3 года назад
У нас возникло много нюансов в процессе проектирования кухни. Изначально не понравилась мне работа дизайнера. Посчитала кухню, сделала проект, прислала предложение, дальше на вопросы отвечала долго и натянуто. Я не стал это терпеть и поехала в другой салон. Ну как поехал, так и вернулся обратно, за эти же деньги мне предлагали, скажем мягко: безвкусные проекты, без слез не взглянешь. Потом показывал свой проект, все его хвалили, считали по этому же проекту - да. Но вот вопрос: если предложить такой проект не могут, смогут ли его воплотить в реальность? Я не стал экспериментировать, заказал у того же дизайнера и у той компании, которая изначально сделала нормальный проект. Кухню привезли в срок. Сборщики приехали 2шт , собирали долговато. Понравилось то, что в процессе сборки если мне не нравились какие-то моменты, их оперативно переделывали либо объясняли, почему сделали именно так, подтверждает клиентоориентированность и профессионализм сотрудников. Конечный результат очень нравится. Даже ничего не хотелось бы переделать. С дизайнером я больше не общался, со мной связывался некий Дмитрий и с ним согласовывали доставку и сборки.