8 (812) 200-11-11 8 (812) 200-11... — показать

Отзывы о компании KRONUNG GROUP

8 (812) 200-11-11 8 (812) 200-11... — показать
+7 812 200-... +7 812 200-11-11 ещё

Отзывы про KRONUNG GROUP (10)

Приобрела коммерческое помещение в одном из проектов этой компании и могу сказать, что сотрудничество оставило хорошие впечатления. Все вопросы решались достаточно оперативно, всегда можно было получить понятные ответы и помощь. Особенно понравилось, что локация объекта подобрана с умом - удобно для клиентов и персонала. Документы подготовили без лишней волокиты, процесс покупки прошёл без проблем. Пока довольна своим выбором.
Все документы подготовили без задержек, и каждый этап сопровождался понятными разъяснениями. Сам жилой комплекс выделяется на фоне типовых новостроек, что сразу привлекло наше внимание. Расположение тоже оказалось удачным: тихий пригород Санкт-Петербурга с хорошей транспортной доступностью. Пока что мы полностью довольны своим выбором!
Наша компания сотрудничает с Кронунг-Групп в качестве генерального подрядчика на строительстве одного из их жилых комплексов. Хочу отметить высокий уровень организации работ, четкое планирование и профессионализм команды. Все вопросы решаются оперативно, взаимодействие с заказчиком налажено на отлично. Своевременная оплата и соблюдение договорных обязательств - важные факторы, которые делают Кронунг-Групп надежным партнером. Рады быть частью такого масштабного проекта и вносить свой вклад в создание комфортного и современного жилья. Желаем компании дальнейшего процветания и успешной реализации всех задуманных планов!
Не было каких-либо сожалений по поводу приобретения квартиры в Кронунг-Групп. Впечатления остались только положительные. Прежде всего хочется отметить реально классное расположение. С самим процессом сделки каких-либо нюансов не выявлено. Все прошло в максимально короткие сроки, что конечно порадовало. Можно в общем доверять. Рекомендую.
Работаем с Кронунг-Групп по строительству нескольких объектов жилой и коммерческой недвижимости. Отличное взаимодействие с командой, чёткие сроки и высокий уровень ответственности. Внимание к деталям и соблюдение всех стандартов строительства — их отличительная черта. Приятно работать с профессионалами такого уровня, которые всегда учитывают все пожелания и требования.
Решив приобрести квартиру в одном из проектов Кронунг-Групп, я ни разу не пожалел о своём выборе. На всех этапах процесса покупки чувствовалась забота о клиентах – начиная от консультации и заканчивая оформлением документов. Квартира оказалась именно такой, какой я её представлял: просторная, светлая, с современной планировкой и качественными материалами отделки. Район тоже радует – инфраструктура развита, рядом есть всё необходимое для комфортной жизни. Очень доволен покупкой!
Приобрели квартиру в одном из комплексов от этого застройщика. Процесс оформления документов прошел максимально чисто и без подводных камней. Сам комплекс вызывает восхищение своей современной архитектурой и необычным стилем. Расположение комплекса в пригороде Санкт-Петербурга добавляет ему особую привлекательность, сочетающую удобство городской инфраструктуры с уютной атмосферой пригорода. Компании Kronung Group наши рекомендации!
Наша компания сотрудничает с КРОНУНГ ГРУПП по вопросам приобретения коммерческой недвижимости. Мы высоко оценили профессионализм команды и четкое выполнение всех договорённостей. Приобретенные нами коммерческие площади отличаются выгодным расположением, что положительно сказывается на развитии нашего бизнеса. КРОНУНГ ГРУПП продемонстрировали себя как надежный партнер, ориентированный на долгосрочное сотрудничество. Мы уверены в перспективности наших инвестиций и планируем дальнейшее взаимодействие с этим девелопером.
Про Кронунг групп знаю не так давно, но слышал про их коммерческие проекты. Очень заинтересовался, когда узнал, что теперь они строят и жилую недвижимость - я был как раз в поисках квартиры. Поизучал их проекты, один мне прям очень понравился и главное подошел по расположению. Связался довольно быстро с представителями, меня подробно проконсультировали и сейчас я уже слежу за ходом строительства жк и своей будущей квартиры.
Недавно приобрёл квартиру в Пушкине в одном из проектов этой компанию. Впечатления остались хорошие, особенно порадовало, что все этапы сделки прошли без задержек и проволочек. В целом, доволен, что выбрал именно их.
KRONUNG GROUP на карте