8 (800) 600-62-11 8 (800) 600-62... — показать

Отзывы о компании Krasota.Market

8 (800) 600-62-11 8 (800) 600-62... — показать
+7 800 600-... +7 800 600-62-11 ещё

Отзывы про Krasota.Market (22)

Сняла нарощенные ресницы после полутора лет почти постоянной носки, сразу возникла проблема что мои родные ресницы стали совсем жиденькими, как будто половину ресничек потеряла. Заказала эту сыворотку по совету коллеги, были сомнения из за дешевизны и очень простого состава, но на самом деле она очень эффективная для восстановления объема оказалась. По длине тоже выросли визуально, но точно я их не измеряла тк мне нужна была именно густота в первую очередь, так что не могу сказать на сколько.
Нашла на красота.маркет еще одно незаменимое средство для моего арсенала, спасатель для ресниц. Действенно восстанавливает длину и густоту даже после продолжительного ношения нарощенных ресниц, которое свои может очень сильно испортить, рекомендую.
Купила сыворотку для ресниц Спасатель пока на красота.маркет скидка хорошая, использую месяц и уже есть заметные улучшения, буду смотреть как дела пойдут дальше, надеюсь еще несколько миллиметров смогу прибавить🙏
Наконец-то дошли руки до Спасателя для ресниц, несколько месяцев к нему присматривалась и вот взяла, за 3 недели уже видно что реснички подрастают и становятся темнее, укрепляющий и стимулирующий эффект налицо) Спасибо красота.маркет за хорошую скидку, довольно бюджетно вышло!
Купила на красота.маркет Спасатель для ресниц и бровей, взяла большой флакон на 3мл чтобы использовать одновременно на всем, по моему опыту эффект одинаково сильный и на ресницы и на брови, рекомендую.
Постоянно здесь беру на пробу что нибудь новенькое, сыворотка для ресниц из последних покупок впечатлила больше всего, работает настолько хорошо что даже не верится когда в зеркало смотришь, первая мысль что это накладные ресницы!
Пишу отзыв про средство для роста бровей и ресниц, никогда раньше подобными не пользовалась так что сравнить не с чем, но мне сравнивать и не хочется потому что и так ресницы почти в 2 раза выросли, мне больше и не надо😅 Главное чтобы результат был устойчивый, но спасателю и магазину я доверяю, не первый раз покупаю на красота.маркет, уверена что несколько месяцев минимум ресницы будут такими же👏
Начала пользоваться чуть больше месяца назад когда с красота.маркет купила. Реакции на средство не было, ни жжения, ни зуда, ни отечности. Где то с две недели замечаю что ресницы стали потихоньку расти, выпадают намного меньше (раньше несколько раз в день ресницы с рабочего стола стряхивала, сейчас вообще очень редко). Теперь точно уверена, что спасатель работает, хочу посмотреть что будет еще через месяц😊
На спасатель для ресниц много хороших отзывов прочитала, решила попробовать, рада поделиться что мне средство тоже помогло! В полтора раза минимум длина ресниц увеличилась, теперь не хочется наращивать! Красота.маркет спасибо за вкусную цену, пришло быстро, дня за 3.
Хочу поделиться своим опытом использования сыворотки для роста ресниц, которую здесь покупала. Сыворотка без цвета и запаха, не маслянистая, быстро высыхающая на коже. Использовала точно по инструкции, на чистую кожу век раз в день, раз в неделю замеряла ресницы линейкой. Первые 2 недели вообще никаких изменений не было, на 3 неделю как будто полмиллиметра прибавили ресницы, но я точно уверена не была, на 4 неделе уже точно +1 миллиметр был и в таком темпе следующий месяц ресницы продолжали расти пока не остановились. Оцениваю опыт как удачный, советую к приобретению.
После лазерной шлифовки на веках и процедуры ботокса брови начали редеть и ресницы тоже почему то пострадали. Взяла здесь Спасатель. Отлично сработал, одного двух флакончиков хватило чтобы и брови и ресницы восстановились, даже гуще и длиннее чем до ботокса стали.
Заказывала на красота.маркет сыворотку Спасатель, средство на бровях отлично работает, увеличивает густоту до нормальной даже там где брови уже почти не растут, получилось и длину и толщину бровей увеличить таким образом
Первую тубу "Спасателя" с оф сайта красота.маркет покупала чтобы точно быть уверенной в оригинальности, за 7 недель отрастила себе длиннющие и крепкие ресницы, сразу вторую взяла чтобы закрепить результат через несколько месяцев, классная вещь!
Заказывала в марте с krasota.market, удобный мини флакончик, размеры и объем такие что могла и в самолет брать когда в отпуск летала чтобы продолжать каждый день наносить, это свои плоды уже дало. Ресницы стали плотнее и наконец то появился красивый изгиб, выглядят намного красивее теперь!
Спасибо, сыворотка понравилась, есть результат. Ресницы растут и стали длиннее, теперь не надо специально тушь покупать с эффектом накладных ресниц. Простой состав, что для меня очень важно тк много аллергий. Биматопрост правда не гипоаллергенный компонент но мне повезло, реакции не вызвал.
Решила попробовать Спасатель после снятия нарощенных ресниц чтобы свои собственные восстановить. Пользуюсь чуть больше месяца, уже вижу, что ресницы начали отрастать и выглядят лучше. Они реально стали гуще и длиннее, особенно заметно, когда крашу тушью, объём появился. Наносить удобно, кисточка тоненькая, флакон добротный, с защитой. Кстати, линейка для замеров — прикольная штука, сначала посмеялась, а потом реально измерила и удивилась, что прирост есть.
Взяла тут пудру и Спасатель для ресниц. Вот о нём хочу отдельно отзыв оставить. Понравился, эффект есть и никаких аллергических реакций не возникло, хотя у меня кожа чувствительная. Сыворотка в коробке с невскрытой пленкой, дата изготовления свежая, флакончик металлический, в комплекте прилагалась удобная линейка специально для измерения ресниц, для отслеживания эффекта как раз ей и пользовалась.
Я купила тут сыворотку для роста бровей и ресниц Спасатель. Ресницы реально длинными стали, я очень рада! Длины которой я хотела за 2 месяца получилось добиться, очень быстро учитывая что у сыворотки эффект накопительный и первые несколько недель роста еще не было. Советую попробовать!
Наконец то нашла достаточно дешевую рабочую сыворотку. У меня ресницы всегда слабые были, так что курсы для роста приходится регулярно повторять чтобы поддерживать их в адекватном состоянии и поэтому цена для меня немаловажный фактор
После неудачного наращивания ресницы выглядели грустно - стали тонкие и поредели. Искала что-то не слишком дорогое, без гормонов, чтоб просто вернуть их "в строй". Наткнулась на этот "Спасатель" и решила попробовать - цена норм, состав безопасный, плюс бренд знакомый ещё по детским временам (крем у них был классный). Пользовалась строго по инструкции, на ночь - сначала только на ресницы, потом и на брови начала наносить. Где-то через месяц заметила, что ресницы стали реально длиннее и гуще. Не "как накладные", конечно, но разница заметная - особенно по утрам без туши)) А брови заполнились в тех местах, где уже почти не росли! Минусы? Ну, флакон кажется лёгким - на первый взгляд непонятно, сколько там средства. Но на практике хватило надолго. В общем, это не волшебная палочка, но если нужен реальный уход, именно "реальный" - штука стоящая. Уже купила второй)
Средство мне помогло восстановить ресницы после того как сняла нарощенные ресницы. Кстати, моя же косметолог мне его и посоветовала, за что спасибо ей огромное. Теперь пользуюсь им просто поддержания красоты ресниц. Хочу отметить, что у этого средства очень хороший состав, потому как другие средства с аналогичным составом стоят в разы дороже. Пользоваться им легко и удобно.
У меня ресницы и так давно поредели, после родов особенно. А тут еще к мастеру по наращиванию попала криворукому, и остались грустные палочки вместо ресниц. Мама говорит "возьми Спасателем помажь". Я на нее так еще глянула )) типа мазью от ран??))) оказалось что есть такая сыворотка для ресниц. Ну, этому производителю доверие в семье по умолчанию есть. Я ещё маленькая была, мы тогда еще продукцией пользовались. Но я не ожидала, что прям такой эффект будет. Сначала ресницы сидели на месте, но через недельки три как поперли! И удлинились, и новые пошли расти. Вот уже прошло полтора месяца, а они все продолжают расти, уже глаза и без туши красивые, а раньше без туши я никуда не выходила. Короче, средство супер, по приятной цене. Кисточкой очень удобно наносить.