8 (921) 950-08-408 (921) 950-08... — показать

г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 9 к 1
Звёздная
Район: Московский
Круглосуточно

Про «Компания по предоставлению услуг сантехника Сантехник 24»

Компания по предоставлению услуг сантехника Сантехник 24 (рейтинг на нашем сайте - 4.5) работает в сфере ремонта. Чаще всего местные мастера действуют по следующей схеме: осматривают пришедшие в негодность вещи, определяют причину возникновения проблемы и приводят объекты в исходный вид с сохранением всех качеств. Длительность работ зависит от наличия нужных деталей, сложности конструкции и от того, насколько аккуратно вы обращались с изделием ранее. Тут же могут осуществить профилактические мероприятия, нацеленные на поддержание предмета в надлежащем состоянии, и сообщить, когда лучше повторить эту процедуру.

Адрес организации: г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 9 к 1 (удобнее добираться со станции Звёздная). Телефон: +7 921 950-08-40. Сайт: 24santehnik.ru. Двери компании открыты Пн-Вс: круглосуточно.

Двери 2
Слесарные работы
Установка джакузи
Установка экрана ванны
Электромонтажные работы

Отзывы про Компания по предоставлению услуг сантехника Сантехник 24 (17)

Благодарен команде за оперативность и профессионализм! Монтаж крана прошёл быстро и качественно.Единственная компания, кто принял заявку в выходной день, советую.
Спасибо вашей команде за установку новой сантехники в ванной. Мастера дали много ценных советов и выполнили работу на отлично. Теперь у нас стильный и удобный санузел!
Обращалась в данную компанию для замены труб и радиаторов в квартире. Сделали все быстро и хорошо. Уже полгода нет никаких проблем. Планирую устанавливать душевой уголок - буду обращаться только сюда.
Очень понравилось обращение в Сантехмонтаж. Понравился человеческий подход и желание действительно помочь в решении задачи, а не просто получить деньги. По работе нареканий никаких, всё профессионально и основательно сделано. Установили акриловую ванну и раковину тюльпан, заменили кухонный смеситель.
Хочу сказать спасибо сотрудникам этой компании за оперативность. Приехали через час после обращения, заменили трубу и смеситель. Все быстро, вежливо, даже мусора не оставили, спасибо
Компания по предоставлению услуг сантехника Сантехник 24 на карте