8 (812) 309-82-72 8 (812) 309-82... — показать

8 (812) 309-82-72 8 (812) 309-82... — показать
+7 812 309-... +7 812 309-82-72 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1
Район: Приморский

Отзывы про Компания Галерея Дверей на Комендантском проспекте (6)

Заказывал здесь межкомнатные двери и очень рад, что к ним обратился! Мне помогли подобрать белые эмалевые двери в квартиру под мой интерьер. Очень много разных моделей и уже в готовом виде. Я попросил двери в стиле прованс и мне подсказали несколько подходящих моделей, но остановился на Юлия Х1 для кухни и для комнат мне подошли Бланк ПГ. Всё доставили в лучшем виде - надежная упаковка и бережная разгрузка, также и установку они провели, всё чисто и без нареканий. Спасибо!
Компания Галерея Дверей на Комендантском проспекте
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Рады, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
Галерея Дверей
Хочу поделиться ощущениями от покупки в данном магазине. Нашел его в интернете по советам друзей. Мне требовалась современная и надежная входная дверь для квартиры и я долго не мог определиться с выбором модели, но мне помогли менеджеры магазина, которые указали на подходящие под мои параметры двери. Я выбрал дверь с металлом и отделкой из МДФ, модель - LS78. Привезли быстро и качественно установили. Огромное спасибо вам за ваш профессионализм!
Компания Галерея Дверей на Комендантском проспекте
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы работаем напрямую с производителями, поэтому мы гарантируем минимальные цены и быструю доставку по Санкт-Петербургу и области, так как мы работаем напрямую с производителями Всегда рады помочь!
Галерея Дверей
Мне понравился магазин большим выбором уже готовых дверей. Заказывала тут входную дверь для квартиры и не прогадала. Привезли быстро и без проблем смогли поставить. Всё целое и в полной комплектации, даже мусор убрали за собой. Очень довольна и рекомендую!
Компания Галерея Дверей на Комендантском проспекте
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы сотрудничаем напрямую с производителями, поэтому гарантируем невысокие цены и быструю доставку по Санкт-Петербургу и области. Ждем нашей следующей встречи!
Галерея Дверей
Классный магазин! Купила у них ламинированные двери модель Румба Грей. По цене вышли чуть дешевле, чем в других магазинах, а качество высокое. Мне понравилось, что не нужно было долго ждать и была возможность заказать сразу готовые двери. Доставку сделали на второй день после заказа. Двери привезли точно в обозначенное время, всё целое и без царапин. Установку тоже у них заказывала - всё отлично! Спасибо
Меняла входную дверь в квартире, так как старая уже плохо закрывалась и сильно износилась. Искала в интернете подходящие варианты и наткнулась на этот магазин. Мне понравились двери с зеркальным покрытием с внутренней стороны и я остановилась на выборе Атлант Зеркало. Дверь привезли быстро и также установили - всё чисто, без царапин, вмятин и других повреждений. Осталась довольна на все 100, спасибо!
Была в этом магазине и заказала отличную дверь! Первое, что бросается в глаза - это работа сотрудников, их заинтересованность в помощи клиенту. Мне понравилась модель Атлант Техно, но менеджеры посоветовали лучше приобрести Райтвер, так как у неё два разных и независимые системы замков, есть броненакладка и бронечашка, чего нет в той, что я выбирала изначально. Доставку и установку произвели через три дня. Всё аккуратно и без косяков, царапин. Очень рада, что нашла вас и позвонила!
Компания Галерея Дверей на Комендантском проспекте
Добрый день! Спасибо за вашу поддержку. Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотрудниках. Мы передадим им ваш отзыв. У нас можно заказать стальные входные двери или межкомнатные конструкции различного типа, в том числе шпонированные полотна и изделия из массива. Всегда рады помочь!