8 (995) 890-14-06 8 (995) 890-14... — показать

Отзывы о компании Lead.Rest

8 (995) 890-14-06 8 (995) 890-14... — показать
+7 995 890-... +7 995 890-14-06 ещё
г Санкт-Петербург, ул Боровая, д 23/21

Отзывы про Lead.Rest (32)

4.8
Работаем около полугода. В целом впечатления положительные - лиды действительно качественные, из 10 заявок в среднем 2-3 доходят до сделки. Особенно порадовала возможность выбора конкретных ЖК и настройки фильтров. Минус - иногда бывают небольшие задержки с поступлением лидов. Поддержка работает оперативно, всегда помогают решить вопросы. Для нашего агентства это хороший источник клиентов.
Хороший сервис, но бывают задержки. Лиды качественные, но иногда попадаются странные. Конверсия нормальная — 2 сделки с 10 лидов а бывает и 3 что считаю очень хорошей конверсией. В целом доволен!
Неплохой вариант. За 5 месяцев — 7 сделки. Бывают «промахи» в качестве, но в среднем лучше, чем у конкурентов. Хотелось бы больше фильтров.
Профессионалы своего дела. Лиды по элитным ЖК дороже, но результат того стоит. За 2 месяца — 4 сделки. Проверяют нецелевые строго, но это плюс. Доволен на 100%.
Обходите стороной данную "фирму"! Как и в наше время можно не читать положительные отзывы вообще, они, скорее всего просто накручены! А на их сайте так они вообще положительно в основном давнишние. Расскажу на своем примере: заказал пакет "лидов на новостройку". Мало того, что замучали просто за несколько дней до оплаты каждодневным "ну что, когда, когда оплатите?". Это пол беды. Лиды самого низкого качества, был заказ на покупку новостройки, передача в основном недозвон или вторичка. НО! Если вы думаете с их слов, что они вам будут заменять "лиды" такого плана, если клиент говорит "я ничего не ищу" или "перезвоните завтра ", а завтра перестает отвечать на звонки, то такие вам никто не заменит!!! И не надейтесь! На все просьбы предоставить записи звонков, так ни одна запись и не была предоставлена. Загружать надо нецелевые через какой-то зарубежный сайт, на котором половина строчек не работает для заполнения, еще в него вникнуть надо, причем писали мне, что это только у меня такое! А начинаешь им указывать на замечания качества работы, так сначала игнорят. А потом фиаско: подключается в чат поздно вечером "супер-пупер-мега-крутой-работник Сергей", не знаю кто у них он там. И начинает на тебя гнать в грубой форме со всеми известными неприличными словами, переходя на личности! С работой с людьми он точно не приспособлен. Поведение просто не адекватное, выводы делайте сами. Таких допускать нельзя для общения с клиентами. В итоге на запрос о возврате денег начал писать, что никто ничего не вернет и их юрист может послать далеко с печатью и подписью. Договор можно и не читать, никакой роли он не играет с ними. По итогу из пакета 10 лидов получили 8 штук. Полностью все нецелевые (или не идут на контакт, или ищут вторичку, или вообще никуда не обращались за покупкой). Доказывал, что одна из них уже взяла задаток за квартиру по вторичке и будет покупать в новостройке, в итоге она вообще сняла квартиру с продажи) Про честность их слов я вообще молчу, лучше не верить ни единому слову. И по итогу заблокировали меня) Детский сад. О серьезности данной фирмы стоит задуматься. Такое чувство что сидят нелегально в каких-то гаражах или подвале. В общем, учитывайте это, если решите с ними иметь дело вообще! P.S. в нормальной фирме таких сотрудников не держат!
12819938 12819939 12819940
Я обратился в Lead.Rest по горячим рекомендациям коллег и не разочаровался в своем решении! С момента начала работы количество качественных лидов значительно увеличилось. Я особое внимание хочу уделить руководители Сергею, который предложил установить фильтры по конкретным критериям. Этот подход позволил быстро найти нужных клиентов. С результатами я доволен, даже несмотря на небольшие задержки в поставках. Работа с ними стала надежной опорой для моего бизнеса.
Сервис полностью устраивает рад что нашел, удобный кабинет так же есть система не целевых лидов раньше с таким не сталкивался очень понравилось лиды очень хорошие есть возможность делать реальные сделки.
Я не так часто оставляю отзывы но тут решил написать очень. Понравилась компания lead.rest хорошие отношение к людям относительно ко мне, лиды приходят вовремя очень удобно что можно выбрать время и дни когда ты готов их получить, удобный личный кабинет где можно отслеживать баланс и лиды ранние купленные. Большое спасибо Юлии за личный подход!
Работаем уже год, начали в конце 2023 года. Нам очень нравится стабильный приход лидов, они качественные. Параллельно пробовали работать с другими сервисами, но лучших результатов, чем здесь, не нашли. Хотя бы какие-то сделки сделать возможно
Платформа достаточно функциональна, но иногда возникают трудности с поступлением. Лиды бывают разного качества, но в основном отличные.
Лид рест стал настоящим открытием для нашего бизнеса. Платформа оказалась невероятно удобной и интуитивно понятной. Я была приятно удивлена тем, насколько быстро можно было начать использовать ее без долгого обучения. Качество лидов, получаемых через платформу, удивляет — мы активно получаем отклики от заинтересованных клиентов, и это заметно повышает нашу конверсию. Более того, команда поддержки лид рест всегда готова помочь и ответить на вопросы.
Пользуюсь лид.рест несколько месяцев и уже вижу заметный рост нашей базы клиентов. Очень доволен, что попробовал этот сервис!
Отличная компания. Они помогли настроить все необходимые функции: от записи звонков до личного кабинета. Мы начали работать, и когда возникли вопросы, Юлия оказала нам поддержку, ответила на все мои вопросы и помогла быстро начать.
Сотрудничаем уже два с половиной года, за время работы смогли создать доверительные отношения, сейчас беру повышенный пакет лидов, что касается их качества бывают странные люди но в общем лиды целевые есть с чем работать.
Хорошие специалисты, которые передают качественные лиды без задержек. Я не ожидала такого. Общение было приятным: мне всё подробно рассказали и помогли настроить личный кабинет. Когда я приступила к работе, оказалось, что всё намного проще, чем я думала.
Очень приятно сотрудничать с профессионалами, работать начали два месяца назад и уже есть успехи заключив несколько сделок в это не простое время, радует быстрое приход заявок а качество не ожидалось таким хорошим!
Мы начали использовать сервис лишь два с половиной месяца назад, и уже добились успехов. Сначала все шло не очень хорошо, но благодаря помощи Юлии мы разобрались и со вторым пакетом пошли сделки. В результате мы уже заключили две сделки из пакета на 10 лидов, и я считаю это успехом. Мы продолжаем активно работать.
Lead.rest — отличная компания, с которой мы сотрудничаем уже три года. У них хорошее руководство, которое идет на уступки, если что-то идет не так. Лиды передаются строго в соответствии с договоренностью. С момента оплаты пакета они сопровождают и поддерживают тебя до его окончания, а также помогают, если появляются вопросы.
Я пробовал различные компании по продаже лидов, но ни одна не дает таких результатов, как Lead.rest. Лиды приходят быстро, а их качество действительно на высоте! Особая благодарность Сергею за объяснения и помощь в настройке системы.
Неплохой сервис. Я работала с ними два года назад достаточно успешно, но по личным причинам пришлось прекратить сотрудничество. Теперь я решила попробовать снова. С первого пакета мне удалось заключить одну сделку, чему я очень рада. Продолжаем работу!
Хороший сервис, лиды приемлемые и соответствуют моим требованиям. Цены высокие, но зато заявки рабочие, в отличие от других сервисов.
Я не задумывался о покупке лидов, так как у меня была своя система для нахождения заявок. Однако в последние полгода это стало обходиться слишком дорого, и заявок по сути не было. Мои коллеги рекомендовали lead.rest, так как сами с ними работают, и оказалось, что это даже дешевле. Это отличный сервис!
Работать стали не так давно буквально три месяца за это время поднимали пакет два раза, приходят хорошие лиды что не может не радовать
Около полугода работаем с ЛидРест и уже оценили все преимущества. Лиды приходят вовремя, а их качество значительно выше, чем у предыдущего подрядчика. Удобная интеграция с нашей CRM обеспечивает автоматизацию многих процессов, что экономит время.
Работа с ЛидРест стала для меня настоящим прорывом. С момента начала сотрудничества мы начали получать отличные лиды, которые помогли нам увеличить объем продаж. Открытость команды и их профессионализм впечатляют. Интеграция с нашими системами прошла без заминок, и теперь работа стала проще.
Не так давно начал сотрудничество с леад рест, и не прогадал. Лиды приходят как планировалось, и их качество гораздо лучше большен6ства да цена велика но они хотя бы реальные. В течение первого месяца удалось заключить несколько сделок. Особенно понравилось, что с вами работают и помогают до окончания пакета а не берут деньги и пропадают
Благодаря Lead.rest я нашел отличные лиды для своих клиентов
После долгих раздумий я приняла решение попробовать Lead.rest. Уж слишком много отзывов о компании я слышала от коллег. И не прогадала! Лиды были качественные. Я заручилась поддержкой настоящих профессионалов и получила заметное увеличение потока клиентов.
Работа с компанией Lead.rest оставила у меня исключительно положительные впечатления. Являясь агентом по недвижимости, я искалf надежный источник для получения качественных лидов, и Lead.rest стал именно тем, что мне нужно. Лиды, которые они предоставляют, хорошо сегментированы и соответствуют моим запросам.
Наше взаимодействие с ЛидРест началось достаточно недавно, но уже сейчас могу отметить положительную динамику. Лиды приходят регулярно, и их качество на уровне. Возможность самостоятельного выбора объектов значительно облегчает планирование. Единственное, что хотелось бы улучшить – это поддержка в моменты повышенной загрузки, но команда оперативно реагирует на запросы, что вызывает доверие. Цена соответствует качеству, поэтому планируем продолжить работу с ними и дальше.
Работа с LeadRest позволила нам значительно увеличить поток клиентов и сделать бизнес более стабильным. Особенно ценим возможность выбирать объекты и фильтровать лиды по нашим критериям, что действительно помогает в работе. Да, небольшие задержки все же бывают, но за время нашего сотрудничества они стали редкостью. Ценовая политика компании также нас устраивает, особенно в сравнении с запусками собственной рекламы. Планируем продолжать сотрудничество и улучшать показатели вместе с ЛидРест.
Все отлично, большое спасибо за хорошие лиды. Работаем уже год с ребятами
Lead.Rest на карте