8 (981) 335-82-778 (981) 335-82... — показать

8 (981) 335-82-778 (981) 335-82... — показать
+7 981 335-...+7 981 335-82-77 ещё
г Санкт-Петербург, ул Дрезденская, д 8 к 2
10 офис; 2 этаж

Про «Ремонтная компания КУБит»

Дорогой вам гаджет отказывается работать? Не нужно отчаиваться! Ремонтная компания КУБит - это место, где чинят аппараты, с которыми ничего не могут сделать в других мастерских. Специалисты рекомендуют обратиться к ним как можно раньше, ведь если, например, окажется, что в устройство попала вода, его будет гораздо проще "оживить", пока коррозия не нарушила прочность важных узлов. Они понимают, что делать, когда:

• аккумулятор начал быстро разряжаться
  • пропала подсветка
  • перестал включаться GPS
  • вышел из строя микрофон и произошли прочие поломки
В ходе работы мастера используют оригинальные запчасти и качественные аналоги. В их арсенале есть диагностическое оборудование и подробные электронные схемы, благодаря которым они с легкостью выявляют причину неисправности. А если случилась ошибка на программном уровне, инженеры осуществляют прошивку. Им знакомы слабые места Xiaomi, Lenovo, Huawei, HP, Acer и других популярных брендов смартфонов, и они расскажут вам, чего лучше избегать при эксплуатации вашей модели. Поэтому если вы планируете приобретать новый девайс, можете узнать мнение специалистов по поводу понравившегося вам устройства.

Кроме сотовых телефонов, здесь принимают в ремонт серверы, принтеры, сканеры, компьютеры и ноутбуки. О гарантийных обязательствах и сроках работ вы можете узнать у мастера-приемщика.

Адрес компании: г Санкт-Петербург, ул Дрезденская, д 8 к 2 (ближе всего добраться со станции Удельная). Хотите узнать подробности? Звоните по номеру +7 981 335-82-77 или загляните на сайт qbit-spb.ru. Двери организации открыты Пн-Пт: 09:00-18:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Ремонт iMac и MacBook 1
Ремонт смартфонов и других гаджетов 2
Ремонт товаров и техники 2
Услуги для населения 1

Ремонтная компания КУБит – Цены

Заправка картриджей HP
Заправка картриджа HP CE285450 руб.
Заправка картриджа HP CF244A (44A)450 руб.
Заправка картриджа HP CF218A (18A)550 руб.
Заправка картриджа HP CF230A (30A)600 руб.
Заправка картриджа HP CF280A (80A)600 руб.
Заправка картриджа HP CF226A (26A)600 руб.
Заправка картриджа HP CF283A (83A)450 руб.
Заправка картриджа HP CE278A (78A)450 руб.
Заправка картриджа HP CE505A (05A)600 руб.
Заправка картриджа HP CB435A (35A)450 руб.
Заправка картриджа HP W1106550 руб.
Заправка картриджа HP 59A (CF259A)600 руб.
Заправка картриджа HP Q2612A (12A)450 руб.
Заправка картриджей Samsung
Заправка картриджа Samsung ML-D1630A600 руб.
Заправка картриджа Samsung MLT-D108S600 руб.
Заправка картриджа Samsung MLT-D101S600 руб.
Заправка картриджа Samsung MLT-D111S600 руб.
Заправка картриджа Samsung MLT-D103L600 руб.
Заправка картриджа Pantum
Заправка картриджа Pantum PC 211550 руб.
Заправка картриджа Pantum TL-420900 руб.
Заправка картриджей Kyocera
Заправка картриджа HP
заправка картриджа HP
Заправка картриджа Катюша
Ещё 2 категорий

Отзывы про Ремонтная компания КУБит (156)

Принтер отремонтировали быстро и качественно, за день, но неделю ждали запчасти. По окончанию получил счет-фактуру с описанием. Мастер хорошо справился, тактично общался, поэтому у меня осталось хорошее впечатление.
Заправлял картридж, и мне понравилось, как хорошо работают сотрудники.
Я всегда хожу к мастерам, они достаточно быстро и хорошо выполняют свою работу. Если у меня что-то не работает, то всегда устраняют проблему. На ремонт с диагностикой ребята тратят примерно полчаса, все нужные запчасти всегда у них в наличии. В основном мастера заправляют для меня картридж. Они хорошо со мной общаются, всегда тактично и вежливо.
Профессионализм работников оставил о себе положительное впечатление. Они быстро выполнили работу и хорошо дали необходимые пояснения. Я обратилась к ним для того, чтобы заправить картриджи, и мастера почти сразу приняли меня, справились с задачей минут за пятнадцать. Выбрала центр из-за территориального расположения.
Приемщик на ресепшн, очень доброжелательный и приятный. Обратилась с тем, что не работал принтер, мастер сделал все, что было нужно и проконсультировал меня, что надо делать в дальнейшем. Также меня порадовало то, что специалист дал подробные объяснения по поводу неисправности. Еще меня устроила цена, все прошло хорошо.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "ПРОФИТ"
Юридический адрес:
г Санкт-Петербург, ул Дрезденская, д 8 к 2 литера а, помещ 4Н офис 10
Фактический адрес:
194017, Санкт-Петербург г, вн.тер.г. муниципальный округ Светлановское, ул Дрезденская, д. 8, к. 2, литера А, помещ. 4-Н, офис 10
ИНН:
КПП: