8 (812) 948-82-84 8 (812) 948-82... — показать

Отзывы о компании Кухни Проект

8 (812) 948-82-84 8 (812) 948-82... — показать
г Санкт-Петербург, линия 18-я В.О., д 29
Приморская,

Отзывы про Кухни Проект (38)

4.7
Уже несколько месяцев кормят обещаниями. Два проекта, которые должны были быть готовы в сентябре и октябре, до сих пор не собраны. Начиналось все очень много обещающе, ставлю одну звезду за составление проекта.
Советую не обращаться в эту компанию, так как реальные сроки окончания вашего проекта никто вам не сможет гарантировать
Ремонт моего дома обошелся в пол миллиона рублей . Работники здорово все сделали , вся семья довольна . Спасибо вам большое !
Я сам из Волгограда, но когда жил в Питере то заказывал кухню из салона Кухни Проект. Отставлял 100% предоплату. Вышла все 350 000 рублей. Для кухни дороговато конечно, но мне все понравилось.
Заказывал мебель в Москву . Спасибо вам большое , нам все очень понравилось !
Мебель отличная, здесь и лукавить нечего. Правда с доставкой явно были проблемы, но на качество это не повлияло))
Кухня классная, стоит уже третий месяц, нигде не затерлась , гардеробная тоже супер. Я всем доволен. Кухни Проект спасибо вам!
Спасибо. Я довольна , гостиная комната теперь выглядит очень эстетично.
Нам с женой даже разрешили в рассрочку на год взять кухню, ну уж очень она нам понравилась. С изготовлением были задержки и большие, но нас об этом предупреждали. Вообще мы очень довольны, всю мебель собрали быстро. Качество отличное. Кухни Проект спасибо вам большое.
еле уговорила мужа на эту мебель, зато сейчас наглядеться не можем на эту шикарную мебель из Германии. Очень довольна! Качество супер!
мебель пришла, собрали за 3 дня, я очень довольна!!
тоже были некоторые задержки с поставкой мебели, но слава Богу все пришло и уже собрали.
Кухни Проект большие молодцы, я не знаю как им удается воплощать мечты своих клиентов! Вот реально все что они нам сделали, это просто шедевр!
Достойная компания👍
Я рад что здесь заказал все для кухни, мебель очень красивая.
отличный салон, пожалуй лучший в СПб, но и стоит тоже там все прилично.
за кухню оплатил пол ляма))
мебель там всякая классная))
ну вот собрали вчера все до конца , я в восторге, жене тоже все нравится))
Великолепное качество мебели, кухня наверное всю жизнь простоит. Очень довольна.
Хочу сказать спасибо этой компании ! Я в Питере заказывал у них мебель для своего дома . Качество зачетное , мне все понравилось !
Гостиную изготовили вовремя, но собирали долго. А так все в порядке))
Хорошая компания, разработчики проектов отличные. Всем доволен.
"Кухни Проект" на Полтавском Проезде сейчас принимают кстати. была у них недавно, также заключила договор, вот жду когда мебель изготовят)) эскиз классный получился, вот жду не дождусь))
У меня тоже нет никаких претензий к "Кухни Проект", только вот срок изготовления был превышен до 75 дней. Но по качеству пришло все как и заказывал. Меня все устраивает. Даже могу порекомендовать))
Все супер. Никаких претензий нет к компании "Кухни Проект" все работает. Доставили быстро, за месяц где то, собирали за два дня))
повезло-повезло))
Уже несколько месяцев пользуюсь мебелью "Кухни Проект". Все отлично работает. Функциональная мебель вся в порядке. Качество супер. Стоит своих денег.
Спасибо большое "Кухни Проект" что дали возможность приобрести вашу кухню в рассрочку.
Я просто не могу насмотреться на свою новую кухню! Это настолько невероятно что мне даже не верится! Спасибо большое за проект специалисту Дмитрию. Он все сделал по нашему желанию! Мебель так же привезли в черном цвете, как я и просила. За все полностью отдала 212 000 рублей. В обещанные сроки уложились. Нет слов описать как я благодарна "Кухни Проект" на Полтавском проезде 2! Вы супер мастера своего дела!
Я так рад что за эскизами ремонтами своей квартиры я обратился в "Кухни Проект" на линию 18-ю В.О., д 29. Дизайнер прям все как по заказу подобрала, все очень тонко и со вкусом. За кухню я отдал 280 000 рублей. Пришло все в срок, собрали тоже быстро. теперь буду планировать гостиную комнату тоже с "Кухни Проект" и всем тоже рекомендую.
Всем рекомендую компанию "Кухни проект"! Мебель офигенного качества, равно тому о чем я всю жизнь мечтала))
Только вот долго делали, намного дольше чем обещали.!
Мы с женой очень долго присматривали картинки той кухни, о которой мечтаем. Друзья порекомендовали нам компанию "Кухни проект", где специалисты помогут все то подобрать по размерам нашей кухни и по кошельку соответственно. И знаете, по нашим предпочтениям консультант Максим сделал 3D проект, и нам так все понравилось, что хотелось как можно быстрее перенести эту кухню к себе домой)) Обошлось где то все в 160 000 рублей.
Всю мебель доставляла сама компания и собирали тоже они сами. Конечно итог просто вау! Это реально то о чем мы мечтали! Спасибо большое Кухни Проект за такой ответственный подход к делу.
В целом, мне очень понравилась эта организация. Кухню изготовили, учитывая все мои требования и пожелания)
Вот пользуюсь уже два месяца и горя не знаю. Качество на высоте. Всем рекомендую.
Согласен с вами. Компания 👍
У нас возникло много нюансов в процессе проектирования кухни. Изначально не понравилась мне работа дизайнера. Посчитала кухню, сделала проект, прислала предложение, дальше на вопросы отвечала долго и натянуто. Я не стал это терпеть и поехала в другой салон. Ну как поехал, так и вернулся обратно, за эти же деньги мне предлагали, скажем мягко: безвкусные проекты, без слез не взглянешь. Потом показывал свой проект, все его хвалили, считали по этому же проекту - да. Но вот вопрос: если предложить такой проект не могут, смогут ли его воплотить в реальность? Я не стал экспериментировать, заказал у того же дизайнера и у той компании, которая изначально сделала нормальный проект. Кухню привезли в срок. Сборщики приехали 2шт , собирали долговато. Понравилось то, что в процессе сборки если мне не нравились какие-то моменты, их оперативно переделывали либо объясняли, почему сделали именно так, подтверждает клиентоориентированность и профессионализм сотрудников. Конечный результат очень нравится. Даже ничего не хотелось бы переделать. С дизайнером я больше не общался, со мной связывался некий Дмитрий и с ним согласовывали доставку и сборки.
Спасибо за возможность оформить заказ по беспроцентной рассрочке на год. Для моей семьи такой вариант оплаты более комфортный. Одобрили за 15 мин, подтверждение пришло мужа по смс, нужен был паспорт и карта банка. Кухонный гарнитур изготовили и привезли в срок. Качество и внешние характеристики на уровне. Были переделки по пеналу, устраняли их примерно три недели. Причина была в том, что бригада потолочников в этом месте опустили потолок (второй ярус), замер мебельщиками был до установки кухни. И тут как всегда потолочники говорят, что все говорили мебельщикам, мебельщики говорят что им ничего не говорили. Концы с концами мы не сыскали, поэтому просто попросили переделать пенал. Его уже оплатили сразу.
Преимущество этой студии, что они делают дизайнерские кухни с планировкой под потребности клиента, а не стандартные по наполнению варианты. Я облазил кучу фирм города, везде стандартные ящики и решения. Подход конечно кардинально отличается. У меня выдвижная система карго, 4 огромных ящика с полным выдвижением, верхние модули в потолок и в них спрятали вент.шахту. Учли каждую мою просьбу и спроектировали так, чтобы было удобно. Получился максимально вместительный, при этом компактный гарнитур. Мне очень нравится.
Если функциональная мебель еще и визуально радует глаз, это прям 100% попадание. Как в моем случае) Спасибо за потрясающий результат ребятам из кухни проект, которые спроектировали и изготовили на собственном производстве мою кухню и гардеробную. Вся мебель не только красивая, но и практичная, и супер-удобная в использовании. Вот что значит, когда расположение каждого шкафчика продумывали конкретно под меня) Супер! Я довольна!
Огромная благодарность компании Кухни Проект за выгодные условия заказа кухни премиум-сегмента. Купив квартиру в новостройке, где площадь кухни 18 м2 мне захотелось воплотить все свои задумки) Главными из них были: остров, дорогая столешница из камня, встроенная техника и тв-зона. Стоимость кухни составила почти 600 тыс. и оформить это все в беспроцентную рассрочку было прям гораздо комфортнее) От меня потребовался только паспорт и карта Сбера. Оформили за 15 минут. Никаких переплат) Сроки по изготовлению и монтажу соблюли. У меня до сих пор эмоции от новой кухни зашкаливают.
При заказе кухни для меня было принципиально делать это у производства, а не у подрядчиков. Сейчас все компании пишут “свое производство”, но это брехня. Когда пишешь дизайнеру что хочешь посмотреть на производство, сразу все куда-то пропадают или говорят из серии конечно езжайте на кудыкину гору там наше производство. Я уже удаленно сказал представителю что без осмотра производства заказывать ничего не стану. В данной компании как я понял это привычное дело и в этот же день назначили выезд. Я посетил 2 цеха. Распиловочный цех впечатлил больше - находится в гараже (обычная ситуация для производств), но станки и техника в идеальном состоянии. Все на чпу режут, накладывают кромку делают отверстия все при вас. Долго общались с руководителем производства, как оказалось раньше компания работала только на оптовых поставках, поэтому не сильно известна. Хотя производили мебель для именитых брендов. Позже был в покрасочном цеху. Там был не долго, все в краске, работа кипит. Полноценная экскурсия получилась, день провел не зря. Вообщем со спокойной совестью заказал в апреле меблировку. Кухня и спальная мебелью укомплектованы. Осталась детская, гостиная и ванная. Все работы курирует мой дизайнер интерьера. Я стараюсь не вникать в детали. Качество хорошее, свое производство. Это для меня приоритет.
Я два месяца сохранял себе в альбомы тонну фотографий, видео и коллажей интерьеров, чтобы в один момент приехать в студию Кухни Проект и в ходе беседы с дизайнером Иоаном остановиться на совершенно другой концепции меблировки. Ж-женщина ничего не скажешь )) Прошел месяц с момента, как принял работу, и я все больше понимаю, что не зря согласился на его предложения. Доволен каждой мелочью, каждым шкафчиком и комодом. И особенно новой гардеробной. Компактная по размерам, но максимально вместительная. Качественная фурнитура, очень красивые фасады, все выдержано в едином стиле. То чувство, когда идеально все. Да, пришлось подождать порядка двух месяцев на изготовление, пени по договору возместили в полном объеме за каждый день просрочки. Вся мебель просчитана под меня и мои запросы. Результат однозначно того стоит.
Этот отзыв точно убережет вас от потраченных нервных клеток! Как же я намучалась с этими тягомотными мебельщиками, которые любым путем приезжают к вам домой, делают вид что что-то там замеряют, хотя по факту как оказывается такой замер бесполезен и чтобы произвести кухню надо мерить еще раз! И 3-4 часа уговаривают вас купить кухню советской планировки за 100-200-400-500 т.р. по двум раскладкам материалов и цветов. От души рекомендую сразу ехать в нормальную компанию с красивыми работами и не тратить свое время зря как сделала я изначально. Одна встреча с дизайнером и идеальной планировки кухня стала моей реальности. Искренне советую ценить свое время. Я перечитала множество отзывов прежде чем заказывать, писала даже лично заказчикам компании, чтобы перепроверить не боты ли это. И убедившись в надежности заказала. Отличная кухня, сервис и качество на высоте.
Изначально мне не понравился подход дизайнера к работе. не буду называть имени потому что уже вопрос решили. Но мне не понравился ни проект, ни материалы. которые мне предложили. а предложили только пластик. что тоже возмутило. я приехала домой и написала им в контакте. что крайне недовольна подходом дизайнера к работе. и здесь меня удивила обратная связь: мне позвонили, уточнили что не понравилось, предложили заменить дизайнера и сделали проект удаленно без дополнительной встречи. считаю что такое отношение заслуживает хорошего отзыва. мы пока еще на стадии ремонта, но с вероятностью 90% будем заказывать у них.
Кухни Проект на карте