8 (812) 924-61-04 8 (812) 924-61... — показать

8 (812) 924-61-04 8 (812) 924-61... — показать
+7 812 924-... +7 812 924-61-04 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 48
Невский проспект,

Отзывы про КРУГЛОСУТОЧНАЯ ПОМОЩЬ АДВОКАТА (47)

Очень доволен, что обратился к адвокату Соколовскому, когда мне грозило лишение прав. Грамотный специалист, который работает на положительный результат для своих клиентов. Громадное спасибо. При необходимости буду обращаться еще.
Весьма компетентный и грамотный специалист, который работает на результат. Очень помог мне, когда делили с бывшим мужем имущество. Большое Вам спасибо. Всем советую.
Я столкнулась с проблемой, связанной с ДТП и необходимостью взаимодействия с ГИБДД. Адвокат Соколовский быстро разобрался в ситуации, объяснил мне все нюансы и предложил оптимальные решения. Благодаря его помощи, мои вопросы были успешно решены!
Не пожалел ничуть, обратившись к Виктору Олеговичу за помощью с споре с ГИБДД. При его содействии, удалось доказать факт неправомерных действий инспектора и по итогу вернуть ранее изъятые права. Адвокат достаточно опытный и надёжный. Рекомендую.
Юрист Соколовский оказал мне профессиональную помощь по множеству вопросов, включая автомобильные дела, жилищные вопросы, семейные дела и правовую поддержку для малого бизнеса. Он успешно решал споры по лишению прав, страховым разногласиям, проблемам с автосалонами и сервисами, а также помог в вопросах с ГИБДД. Его внимание к деталям и опыт обеспечили успешный результат во всех случаях.
Отличный специалист. Помогли мне взыскать алименты с бывшего мужа. За услуги заплатила вполне адекватную сумму. Очень Вам благодарна за помощь. Рекомендую однозначно.
Очень доволен качеством помощи Виктора Олеговича. При его содействии, спор со страховой компанией удалось разрешить целиком и полностью в свою пользу, добившись полного материального возмещения ущерба, причинённого затоплением квартиры в результате аварии на коммуникациях. Хороший адвокат, которого безусловно буду рекомендовать среди своих.
Классный адвокат, спасибо огромное за поддержку и юридическую помощь. В результате раздела имущества с супругом получила все на что рассчитывала и даже больше.
Спасибо адвокату за помощь в решении моего вопроса по разделу имущества с супругом. Получила консультацию и адвокат, в дальнейшем, представлял меня в суде. Решение суда меня устроило.
Недавно я расторг брак с супругой. Я пытался решить вопрос мирно, без судебных разбирательств, но она решила забрать всё. Я обратился к адвокату Соколовскому, и он помог мне добиться желаемого результата в суде. Я рекомендую его услуги.
После ДТП небольшого знающие люди порекомендовали мне этого адвоката. И я не прогадала ничуть - господин Соколовский взял на себя все заботы связанные с данным происшествием и развел ситуацию самым лучшим образом.
Прежде всего отмечу высокую квалификацию и знание законов. Второе это чуткое отношение к потребностям клиента. Ну и ставки аполне сносные. В общем я доволен что обратился за юридической помощью именно к Виктору Олеговичу.
Отличный адвокат. Осенью случилось у меня дтп. И вот истину удалось отыскать только благодаря квалифицированной помощи Виктора Олеговича.
Виктор Олегович, спасибо ему огромное, помог мне в запутанной историей с дорожным происшествием. Я так рада что мне попался именно этот адвокат. Знающий наверное все законы на свете.
Виктор Олегович просто классный адвокат. И в этом я убедилась когда разводилась с мужем. Спасибо огромное за поддержку и юридическую помощь.
После ДТП решил не портить нервы а обратился к адвокату. И адвокат Соколовский помог грамотно разобраться в непростой ситуации. Я оказался прав по вмем статьям.
Виктор Олегович реально помог мне доказать мою невиновность после ДТП. Спасибо ему огромное. Отличный и грамотный адвокат.
Адвокат Соколовский Виктор Олегович занимался моими жилищными делами. Они были очень непростые и запутанные. Но отличный юрист, он все разложил по законным полочкам. Спасибо ему огромное.
Обращался к Виктору Олеговичу по наследственным делам. Получил исчерпывающую консультацию со всеми нюансами. Что в конечном итоге сыграло саою роль. Спасибо.
Обращался к адвокату Соколовскому Виктору Олеговичу по арбитражным делам. Он большой спец в этом деле. И на этот раз его помощь.была просто неоценима. Спасибо.
Респект адвокату Соколовскому В.О. Его обширные знания законодательства в области арбитража помогли мне выпутаться из трудной ситуации. Но не только это - сохраненная репутация тоже дорогого стоит.
Фирма у меня небольшая, но казусов юридических возникло однажды выше крыши. Потому огромное спасибо большому специалисту в арбитражном законодательтстве - Соколовскому Виктору Олеговичу, за то что восстановил мою честную репутацию
Хочу выразить огромную благодарность большому юристу господину Соколовскому за участие в моей семейной истории. Благодаря его грамотным действиям строго на основании закона, мой развод с мужем не имел непотребных моментов, как это бывает в большинстве случаев
Адвокат Соколовский оказал мне просто превосходную защиту в суде. Уголовное дело, по которому я обвинялся было закрыто под тяжестью хорошей доказательной базы!)
Виктор Олегович обладает просто огромными знаниями. Он мне очень помог хорошей консультацией. В результате того, как он меня подковал, я смог спокойно оперировать законодательством и в итоги все мои споры со страховой компании были улажены в мою пользу!)
Хочу написать отзыв благодарности Виктору Олеговичу Соколовскому. У мужа была проблема со страховой. Они очень нагло, в разы, уменьшили сумму выплаты. Мы обратились к Виктору Олеговичу, и спустя кучу времени, получили! Мы получили больше желаемой суммы. Благодарны и рекомендуем всем этого адвоката!
Дай Бог Вам здоровья. Спасибо, за то, что вы быстро решили вопрос с пропиской, который затянулся до появления вас на два года. Я даже не думала, что хороший адвокат может так кардинально повлиять на ход дела. Знала бы, обратилась бы раньше. Теперь буду советовать вас знакомым, чтобы они не натыкались на мои ошибки.
Не хочу много писать и рассказывать свою историю, потому что воспоминания об этом вызывают только ужас. Могу сказать одно, Виктор Олегович Соколовский настоящий специалист, в частности по уголовным делам, потому что помог мне, вытащил из такого! Большое вам спасибо.
Честно раньше мало доверял всяким адвокатам,думал что мало чем помогут,только денежки возьмут. Но жизнь так повернулась,что мне помощь адвоката стала очень нужной. И по воле случая и судьбы я обратился к Соколовскому Виктору Олеговичу. Он разрешил мою ситуацию,за что я благодарен ему.
В моей семье вообще с самого моего рождения полная неразбериха с фамилиями,в смысле с одной буквой в фамилии. У части семьи в нужном слоге стоит и,у другой части е. В итоге мы всей семьей обратились к Соколовскому чтобы не было потом проблем с наследством и т.д. Все успешно разрешили. Виктор Олегович хороший адвокат.
У меня случилась неприятная ситуация с жилищным вопросом. Затопили соседи.Пришлось подавать в суд,потому что не хотели они по-хорошему возмещать весь ущерб.Виктор Олегович очень мне в этом помог.Спасибо!
Зарабатываю не много, ещё и семья большая, но нужно было решить наследственный вопрос. По совету соседа обратился к Соколовскому, который согласился решить мой вопрос за небольшую сумму. Дело длилось долго, но закончилось успешно. Благодарен.
Я часто обращаюсь к адвокату Соколовскому Виктору Олеговичу из-за своей специфики работы. Доверяю, как себе. Нравится, что всегда на связи, как настоящий специалист, который дорожит своими клиентами.
Благодаря Виктору Олеговичу Соколовскому избежал тюрьмы мой сын. Попал в плохую компанию и они вместе избили человека. Сын не принимал участие, но пошли по делу, конечно, все. Виктор Олегович доказал невиновность моего ребёнка. Спасибо большое вам.
Часто консультируюсь с Виктором Олеговичем по поводу некоторых вопросов, связанных с моим бизнесом. Для меня он является самым квалифицированным и проверенным адвокатом.
Рекомендую его.
Была необходима помощь опытных юристов, поэтому через знакомых вышел на пару профессионалов. Один из них Соколовский Виктор Олегович. Проявил себя, как настоящий профессионал. Дал полную консультацию по моему вопросу, причём заплатил вполне разумную сумму. Пожалуй единственный знающий юрист, который не загнал цены за свои услуги.
Узнал о Соколовском В.О. через интернет, когда нужна была консультация юриста по страховым вопросам. Не рассчитывал, что увижу высококвалифицированную бесплатную помощь. Оказалось, что я очень недооценивал. После хорошей и качественной бесплатной помощи обратился к Виктору Олеговичу непосредственно за представлением в суде. Отличный специалист.
Спасибо за представление в суде Соколовскому Виктору Олеговичу. Читал отзывы о нём в интернете, но по началу не доверял. Убедился на себе в его профессионализме. Опыт даёт о себе знать.
Развёлся с женой пару месяцев назад. Хотел сначала по хорошему обо всем с ней договориться, чтобы не было ни каких судебных разбирательств, но она решила отхапать все. Обратился к адвокату Соколовскому, который удовлетворил все мои пожелания в суде. Рекомендую.
Отличный адвокат! Сработал в моём случае на “Ура”! Не пожалел, что обратился именно к нему, хотя по началу переживал, ни кто из знакомых к нему не обращался до меня, но теперь я всем рекомендую Виктора Олеговича.
Хочу сказать спасибо за то, что делаете так много для консультации в юридическом плане. Вы хороший специалист. Помогли мне юридической консультацией абсолютно бесплатно.
Если когда-либо ко мне обратится любой мой знакомый с просьбой подсказать толкового адвоката, то я без сомнения скажу, что Виктор Олегович Соколовский, замечательный адвокат. Если бы не он, я бы лишилась своей квартиры. Просто огромное вам спасибо.
Я инвалид и оказался по незнанию в очень сложной ситуации и без юридической помощи не обошёлся бы. Спасибо Виктору Олеговичу Соколовскому за то, что помог мне с бесплатной консультацией по правовым вопросам, а затем оказал помощь в решении моего довольно сложного вопроса.Вы очень хороший не только специалист, но и человек.
Я бизнесмен и в моей сфере постоянно приходится сталкиваться с правовой защитой в судах. Раньше постоянно менял адвокатов, потому что плохо справлялись со своей работой, но когда обратился к Виктору Олеговичу Соколовскому, понял, что нашёл бесценного просто профессионала. Чувствую себя уверенно, потому что знаю, что имею дело с профессионалом.
Попал в очень сложную ситуацию. Довозил друга в состоянии алкогольного опьянения домой и попали в аварию из-за плохой видимости. Его отец встал на дыбы и решил подать на меня в суд, обвинив меня во всех грехах, придумав нелепую историю о том, как я в час ночи делал тест-драйв машины перед покупкой. Обратился к Соколовскому Виктору Олеговичу, который помог разобраться с этим делом, не доводя до суда. Спасибо за то, что так выручили меня.
Убедилась, что Виктор Олегович Соколовский профессионал своего дела. Обратилась по вопросу лишения родительских прав.Очень понравилось то, что Виктор Олегович бесплатно и достаточно полно меня проконсультировал, что вопрос сотрудничества сразу принял положительную сторону.Очень понравилось, что цены на услуги совсем не завышена и то, что он постоянно держал меня в курсе. Дело было выиграно, спасибо Вам ещё раз!
Хочу выразить огромную благодарность Виктору Олеговичу Соколовскому, где только это можно сделать.Вы просто спасли мою семью.Дочку обвиняли в преступлении,которое она на совершала.Но доказать это тогда, было,на мой взгляд, просто невозможно.Обращались к разным юристам, но кроме потраченных денег, и советов идти на поводу у полиции, которая предлагала условный срок за подписание недостоверной информации, никаких результатов не было.Написала на сайте Виктору Олеговичу,где он дал бесплатную консультацию и предложил вести наше дело. Он просто был, как свет в конце тоннеля. Виктор Олегович прошёл с нами “все круги ада”,доказав невиновность моей дочери.По-больше бы таких специалистов.
КРУГЛОСУТОЧНАЯ ПОМОЩЬ АДВОКАТА на карте