8 (800) 700-41-11 8 (800) 700-41... — показать

Отзывы о компании Лента на Московском шоссе Сеть

8 (800) 700-41-11 8 (800) 700-41... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, п Шушары, ш Московское, д 16А
Район: Пушкинский

Отзывы про Лента на Московском шоссе (10)

3.8
всегда делаю большие закупки в ленте. Есть скидочная карта, цены ну оооочень хорошие. Есть система накопления баллов. Большой ассортимент продукции, так же есть готовая еда. Свежеиспеченный хлеб-очень вкусный. Никогда просрочек не наблюдал.
Ув. Покупатели! Храните деньги в сберег кассе!!! А лучше НИКОГДА не ставьте сумки в тележки!!! Спасибо огромное персоналу за оперативностьи человечность! По рассеянности или по ошибке ( стыдно признаться) но проворонила я свою тележку, с сумкой в которой были документы! Что меня ждало если бы не нашли сумку, я не хочу даже представлять ! Вы просто спасли меня ! Тысячу раз спасибо
Граждане, обходите стороной данную шаражку, я больше в ленту не ногой, мало того, что они ввели платные тележки, и теперь приходится бегать и разменивать деньги, так они еще и в сговоре с эвакуатором и эвакуируют авто на парковке. Специально нарисовали знаков на асфальте «парковка для инвалидов», пол парковки таких знаков, столько инвалидов нет (только если начальство лента — инвалиды на голову). Так вот и если встаешь на это место — машину твою забирают со скоростью света — и уже потом привязывают, отъехав! Лента — это американская фирма,как оказалось, призываю всех не поддерживать данную компанию. Нечего обаме в руки денежки складывать!
Раньше постоянно там затаривался, но ТЕПЕРЬ сделали дурацкую систему с платными тележками, экономят на "хачах", специалистах "тяни-толкай". Теперь мне нужно идти через всю стоянку что бы отвезти тележку на место, в то время как они были задуманы изначально что бы сэкономить людям время.
лично я в эту ленту больше не ногой
Большой, хороший и недорогой продуктовый магазин. Без излишеств. Все, что надо для дома, для семье сразу находится. В последнее время очень мне у них нравится отдел фрукты-овощи, все вкусное и свежее. А вот отдел с рыбой немного скудноват. Мне не хватает моей любимой рыбки горячего копчения. Но все остальное отлично. Особенно при наличии карточки.
Каждые выходные летом мы едем на дачу по Московскому шоссе, и для нас магазин Лента очень удобно расположен. Прямо на выезде из города. Закупились всем необходимым и поехали. Широко представлен ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров. Уж насколько я привередлива в выборе продуктов, но всегда нахожу что купить в Ленте. Очень часто бывают различные акции и спец. предложения, 3 по цене 2-х например, некоторые товары можно купить очень выгодно. Действует карта постоянного покупателя, т.к. только ее держатели могут воспользоваться всеми акциями магазина. Поэтому без карты туда даже не захожу. На некоторые товары цены бывают завышены, тут нужно смотреть и выбирать. Что для меня очень важно это наличие всегда свежих молочных продуктов.
Рыба бывает не очень свежая, редко беру. И что не нравится - это мясной фарш - на вкус ужасный.
По пути на дачу все время заезжаем в эту ленту. Здесь есть абсолютно все, что надо обывателю, от продуктов, до электроники, техники и одежды.
Лента это магазин для закупок "впрок". Обычно закупаемся на полмесяца. Стоянка удобная, всегда есть свободные места. Тележки для покупок можно и не ставить на место, этим занимаются работники Ленты, это очень удобно если заезжаешь за покупками усталый после работы.
Отправляясь за город по Московскому шоссе, постоянно заезжаем в эту Ленту, и покупаем здесь всё необходимое. Цены отнюдь не дорогие, а по акции можно сделать и вовсе очень выгодную покупку. Есть отдел товаров для автомобилистов, где можно приобрести всё, что нужно в дорогу, очень удобно.
Хороший магазин для постоянных закупок продовольственными товарами, а также товарами по скидкам. Одежда, бытовая техника по специальным предложениям отличный выбор для экономии денежных средств в большой семье.
Большой магазин, постоянно много народу, есть очень интересные предложения по ценам и скидкам, но не всегда. Удобно ходить, когда нужно купить много и сразу, на дачу или на природу, но только "за хлебом" например, я бы туда не пошел, слишком много времени займет покупка. Очереди всегда!
Лента на Московском шоссе на карте