в боковой части зоны «Стандарт», сидели и думали «зачем платить больше, если все равно ничего не видно», расстроились.
В зале и в соседней с ним зоне отдыха установлены большие экраны. По-видимому, предполагается трансляция на них происходящего на сцене, но они не работали.
Интересно, что подумала бы моя спутница, если бы не была за мной замужем? Какое впечатление сложилось бы у девушки, если бы молодой человек, решив сделать сюрприз, привел ее на свидание на такие VIP места? Очередь в течение 30 минут после объявленного начала концерта, чтобы в туалет пройти надо уговаривать кого-то, табуреты только что покрашены и не высохли, испорченная одежда, ужасный обзор сцены и т.д.
Из плюсов клубу – только 2: хорошая вентиляция; есть много сидячих мест, даже в зоне «Стандарт».

Из того, что мы там увидели, можно сделать следующие выводы:
1. Зал «Спутник» (позже планируется открытие основного зала «Мир») в принципе не подходит для проведения концертов, концертный зал должен иметь приличный пролет, а не колонны с шагом 6 метров и плохой обзор.
2. Организатор проводит концерты в неприспособленном зале, так как ремонт еще не окончен, стулья в зоне VIP – просто насмешка какая-то, да еще и свежеокрашенная насмешка.
3. Если Вы хотите увидеть половину своей любимой группы и железобетонную колонну, испачкать одежду до неотстирываемости, постоять за свои деньги в очереди (почувствовать себя настоящим VIP-гостем), – Вам в А2. Также билет в А2 – отличный подарок близкому человеку, которого Вы не любите. Хоть часть из недостатков можно списать на неоконченный ремонт, все же непонятно, с какой стати концерты проводятся до его окончания. Это говорит о соответствующем отношении к посетителям.

P.S. Примерно то же самое, что написано выше, я отправил по почте директору клуба через несколько дней после нашего визита. После некоторой переписки, в которой я почему-то доказывал, что директор виновата в произошедшем с нами, мне было предложено привезти испорченные вещи в клуб для сдачи их в химчистку. Я привез. Через несколько дней забрал из кассы клуба с комментариями директора по телефону « Я сама в машинке постирала, одни почти отстирались, другие у Вас чем-то испачканы неотстирываемым». В общем, опуская подробности, директор была уговорена мной на компенсацию из двух билетов VIP на другой концерт. В итоге и эти билеты мне пришлось с боем отбивать у сотрудников клуба, потому что нас внесли не те списки. Опять куча нервов и ругани по телефону.
В клуб А2 я теперь только если уж совсем беда и именно здесь будет выступать кумир моей юности, ну, вы поняли…

С негативными отзывами на этом сайте согласен и подтверждаю – давка, плохая организация, значительные цены, а стулья в зоне VIP до сих пор напоминаю скамейки в барке без названия.
Отвратительное впечатление осталось от выступления мельницы из-за того что потом устроили охранники с выходом из зала. Первый раз с таким сталкиваемся. Проверки пожарников на них нет.
Вот зачем закрывать в зале всех и выпускать дозировано в гардероб, если часть людей в зале была одета и готова к выходу на улицу? Охранники тупо сказали, что давка это для нашей же безопасности. Беда с организацией.
организация была ужас!денег как могли так и зарабатывали. нехватка персонала в гардеробе ,дешевейшее пиво (жигули) по 150р, 1 выход с танцпола выпускали по 10-20человек ,давка как на выходе так и на танцполе.в оффициаьной группе в контакте администрация стирает все отзывы и добавляет в черные списки.
Лучший из Лучших!!!!
В целом, я хорошо отношусь к людям. Они бывают разные - умные и глупые, красивые и некрасивые. Но это маленькое превью, а теперь о мероприятии - wodb 2012, проводимое Vertigo Promotion, которая из года в год радует мероприятиями.
Если честно, то это самый сильный состав за всю историю wodb на мой взгляд! Чего стоят TC, Technical Itch (мои любимые диджеи), dj SS (идеолог этого мероприятия). По идее, это более андеграундное мероприятие, нежели Пиратка, но пьяных "граждан" было ОЧЕНЬ много, даже в VIP. Умеющих "топтать" были единицы. Те, кто оценил новый трек TC - Do You Rock? также были единицы, что может сказать об общей культуре слушателей. На TC стоит остановиться подробнее - лучшее выступление вечера! Он реально взорвал танцпол. DJ SS зажигал весь вечер, либо у стойки, либо у микрофона :) Была вторая арена - брейкз/dubstep, на ней было посвободнее и в целом публика респектовее, меньше школоты и пьяных.
По поводу вентилляции - отдельная тема. Было дико жарко, невозможно я бы даже сказал. Даже в VIP. А2 нужно что-то срочно сделать с этим вопросом.

Ну и цены - отдельная история. Таких лютых цен нет даже в самом гламурном клубе СПБ. 150 рублей за воду и 300 рублей за пиво (то, что я успел заметить) - A2, u mad?!

В целом, мероприятие получилось очень крутым, не смотря на поправку на цены, людей и дикую жару. Пожалуй, это лучший WODB, на котором я был.
Клуб порадовал достаточной вместимостью, количеством баров, комфортными туалетами. Но хочу заметить, что в VIP зале очевидно проблемы с вентиляцией, т.к. находится там там было довольно трудно: очень жарко и сильная духота. Цены в барах были запредельные, бутылка воды 0.5 негазированной (марки точно не помню, но она была единственная) стоила 150р, а пиво "Жигули" барное в разлив продавалось за 300р за 0.5л. Честно говоря, я впервые столкнулся с такой ценой на пиво. Также отмечу, что звук был очень четкий, это ни капли не расстроило. В общем, спасибо большое организаторам, в следующий раз обязательно пойду. Но все же цены...
Это одна из немногих площадок, за афишей которой я слежу регулярно и с неподдельным интересом. После реинкарнации в более крупное и грандиозное заведение, клуб стал еще более атмосферным и еще более музыкальным.

Репертуар. В течение одного месяца здесь прошло два знаковых для меня события - Madlib взорвал мозг всех кто про хип-хап, а теперь и World of Drum & Bass - для настоящих поклонников настоящего лампового D&B. Монстры TeeBee & Calix - 8 вертушек - это прошлое с будущим одновременно - во времена зарождения D&B даже на двух вертушках играли не все - а тут такое. Потрясающе! Killa Kella - еще один убийца от звука, не нуждающийся в представлении. Однозначно низкий поклон за хост этого мероприятия, гостеприимство и высокую марку.

Есть места так называемые VIP и просто места:) Я не представляю как можно усидеть под такие ритмы, и поэтому всегда в гуще событий. Акустика - продуманная, форма зала и его планировка способствует правильному восприятию замысла музыкантов. Световое оборудование порадует визуалов:)

Цены - вполне и вполне умеренные.
Персонал - серьезный и четкий.
Расположение - близкое. В пешеходной удаленности от Петроградки.
Есть доставка билетов - 200 рублей и вам не надо ехать за билетом.

В ближайшее время Garbage / Skrillex и многое другое.
Побывайте в эпицентре:)
Хороший большой клуб на Петроградке. Жаль только, что пока не во всем помещении закончен ремонт, но на концерты ходить уже можно
Час очереди при входе,запуск в малый зал на "разогревающую группу" которую не планировалось слушать,переход топы из малого зала в большой(без информирования),слишком много проданных билетов-некомфортное пребывание из за толпы.Ваш клуб оставил ощущения "назад в 90е"-клуб с потребительским отношением к посетителям.Не горю желанием ещё когда либо посетить.Удачи в чмо-бизнесе.
А да,выступал Ян Тирсен,жаль что в таком херовом месте.
сколько человек должно быть в а2, чтобы там было не комфортно? он же огромный!
Больше на чем он рассчитан.Вход-выход один и это главная проблемма помимо прочих.
Круто!И снова я первый отзывчивый человек )

Понравилось! Вчера в восемь был концерт Нины Карлссон. Звук прекрасный. Барышня пела с чувством и шармом, чем приводила в восторг окружающих, особенно мужчин. Ну мне так показалось:))).
Впечатление от клуба приятное, цены вполне. Скажем так, как во всех концертных местечках.Что-то дороже, что-то дешевле.И это здесь, поверьте,не главное.

Рекомендую толпой, слушать и плясать:))
Клуб а2 на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел