8 (812) 428-01-29 8 (812) 428-01... — показать

8 (812) 428-01-29 8 (812) 428-01... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, г Петергоф, ул Ботаническая, д 3 к 4

Отзывы про Ктв (74)

4.8
Работает интернет чётенько. Круто что больше не надо отдельно платить.все в коммуналке приходит сразу и цены адекватные.
Ура! Наконец-то нормальный интернет. Раньше мучился с постоянными обрывами, а сейчас кайф. Спасибо КТВ за быструю работу и вежливых специалистов. Всё работает отлично!
Я живу в старом доме, и у меня были проблемы с сигналом. КТВ решил эту проблему! У них какое-то супер оборудование, сигнал ловится отлично. Очень доволен
Быстро, качественно, профессионально! Подключили интернет, все работает отлично. Мастер работу сделал сделал аккуратно и быстро. Огромное спасибо!😊
Долго выбирал провайдера, остановился на КТВ. Не пожалел) Быстрое подключение, хорошее качество изображения и интернета. Приятный мастер, всё сделал аккуратно. Рекомендую.
Оплата через квитанцию ЖКХ, ничего не забываю, и интернет всегда работает. Родители спокойны, я тоже спокоен. Супер удобно.
Подключение к КТВ прошло супер. Мастер пришел вовремя, все объяснил подключил интернет и телевидение. Очень вежливый и тактичный.
Как удалёнщик со стажем могу их от души рекомендовать. Сбоев нет, грузит всё быстро, созвоны когда провожу тоже без глюков и зависаний.
Честно говоря, привык, что провайдеры после подключения забывают о клиентах. Но КТВ приятно удивили! Через месяц после подключения сами позвонили, поинтересовались, все ли в порядке
Подключил родителям интернет и ТВ от КТВ. Они в восторге! Мастер пришел, все установил, показал как пользоваться простыми словами. Теперь мама смотрит свои сериалы в hd качестве
Вечером перед важной рабочей встречей пропал интернет. Позвонил в поддержку, не поверил, что мастер приедет в тот же день. Но через два часа всё починили! Оказалось, проблема была в розетке. Спасибо за оперативность.
Увидел акцию интернет за 180 рублей, решил попробовать. Ожидал подвоха, но всё честно, полгода по низкой цене, потом стандартный тариф. Скорость хорошая, Wi-Fi стабильный. Хорошо, что перешел на них
Работает интернет конечно хорошо, роутер они мощный тоже предоставили. Но вот то что в прошлом месяце вырубался на час интернет это неприятно. Позвонила и решили проблему, за это плюс
Подключили КТВ. Мастер очень вежливый, всё настроил, показал и объяснил, я не сильно шарю просто. Интернет шустрый, телеканалов много. Пока всё нравится!
У меня старый роутер постоянно сбоил,позвонила в КТВ. Инженер пришёл, установил новый роутер на 5 ГГц, и теперь интернет летает! Очень приятно, что все доступно объясняют.
Пользуемся КТВ уже месяца 3. Всегда стабильный интернет и отличное телевидение. Оплата в квитанции ЖКХ это очень удобно!
Долго мучились с плохим сигналом. Подключили КТВ, мастер бесплатно поставил новый штекер, и все заработало! Изображение супер!
С этим провайдером я наконец-то смогла забыть о постоянных проблемах с интернетом! Все работает идеально, скорость отличная, а техподдержка реагирует моментально. Спасибо!
Долго выбирала провайдера, и ни капли не пожалела, что остановилась на этом. Интернет стабильный, без обрывов, скорость как обещали.
Фильмы без тормозов смотрю, даже онлайн-игры не лагают. Телевидение тоже класс, каналов куча, и качество картинки супер)
Скорость, надежность, цена – все на высоте. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым, и тут поэтому отзыв решил написать
У меня дома пятеро человек, все сидят онлайн одновременно – игры, стриминговые сервисы, работа… и ничего не тормозит! Спасибо за стабильный интернет!
Мама переживала, что не сможет разобраться с новым телевизором. Вызвали мастера — он всё настроил, объяснил ей, как пользоваться. Теперь она довольна, смотрит свои сериалы без проблем
Очень приятно, что можно подключить любой дополнительный канал — мы добавили любимые спортивные и детские передачи. Теперь всей семьёй наслаждаемся просмотром, а раньше такого не было
У нас в доме всегда были проблемы с антенной — картинка то и дело пропадала, особенно в плохую погоду. После подключения к ктв всё изменилось: каналы показывают чётко, без помех, да и выбор намного больше
Подключились по акции — интернет на полгода всего за 380 рублей,просто копейки. За эти деньги думали, что что-то не так, но скорость отличная, никаких зависаний. Плюс телевидение теперь гораздо лучше, чем раньше
Живу в старом доме, всегда были проблемы с сигналом. КТВ проложили новый кабель, бесплатно установили современный штекер. Теперь и интернет работает, и телевизор показывает отлично. Спасибо
Скажу кратко свое мнение - если ищете надежного провайдера с хорошим интернетом и адекватной службой поддержки, то это ваш вариант
Подключился к услугам КТВ по совету друзей, пожаловался раз, что мой интернет потупливает, так они вас посоветовали. Разницу вижу
Мастер приехал вовремя, все быстро и аккуратно настроил. Объяснил все нюансы, ответил на все вопросы. Профессионал своего дела!
Платежи без проблем, все наглядно, можно прямо с жкх оплатить, для моей мамы как раз самое то. Приятно пользоваться самому и родителям
До этого мучился с постоянными обрывами связи. А тут – тишь да гладь. Интернет стабильный, как швейцарские часы. Даже ночью скорость не падает
Цена/качество – просто идеальное соотношение. За такие деньги получить такой стабильный и быстрый интернет – это просто находка. Не пожалел ни разу, что на них перешёл.
Служба поддержки на уровне. Раз пять обращался за все время пользования – всегда быстро и эффективно решали вопрос. Вот это я понимаю, сервис
Для меня важна стабильность, мне неважно, быстрый интернет или нет, главное, чтобы перебоев не было. Этот меня в этом плане устраивает. Советую всем, без зазрения совести!
Мастера приехали вовремя, провели новую проводку, всё настроили и ничего не взяли за работу. Интернет летает, а телевидение отличного качества. Очень доволен, особенно за такие деньги.
Провайдер крутяк, сколько пользуюсь, ни разу не подводил. Скорость не падает. Насчет установки: я оставляла заявку, и мастер приехал как мне удобно было, все супер-просто)) Сотрудники у вас, кстати, оченнь милые)
Ребята подключили интернет и телевидение всего за один визит. Очень вежливый мастер, заменил старые кабели на новые бесплатно. Интернет работает стабильно, скорость не падает.
Интернет отличный, вопросов нет. Поддержка быстро отвечает. Перегрелся у меня роутер, проблемы с проводкой были, и напряжение скакануло. Так мастер приехал в тот же час и все заменил:). Обслуживание супер, днем таких мастеров с огнем не сыщешь.
Для дома - самое то. Фильмы смотрим всей семьей, и ничего не тормозит. Установка шустрая была, назначили удобное время, ребята очень пунктуальные, приехали вовремя. Все объяснили. В общем сервис огонь.
Мне для работы инэта хватает, телек смотрю на кухне на фоне. За два месяца никаких казусов с ними
Классный пакет все и сразу, пользуюсь. Папе нравятся всякие каналы про спорт и рыбалку, есть даже 45 шт в HD. Мне скорости интернета хватает
Супер. За 624 рубля получаешь полный пакет с ТВ и хорошим интернетом, счет приходит в платежке
Все удобно организовано. Оплата за пакет сразу включена в платежку, никаких заморочек для пожилых людей и выбор каналов огромный
Выбрала КТВ из-за количества каналов и цены. Есть все от мыльных опер до кулинарных и спортивных каналов, больше 40 каналов в hd. Мне хватает с головой
Хороший оператор связи если сравнивать с моим прошлым. Нет просадок интернета, цены не гнут. Работаю на удаленке и для меня стабильность соединения жизненно важный момент
Мне понравилось пользоваться, ничего необычного не заметил. На следующий день после заявки приехали, быстро все настроили, подключили. Отдельная благодарность мастеру, за то что зашел в квартиру в бахилах. Пока выбрал тариф без интернета, почти им не пользуюсь дома, но если начну то это не проблема. Пакет тв и интернет даже более выгодный
Неплохо. Компания хорошо поддерживает своих клиентов обслуживанием, правда инженера порой приходится чуть дольше ждать. В остальном без нареканий - интернет стабильный, четкая картинка на телеке
Обслуживание у у КТВ на высоте. Всегда оперативно реагируют на запросы и помогают решать любые проблемы. Недавно по неосторожности повредил кабель, позвонил и ко мне направили Павла. Отличный специалист, устранил повреждения в разводке, все делает быстро. Могу рекомендовать.
Адекватные цены, большой пакет тв + стабильный интернет. Установили все быстро и без проблем, очень вежливые сотрудники. Надеюсь будут держать уровень и не завышать цены
Много телеканалов, демократичные цены. Мастер немного опоздал на подключение к заявленному времени, но это было не критично
Рада что обратила на них внимание. Пакет каналов 152 штуки + есть в hd, картинку показывает хорошо. Роутер отдали бесплатно, сотрудник Сергей помог все настроить за пару минут. Благодарю и с удовольствием буду пользоваться
Подключила родителям КТВ, лучший провайдер в Питере с доступными услугами. Установили очень оперативно и качественно, сотрудник Сергей приятный мужчина. Спасибо, будем пользоваться телевидением!
Пару месяцев пользуюсь услугами КТВ, большое количество тв-каналов и неплохой интернет. Рекомендую, в сравнении могу сказать что не дорого выходит.
Качество картинки на телевизоре просто отличное, скорость интернета позволяет без проблем смотреть видео и загружать файлы. Рекомендую, хороший и недорогой провайдер
Долго искала нормального провайдера, на прошлом скорость постоянно скакала, соединение терялось. В КТВ мне предложили тариф с достаточно низким ценником, и я удивлена как хорошо он работает, не сбоит, поддержка очень крутая, всегда на связи если что-то непонятно.
Хорошее цифровое тв, первые два месяца вообще бесплатное. Плачу по тарифу 258 рублей за 152 каналов, для меня очень выгодно.
Они предлагают очень выгодный пакет услуг. Подключение прошло быстро, интернет работает надежно и без сбоев.
Я дизайнер и многие рабочие нюасы у меня связаны с работой онлайн. Связь отличная, соединение стабильное, не висло ничего ни разу
Бесплатно подключили) Приехал очень вежливый милый дяденька и у нас появился классный интернет) Спасибо за стабильный wi-fi, отдельное спасибо сотрудникам, очень заботливые и вежливые
Подключали интернет в новую квартиру. Всё отлично и стабильно работает, больше 100 каналов в пакете и ничего не висит. Картинка в качестве
Лучший домашний интернет в Питере) Просто летает, можно проводить конференции в зуме, соединение будет стабильным
Приятные ребята подключали интернет. Быстро и проверили все перед уходом, работает стибильно. С новым роутером жизнь стала веселее
Изначально не хотели подключаться к ктв, но решили попробовать. Вполне неплохо - сеть стабильная и проблем со скоростью нет в вечернее время. Для нашего дома это вечная проблема. Тариф дешевый предложили на такое количество каналов
Качество сети нормальное и в базовом пакете есть HD. Подключал родителям, а то они все время жаловались на отсуствие нужных каналов. Радует, что здесь они есть
Наконец-то стабильный сигнала на телике! Заколебались уже смотреть дерганную картинку, спасибо хоть у ктв все нормально с сигналом
Нравится, что с ними не надо лишний раз запариваться, все сделают за тебя. Приехали, подключили, настроили. Все работает. Я доволен
Простые тарифы и условия. Подключились к ним 3 месяца назад и пока проблем не было, за исключением одного отключения. Но это не страшно. По сравнению с прошлым провайдером скорость небо и земля
Спасибо мастеру за ремонт антенны, наконец-то можем смотреть телевизор без помех! Все здорово
Дешевле и качественнее моего прошлого провайдера. Интернет прям радует - без отключений, wi fi ловит стабильно и для работы то, что нужно!
Сменил провайдера на ктв и наконец-то получил стабильную сеть. Нет зависимости от времени и к вечеру скорость не падает, как было у меня раньше. Единственный минус - дозвониться с первого раза получается не всегда, но потом перезванивают сами
Компания мошенников и шантажистов. Развели мать пенсионерку на бесплатный месяц интернета. Обещали, что никаких финансовых вложений не потребуется. В итоге , пока я была в командировке, они переподключили интернет. Скорость входящая максимально 9 мбт. Естественно я переподключилась обратно. Но теперь они требуют, что бы моя мать везла им оборудование в Петергоф, так как у них там офис. Иначе они будут начислять плату за интернет. Полное отсутствие порядочности. Советую не связываться с этой компанией, во избежание проблем.
Воры и мошенники - по другому и не скажешь!

Позвонились в квартиру моей бабушки! Наврали, что теперь они главный подрядчик вместо РосТелекома и хотят провести плановые работы! Обманным путем переключили кабеля! И если бы я случайно не узнала об этом, то они бы так и обдурили доверчивую бабушку!

Чтобы отключиться от них пришлось пройти 7 кругов ада!
Никому не советую связываться с этими уродами!
Если проживаете в Петергофе, то ТВ и интернет- конечно КТВ. Очень приличная связь за минимальную стоимость.
Ктв
Ктв
Спасибо за положительный отзыв, наша компания делает все возможное для своих абонентов.
Ктв на карте