3 года назад
Не сразу решились именно сюда обратиться, вопрос сложноватым получался, не было у себя точных, четких ориентиров, куда лучше податься, да и просто банально определенного рода знаний. Тут долго изучали информацию, думали также и о других вариантах. Здесь понравилось то, что могли предоставить спектр всех нужных нам услуг в полном объеме. Также плюсом для себя было, что вся увиденная информация в большей степени положительного характера была, по крайней мере, без явных, четко выраженных недостатков, не оттолкнуло ничего. Всё у нас прошло в рамках договоренностей, шли четко по договору, в этом плане вообще отлично, лишний раз нервничать не пришлось. По срокам всё уложились, это в их интересах было не задерживать, держать своё слово, и придерживаться договора, по которому легко можно было в случае чего, предъявлять претензии. Поставка оборудования это один момент, потом у нас прошел монтаж, и затем уже стали всё использовать, и проверили на деле. Дали нам рекомендации полезные по пользованию, ну и как гарант спокойствия, шла гарантия. На данный момент всё функционирует у нас без особых проблем, в стабильном, штатном режиме, надеюсь и в дальнейшем всё будет хорошо.