8 (812) 467-85-40 8 (812) 467-85... — показать

Отзывы о компании Компания Алюминиевые окна на Пискарёвском проспекте Сеть

8 (812) 467-85-40 8 (812) 467-85... — показать
+7 812 467-... +7 812 467-85-40 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Пискаревский, д 59

Отзывы про Компания Алюминиевые окна на Пискарёвском проспекте (10)

Хочу выразить благодарность всей компании! Работа выполнена качественно от замера до монтажа. Мастер по замеру все объяснил и учел все наши пожелания! Монтажники окон( к сожалению не узнала имена) работали быстро и аккуратно! Очень вежливые.
Работой фирмы я осталась довольна. Результат превзошёл мои ожидания!
Компания Алюминиевые окна на Пискарёвском проспекте
Мы рады, что вам понравилось качество услуг в нашей компании. Будем рады помочь вам в будущем. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
Выбирали алюминиевые окна для замены старых. Менеджеры хорошо помогли с выбором профиля.Монтаж произвели в оговоренные сроки. Всё сделали быстро и аккуратно. Мы довольны
Компания Алюминиевые окна на Пискарёвском проспекте
Хочу поблагодарить за установку алюминиевых окон в нашем загородном доме! Все было выполнено очень качественно, все в оговоренные сроки, без задержек. Очень компетентные, вежливые сотрудники. Спасибо большое за все!
Компания Алюминиевые окна на Пискарёвском проспекте
Остеклили лоджию бабушке. Прекрасная компания, очень приятно работать с профессионалами. Дают гарантию, монтажники умелые ребята. Могу советовать
Компания Алюминиевые окна на Пискарёвском проспекте
Качество на пятерку! Заказывали у фирмы остекление балкона, очень рады, что обратились к ним) Демонтаж и установку новых окон сделали аккуратно. По цене устроило, спасибо вам! Балкон радует глаз.
Компания Алюминиевые окна на Пискарёвском проспекте
Планировали застеклить балкон. Обращались во многие фирмы. Выбор остановили на данный компании. т.к. очень хороший подход к клиенту, помогли определиться с выбором окон. Окна сделали быстро. Смотрится красиво. Плюс монтажники грамотные и вежливые ребята. Очень благодарны и рады что выбрали вас. Успехов и процветания.
Компания Алюминиевые окна на Пискарёвском проспекте
Хочу сказать огромное спасибо! За их качественную работу и отзывчивость)Я очень рада что именно у этой компании, я заказала окна. Очень качественные , смотрятся просто бомба!!! И отдельное спасибо менеджеру, которая помогла нам определиться с выбором. А также монтажникам, установили очень хорошо! Спасибо огромное)
Компания Алюминиевые окна на Пискарёвском проспекте
Искали окна нестандартной формы для нашего загородного дома. Нам предложили множество вариантов, помогли подобрать профиль, идеально подходящий под наш интерьер. Были приятно удивлены качеством выполнения и индивидуальным подходом. Спасибо за внимание к нашим пожеланиям!
Компания Алюминиевые окна на Пискарёвском проспекте
Недавно мы с мужем решили обновить окна в нашей квартире. Долго выбирали компанию, читали отзывы, сравнивали цены. В итоге остановились на этой и ни капельки не пожалели!
Сразу хочу отметить, что менеджер компании - просто золото!
Установка прошла очень быстро и профессионально. Бригада приехала вовремя, все аккуратно сделали, убрали за собой. Окна качественные, теплые.
Компания Алюминиевые окна на Пискарёвском проспекте
Хорошая компания, надёжная. Вежливое общение, все работы по замеру и монтажу выполнены в срок и качественно. Мы довольны выполненной работой по замене окон в квартире.
Компания Алюминиевые окна на Пискарёвском проспекте на карте