8 (812) 448-41-11 8 (812) 448-41... — показать

Отзывы о компании Лента на Петергофском шоссе Сеть

8 (812) 448-41-11 8 (812) 448-41... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, ш Петергофское, д 98

Отзывы про Лента на Петергофском шоссе (10)

4.0
12 февраля 17 года была в ленте в стрельне хотела купить бруснику обращалась к продавцу что бы позвали кто обслуживает это отдел сказали ждите он на обеде прождала 30 мин бесполезно потом сказали что он почему-то режит колбасу подождите ещё подождала Потом пошла на стойку информации там сидит РОМАНОВИЧ МАРГАРИТА Я ПОПРОСИЛА её помочь она сказала что ждите когда я спросила сколько она ответила не знаю . Зачем она там сидитесли не может решать вопрос.. ? Вообще-то начальство не найти и решить вопрос ни кто не может Анархия А Всего-то надо было насыпать бруснику в ящик
лента на петерговском шоссе -это кучка воров , особенно кассиры и админы . в рыбном отделе взяла рыбу на развес , цена на ветрине была одна а на кассе сказали другую , чуть выше . я начала спрашивать почему так . кассир сказал что он ничего не знает и вообще это не его дело . я отказалась от рыбы и стала расплачиваться за остальные покупки . дала пятитысячную купюру и о чудо , она фальшивая. тут же появился админ и начал пугать ментами , угрожать судом , короче пыль до небес . купюру изъяли , составили акт и выгнали. и ни ответа ни привета . а купюра была настоящая , просто старого образца и прощла все проверки в бухгалтерии и банке. мне её в зарплату выдали . короче воры они .
Не очень люблю Ленты, особенно эту. В магазине всегда потёмки, магазин-склад, причём с такой высотой стоек, что страшно становится. Без карточки постоянного покупателя там делать нечего вообще. Единственное, что хорошо, достаточно большой выбор товаров и широкие проходы, не приходится толкаться с тележками, зато в магазинной зоне очень тесно, а особенно неприятно в Чайной
Ложке - в проходе и у туалета) зато плюс жителям Володарки и Стрельны - большой магазин недалеко от дома:)
Не очень большая лента, но по направлению а Ломоносов - единственный гипермаркет. Впринцепи всегда места на парковке, заправка Несте рядом.. и много милиции))) там напротив факультет какой то МВД - спокойно)))
Жителям Петергофа и Стрельны очень повезло, что в этом месте открылась Лента, а то одних Пятерочек явно недостаточно. Я очень довольна этим магазином - разнообразный ассортимент и недорогие цены. Мне даже кажется, что здесь богаче выбор, чем в других Лентах СПб.
Отличный гипермаркет, с очень низкими ценами. Постоянно проводятся распродажи различных категорий товаров, что так же помогает сэкономить деньги. Удобное расположение стеллажей, широкие проходы, большая парковка. Свежая выпечка их собственного приготовления - выше всяких похвал! Отличительная особенность этой "Ленты" от других магазинов сети: максимальная близость остановок общественного транспорта (трамваев и автобусов).
Отличный магазин, из Петергофа ездим туда постоянно, акции, скидки - всё очень здорово, есть реально всё!!! выбор огромный, жалко только что сигареты по пачке не продаются.
Кассиры очень вежливые, только на чеках не пишется товар по какой конечной стоимости ты покупаешь, да так во всех гипермаркетах(
Остановка находится рядом, вообщем Лента - это настоящий подарок для жителей петродворцового района.
а вы в курсе , что там в примерочных камеры снимают, и в туалете к стати тоже , они там белым за тонированы , наивные вы мои!!!!!!!!ЛЮБИТЕЛИ ЛЕНТЫ ХАХАХА!!!!!!
Удобный и практичный гипермаркет! Можно купить,не выходя из магазина от резины для автомобиля до аксесуаров для домашних животных! Внутри есть и банкоматы и аптека. Качество товара всегда хорошее,цены,а особенно с картой постоянного покупателя демократичные, удобное расположение продукции, своя пекарня,где пекут хороший и всегда свежий хлеб. Бываю в этом магазине минимум раз в месяц и всегда доволен покупками
Лента в Стрельне - это супер удобно. От Автово гораздо проще и быстрее доехать до Стрельны, чем куда-либо. Нравится очень парковка. Реально лучше, чем в других Лентах. А так все как всегда. Цены что надо, товара много, плохого очень мало и редко, персонал отзывчивый, внутри есть все, что надо - аптека, Евросеть, Чайная ложка. И пицца как всегда на уровне!)
Лента - наш любимый магазин! Очень радует, что Лента находится теперь ближе, т.к. нам, жителям Петергофа, приходилось раньше ездить то на "таллинку", то еще куда-нибудь.... Очень удобно добираться до нашей Ленты, для ребенка имеются спец.тележки с машинкой, так что хождение по магазину с ребенком теперь доставляет одно удовольствие! Спасибо !!!!
Лента на Петергофском шоссе на карте